Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник

Почему, разговаривая с девушками, женщинами я каждый день делаю выводы: все бабы (простите за сленг) страдают и убиваются по мужикам,

С другой стороны, отдавшись этому форуму ,я понимаю-так и мальчиков проблем не меньше. Гы

Да потому как проще всего безумно влюбиться в того для кого твоя значимость низка. Если читала ЗБЗ, то понимаешь почему. А если ему(ей) на тебя положить, то только и остается что страдать и убиваться. С гендерной принадлежностью это никак не связано. И большого ума на это не надо. Для женщины легче всего влюбиться в женатика, так как он занятый другой женщиной и значимость секондари низкая по определению. Для мужчины легче всего влюбиться в стерву.

А вот научиться любить того кто любит тебя, того для кого ты дорог, это требует душевной зрелости и мудрости чувств.

Простой путь стать успешным у противоположного пола это научиться быть стервой (пикапером меняющим женщин как перчатки). Но принципиально проблемы это не решит, так как все равно не умеешь любить того для кого твоя значимость высока.

Почему, разговаривая с девушками, женщинами я каждый день делаю выводы: все бабы (простите за сленг) страдают и убиваются по мужикам,

С другой стороны, отдавшись этому форуму ,я понимаю-так и мальчиков проблем не меньше. Гы

Да потому как проще всего безумно влюбиться в того для кого твоя значимость низка. Если читала ЗБЗ, то понимаешь почему. А если ему(ей) на тебя положить, то только и остается что страдать и убиваться. С гендерной принадлежностью это никак не связано. И большого ума на это не надо. Для женщины легче всего влюбиться в женатика, так как он занятый другой женщиной и значимость секондари низкая по определению. Для мужчины легче всего влюбиться в стерву.

А вот научиться любить того кто любит тебя, того для кого ты дорог, это требует душевной зрелости и мудрости чувств.

Простой путь стать успешным у противоположного пола это научиться быть стервой (пикапером меняющим женщин как перчатки). Но принципиально проблемы это не решит, так как все равно не умеешь любить того для кого твоя значимость высока.

Да я даже книгу читала про ЗБЗ, но , признаюсь, не догоняю, почему легче влюбиться в того для кого значимость низка??!

• Советник

Попробую объяснить "на пальцах". Не воспринимай буквально.

Допустим мы возьмем за систему отсчета 10-ти бальную шкалу оценки. Если скажем ты 6-ка, то ты хотела-бы чтобы твой парень был 6+, если он 5- то ты за ним точно бегать не будешь. Только вот как оценить самого себя объективно? А никак (гадкого утенка помнишь?), поэтому ориентируешся на его оценку тебя. Если значимость твоя для него низка, значит твоя оценка ниже его, а значит влюбиться в него стоит. Если значимость твоя для него высока, значит твоя оценка выше его, а значит влюбляться в него не айс.

Конечно примитивное описание, но надеюсь идея понятна.

привет!

а что же с твоими целями в отношении его, они уже изменились? если вдруг цели все еще первоначально заявленные, то рецепта ты не получишь

если посидишь на форуме, можешь понять, как вести себя стервознее, как грамотно делать дальше. это по жизни полезно :)

Цели..Я изначально интересовалось стоит ли его возвращать, зная и понимая головой, что этот вариант "неалле"

Мужчины нет в моей жизни больше, меня- в его. Он в отпуске, должно быть, где-то далече, впрочем мне должно быть все равно. В порядке бреда думала, вдруг надо по его возвращении устроить вечер прощания: алкоголь (какой он любит), чулки, секс, а после не уси-пуси, а пока, пока..ну разве не так поступают стервы? Или это все мои глупые попытки восстановить свою значимость?

Признаюсь, что действие по рецепту Т10П-не мой вариант. Форум читаю вполне регулярно, но сколько цинизма. А советов я пока для себя не определила

Тут на горизонте объявилась любовь первая, она же самая искренная, все как-то сводится к тому, что отношеия могут вернуться спустя четыре года, НО стервозность моя не выработана ведь..

НО стервозность моя не выработана ведь..

А тебе надо ?.

Это тупиковый путь, потому что если ты выработаешь стервозность, нормальные мужики которые будут видеть твой рельаный уровень и чего ты достойна, при твоей попытке завысить требования и планку, пошлют тебя далеко и надолго.

Хочешь лучше мужиков и достойнее - повышай свой уровень.

Тебе надо развиваться точно так же как и мужикам если они хотят получить достойную девочку.

Но ценить и уважать себя и понимать чего ты достойна - это важно, но это не имеет отношения к стервозности.

С другой стороны в принципе есть часть мужиков которые просто западают на стерв и в принципе на такое поведение ведутся, но в дальнейшем это всеравно приводит к разрушению отношений по закону ЗБЗ.

Это мой взгляд, решать конечно тебе самой.

Признаюсь, что действие по рецепту Т10П-не мой вариант.
Ты удивишься, но АБСОЛЮТНОЕ большинство создававших темы ОЖП говорили эти слова - дескать, Т10П не для меня. Если не ошибаюсь, то в твоей теме уже отписались некоторые из упомянутых ОЖП :)

Причина проста - для мужчин Т10Д сделать проще, потому, что секс для мужчины - потребность, в отличие от женщины, для которой отношения "секс-онли" неприемлемы в принципе, поскольку лишены смысла. НО (повторюсь), только сережковылетательный секс в тело (не в мозг) эффективно ставит ОЖП мозги на место в подобной ситуации.

Почитай темы Подарочек, Damapik, Desire, сравни что писали они, и что пишешь ты. И почитай, что им советовали и как они на советы реагировали - найдешь много общего с твоими поведенческими реакциями ;)

Признаюсь, что действие по рецепту Т10П-не мой вариант.
Ты удивишься, но АБСОЛЮТНОЕ большинство создававших темы ОЖП говорили эти слова - дескать, Т10П не для меня. Если не ошибаюсь, то в твоей теме уже отписались некоторые из упомянутых ОЖП :)

Причина проста - для мужчин Т10Д сделать проще, потому, что секс для мужчины - потребность, в отличие от женщины, для которой отношения "секс-онли" неприемлемы в принципе, поскольку лишены смысла. НО (повторюсь), только сережковылетательный секс в тело (не в мозг) эффективно ставит ОЖП мозги на место в подобной ситуации.

Почитай темы Подарочек, Damapik, Desire, сравни что писали они, и что пишешь ты. И почитай, что им советовали и как они на советы реагировали - найдешь много общего с твоими поведенческими реакциями ;)

Спасибо! Я верно понимаю, если рядом нет мужиков, не способных на сережковылетательный секс, то иных вариантов спасения души и мозгов нет?!Интересно, секс с первой любовью спас бы ситуацию)?

Спасибо! Я верно понимаю, если рядом нет мужиков, не способных на сережковылетательный секс, то иных вариантов спасения души и мозгов нет?!Интересно, секс с первой любовью спас бы ситуацию)?

Нет, не спас бы. Секс с первой любовью снова втягивает в тебя в ОТНОШЕНИЯ, причем в отношения сложные, со старыми обидами и якорями.

Тебе нужен секс в чистом виде, радость бездумного физического удовольствия без размышлений о будущем, детях, духовной близости и судьбе, и без страха потерять. Поэтому позволь тебе не поверить, что вокруг тебя нет подходящих мужчин. Они всегда есть. Они могут быть не очень умными или не очень красивыми или совсем бездуховными. Тебе не нужен их интеллект или бессмертная душа. Тебе нужно физическое удовольствие.

Пишу в который раз, слишком много думаешь...

Интересно, секс с первой любовью спас бы ситуацию)?

Он бы её усугубил. Все старые якоря однозначно означают секс в мозг. Его у тебя и так сейчас с избытком (тихо сама с собою я себя имею...).

Смотри. Когда МЧ советуют сделать Т10Д, МЧ часто утверждает, что ему Т10Д не подходит. Причем в данном случае он идет против своей природы, поскольку программа МЧ - оплодотворить как можно больше самок, грубо говоря. Вся причина "нехотения" кроется в фокусировке внимания на конкретной ОЖП. Кроме того, МЧ получить секс от ОЖП по определению сложнее, т.к. секс для мужчины - потребность, для женщины - желание.

Т.е. мужчина должен сам, без подсказок, делать Т10Д (но зачастую его приходится убеждать), хотя сделать ему Т10Д сложнее, чем ОЖП сделать Т10П.

Когда ОЖП советуют сделать Т10П, это противоречит женской природе, поскольку потребность женщины зачать потомство от "альфы", лучшего самца из её окружения, а не получить секс от бесконечного количества партнеров (в отличие от мужской программы). НО - получить секс от МЧ для женщины очень просто. Просто представь любой бар, любого МЧ к которому ты подойдешь и скажешь: "Хочу секса. Ты со мной?". Реакция будет однозначно - захочет! (Оговорюсь - не факт что секс будет, ибо приведенный пример несколько провокационный, но секса МЧ в большинстве случаев возжелает). А теперь представь себя в том же баре, любого МЧ, задающего ТЕБЕ тот же вопрос, и твою реакцию. Понимаешь разницу?

Т.е. секс женщине получить проще, но Т10П несколько противоречит женской природе (умри, но не отдавай поцелуя без любви, в клиническом случае ). Поэтому на природу надо немного подзабить, и все будет ОК! Или умереть, не отдав поцелуя без любви, что и будет клиническим случаем :)

Изменено пользователем The Evil Jester (история изменений)

Цели..Я изначально интересовалось стоит ли его возвращать, зная и понимая головой, что этот вариант "неалле"

То есть теперь твоя цель - забыть его? Или что?

Мужчины нет в моей жизни больше, меня- в его. Он в отпуске, должно быть, где-то далече, впрочем мне должно быть все равно. В порядке бреда думала, вдруг надо по его возвращении устроить вечер прощания: алкоголь (какой он любит), чулки, секс, а после не уси-пуси, а пока, пока..ну разве не так поступают стервы? Или это все мои глупые попытки восстановить свою значимость?

Бред. Чтобы твоя значимость стала выше, надо, чтобы он в тебя вкладывался, а не наоборот. Но ты же решила его забыть?

Признаюсь, что действие по рецепту Т10П-не мой вариант. Форум читаю вполне регулярно, но сколько цинизма. А советов я пока для себя не определила

Это не единственный рецепт, хотя и самый простой. Но простой в том случае, если секс будет приносить тебе удовольствие. Если к постели ты отнесешься как к неприятной обязанности или горькой микстуре, то ничего хорошего не получится.

Тут на горизонте объявилась любовь первая, она же самая искренная, все как-то сводится к тому, что отношеия могут вернуться спустя четыре года, НО стервозность моя не выработана ведь..

Скорее всего будет секс в мозг. Именно потому, что для тебя это первая прошлая любовь, а не человек, с которым тебе бы хотелось быть. И с которым можно строить настоящее и будущее, не оглядываясь на прошлое. Ты сможешь к нему так относиться? Я думаю, нет.

Так что лучше пока не стоит.

То есть теперь твоя цель - забыть его? Или что?

Бред. Чтобы твоя значимость стала выше, надо, чтобы он в тебя вкладывался, а не наоборот. Но ты же решила его забыть?

Это не единственный рецепт, хотя и самый простой. Но простой в том случае, если секс будет приносить тебе удовольствие. Если к постели ты отнесешься как к неприятной обязанности или горькой микстуре, то ничего хорошего не получится.

Скорее всего будет секс в мозг. Именно потому, что для тебя это первая прошлая любовь, а не человек, с которым тебе бы хотелось быть. И с которым можно строить настоящее и будущее, не оглядываясь на прошлое. Ты сможешь к нему так относиться? Я думаю, нет.

Так что лучше пока не стоит.

ну да, все верно хочу забыть, через месяц уезжаю, головой понимаю, что до этого времени мне б хотелось , чтоб в меня, как ты пишешь, вкладывались))

только другой частью головы осознаю, что никому это не нужно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...