Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет, ребята!

Желаю поделиться своей историей, скорее, правильней будет так, желаю, чтоб меня спустили с небес на землю и зародили своим цинизмом.

Мне 23, ему 42. Более того, он женат. Скоро этим отношениям исполнится год. Здесь нет любви, о которой пишут в романах или гламурных журналах. Есть что-то большее, чем дружеская привязанность. Да, по началу все так и было, секс раз в неделю (когда может он), звонки, смс (исключая воскресенье-день семейный), каждый брал от этих отношений то, что хотел. Он молодую девочку, дарившую ему уверенность в себе и желания жить дальше. А она любила обманываться, отвечая на вопросы друзей: зачем ты спишь с ним –для здоровья. Спустя четыре месяца эти отношений переросли в нечто более, еженедельных встреч на пять часов стало не хватать, мы стали видеться чаще, мы вместе гуляли, держались за руку. Он искренне (или мне так казалось) говорил, что я дарю ему душевный покой, расслабление. После очередной встречи –он тут же проявлялся САМ, писал смс примерно следующего содержания: девочка моя, в твоей любви купаются все, как и я, спасибо тебе за это счастье. Его эйфории хватало на два дня. В такие моменты мне казалось-я всем руковожу, но этот запал пропадал.

Иногда он пропадал. На день, на два, на мои вопросы, что случилось, он говорил – много работы, занят, лечил зуб итди. Знала, что все это не повод пропадать, но верила, закрывая на всё глаза.

Однажды в кафе под действием алкоголя он сказал: а ты знаешь, почему я не звоню тебе каждый день, почему не контролирую каждый шаг. В моих глазах-немой вопрос. И почему же, в голове мысли-как давно я хотела это узнать. А он произносит лаконичное: дистанция. Я в какой-то момент понял, что могу привязаться, что не для кого лучше от этого не станет. На вопрос, почему мне разрешают строить отношения с другими людьми-он отвечает, понимаешь, я же знаю, что ты привязалась ко мне, если принимаешь какие-то отношения, то полностью раскрываешься, а запреты –легче нарушать. Если б я тебе запретил встречаться с кем-то, кроме меня, ты б давно изменила.

Однажды я встретила его на улице с семьей. Обогнала, шла вперед, сжимая волю и чувствуя, как бешено колотиться сердце. Он подбежал, спросив с растерянным видом-ой, а ты почему не с мальчиком…Согласитесь, какой бредовый вопрос.

Чуть позже написал: прости, если обидел, никогда не думал, что ты можешь встретить с семьей на улице, предпочел, чтоб эта часть жизни была скрыта от меня, не подойти не мог, найти слов не сумел…

Удивительно, но уезжая на сессию в другой город, думала, что забуду его. Случилось обратное. Он вдруг ни с того ни с сего-стал часто звонить, писал смс-ну как ты, напиши как дела, чего, в принципе, вообще никогда не случалось. Давал советы, как правильнее писать диплом, выходил из дома под предлогом за хлебом в позднее время, чтобы позвонить мне и спросить как я….Тогда я искренне верила, боже, неужели из этих отношений может получиться нечто большее? А нужно ли мне это?

Но вера была недолгой. Я вернулась, он проявился спустя три дня. И снова секс, и снова разговоры и мой вопрос-почему ты охладел, зачем ты делаешь больно. Его ответ-но ведь диплом уже в кармане, так рвись к мечте, уезжай в большой город, ты ведь так этого хотела, а я постепенно обрываю нити. Но моя натура не терпит постепенности- по мне-либо все, либо ничего. И я ставлю условие-до моего отъезда два месяца. Либо мы забываем друг друга, либо ты все делаешь как раньше. Обещай.

И он обещает.

Вот только на пути новая преграда-его отпуск. В деревне. С семьей.

За день до отъезда. Он вносится ко мне- я на час попращаться. А остается на пять. За это время мы много говорим. Я вижу его глаза и верю, понимаете.

Он рассказывает, что часто думал, зачем я ему. Зачем. Вариант первый-чтоб помочь мне-вырваться во взрослую более осознанную жизнь. Вариант второй он озвучивает, немного смущаясь, я очень хотел привязать тебя к себе и не отпускать…

Боже, почему ж ты не сделаешь этого-думаю я про себя.

Он за меня решает мою же жизнь. Разве так можно.

«Понимаешь, мужчины всегда позиционируют себя самодостаточными, для счастья им никто не нужен, а я понял –мне для счастья нужна ты. Вот только я произнес тебе всё это, а ты никому не говори о моей слабости».

И он уходит, уезжает, говоря, что будет вспоминать каждый день.

Быть может, вспоминает. Первую неделю переписывались смс, достаточно активно, а сейчас все как-то угасло.

По началу я слепо пыталась его обвинять в равнодушии, но моя голова все-таки понимает, что от женатого человека нельзя просить больше, чем он тебе дает.

Звонил вчера –один вопрос-купила ли билет на поезд- во взрослую жизнь. Переживает? Или что?

Почему я головой понимаю, что если мужчина хочет-то он звонит. И не важны оправдания-в деревне он или в городе, жена рядом или в поле….Почему я в голове ищу для него оправдания.

Спросите, чего я хочу сейчас! Я жду его. Осталось пережить две субботы. Зачем? Чтобы потом до начала сентября чувствовать себя нужной и важной, чтобы мне звонили , а не я, чтобы мной интересовались и тревожились…чтобы там не отвык..

А может, вру себе и вам и хочу сделать так, чтобы связать жизнь с этим человеком..Но ведь он видит для меня жизнь в боооольшом городе, а для себя…где-то в поле на кусочке земли с коровками, козочками…

Я запуталась. Мне сложно. Меня иногда жуть как порывает написать смс, но как там было в одном японском мультике-я устал набирать смс без адресата

Вопрос. 1. Как заинтересовать его. 2. как сделать так, чтоб отвечал на смс,даже если жена рядом…3. Как сделать так, чтобы по его возвращении игра шла по МОИМ правилам…

Заранее спасибо!

Вопрос. 1. Как заинтересовать его. 2. как сделать так, чтоб отвечал на смс,даже если жена рядом…3. Как сделать так, чтобы по его возвращении игра шла по МОИМ правилам…

Заранее спасибо!

Атака клонов! Тема один в один копия с темы Desire

Хочешь, чтобы игра шла по твоим правилам-заведи их, свои правила. Перестань ждать его, его смс-ок, его звонков. ПЕРЕСТАНЬ БЫТЬ ЕГО ОТРАЖЕНИЕМ. Заведи свою жизнь, свои хобби, свои планы, свою работу и своих друзей. И тогда уже ему придется вписываться в твою картину мира, а не наоборот. У него там и так тесно-жена работа, рамки, обязанности. А ты ждешь, как милостыни, что тебе во всей этой тесноте найдут место. Создавай сама свою реальность и не жди подачек.

Только не сможешь ведь, щас разведешь демагогию на 10 страниц о том, как без него свет не мил, и другие мужики и не мужики вовсе и вообще ты обычно не такая, это вот с ним затмение нашло...

Только не сможешь ведь, щас разведешь демагогию на 10 страниц о том, как без него свет не мил, и другие мужики и не мужики вовсе и вообще ты обычно не такая, это вот с ним затмение нашло...

ыыыыыыыыыыыыыыыы!!НЕт, каюсь, но такие времена, когда убивалась, света белого не видела-прошли!

Я строю свою жизнь, в которой масса интересов- и хобии, и работа, пусть и не всегда любимая, и курсы, и стремления, и цели, и встречи с другими мучжинамЮ, и с подругами;

Внешне я не показываю вида, что у меня есть какая-то зависимость и прочее! Просто ловлю себя на мысли, что каждый день невольно вспоминаю.

И даже на этом опыте что-то выйдет не так, как хотелось мне, то я на других буду учиться вести себя правильно. МНе важно сейчас понять, что и как делать

ну судя по вашему совету-просто утешиться и заняться собой. Впрочем, наверное, этим сейчас и занимаюсь, вот только меняет ли это что-то...!

1 ХОЧУ

2 ХОЧУ

3 ХОЧУ

тупое бабское (а не женское) эгоистичное хочу девочки, у которой нет мозга.....Вот просто интересно - что тебе даст вот эта смс, которую он напишет?

Удовлетворит твоё ЭГОсамоблюбие?

Уже много раз говорил - что у женщин ограничителей нет внутренних никаких.

да, во многом, удовлетворит моё бабское самолюбие.ведь по сути-ему мелочь, мне приятно!хосподи, ведь женщин так мало надо для счастья, уверяю!

я, собственно, сюда и написала, чтоб помогли найти (ну или вернуть) внутренние ограничители

да, во многом, удовлетворит моё бабское самолюбие.ведь по сути-ему мелочь, мне приятно!хосподи, ведь женщин так мало надо для счастья, уверяю!

я, собственно, сюда и написала, чтоб помогли найти (ну или вернуть) внутренние ограничители

мелочь но приятно, мало для счастья....что за бред ты несёшь?

Целей нет - вообще. Есть тупое ХОЧУ и Всё. даже повторила это ещё раз

пока у тебя мозги продолжают работать в таком режиме - что-то советовать бесполезно.

Автор, либо ты включаешь мозг и работаешь, либо тема умрёт. Жевать сопли на 10 страниц и валить тоннами эмоциональный флуд - это на любой другой женский форум.

А что, мало красивых неженатых сверстников? :rolleyes: Или хочешь быть всю жизнь в роли любовницы?

Привет, ребята!

Желаю поделиться своей историей, скорее, правильней будет так, желаю, чтоб меня спустили с небес на землю и зародили своим цинизмом.

Без проблем!

Мне 23, ему 42. Более того, он женат.

Оно нам надо? Пока он её бросит, уже мудя седые будут, а ты - молодая девушка.

Скоро этим отношениям исполнится год.

Сочуствую:)

Здесь нет любви, о которой пишут в романах или гламурных журналах. Есть что-то большее, чем дружеская привязанность.

А зачем оно тогда нам надо?

Да, по началу все так и было, секс раз в неделю (когда может он)

Приятно быть девочкой по вызову?

, звонки, смс (исключая воскресенье-день семейный), каждый брал от этих отношений то, что хотел.

Ой, не ври. Брал тут только он:)))))

Он молодую девочку, дарившую ему уверенность в себе и желания жить дальше.

Девочку по вызову.

А она любила обманываться, отвечая на вопросы друзей: зачем ты спишь с ним –для здоровья.

Надо было правду сказать - не могу закадрить нормального мужика.

Спустя четыре месяца эти отношений переросли в нечто более, еженедельных встреч на пять часов стало не хватать, мы стали видеться чаще, мы вместе гуляли, держались за руку.

Интересно. Это тебе внимания не хватало или ему секса???))))

Он искренне (или мне так казалось) говорил, что я дарю ему душевный покой, расслабление.

Конечно. Ты только вякнешь что - найдет новую. А дома разлады, скандалы...

После очередной встречи –он тут же проявлялся САМ, писал смс примерно следующего содержания: девочка моя, в твоей любви купаются все, как и я, спасибо тебе за это счастье. Его эйфории хватало на два дня. В такие моменты мне казалось-я всем руковожу, но этот запал пропадал.

Когда жена бесилась:)

Иногда он пропадал. На день, на два, на мои вопросы, что случилось, он говорил – много работы, занят, лечил зуб итди. Знала, что все это не повод пропадать, но верила, закрывая на всё глаза.

Еще пара молодых, красивых...

Однажды в кафе под действием алкоголя он сказал: а ты знаешь, почему я не звоню тебе каждый день, почему не контролирую каждый шаг.

Почему я тебе не вынес мозг до сих пор? (примечание: вынесет позже)

В моих глазах-немой вопрос. И почему же, в голове мысли-как давно я хотела это узнать. А он произносит лаконичное: дистанция. Я в какой-то момент понял, что могу привязаться, что не для кого лучше от этого не станет. На вопрос, почему мне разрешают строить отношения с другими людьми-он отвечает, понимаешь, я же знаю, что ты привязалась ко мне, если принимаешь какие-то отношения, то полностью раскрываешься, а запреты –легче нарушать. Если б я тебе запретил встречаться с кем-то, кроме меня, ты б давно изменила.

Вот это вообще бред сивой кобылы. Какие-то зачатки не пойми чего.

Однажды я встретила его на улице с семьей. Обогнала, шла вперед, сжимая волю и чувствуя, как бешено колотиться сердце. Он подбежал, спросив с растерянным видом-ой, а ты почему не с мальчиком…Согласитесь, какой бредовый вопрос.

Чуть позже написал: прости, если обидел, никогда не думал, что ты можешь встретить с семьей на улице, предпочел, чтоб эта часть жизни была скрыта от меня, не подойти не мог, найти слов не сумел…

И зачем оно тебе надо?

Удивительно, но уезжая на сессию в другой город, думала, что забуду его. Случилось обратное. Он вдруг ни с того ни с сего-стал часто звонить, писал смс-ну как ты, напиши как дела, чего, в принципе, вообще никогда не случалось

А как же! Девку-то на сессии вдруг кто подцепит, а ему, бедному, искать новую! Ай-ай-ай...

Давал советы, как правильнее писать диплом, выходил из дома под предлогом за хлебом в позднее время, чтобы позвонить мне и спросить как я….Тогда я искренне верила, боже, неужели из этих отношений может получиться нечто большее? А нужно ли мне это?

Господи, да банальный контроль, а ты сопли пустила...

Но вера была недолгой. Я вернулась, он проявился спустя три дня. И снова секс, и снова разговоры и мой вопрос-почему ты охладел, зачем ты делаешь больно. Его ответ-но ведь диплом уже в кармане, так рвись к мечте, уезжай в большой город, ты ведь так этого хотела, а я постепенно обрываю нити. Но моя натура не терпит постепенности- по мне-либо все, либо ничего. И я ставлю условие-до моего отъезда два месяца. Либо мы забываем друг друга, либо ты все делаешь как раньше. Обещай.

И он обещает

А стоит ли верить обещаниям людей, которые обманывают и это видно?

Вот только на пути новая преграда-его отпуск. В деревне. С семьей.

Что, к тому моменту еще не свыклась делить его?

За день до отъезда. Он вносится ко мне- я на час попращаться. А остается на пять. За это время мы много говорим. Я вижу его глаза и верю, понимаете.

Он рассказывает, что часто думал, зачем я ему. Зачем. Вариант первый-чтоб помочь мне-вырваться во взрослую более осознанную жизнь. Вариант второй он озвучивает, немного смущаясь, я очень хотел привязать тебя к себе и не отпускать…

Боже, почему ж ты не сделаешь этого-думаю я про себя.

23 года - ума грош

Он за меня решает мою же жизнь. Разве так можно.

«Понимаешь, мужчины всегда позиционируют себя самодостаточными, для счастья им никто не нужен, а я понял –мне для счастья нужна ты. Вот только я произнес тебе всё это, а ты никому не говори о моей слабости».

Я тебя на поводке подержу, а ты не рыпайся.

И он уходит, уезжает, говоря, что будет вспоминать каждый день.

пи44т!

Быть может, вспоминает. Первую неделю переписывались смс, достаточно активно, а сейчас все как-то угасло.

Прально, а нафиг ты ему далась?

По началу я слепо пыталась его обвинять в равнодушии, но моя голова все-таки понимает, что от женатого человека нельзя просить больше, чем он тебе дает.

Звонил вчера –один вопрос-купила ли билет на поезд- во взрослую жизнь. Переживает? Или что?

Почему я головой понимаю, что если мужчина хочет-то он звонит. И не важны оправдания-в деревне он или в городе, жена рядом или в поле….Почему я в голове ищу для него оправдания.

Спросите, чего я хочу сейчас! Я жду его. Осталось пережить две субботы. Зачем? Чтобы потом до начала сентября чувствовать себя нужной и важной, чтобы мне звонили , а не я, чтобы мной интересовались и тревожились…чтобы там не отвык..

Уважай себя, хоть чуток....

А может, вру себе и вам и хочу сделать так, чтобы связать жизнь с этим человеком..Но ведь он видит для меня жизнь в боооольшом городе, а для себя…где-то в поле на кусочке земли с коровками, козочками…

Председатель колхоза? Ну ваще, перспективный мужик %))))

Я запуталась. Мне сложно. Меня иногда жуть как порывает написать смс, но как там было в одном японском мультике-я устал набирать смс без адресата

Заранее спасибо!

Иди на улицу и стреляй глазами молодых парней!

Изменено пользователем Эхьуаил (история изменений)

О!А! Мальчики, вы гениальны, спасибо!!! ДЛя меня действительно ВАЖНО включить мозг, чтоб не тема умерла, а уважение к себе не умерло!

Значит, в сей момент жизни мне важно и нужно сжечь мосты. Не писать, не звонить, забыть!

По поводу стрелять молодых, красивых...искать на улице.Если б все было так просто... Простите, как-то неалле всё. Быть может, планка требований к мужчинам завышена.

Простите, как-то неалле всё. Быть может, планка требований к мужчинам завышена.
Началось в колхозе утро.....

Вот для этого и существуют правила раздела, чтобы в середине темы не задавать идиотских вопросов.

1. Твой опыт в отношениях с М

2. Твоя планка

3. Почему он "проходит" планку или с какого бодуна твои фантазии перенеслись на него

4. Твои латентные желания и фантазии на тему тебя и "мужчины твоей мечты". Рассказывай свои Алые паруса

А в чем проблема со стрельбой глазами? Мужчин нет?

Кстати, об Алых Парусах. Вернулся из Феодосии, там такой отель есть, а при нем очень даже неплохой ресторан :)

Привет, ребята!

(. . .)

Вопрос.

1. Как заинтересовать его.

2. как сделать так, чтоб отвечал на смс,даже если жена рядом…

3. Как сделать так, чтобы по его возвращении игра шла по МОИМ правилам…

Заранее спасибо!

Цинизмом зарождать не буду, скорее наоборот -)

На каждый твой вопрос, есть вполне простые и понятные ответы. Искусство пикапа замечательно тем, что это уникальный набор приемов и инструментов, которые позволяют манипулировать другими людьми, практически в неограниченных объемах.

Но есть нюанс.

Ответственность всегда за тобой. "Мы в ответе за тех, кого приручили" - сказал как-то Экзюпери, и как же он был прав. Начиная манипулировать другим человеком, ты берешь на себя ответственность за все последующее.

Поэтому прежде чем отвечать тебе, ответь пожалуйста мне:

1. Что ты хочешь от этого мужчины?

2. Как долго ты хочешь с ним пробыть?

3. В каком формате ты его представляешь рядом с тобой?

4. Готова ли ты разрушить его семью?

5. Готова ли вкладываться временем и силами?

Пожалуй этих пяти вопросов для начала достаточно)

По поводу стрелять молодых, красивых...искать на улице.Если б все было так просто...

Я так понимаю, что Автор - хоббит женского пола. Или считает себя таковой, что более вероятно.

Порадовало твое старательное умение выносить себе мозг. Дядька - mудак, imho, по многим позициям, особливо умилил тот факт, что гуляя с семьей, он поскакал к тебе с идиотским вопросом про мальчика, не побоявшись тупо спалиться.

Покури форум, короче. Если мозги включатся и Т10П сделается, то можешь с успехом посношать ему мозг, НО - смысла в этом ноль. Пусть дядька живет себе с семьей, он - "герой", однозначно, но - не твоего романа.

Вопрос. 1. Как заинтересовать его. 2. как сделать так, чтоб отвечал на смс,даже если жена рядом…3. Как сделать так, чтобы по его возвращении игра шла по МОИМ правилам

Авторша, а зачем?

Мужик твой с женой разводиться не собирается. А тебя УЖЕ ваши отношения не устраивают, ты хочешь больше внимания и иметь преимущество перед женой, пусть и крохотное в виде смски отправленной в её присутствии. Скоро ты захочешь бОльшего. Захочешь быть для него первой. Он дать тебе это не сможет по известным причинам и начнётся вынос мозга.

Ты заморачиваешься и вязнешь в бесперспективных отношениях.

Автор, либо ты включаешь мозг и работаешь, либо тема умрёт. Жевать сопли на 10 страниц и валить тоннами эмоциональный флуд - это на любой другой женский форум.

Столько женских тем, что уже просто необходим Женский Раздел ))) Это же отдельная песТня! )))

1. Как заинтересовать его.

Никак, он тебе сам говорит, чтобы развивалась без него.

2. как сделать так, чтоб отвечал на смс,даже если жена рядом…

Не пиши ты ему эти смс. Тебе делать нечего что ли. Он мужик, должен тебя завоевывать.

3. Как сделать так, чтобы по его возвращении игра шла по МОИМ правилам…

Какие правила, автор, елки;) У него семья, жена, которая у него сосет, дает ему, так же как и ты.

Тебе нужно:

Перестать заморачиваться на нем, найти парня, переспать с ним.

Прежде чем ответить на все сообщения, пишу. Признаюсь, я здесь дилетант. Поэтому, что означает –вот эта строчка «Вы можете написать еще 1 сообщений до Сегодня, 21:03. Ограничения будут сняты не ранее 07 August 2009 - 21:00»

У меня ведь еще масса желаний высказаться и научиться полезному!

ОТВЕЧАЮ НА ПЯТЬ ВОПРОСОВ:

1. Твой опыт в отношениях с М.

С 18 до 21 года была великая любовь. Она же первая. Она же самая сильная, как тогда казалось, навсегда. Благо, розовые очки спали, воздушные замки разрушились. Мы расстались, чётко сформулировать причину для себя так и не могу. Он ссылался на мой скверный, капризный характер, боги, его даже не устроила моя, извиняюсь задница, что было сказано в день последней встречи. На мой взгляд, отношения застопорились в каком-то месте из-за моей высокой значимости к нему. Человек шагал вперед, развивался, а остановилась, думаю только «о нём и о нём и о нём!». Фу, мне стыдно за это.

Спустя полгода пытались все начать с начала, но надо понимать, что любовь не построишь в сгоревшем дотла доме. Так что сейчас пытаюсь в отношениях следовать установке: не люблю ремиксы.

Все, что было после-за серьёзные отношения не считаю. Недолгие романы. Впрочем, слово роман для них даже слишком пафосное.

2. Твоя планка. Описать лаконично довольно-таки сложно. Я не скажу, что притязательна к внешности мужчин, но мне важно, чтоб он был ростом выше меня сантиметров на десять и возможно выше (мой рост 173 см), чтоб следил за собой и фигурой. Тут ведь, если увидишь –цепляет, тогда и дальше приглядываешься!

Про душевные качества: самое главное, наверное , так называемый внутренний стержень, чтоб у человека были цели, желания расти, двигаться вперед, развиваться, чего-то добиваться. Чтоб, как там у Толстого, лицо было обезображенное интеллектом, чтоб мог связывать слова в предложения, не ээмммм ббббб (мы там вчера, о тёлка, о чувиха, а я ее, да ваще, пипец итдип), чтоб не с этими низменными интересами: прийти с работы, съесть сваренный борщ, завалиться на диван с бутылкой пиво, трахнуть жену и лечь спать с чувством выполненного долга.

Не скрою, важно, чтоб человек был сильнее меня. Не знаю зачем, но так необходимо чувствовать порой поддержку, чтоб кто-то рядом мог сказать: соберись, тряпка. Терпеть ненавижу, когда мужчина убивается «аааа…у меня все плохо…я ниче не могу, я ищу себя». Чтоб с чувством юмора, с мерой пошлости. И главное, чтоб не боялся брать ответственность за совершаемые действия, чтоб был готов вместе шагать вперед, даже если будет сложно. Чтоб был способен иногда. Время от времения совершать какие-то непредскауземые романтические поступки. Да, несмотря на свои 23, я верю в искренность романтики!

Принимал мой внутренний мир таким, какой есть, умело заглушал мои эмоции, который порой выплескиваются через краю. Каюсь, но с этим пытаюсь бороться. Каждой девушке важно чувствовать, что о ней заботятся. Ведь если человек позвонит днем и спросит, как у тебя дела, и ему это искренне интересно, то и я это оценю. Как мне сказал мужчина однажды, если ты строишь отношения, то вкладываешь в них душу. Это не всегда полезно и не все могут оценить.

Это, напомню, вкратце

3. Почему он "проходит" планку или с какого бодуна твои фантазии перенеслись на него

Начну с того, что живу в небольшом городе, население порядка 200 тысяч человек. На мой, пусть и субъективный взгляд, здесь большинство мужчин либо женаты, либо представляют собой, так называемую категорию «быдло –гоп-спортивные штаны». Сядут вечером на лавке, бьют друг другу морды, радуются солнцу, пивасику, довольные существующим положением, ничего большего им и не надо.

А со своим женатым человеком как-то случайно стали общаться сначала по работе, потом по каким-то другим вопросам. Он проявлял внимание к моей учебе, к моим проблемам, впрочем, сам делился своей жизнью. Слово за слово….Я не скрываю, что первая сделал шаги к сближению. Наверное, тогда для меня он казался слишком умным, слишком опытным, как папочка, который может утешить, сказать, что я делаю не так, а как правильнее и как сделать так, чтобы в след раз не наступать на такие же грабли. В последних разговорах он сказал, что у него цель-выправить меня из большого города.

4. Твои латентные желания и фантазии на тему тебя и "мужчины твоей мечты". Рассказывай свои Алые паруса

Ну а что касается моих скрытых желаний. Часто думаю, что если бы человек потянулся, проявил больше внимания, заботы, поддержки, интереса, делился своими мыслями, своими трудностями и радостями –я бы хотела быть с ним, несмотря на возраст.

В то же время прекрасно понимая, что шанс случиться всему этому очень минимален, я пытаюсь ценить своё настоящее. Значит, в моем настоящем мне важно утешать своё женское самолюбие, получать от него СМС, отвечать на его звонки (пусть даже он находится вдали), но знать, что ему действительно не пофигу, как и что я , что он скучает. Я чувствую себя нужной и важной, что придает уверенности. Как для женщины, так и вообще для жизни.

Я ведь не связываю себя с абы –кабы. Вокруг вертятся мальчики, готовые погулять, подружить итд. Но я едва начинаю говорить с человеком, слышу мысли, вижу манеры…и интерес, собственно, пропадает. Не скрою, быть может, плохо ищу.

Так что мужчины есть да всё не то, да все не так

Мама утверждает, что я слишком много копаюсь. Что я ей могу ответить? Но ведь и я себя чай не на помойке нашла Мила, хороша собой….___))

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Эхьуаилу– за фразу – председатель колхоза, перспективный мужик.

Почему от этих отношений брал только ОН? Ведь, когда мы были вместе, я искренне чувствовала себя счастливой. Вот честное слово….Насчет не могу закадрить нормального мужика, вроде бы и могу, только мужика нет)нормального рядом)

Кстати, по поводу моих сомнений, что , быть может, у него таких, как я несколько он говорил. Деточка, неужели ты думаешь, что в моём возрасте я могу сидеть на трёх стульях…

И ОТВЕЧАЮ И НА ЭТИ ВОПРОСЫ!!!

Поэтому прежде чем отвечать тебе, ответь пожалуйста мне:

1. Что ты хочешь от этого мужчины?

Сейчас хочу, чтоб до моего отпуска (в сентябре) он был привязан, чтоб игра шла по МОИМ ПРАВИЛАМ, чтоб не быть девочкой по вызову, а девушкой, которая захотел-позвонила ему, встретились. Наивно? И где-то в своём подсознании понимаю, что готова связать с ним свою жизнь.

2. Как долго ты хочешь с ним пробыть?

Время покажет.

3. В каком формате ты его представляешь рядом с тобой?

Моё мнение меняется в зависимости от ЕГО отношения ко мне. Когда он пишет, звонит, переживает, заботится, я думаю, что хочу быть с ним..всерьёз и надолго.

Когда он холоден, я злюсь на себя за то, что тряпка, за то, что не умею удержать мужчину. Думаю о том, что хочу сохранить только дружеские отношения, взять его опыт и его советы для применения в дальнейшей жизни.

Она почти разрушена и без меня и до меня. Два года назад он жил с молоденькой девочкой, был готов для нее свернуть горы, вот только она однажды сказала «стоп» и стала шагать дальше. Без него. Правда, год назад сказал, что после того расставания стал циничным и не верит в любовь. Лжёт? Не знаю.

Да!

Спасибо всем. За советы. Распечатала. Буду перечитывать, вдохновляясь на иное отношение к себе, к мужчинам, к поведению

Моё мнение меняется в зависимости от ЕГО отношения ко мне.

Именно об этом я и говорю. Ты смотришь на мир и на свою жизнь через призму его восприятия. Ты чувствуешь себя значимой только когда он тебя считает таковой. И смс-ки для тебя не способ обмена информацией (чем они в сущности являются), а способ почувствовать твою важность, подтвердить твое существование. "Я кому-то нужна, значит я существую". Ты делала эту ошибку в своих предыдущих отношениях ("Человек шагал вперед, развивался, а остановилась, думаю только «о нём и о нём и о нём!».) Ты растворялась в нем так же, как теперь растворяешься в этом. И все твои хобби и занятия-только прикрытие той пустоты, которая живет у тебя внутри. И твоя проблема не в этом конкретном мужчине, который не отвечает на твои смс-ки. Эта история будет повторяться с каждым следующим мужчиной, пока ты не научишься ценить себя, пока ты не научишься осознавать собственную значимость вне зависимости от настроения мужчины, находящегося рядом с тобой.

Представь себе ситуацию, он развелся с женой и вы поженились. Ты думаешь, он всегда будет нежен и ласков? Нет, он иногда будет холоден и резок. И не всегда будет отвечать на твои смс-ки. И далеко не всегда это будет связано с тобой или с твоей значимостью для него. У мужчин тоже болят зубы, у них бывает понос и плохое настроение и они не всегда хотят этим с нами поделиться. Иногда им просто хочется помолчать, не обсуждая с нами причины и все оттенки этого чувства. И ты каждый раз будешь "злиться на себя за то, что тряпка, за то, что не умею удержать мужчину"?

"Девушкой,которая захотела-позвонила ему, встретились" для женатого мужчины быть очень сложно, и то, что ты этого хочешь, только лишний раз доказывает, насколько ты не чувствуешь собственной ценности без этого доказательства. Но это не его проблема, а твоя. Он имеет полное право шифроваться от жены так, как сочтет нужным.

О чем это я...

Учись не быть отражением. Хочешь ли ты быть с кем-то или нет не должно зависеть от его настроения и тона голоса.

Моё мнение меняется в зависимости от ЕГО отношения ко мне.

Именно об этом я и говорю. Ты смотришь на мир и на свою жизнь через призму его восприятия. Ты чувствуешь себя значимой только когда он тебя считает таковой. И смс-ки для тебя не способ обмена информацией (чем они в сущности являются), а способ почувствовать твою важность, подтвердить твое существование. "Я кому-то нужна, значит я существую". Ты делала эту ошибку в своих предыдущих отношениях ("Человек шагал вперед, развивался, а остановилась, думаю только «о нём и о нём и о нём!».) Ты растворялась в нем так же, как теперь растворяешься в этом. И все твои хобби и занятия-только прикрытие той пустоты, которая живет у тебя внутри. И твоя проблема не в этом конкретном мужчине, который не отвечает на твои смс-ки. Эта история будет повторяться с каждым следующим мужчиной, пока ты не научишься ценить себя, пока ты не научишься осознавать собственную значимость вне зависимости от настроения мужчины, находящегося рядом с тобой.

Представь себе ситуацию, он развелся с женой и вы поженились. Ты думаешь, он всегда будет нежен и ласков? Нет, он иногда будет холоден и резок. И не всегда будет отвечать на твои смс-ки. И далеко не всегда это будет связано с тобой или с твоей значимостью для него. У мужчин тоже болят зубы, у них бывает понос и плохое настроение и они не всегда хотят этим с нами поделиться. Иногда им просто хочется помолчать, не обсуждая с нами причины и все оттенки этого чувства. И ты каждый раз будешь "злиться на себя за то, что тряпка, за то, что не умею удержать мужчину"?

"Девушкой,которая захотела-позвонила ему, встретились" для женатого мужчины быть очень сложно, и то, что ты этого хочешь, только лишний раз доказывает, насколько ты не чувствуешь собственной ценности без этого доказательства. Но это не его проблема, а твоя. Он имеет полное право шифроваться от жены так, как сочтет нужным.

О чем это я...

Учись не быть отражением. Хочешь ли ты быть с кем-то или нет не должно зависеть от его настроения и тона голоса.

1. бОЛЬШОЕ СПАСИБО. 2. как же вы правы, как сложно себе в этом признаться. Если я привязываюсь к людям, то действительно смотрю на мир сквозь призму их восприятия-это почему а)у меня нет осозания собственной значимости?? б)или это от того, что я изначально тянусь к тем людям, что сильнее меня?!

Благодаря всем вашим здравым рассуждениям не звоню, не пишу, держусь. Боюсь быть слабой и растаять от одного его звонка, но я способная ученица, обязательно заражусь вашим цинизмом!

Хочу научиться манипуляцим. НЕ исключительно для него, а в целом. Прекрасно понимаю, что за все свои действия беру ответственность.

И не по делу, быть может, эта фраза, но почему же внутри меня пустота.Почему мне так не думается!

Она почти разрушена и без меня и до меня. Два года назад он жил с молоденькой девочкой, был готов для нее свернуть горы, вот только она однажды сказала «стоп» и стала шагать дальше. Без него. Правда, год назад сказал, что после того расставания стал циничным и не верит в любовь. Лжёт? Не знаю.

Да!

Вот та девушка поступила правильно. Она понимала, что он женат, а значит из отношений ничего не выйдет.

Ты хочешь, чтобы он играл по твоим правилам, но может он и хочет, но не может, у него просто две женщины - жена и ты + дети. Как бы больше людей, с которыми он близко контактирует.

Да!

Вот та девушка поступила правильно. Она понимала, что он женат, а значит из отношений ничего не выйдет.

Ты хочешь, чтобы он играл по твоим правилам, но может он и хочет, но не может, у него просто две женщины - жена и ты + дети. Как бы больше людей, с которыми он близко контактирует.

ПРЕДЛАГАЕТЕ УТЕШИТЬСЯ?

ПЫТАЮСЬ ВТОРОЙ ДЕНЬ!, признаюсь в бабской слабости.СЛОЖНО,

Изменено пользователем strategiya (история изменений)

не надо

вокруг полно хороших неженатых парней

а под твою дудку он врятли сможет плясать, только потому что ты УЖЕ обратилась на форум

Изменено пользователем coffecup (история изменений)

не надо

а под твою дудку он врятли сможет плясать, только потому что ты УЖЕ обратилась на форум

Быть может, я бы вдохновилась! И нАучилась благодаря вам всем делать так--чтоб под мою дудку)

Изменено пользователем strategiya (история изменений)

не надо

Быть может, я бы вдохновилась! И нАучилась благодаря вам всем делать так--чтоб под мою дудку)

дело в том что это довольно трудно и могу точно сказать что не стоит затраченых трудов. просто сама посуди и подумай.

и уйти на обучение тебя уйдет довольно много времени, потому что на словах все куда проще, чем на деле

но, у тебя есть вариант сделать по своему и получить опыт... правда он может быть не очень положительный. о котором, ты возможно и вспоминать не захочешь.

Подпишусь под каждым словом из первого обзаца!

А насчет шифрования - врятли он перестанет, значит у него нет такого, что он имеет право иметь любовницу (бывает такое в редких случаях). К тому же он там живет - ему необходимо шифроваться иначе жена будет скандалить и это будет для него не комфортно.

А лапшу насчет того, что семья рушиться - он тебе может рассказать что угодно, это же в его планах - удерживать тебя ради секаса. Только если ты повторишь ошибки, которые были в прошлых отношениях, то быстро ему наскучишь. И будет ДОД.

Тут имхо два варианта:

1. быть согласной на роль любовницы и не более.

2. ДОД и не ввязываться в такое больше

Подпишусь под каждым словом из первого обзаца!

А насчет шифрования - врятли он перестанет, значит у него нет такого, что он имеет право иметь любовницу (бывает такое в редких случаях). К тому же он там живет - ему необходимо шифроваться иначе жена будет скандалить и это будет для него не комфортно.

А лапшу насчет того, что семья рушиться - он тебе может рассказать что угодно, это же в его планах - удерживать тебя ради секаса. Только если ты повторишь ошибки, которые были в прошлых отношениях, то быстро ему наскучишь. И будет ДОД.

Тут имхо два варианта:

1. быть согласной на роль любовницы и не более.

2. ДОД и не ввязываться в такое больше

Всё как-то нелогично, вам не кажется. А)я была согласна быть любовницей, понимая, что не могу требовать больше, чем мне дают. Но когда мне перестают давать даже то, что было. ЗАдаешься вопросом ПОЧЕМУ!!!!спрашиваешь себя не только из-за разрущающегося общения, но и чтоб со следущим мужчиной не повторять прежних ошибок!

б) Может, просто всё перечеркнуть, он -ДОД-нужен ли мне!

И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС! Я ДЛЯ СЕБЯ РЕШАЮ ЗАБЫТЬ ЕГО, ПЫТАЮСЬ В СЕЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ, МНЕ ПРОСТО ПЕРЕЧЕРКНУТЬ ВСЕ ВНУТРИ, а ему сообщать что-то не следует?

как логичнее? как правильнее?как мудрее?

Всё как-то нелогично, вам не кажется. А)я была согласна быть любовницей, понимая, что не могу требовать больше, чем мне дают. Но когда мне перестают давать даже то, что было. ЗАдаешься вопросом ПОЧЕМУ!!!!спрашиваешь себя не только из-за разрущающегося общения, но и чтоб со следущим мужчиной не повторять прежних ошибок!

б) Может, просто всё перечеркнуть, он -ДОД-нужен ли мне!

И ГЛАВНЫЙ ВОПРОС! Я ДЛЯ СЕБЯ РЕШАЮ ЗАБЫТЬ ЕГО, ПЫТАЮСЬ В СЕЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ, МНЕ ПРОСТО ПЕРЕЧЕРКНУТЬ ВСЕ ВНУТРИ, а ему сообщать что-то не следует?

как логичнее? как правильнее?как мудрее?

а) потому что любовница это не постоянная единица. ты ж была в отношениях до этого, знаешь что и постоянному партнеру не всегда достается то что он хочет

правильно тебе написали, что ты просто ХОЧЕШЬ

б) не поняла что ты имела ввиду

ничего не сообщай

ПРЕДЛАГАЕТЕ УТЕШИТЬСЯ?

ПЫТАЮСЬ ВТОРОЙ ДЕНЬ!, признаюсь в бабской слабости.СЛОЖНО,

Я предлагаю тебе опомниться, снять розовые очки и жить дальше. Розовые очки заключаются в твоей вере, что если ты там что-то будешь вкладывать в ваши отношения, то ты сможешь его завоевать и он уйдет от жены к тебе.

Ты изначально была любовницей и ей останешься. Зачем ему что-то менять, ты сама подумай. Ты ему даешь, когда ему захочется, других парней у тебя нет, ты его ждешь и готова сколько угодно ждать.

Можешь сообщить ему, что все, лавочка прикрыта, ты хочешь нормальных отношений, роль любовницы тебе не подходит.

Не прошло и полгода, вернее, прошла неделя! Человек написал смс: без привет, без пока, без имени.

Текст

"Не было связи. надеюсь, дата отъезда известна".

Чего надо!!!!Я искренне, следуя вашим советам, забываю, учусь самодостаточности)

смс удалить, ничего не отвечать-верно?

ага. Ты слишком занята объятиями и поцелуями молодого человека, чтоб заметить эту бредовую смску и отвечать на неё.

Читаю, читаю, я может где то пропустила ответ на свой вопрос? Зачем все эти усилия?

А зачем тебе всё это? Ты молодая 23-летняя девушка, он 42-летний женатик. Зачем тебе удерживать ЕГО-женатика?

Твоя цель?

* Остаться с ним в роли любовницы и тебя всё устраивает

* Развести его с женой, женить на себе и завести с ним детишек

* Другая цель (опиши)

Почему ты с ним?

* Классно тахается

* Вливает в тебя денежный ресурс

* Никто другой на тебя не смотрит

* Твоя версия

Читаю, читаю, я может где то пропустила ответ на свой вопрос? Зачем все эти усилия?

А зачем тебе всё это? Ты молодая 23-летняя девушка, он 42-летний женатик. Зачем тебе удерживать ЕГО-женатика?

Твоя цель?

* Остаться с ним в роли любовницы и тебя всё устраивает

* Развести его с женой, женить на себе и завести с ним детишек

* Другая цель (опиши)

Почему ты с ним?

* Классно тахается

* Вливает в тебя денежный ресурс

* Никто другой на тебя не смотрит

* Твоя версия

ХМ! С пятницы пыталась действовать по формуле клин клином. Случай подходящий-приехал старый, давний, вроде некогда влюбленный знакомый.

Гуляли, держались за руку, шампанское в ночи и звезды, разговоры...и предложение-пойдем ночевать ко мне.приставать не буду. обещание сдержал. кофе в постель принёс, но! почему я себя ловлю на мысли, что думаю о 42-летнем женатике, ну почему? Почему я спустя сутки начинаю раздражаться от звонков молоденького мальчика, ну ведь нет в нем ничего отрицательного...а!Почему так происходит..

ИМЕННО ПОЭТОМУ ОТВЕЧАЮ:оставаться в роли любовницы не желаю, желаю уехать уже через месяц.

Развести с женой? Женить на себе? Мне очень хочется ответить нет! Но после прошедших выходных и надоедливом мальчике -хочу вскричать ДА, хочу развести, да, хочу женить, да хочу детей. Это сердце. Голова и разум делает обратное. Пытаюсь забыть!

Классно трахается? ДА! Вливает денежный ресурс? Нет. Никто другой не смотрит? Смотрит. Но как-то кругом быдло-гоп -спортивные штаны, простите

а те, что порядочные..женаты!

Вот как-то так!

почему я себя ловлю на мысли, что думаю о 42-летнем женатике, ну почему?

Потому что ты зависима. Потому что он единственный и нет никого другого на горизонте, и тебе не из кого выбрать. Потому что он не твой. Был бы твоим ещё не известно так же бы ты его хотела. Уязвленное самолюбие играет, потому что он не может при жене послать тебе СМСку )) и ты ощущаешь в эти моменты, как нельзя остро, свою ВТОРУЮ роль.

Потому что друго мальчик тупит:

предложение-пойдем ночевать ко мне.приставать не буду. обещание сдержал.

То есть, твоя цель - Развести его с женой, женить на себе и завести с ним детишек.

Ты уверена, что он подходит на роль мужа и отца твоих детей?

хочу вскричать ДА, хочу развести, да, хочу женить, да хочу детей. Это сердце. Голова и разум делает обратное. Пытаюсь забыть!

Это не сердце, это знание того, что он не твой, что ты на вторых ролях. Тебе просто хочется вылезти на первые роли, затмить жену, стать единственной и тогда интерес угаснет. Я не заметила ни общих интересов, ни общих целей, ни общих планов на будущее , по известным причинам. Тебе надо понять, ты действительно этого хочешь? Определились. Подумай, действительно ли ты этого хочешь, 42-летнего женатого мужчину, дающего тебе только секс. Кроме секса ты больше не упомянула ни об одной вещи, которую он тебе дает. Ведь, хороший секс, который дает тебе он тебе сможет дать более молодой и свободный мужчина.

И совсем наивный вопрос, а ты его любишь?

Но как-то кругом быдло-гоп -спортивные штаны, простите а те, что порядочные..женаты!

Гм, и где вы такие места находите?! Попробуй крутиться в тех местах, где не быдло-гоп -спортивные штаны.

Тебе всего 23 года, хочешь сказать, что твои "порядочные" ровестники все уже женаты? Они женятся сразу с пеленок?

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)

То есть, твоя цель - Развести его с женой, женить на себе и завести с ним детишек.

Ты уверена, что он подходит на роль мужа и отца твоих детей?

хочу вскричать ДА, хочу развести, да, хочу женить, да хочу детей. Это сердце. Голова и разум делает обратное. Пытаюсь забыть!

Это не сердце, это знание того, что он не твой, что ты на вторых ролях. Тебе просто хочется вылезти на первые роли, затмить жену, стать единственной и тогда интерес угаснет. Я не заметила ни общих интересов, ни общих целей, ни общих планов на будущее , по известным причинам. Тебе надо понять, ты действительно этого хочешь? Определились. Подумай, действительно ли ты этого хочешь, 42-летнего женатого мужчину, дающего тебе только секс. Кроме секса ты больше не упомянула ни об одной вещи, которую он тебе дает. Ведь, хороший секс, который дает тебе он тебе сможет дать более молодой и свободный мужчина.

И совсем наивный вопрос, а ты его любишь?

да

а по поводу.общих интересов-они есть. мне всегда есть о чем поговорить, это когда не задумываешься, что, как сказать, просто чувствуешь и всё. Он как-то пытается (простите, пытался) научить меня жизни, наставить на путь, а мне нравилось принимать его правила игры, я была какой-то очень послушной ученицей. Иногда злилась, иногда брыкалась, иногда соглашалась. Ну да я писала, что он мечтает посвятить себя и свою жизнь кусочку земли))

Впрочем, я ж рвусь в большие города. Однажды он произнес, что был бы готов переехать со мной. но все это звучало ОДНАЖДЫ и так мимолетно, что не верится...

я помню его смс мне на сессию "твоя ценность не зависит от того, когда ты приедешь". Боже,ну, неужели врал-снова себя терзаю я...

есть и общие друзья, боже, иногда мне казалось. что я готова отказаться от городской жизни и поселиться в деревне.рядом с ним. Боже. что я сейчас пишу самой стыдно

Но как-то кругом быдло-гоп -спортивные штаны, простите а те, что порядочные..женаты!

Гм, и где вы такие места находите?! Попробуй крутиться в тех местах, где не быдло-гоп -спортивные штаны.

Тебе всего 23 года, хочешь сказать, что твои "порядочные" ровестники все уже женаты? Они женятся сразу с пеленок?

да. считаю. что большинство мальчиков 20-23 женятся по залету,или как там принято говорить-вдогонку))потом страдают, когда им исполняется 26-27-любовниц заводят...интеллекта ноль-внутренних желаний расти и развиваться тоже -ноль...

где нахожу? в провинцильных городках...

сегодня мальчик тот самый молоденький написал смс:"хочу завтра романтический ужин с тобой, А вообще предлгаю тебе пожить у меня только со страстным и бурным сексом после работы и чуть романтикиНа работу тебе ходить удобно.Предлагаю тебе завтра взять зубную щётку и ко мне"

Признаться, я в смятении. ИДТИ? не идти? а вдруг будет ну как-то внутри паршиво!?!

эх, вот как-то так

а по поводу.общих интересов-они есть. мне всегда есть о чем поговорить, это когда не задумываешься, что, как сказать, просто чувствуешь и всё.

Мне с моим соседом тоже есть всегда о чём поговорить без напрягов.

Он как-то пытается (простите, пытался) научить меня жизни, наставить на путь, а мне нравилось принимать его правила игры, я была какой-то очень послушной ученицей

Вам обоим нравилось играть в эту игру. Учитель - ученик.

Впрочем, я ж рвусь в большие города. Однажды он произнес, что был бы готов переехать со мной. но все это звучало ОДНАЖДЫ и так мимолетно, что не верится...

я помню его смс мне на сессию "твоя ценность не зависит от того, когда ты приедешь". Боже,ну, неужели врал-снова себя терзаю я...

Ё-мое, ну это же понятно, что такими СМС и фразами, якобы, брошенными случайно, он даёт тебе призрачную надежду на счастливое будущее с ним, а делается это для того, что бы ты видела потенциал и не сорвалась с крючка. Плохо что-ли ему иметь молоденькую девочку. Тем более, материально он в тебя никак не вкладывается.
иногда мне казалось. что я готова отказаться от городской жизни и поселиться в деревне.рядом с ним

Пара, якобы, невзначай брошенных им фраз и вуаля! - ты готова ехать в деревью ))) Молодец мужик!

Да не женится он на тебе! Ты ему не для этих целей нужна. И отношение его к тебе совсем в другом русле нежели ты себе уже нафантазировала.

да. считаю. что большинство мальчиков 20-23 женятся по залету,или как там принято говорить-вдогонку))потом страдают, когда им исполняется 26-27-любовниц заводят...интеллекта ноль-внутренних желаний расти и развиваться тоже -ноль...

Во первых, не все так бездумно сеят свои спермотозоиды в кого попало.

Во вторых, даже если мальчик женился по залету и семейная жизнь его не устроила, то многие из них разводятся. И внимание- становятся свободными!

Интеллект и желание развиваться никак не зависят от ошибок молодости.

сегодня мальчик тот самый молоденький написал смс:"хочу завтра романтический ужин с тобой, А вообще предлгаю тебе пожить у меня только со страстным и бурным сексом после работы и чуть романтикиНа работу тебе ходить удобно.Предлагаю тебе завтра взять зубную щётку и ко мне"

Признаться, я в смятении. ИДТИ? не идти? а вдруг будет ну как-то внутри паршиво!?!

Не, нафиг тебе мальчик, который "предлагает" секс по смс?! Нафиг его! Найди себе настоящего мужика! Ты оглянись по сторонам, есть хорошие мужчины. Ведь у кого-то они есть, так почему бы не у тебя?

не совсем понимаю зачем тебе столько заморочек с женатым: развести с женой и тп.? если можно построить нормальные отношения с свободным парнем, которые закончатся браком, исключая нервотрепку с жено и тыды?

не совсем понимаю зачем тебе столько заморочек с женатым: развести с женой и тп.? если можно построить нормальные отношения с свободным парнем, которые закончатся браком, исключая нервотрепку с жено и тыды?

проблема исключительно в отсутсвии молодого человека, соответствующего моим внутренним потребностям. как тут на одной из тем писала женщина. милая, красивая, прекрасная, интеллектом не обделена..принцев мало и на всех их не хватает!

Ну вот, простите, пошла против себя -провела ночь с мальчиком моих лет. Мне паршиво. Мне не нравится. Почему?!хотя я искренне пыталась отключить мозги, голову, получить счастье от момента по имени ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Ну вот, простите, пошла против себя -провела ночь с мальчиком моих лет. Мне паршиво. Мне не нравится. Почему?!хотя я искренне пыталась отключить мозги, голову, получить счастье от момента по имени ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Тебе надо научиться отделять секс от отношений. Слишком много думаешь...

проблема исключительно в отсутсвии молодого человека, соответствующего моим внутренним потребностям. как тут на одной из тем писала женщина. милая, красивая, прекрасная, интеллектом не обделена..принцев мало и на всех их не хватает!

ну что я могу сказать

у всех карта разная, для кого-то принц один, для кого-то другой. вон увидела щас фотки у кого-то в контакте со свадьбы, женщино так ничего, а жених - настоящая лягушко, но может человек хороший?

к тому же как показала практика милыми красивыми и интеллектуальными считают себя почему-то все женщины6 хотя, конечно, тут можно и поспорить, ничего личного, автор, конечно.

то что ты заставляешь себя проводить время с другими - тут не знаю, кому как. по мне так лучше на что-то другое отвлекаться, если не хочется с мужиками общатся на данный момент. но это опять же по мне. вариантов же много - можно просто в клуб сходить или с подругами посидеть - тут уж у кого какие увлечения, чего себя насиловать, сделай себе приятно.

а принцев еще много будет, уж поверь, тем более ты ж молодая! и на этом свет клином не сошелся. все эти слова банальны, но действительно имеют свой вес, тк пройдя какой-то путь и приобретая опыт ты придешь именно к этому. и никакой волшебной таблетки нет.

была у меня интрига с женатым - тоже обещал много чего, но в итоге оказалось что надо одно... а я тоже думала что ах и ох.

Млять! Кто тебя просил проводить ночь с мальцом по всем параметрам уступающим тебе, в котором ты даже мужика не видишь? Конечно, будет противно. Тебя твой 42-летний потому тебя и притягивает, что ты в нем мужика видишь. Вот и замену надо искать такую же. Только не надо песен, что он один мужик, а остальные все вымерли.

ЗЫ: Специально для тебя: Мужик - понятие не возрастное.

ЗЗЫ: Как у тебя всё технично: сунул, вынул и весь секс. Партнер тебе не интересен, ухаживаний за тобой не было.

Попробуй перед постелью поинтересоваться человеком, позволь ему за тобой поухаживать, в постель не надо идти как на плаху. Кроме того, что для парней является Д10Т для девушек можно заменить как Ф10П (Флиртуй с 10 Парнями). Где у тебя заинтересованность в партнере, где ухаживания, где флирт? Это важно для женщины, особенно когда голова забита другим. Вот тогда и секс будет другой.

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)

ЗЫ: Специально для тебя: Мужик - понятие не возрастное.

ЗЗЫ: Как у тебя всё технично: сунул, вынул и весь секс. Партнер тебе не интересен, ухаживаний за тобой не было.

Попробуй перед постелью поинтересоваться человеком, позволь ему за тобой поухаживать, в постель не надо идти как на плаху. Кроме того, что для парней является Д10Т для девушек можно заменить как Ф10П (Флиртуй с 10 Парнями). Где у тебя заинтересованность в партнере, где ухаживания, где флирт? Это важно для женщины, особенно когда голова забита другим. Вот тогда и секс будет другой.

Привет!!!!Ну, нет, на секс ради секса я б не согласилась. Подруга произнесла мне, советуя, в жизни так мало романтики, а ты ломаешься. Я подумала-и действительно. Была романтика, мальчик гулял по городу, за ручку держал, звездное небо показывал.

В тот вечер-ночь -были свечки, вино, налитое в бокалах, суши как по заказу, медленные песни, его задумчивый взгляд, мой вопрос-чего ты грустный, его ответ-люблю наслаждаться романтическими моментами

О, Боже, я ведь тоже трепетная, но как-то уже отвыкла, от уси-пуси, сюси, сопли-слёзы.Всё в меру должно быть. В общем, в ту ночь все было паршиво. Но я уже не рефлексирую, подумалось, надо дать время для выдоха

ну что я могу сказать

у всех карта разная, для кого-то принц один, для кого-то другой. вон увидела щас фотки у кого-то в контакте со свадьбы, женщино так ничего, а жених - настоящая лягушко, но может человек хороший?

к тому же как показала практика милыми красивыми и интеллектуальными считают себя почему-то все женщины6 хотя, конечно, тут можно и поспорить, ничего личного, автор, конечно.

то что ты заставляешь себя проводить время с другими - тут не знаю, кому как. по мне так лучше на что-то другое отвлекаться, если не хочется с мужиками общатся на данный момент. но это опять же по мне. вариантов же много - можно просто в клуб сходить или с подругами посидеть - тут уж у кого какие увлечения, чего себя насиловать, сделай себе приятно.

а принцев еще много будет, уж поверь, тем более ты ж молодая! и на этом свет клином не сошелся. все эти слова банальны, но действительно имеют свой вес, тк пройдя какой-то путь и приобретая опыт ты придешь именно к этому. и никакой волшебной таблетки нет.

была у меня интрига с женатым - тоже обещал много чего, но в итоге оказалось что надо одно... а я тоже думала что ах и ох.

Ой, девочки, искусство жизни, наверное, в этом и заключается, чтобы однажды перестать много думать! Вот честное слово!

Почему, разговаривая с девушками, женщинами я каждый день делаю выводы: все бабы (простите за сленг) страдают и убиваются по мужикам, вот, честное слово, порой создается ощущение, что других проблем не было и нет, а даже если и случаются, то имеют всё-таки решение. А здесь -все умирают, света белого не видят, то он не так сделал, не позвонил, не написал, внимания не уделил, а как его удержать, а как себя вести. Анализируя опыт с каждым прошедшым мужчиной ты понимашь, боже, какой ты дурочкой глупенькой была, ведь, правда, не сошелся на нем клином свет. Но именно в тот момент, когда ты ОЧЕНЬ привязана к человеку, когда страсти бушуют, когда из сердца сложно вырвать кусок боли, тебе кажется, что от этой болезни ты не излечишься никогда. ИМенно поэтому иногда и хочется верить в истину,что время-лучший и знающий лекарь. С другой стороны, отдавшись этому форуму ,я понимаю-так и мальчиков проблем не меньше. Гы

И я пытаюсь отвлечься на что-то другое, каждый день открываю новые виды спорта, занимаюсь речью, устраиваю встречи одноклассников, что-то выдумываю, вытворяю, но здесь же мне написали, что это всё самообман, за которым скрывается внутреннняя пустота. Боюсь слышать горькую правду. Каждый мужчина пусть и с незначительной долей разъедает душу изнутри. И все внутри черствеет. А один человек, услышав, что я читаю форум пикаперов, сказал мне, ты слишком возвышенна и искренна, чтобы следовать всем подобным методам_)

И про внешность: мужская внешность особо мне не важна, мужчина должен быть чуть страшнее обезьяны -согласна, цепляет ведь некая харизма, внутренний стержень, характер, уверенность, напористость даже порой, ответственность.

А про себя - могу вам выслать своё фото на почту:)

Ну, нет, на секс ради секса я б не согласилась.

А надо было! Только серёжковылетательный секс ставит барышням мозги на место. Понимаешь? Секс!

Подруга произнесла мне, советуя...

Подруг - в топку! Советчица, млин... Если в её жизни мало романтики - пусть ищет. Подруг и романтичных друзей-mozgo*бов - нахер.

звездное небо показывал,... медленные песни, его задумчивый взгляд, мой вопрос-чего ты грустный, его ответ-люблю наслаждаться романтическими моментами

Онанист, ей-богу. Надо было валить оттеда. "Дальше" делать, в терминах форума, стерву включить. Ты чего такая медитативная-то? Весь форум завален сообщениями от МЧ "Она объявила мне ДОД, чо делать?". Объяви ДОД своему романтическому принцу, вынеси ему мозг, пусть посуетится, побегает - увидишь, как твое ВС станет налаживаться.

P.S. В состоянии влюбленности мозг ОЖП услужливо подбрасывает ей зачастую настолько идиотские варианты для Т10П, что просто диву даешься.

Изменено пользователем The Evil Jester (история изменений)
Ну, нет, на секс ради секса я б не согласилась.

А надо было! Только серёжковылетательный секс ставит барышням мозги на место. Понимаешь? Секс!

Подруга произнесла мне, советуя...

Подруг - в топку! Советчица, млин... Если в её жизни мало романтики - пусть ищет. Подруг и романтичных друзей-mozgo*бов - нахер.

звездное небо показывал,... медленные песни, его задумчивый взгляд, мой вопрос-чего ты грустный, его ответ-люблю наслаждаться романтическими моментами

Онанист, ей-богу. Надо было валить оттеда. "Дальше" делать, в терминах форума, стерву включить. Ты чего такая медитативная-то? Весь форум завален сообщениями от МЧ "Она объявила мне ДОД, чо делать?". Объяви ДОД своему романтическому принцу, вынеси ему мозг, пусть посуетится, побегает - увидишь, как твое ВС станет налаживаться.

P.S. В состоянии влюбленности мозг ОЖП услужливо подбрасывает ей зачастую настолько идиотские варианты для Т10П, что просто диву даешься.

Был секс. Именно он меня и разочаровал. Длиною в 50 минут, никакого удовлетворения. Более того, мальчик сам не смог кончить!Простите за подробности. На мой вопрос-почему же, почему. Ответ: "А у меня со всеми так: мастурбирую каждый вечер под....какой-то канал". Хде ето видано, хде это слыхано. Именно по этому на вопрос сделай мне минет -я отказалась. Это поведение стервы? У меня, признаться, даже желания нет что-либо объявлять, делать, требовать, вставать в позу.

После всего -он звонит. И спрашивает-а сегодня мы, может , тоже встретимся? Не хочу. не буду. Ищу мужчину. Дерзкого, как тигр:)

cosmopolitan? клуб бывших жен?

может просто ищеш не там? :)

Думаю, не всё у меня так запущено, чтоб в "клуб бывших жен обращаться". Может, в "давай поженимся". Так и замуж не прошусь. Прошу мозг забыть женатого человека. Всё что безперспективно-не имеет смысл, а значит, не стоит потраченной энергии. В теории понимаю, с практикой-хуже.

Так от форума, что хочеш то? :)

Что бы тебя поддержали и пожалели? ну это вроде сделано. То, что ты читаеш пикап сайт, говориш об этом друзьям и они дают этому всему оценку, полная ерунда. Люди читают факи, литературу по всему этому делу, идут в поле(соблазнять/знакомится)пишут уже в другом разделе, разбирают ошибки, и если человек подходит со знанием дела ему помогают, после чего он становится умнее, опытнее. И в итоге решает, что ему нужно и видит пути решения к этому.

А в данной ситуации я вижу только соплежуйство. Смешная ситуация, я переспала с парнем, он мне не нравится, мы не смогли получить удовольствие в сексе и тд и тп. На подсознательном уровне у тебя сейчас закрыто это всё. Вообщем прочесть факи, перенести их на свою ситуацию, если будут вопросы, спросить. Познакомится с кем нибудь кто нравится тебе. а не для галочки набрать 10 человек непонятно кого...

если не секрет, какой город?

Изменено пользователем nenavizhymrazei (история изменений)

Так от форума, что хочеш то? :)

Что бы тебя поддержали и пожалели? ну это вроде сделано. То, что ты читаеш пикап сайт, говориш об этом друзьям и они дают этому всему оценку, полная ерунда. Люди читают факи, литературу по всему этому делу, идут в поле(соблазнять/знакомится)пишут уже в другом разделе, разбирают ошибки, и если человек подходит со знанием дела ему помогают, после чего он становится умнее, опытнее. И в итоге решает, что ему нужно и видит пути решения к этому.

А в данной ситуации я вижу только соплежуйство. Смешная ситуация, я переспала с парнем, он мне не нравится, мы не смогли получить удовольствие в сексе и тд и тп. На подсознательном уровне у тебя сейчас закрыто это всё. Вообщем прочесть факи, перенести их на свою ситуацию, если будут вопросы, спросить. Познакомится с кем нибудь кто нравится тебе. а не для галочки набрать 10 человек непонятно кого...

если не секрет, какой город?

Я ж говорю, хотела быть с женатым мужчиной. Здесь меня убедили-нахрен нужен женатый человек. Я пытаюсь его забыть. Как видишь, пока безуспешно.

В тот вечер-ночь -были свечки, вино, налитое в бокалах, суши как по заказу, медленные песни, его задумчивый взгляд, мой вопрос-чего ты грустный, его ответ-люблю наслаждаться романтическими моментами

Ухаживания это не один вечер свечек, песен и взглядов. Ухаживание это процесс.

Почему, разговаривая с девушками, женщинами я каждый день делаю выводы: все бабы (простите за сленг) страдают и убиваются по мужикам

?! Бред пишешь!

Не разговаривай с такими "бабами"!

Был секс. Именно он меня и разочаровал. Длиною в 50 минут, никакого удовлетворения.

Млять! Кто тебя просил проводить ночь с мальцом по всем параметрам уступающим тебе, в котором ты даже мужика не видишь? Конечно, будет противно. Тебя твой 42-летний потому тебя и притягивает, что ты в нем мужика видишь. Вот и замену надо искать такую же. Только не надо песен, что он один мужик, а остальные все вымерли.

И смотри, короче, оооткрываешь тег, вставляешь текст и закрыыываешь тег так:

[quote] ТЕКСТ [/quote]  

Почему, разговаривая с девушками, женщинами я каждый день делаю выводы: все бабы (простите за сленг) страдают и убиваются по мужикам, вот, честное слово, порой создается ощущение, что других проблем не было и нет

Согласна с Алией, чушь собачья, не водись с этими бабами.

Но именно в тот момент, когда ты ОЧЕНЬ привязана к человеку, когда страсти бушуют, когда из сердца сложно вырвать кусок боли, тебе кажется, что от этой болезни ты не излечишься никогда

Знаешь почему настоящие мужчины так успешны у женщин и в других областях? Потому что они не боятся боли. Для них сильная, но относительно короткая боль потери или расставания менее страшна, чем долгая нудная боль годами неустраивающих отношений. Этому учат и здесь на форуме тех, кто хочет этому научиться. Некоторые женщины это тоже умеют. А остальным стоит этому поучиться, а не "страдать и убиваться пр мужикам".

Ты пока ничему не научилась, жуешь сопли. Хочешь изменить свою жизнь-работай над собой.

И я пытаюсь отвлечься на что-то другое, каждый день открываю новые виды спорта, занимаюсь речью, устраиваю встречи одноклассников, что-то выдумываю, вытворяю, но здесь же мне написали, что это всё самообман, за которым скрывается внутреннняя пустота

Это будет оставаться пустотой, пока ты не начнешь получать от этого НАСТОЯЩЕЕ удовольствие (не пытаясь никого этим ЗАМЕНИТЬ), пока это не станет для тебя важнее, чем смс-ка от твоего персонального козла.

Ой, девочки, искусство жизни, наверное, в этом и заключается, чтобы однажды перестать много думать! Вот честное слово!

Почему, разговаривая с девушками, женщинами я каждый день делаю выводы: все бабы (простите за сленг) страдают и убиваются по мужикам, вот, честное слово, порой создается ощущение, что других проблем не было и нет, а даже если и случаются, то имеют всё-таки решение. А здесь -все умирают, света белого не видят, то он не так сделал, не позвонил, не написал, внимания не уделил, а как его удержать, а как себя вести. Анализируя опыт с каждым прошедшым мужчиной ты понимашь, боже, какой ты дурочкой глупенькой была, ведь, правда, не сошелся на нем клином свет. Но именно в тот момент, когда ты ОЧЕНЬ привязана к человеку, когда страсти бушуют, когда из сердца сложно вырвать кусок боли, тебе кажется, что от этой болезни ты не излечишься никогда. ИМенно поэтому иногда и хочется верить в истину,что время-лучший и знающий лекарь. С другой стороны, отдавшись этому форуму ,я понимаю-так и мальчиков проблем не меньше. Гы

И я пытаюсь отвлечься на что-то другое, каждый день открываю новые виды спорта, занимаюсь речью, устраиваю встречи одноклассников, что-то выдумываю, вытворяю, но здесь же мне написали, что это всё самообман, за которым скрывается внутреннняя пустота. Боюсь слышать горькую правду. Каждый мужчина пусть и с незначительной долей разъедает душу изнутри. И все внутри черствеет. А один человек, услышав, что я читаю форум пикаперов, сказал мне, ты слишком возвышенна и искренна, чтобы следовать всем подобным методам_)

И про внешность: мужская внешность особо мне не важна, мужчина должен быть чуть страшнее обезьяны -согласна, цепляет ведь некая харизма, внутренний стержень, характер, уверенность, напористость даже порой, ответственность.

А про себя - могу вам выслать своё фото на почту :)

Ты права, но раздувание себе проблем из-за мужиков и страдание это удел глупых маленьких девочек или просто глупых. Одно ж дело поныть, ну так, пар выпустить, что мол мало пишет и козел, и то... А другое дело постоянно обо всем думать об этом! Кошмар. Я так больше не умею и не хочу.

Душевные раны это не проблема на мой взгляд. Вот все тут не хотят делать ВВП и Т10Д, а мое видение для чего это делается - чтобы увидеть что есть ожп/мч вокруг лучше и вобще есть! И это нужно и полезно, даже имея МЧ/ОЖП полезно общаться с другими, просто общаться да и чего греха таить - знакомится. Это же не измена, а просто способ поддержания себя, прежде всего себя в форме! Надо общатся и никогда не зацикливатся на партнере, отсюда ведь растут все подчиненные и завышенная значимость. Ну не написал, ну поругались, ну и что? Можно пойти с друзьями-подругами потусить погулять и получить положительные эмоции, а не лилеять в себе негатив и страдания. Зачем? Я не думаю что все мы рождены для того чтобы страдать. Бред это все и чушь. Надо радоваться каждому дню, погрустить конечно тоже полезно, но только в качестве разрядки. Ну кто там душу разъедает? Это надо себя просто ощущать по другому и вести другой ВД. Что тут сложного? Надо просто уметь переключаться и все. И получать удовольствие от хорошего, а не смаковать неудачи.

А про пикап. Я блин задолбалась примеры приводить из жизни, когда люди все делают по пикапу, но не знают о нем. Это просто естественно! И делают это все люди порой младшего возраста чем я или ты. просто так правильно. Пикап - это как физика. Есть закон притяжения, а физика его объясняет, так же и с пикапом!

Почему, разговаривая с девушками, женщинами я каждый день делаю выводы: все бабы (простите за сленг) страдают и убиваются по мужикам, вот, честное слово, порой создается ощущение, что других проблем не было и нет

Согласна с Алией, чушь собачья, не водись с этими бабами.

Но именно в тот момент, когда ты ОЧЕНЬ привязана к человеку, когда страсти бушуют, когда из сердца сложно вырвать кусок боли, тебе кажется, что от этой болезни ты не излечишься никогда

Знаешь почему настоящие мужчины так успешны у женщин и в других областях? Потому что они не боятся боли. Для них сильная, но относительно короткая боль потери или расставания менее страшна, чем долгая нудная боль годами неустраивающих отношений. Этому учат и здесь на форуме тех, кто хочет этому научиться. Некоторые женщины это тоже умеют. А остальным стоит этому поучиться, а не "страдать и убиваться пр мужикам".

Ты пока ничему не научилась, жуешь сопли. Хочешь изменить свою жизнь-работай над собой.

И я пытаюсь отвлечься на что-то другое, каждый день открываю новые виды спорта, занимаюсь речью, устраиваю встречи одноклассников, что-то выдумываю, вытворяю, но здесь же мне написали, что это всё самообман, за которым скрывается внутреннняя пустота

Это будет оставаться пустотой, пока ты не начнешь получать от этого НАСТОЯЩЕЕ удовольствие (не пытаясь никого этим ЗАМЕНИТЬ), пока это не станет для тебя важнее, чем смс-ка от твоего персонального козла.

Прелестно! Повторюсь, но напишу, если б мужиков было много, то не убивалась б по персональным козлам.

Абсурдность ситуации в том, что есть мальчики, которые по мне, как по прочим страдающим девушкам убиваются, но мальчики вот , чесслово-неалле.Извиняюсь за сленг.

Жую соплю.Жую. День меньше-день больше. Уверяю себя, что, например, на степ, хожу ради истинного удовольствия, мне там хорошо, я счастливая там, делаю это не для кого-то, а для себя!И в тот момент, когда я там ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНЕЕ смс, звонков, суетных проблем. Неужеди все это не относится к работе над собой!?!

по поводу не водись с бабами....!Подруги ведь! Ценю, люблю, каждую по -своему.

Ну вот, чтоб окончательно не погрязнуть в болоте страданий, буду с вами водиться:)

P.S город..до жути махонький, провинциальный. Здесь диких мужчин-тигров нет. А если и были, то женаты:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...