Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Только сегодня впервые случайно завернул впервые на ваш форум, много историй успел прочитать и вот решил свою написать. Историю как я познакомился по инету с одной.

В общем я всегда девушек пытался давить своим мнением и всегда пытался давать понять, что мне по сути наплевать будет ли она рядом или нет, найду другую. Но вот однажды, я познакомился с одним мажористым пареньком (какая-то инвистиционная шняга), ни когда не любил таких, я сумел произвести на него впечатление друга, раза 3-4 виделись с ним, он мастерски играет наивных дурачков, простачков, но мне очень не понравилось как он выражался про других наших общих знакомых, еще запомнилось его занудство, чувство что центр вселенной где то между его ногами, его полнота (~85-90 кг),маленький рост (165-170).

В это время я начал общатся с одной девочкой с нашей сети, но которая на учебу укатила в город С-П., что от нас в 1,5 тыщ.км. Девчонка с большим набором всевозможных комплексов. И вот однажды я узнал, что она приглянулась мажорику, мне стало жалко эту девчонку, я решил приложить чуточку сил, чтобы отбить, игра казалась мне беспроигрышной. Я знал об игре мажорика, возможно и он догадывался обо мне. На новый год мажорик меня приглашал к себе, я отказался, и сразу после нового года состоялась наша первая встреча с этой девчонкой, пошли в неплохую по нашим меркам кафешку и мило провели время, без поцелуев, но так немножко подержались за ручку. Я узнал, что мажорик представил меня как одного из самых лучших своих друзей, так он хотел узнавать как что и чё у меня. Не стал я переубеждать девушку в этом. Потом был ДР мажорика, я тож не пошел, удачно совпало, с ДР-кой моей мамы!

Общение и со мной и с ним продолжалось на расстоянии, но как то мне сказали, что вот есть прекрасный вариант, ну он мне ни какой, но он не может отстать, говорит что пускай не любишь - я буду любить, меня в тайне это порадовало и я спросил, а что для тебя важнее быть любимой или любить самой. Ответ получил любить самой. Я решил, что мне пора начинать действовать и я махнул в Питер. Решил добираться автостопом, договорился о ночлеге с родней родни и выехал, с погодой мне явно не повезло, да и свободных дней было не много, всего неделя. В итоге прожил там 3 полных дня, встретились с ней однажды, прогулялись по городу, так как я еще его не знал. Ехал с триумфом тоже автостопом, я понимал что я в лидерах, торопиться сам не планировал, игра без лишней траты дров и сил. Мажору дали понять, что он не интересен и что пока, но только вот его "я всё равно тебя приму, случись хоть что", я не придал этому значенья. Я понял, что начинаю влюбляться в нее, хотя всегда я продолжал делать вид, что я выше ее. Никогда не здоровался первым, после ее приветствия своё вставлял лишь где-нить через пол-часа. Я решил перебраться тоже в Питер, бросил работу, сделав себе какие-то сбережения на первое время, начал заниматься с учёбой, чтобы туда перебраться и учиться параллельно.

Начали ежедневно общатсья в скайпе, общались по 3-5 часов в день, ночами не спали. Она звонила ко мне сама, смсками тоже засыпывала. В итоге в июне,а у нее именно в этом месяце ДР. Всё было как нельзя круто, так как я спланировал, в свою подготовленность к поступлению я был уверен на 100%, вот только я ей не говорил об этом, собирался сделать милый сюрприз, вместе с подарками на ДР. Я вновь поехал, теперь уже на автобусе, с надеждой подать заявления, присмотреть работу и жилье, а ехал вновь к тем же у кого 3 ночи ночевал, и вот в автобусе ближе к полуночи я узнаю, что ночлега у меня нема! А еще меня "порадовала" девчоночка, что холодно и дождь, а я без зонта, свитера и куртки... Первым делом прикупил себе, чем прикрыться от такой погоды, потом часа в 3 вечера мы с ней встретились (к тому времени я еще был без места ночлега), я ей об этом не сказал тогда. Из-за того что дождило мы сидели и любовались друг на друга! Часа через три мы разошлись и я весь на адреналине пошел искать все доступные общаги, ну нашел в общем одну. Кроме меня еще один паренек был, общага только что открылась. Паренек мне хоть и не понравился, но выбирать было не из кого, хавку напару легче брать и бюджет строить. Во второй день еще несколько человек заехало туда, а мы вечерком гулять пошли, так как в общаге деньги оставлять опасно весь нал тоскал при себе... Мой "новый друг" оказался из гопоты, слегка поддатый решил приставать к местным, за что и получил удар, тут налетело еще трое и нам тупо неповезло, поломали нехило... Лишился я деньгов, мобилу поломали, фейс испоганили. Сам тоже кое кого изувечил, но потом придя в себя понял, что я встрял... Потом я узнал, что мой товарищ имел условку, да и кстати теперь уже будет сидеть пару лет, за воровство, но тогда меня просто убило то, что через пару дней у девчонки ДР, а мне и говорить то больно и не о чем.

Я решил пропасть и не общаться, ко всему прекрасному еще и на мобилке деньга закончилась и пополнять нечем. Ребята правда из команты поддержали, купили мази, нашли очки. На ее день рождение я только позвонил, поздравил, но ее это поздравление заметно ранило, чем обрадовало. Я не мог признаться ей тогда ... через пару дней смог, она хотела мне помочь, но как? Я сделал все дела с подачей документов и хотел и не хотел с ней встречаться, не хотел показываться ей битым, хотя и синяки украшают, но не такие. За день до моего отъезда мы с ней встретились на Финском, просидели там 4 часа, говорили не о том, делали не то, я был в себе, она в себе, в итоге я был огорчен - она я знаю не меньше моего, решив что я ее внешности пугаюсь (хотя это далеко не так). Насколько мне теперь уже известно на фоне этого в тот же день мажор получил зеленый цвет, а мне показали красный. Предложив дружбу, на что я ответил дружбу нет, уж лучше быть никем. В кармане было 70 рублей и я двинулся домой, добравшись за 2 дня. Я был разъярен на все, всех ...

Приехал домой и абсолютно один в четырех стенах я сходил с ума, мне никто не нужен был, кроме ее. Чуть позже она приехала домой, в свой город что от меня в 50 км находится. Я решил что надо действовать и рванул туда, купил конфеты и игрушку, не зная адреса, который я узнал по фамилии и еще нескольких вспомогательных данных на почте. Мы с ней встретились. Она вся переменилась, изчез огонь, изчезли те слова, выпили чай, тупо что была старшая сестра у нее дома, вот и не пообщались. Период экзаменов, я не мог на них сосредоточится и даже не зарегистрировался на участие в них, а все из-за другого моего шага. Зная что ее номер, желая встретиться утречком я позвонил к ней, она сообщила, что едут всей семьей в деревню, я знал как называется деревня и сказал "хорошо!!!" Поехал я в деревню, встретился с ее отцом (произвел фиговое на него впечатление, такого эдакого перца), он мне соврал, что она осталась в городе, я понял врет и все же выждал момента, когда его не станет и пошел на штурм крепости, мы встретились. Она была явно вся разшатана, но согласилась на разговор со мной, но прогуляться отказалась, мне объянили, что мажор любит ее больше, он лучше и она разобралась и его любит. Я попрощался и ушел.

Через несколько дней мы снова начали переписку, вновь дошли до выяснения того что там реально было и я сорвался наговорил нехорошего и удалил ее с контакт листа. Я решил встречусь я с мажором, он как раз знал, что я обидел ее словом, тут и повод для физической расправы, договорились - встретились, были один на один, но как я не острил драки не вышло, а я бить не могу когда человека безо всяких там ответов. Он мне сказал мы с тобой друзья, дружи и с ней, за вот такое я запризирал его, но без рукоприкладства вышло. Затем я решил вновь объясниться выехал к ней, дверь мне не открыли, я выждал через 2 часа она была на улице с сумкой, где я ее и подкараулил, поговорили ... я все остался на своём мне нужна только ты! Вечером опять череда браных слов и удаления со всех мессенджеров, у меня есть сайтик, куда я всякое свое выкладывал: фотки, форум, блоги, я ей запретил туда заходить, а взамен на это каждый день смотрю, что она смотрит, удалил все фотки ее с компа, но потрясающая память на адреса и телефоны и номера асек, не сотрет их с памяти. Я хочу всё вернуть, но не знаю как. Экзамены я провалил, так и не зарегистрировавшись на них, так что переезд в Питер для меня уже маловероятен. В конце-концов я приболел, слег с пока еще не понятным для меня диагнозом, глядишь и до лежания в больнице доплыву.

Как быть? История длинная прошу понять.

Я хочу, но я срываюсь.((( И другие девушки для меня сейчас нуль.

Секса нет, нет отношений, здесь обсуждают отношения после секса, тебе в другой раздел, в соблазнение + оформи там тему по правилам, еле прочитал твой кусок непонятного месива.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...