Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть Кто На Пр. Большевиков?

SmileU

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Товарищи, кто в теме! Те кто живут у метро пр. Большевиков или Дыбенко, подскажите какую нибудь тренажерку (не крутую и не фитнесс клуб) поблизости!!!

Опубликовано:

Товарищи, кто в теме! Те кто живут у метро пр. Большевиков или Дыбенко, подскажите какую нибудь тренажерку (не крутую и не фитнесс клуб) поблизости!!!

За Невским (или как он там называется) универмагом есть нормуль качалка, сам туда ходил.

Опубликовано:

За Невским (или как он там называется) универмагом есть нормуль качалка, сам туда ходил.

Это место сейчас не работает! Написано вроде как на летние каникулы!

Опубликовано:

В Коллонтае ближе к Карусели стоят 2 общаги. ТАм есть клу называеться ПЛАНЕТА. Ну я там с тренером занимался. Тренер хороший. Да и зал вроде как ничего.

Опубликовано:

В Коллонтае ближе к Карусели стоят 2 общаги. ТАм есть клу называеться ПЛАНЕТА. Ну я там с тренером занимался. Тренер хороший. Да и зал вроде как ничего.

Пару дней назад пытался туда попасть, закрыто там все время, надо как нибудь туда днем зарулить!

Спасибо за инфу!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Спортзал бонча - занятие 50 р стоит (есть все необходимые тренажеры)... приходишь вечером после 6ти и все путем!

Только месторасположение за стоянкой возле универа - сооветую спросить у студентов как туда пройти...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16547

Тема Галадриэль :)

2. 310

Мои "подвиги"

3. 16547

4. 365

Фродо идёт к Ородруину

5. 16547

• Создать...