Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы С Уверенностью

Владис

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

друзья :rolleyes::rolleyes:

такой косяк за собой заметил

дома, на улице, с друзьями, даже с девушками (более менее знакомыми) веду себя уверенно

а вот попадаю в место в ситуацию где не был, где нет комфорта, сразу становлюсь другим горблюсь и ваще отстой не нравится мне

знаю что такое убирается с опытом как страх подхода (это точно так?)

есть ли еще методы? какие нибудь?

чтобы быть уверенным везде всегда чтобы даже если прыгаешь с парашюта а он не раскрылся........ чувствовать себя уверенно :D

жду ваши советы))

Опубликовано:

у меня нечто похожее, только я не зажимаюсь, а происходит изминение в голосе, поскольку я не могу сразу быть собой с малознакомым человеком, вот, и не хочется попасть в какой то ступор, в следствии этого нехотения попасть в ступор попадаю в него....и вот когда именно с этим человеком с которым попал в ступор мы как то проходим этот этап...вот тогда и пропадает вся неуверенность

Опубликовано:

набирай "шаблоны" общения в разных ситуациях: смотри по сторонам внимательно, обращай внимание, кто как себя ведет, при случае делай так же (потом усовершенствуешь).

Опубликовано:

Просто чаще напоминай себе, что ничего плохого с тобой не случится, а если и случится, то удрать ты всегда успеешь.. ;)

Опубликовано:

тараканчик. на форуме постили несколько раз способ выработки собственного комфорта. а если заного, надо много печатать, для хорошего понимания как убрать. мне лень ) и есть люди, которые распишут это эффективнее. так шо жди )

если кратко, то: всегда оценивай других сам, оценивай места, всё что вокруг, интересуйся, рассматривай. нравится девушка идущая навстречу - так смотри на неё сколько влезет, повесь ей оценку. мысленно :) в толпе незнакомых, в новом месте, везде старайся быть в позиции оценивающего.

Опубликовано:

а с чего ты взял что проблемы именно в уверенности? может есть какие внутренние психокомплексы, связанные с тяжёлым детством? или внутренние установки, которые мешают полностью присутствовать в конкретном моменте, вследствие былых невзгод? - если что-то такое беспокоит в помощь тебе техника реймпринтинга.

а чисто для уверенности всякое самовнушение откинь в долговую яму. это неэффективно.

ставь долгосрочные цели и добивайся их. вот что тебе поможет.

Опубликовано:

Попробуй нажраться, сходить на футбольный матч, поорать, потом отлить чуть ли не на ворота лужников!! и ехать и кричать в вагоне- Мясной вагон!

Правда помогает!! :)

А еще,перед тем как идти туда, где тебе некомфортно, попробуй раскачать тело, позанимайся на турнике, потом душ холодненький, и вперед, к новому! :)

Опубликовано:

Автор, у тебя не с уверенностью проблемы, а с постановкой цели.

Если непонятно - могу расписать, но это уже много раз на форуме было.

Опубликовано:

ну если в двух словах...

Когда видишь красивую девушку, с которой хочешь познакомиться, какие мысли возникают у тебя в голове?

Правильно, ты хочешь секса с ней. И естественно возникает чувство неуверенности, а вдруг отошьет! Ведь не сама девушка страшна а её отказ!

А теперь изначально меняем конечную цель. Сразу же отказываемся от мысли с ней переспать. Все! Она уже тебе отказала, до того как ты подошел к ней.

Теперь твоя цель просто пообщаться и не более. Получай удовольствие от общения в первую очередь! Шути, стебись, рассказывай ей забавные истории, пусть она тебе что нить расскажет. Веди себя с ней как со старой знакомой. ( просто представь себе что вы давно знакомы )

Но это все в общих чертах.

Опубликовано:

Не помню точно, но где то про такое читал, что нужно представлять что девушку ты уже давно знаешь и вы как старые друзья которые встретились за не сколько лет первый раз.Но в первую очередь нах(зачем) это все?От самого процесса лучше получать удовольствие без всяких задних мыслей те что сидят у тебя в голове про давнею знакомую.

Если действие повторять много раз оно входит в привычку => уверенность.

Опубликовано:

Нет. Это не уверенность а автоматизм!

Еще раз повторяю, цель меняй.

Не секс должен быть целью, а приятное времяпровождение! секс приложится сам собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 25

Очень сильно обидел мужчина

4. 61

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 24

Построение отношений с замужней

• Создать...