Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Можно ли его вернуть из ДОДа?

Рекомендованные сообщения

Привет! Вот снова решила обратиться к вам за помощью. (извините за большой объем текста, просто не хочется упустить некоторые моменты).

В мае я познакомилась с мужчиной. Мне 23, ему 34. Наш роман начался достаточно многообещающе. Около месяца мы просто не отходили друг от друга, встречались по пять-шесть раз на неделе, проводили все выходные вместе (он всегда первый звал меня, я не отказывалась), говорили друг другу о том, как нам хорошо и приятно вдвоем. Однако еще на первоначальных этапах отношений решили, что мы живем настоящим мгновением – нам хорошо сейчас, а что будет дальше, мы не планируем. В принципе, достаточно разумный, на мой взгляд, подход, кроме того, в то время я и сама не была готова к чему-то серьезному, просто наслаждалась обществом приятного мне мужчины. Он говорил о том, что наши взаимоотношения должны, в первую очередь, строиться на дружбе и взаимопонимании и только тогда у нас получится гармоничная пара. Я соглашалась.

Спустя несколько недель наших активных встреч, мы все чаще и чаще стали обращаться к теме о том, что нам нельзя влюбляться друг в друга (точнее сказать, это всегда была его подача). Аргумент его был таков: мы можем влюбиться, нас затянут эти отношения, мы захотим чего-то большего (хотя я тогда говорила, что не хочу замуж и не хочу ни с кем жить), а я не готов ни к чему серьезному после развода и недавно разорвавшихся длительных отношений. Во мне тоже были свежи раны прежних серьезных отношений, и я снова соглашалась с ним. Но меня это все постепенно засасывало, я начала привязываться к нему. И его поведение было таким же. Он писал мне стихи, говорил о том, как ему хорошо со мной, о том, какая я необыкновенная и тд.

Спустя недели три у нас случился секс, все было очень даже неплохо. Ну а что касается второй ночи, то тут все было совсем гениально. Нам было безумно хорошо вместе, когда мы легли спать, он всю ночь обнимал меня, не выпускал из объятий, ночью в порыве эмоций признался мне в любви, я почему-то в тот момент не смогла на это адекватно среагировать и предпочла позицию "я спросони ничего не слышала, что ты там говорил". На утро мы расстались оба под впечатлением от проведенной ночи (она же и была последней). И тут началось все самое интересное.

Он пропал. Вместо трех звонков на дню, он стал звонить один раз. У него возникли некие неприятности в бизнесе и со здоровьем, его изменения в поведении я списывала именно на это. Встречаться мы стали все реже и реже (раз в неделю). У него возникли неприятности с жилищным вопросом, с работой и тд. Я просто ждала, пока этот период пройдет. Так ждала две недели. Потом уехала на неделю из Москвы, он отвез меня в аэропорт, мило попрощались, он сказал – не хочу, чтобы ты улетала, буду скучать, надо будет обязательно поехать куда-нибудь вместе. Через неделю я вернулась, он встретил меня, довез до дома. На следующий день мы отправились играть в боулинг с его друзьями, а потом разъехались, на прощание страстно целовались в машине.

После этого прошло еще две недели, я его не видела. Он звонил каждый день или через день. При этом, я понимаю, что он не сидел дома, развлекался, ходил в кино и тд. Я тоже заняла такую позицию: не всегда отвечал на его звонки, ходила на свидания, тусовалась. Последней каплей стал тот факт, что очередную пятницу мы провели по отдельности: я в большой компании в ресторане в обществе мужчин, он с какой-то якобы знакомой ходил по клубам. На следующий день, узнав об этом, я сказала, что мне не интересны такие отношения, что либо все, либо ничего. Он молчал, ничего особо не говорил. Так мы и расстались. Он предложил общаться как друзья.

К этой псевдодружбе я относилась с прохладой. Сама звонила крайне редко, трубку поднимала от него через раз. Создавала иллюзию занятой девушки. Он постоянно спрашивал: где я и что делаю. И если я находилась не дома, то в его голосе чувствовались нотки ревности. Звал меня встретиться, я отказывалась, ссылаясь на планы.

Так наша дружба, более менее, устаканилась мы почти каждый день общались, шутили и рассказывали о событиях в жизни. Но ни разу так и не встретились.

В эту пятницу я позвонила ему со словами: я хочу веселиться, давай поедим куда-нибудь. Он быстро отреагировал, я взяла с собой подругу, он – друга и мы поехали в клуб. В клубе он отгонял от меня всех крутившихся возле мужчин, я особо не обращала на него внимания, танцевала со своей подругой, два раза мы танцевали медленный танец, при этом двигалась я очень эротично (явно друзья так не танцуют). Он прямо весь светился от счастья (впрочем, как и я), сказал, что давно ему так не было хорошо, как сейчас со мной. Потом довез нас до дома, проводил меня в подъезд, чего раньше не делал никогда. Я обняла его на прощание, мы поцеловались, и я тут же сбежала.

Днем он позвонил мне, я не взяла трубку. Позвонил моей подруге, узнать где я и с предложением позвать меня на обед. Подруга ответила – она спит.

Днем он снова начал звонить мне, первый звонок я пропустила, на второй ответила. Он спросил: все ли нормально, ничем ли он меня не обидел. Я сказала – все ок. снова предложил пойти в клуб. Я, как водится, начала ломаться, сказала подумаю. В итоге пошла.

Наш второй поход сразу не заладился. Он раздражал меня. Из клуба мы быстро уехали. Я попросилась домой. Он привез. Мы начали целоваться, я предложила ему подняться, он отказался.

Я задала ему вопрос: почему у нас все так вышло? Ответ поверг меня в шок: нам было так хорошо вместе, мы начали привязываться, и передо мной стал выбор: либо мы расстаемся, либо я беру ответственность за твою судьбу на себя, а я сейчас к этому не готов. Я вышла из машины, сказала, что больше не буду думать о нем и ни слезинки не пророню, а он еще пожалеет (ну все эти женские сопли). Добавила, что наша дружба не дает мне до конца остыть и вообще я в ней не особо-то и нуждаюсь. Я думала, на этом поставлена точка.

Он позвонил через два дня, я сбросила его несколько раз. Он опять набрал моей подруге и спросил – где я. Она ответила – на свидании (это, кстати, было чистой правдой). Он недоуменно помолчал, сказал – как быстро я начала ходить по свиданиям и добавил, что хотел позвать меня на ужин. На следующий день позвонил опять, я опять не ответила. На следующий день набрал утром, я еще спала дома, подняла трубку и сказала ,что сплю и перезвоню потом.

Вопрос: Можно ли сделать так, чтобы он вернулся и у нас возобновились отношения в нормальном формате (частые встречи, выходные вместе, внимание и тд)?

нет, они разные, просто ты деликатно умалчиваешь о том, что у тебя сейчас реально происходит.

Вопрос - а зачем тебе это надо?

ты выложи сразу сколько у тебя запасных аэродромов и с каким из них ты в данный момент хочешь "чего-то большего"

нет, это другой.

видимо, все мои романы похожи.

Олала. Проблема в том, что ты не умеешь юзать БД. Хотя у девушек это получается обычно намного лучше и конгруэнтнее, и с бОльшей выдумкой, чем у мужчин.

В твоем исполнении это выглядит как мозго@бство или неадекват.

Я вообще не увидел ни слова о том, что ты когда-либо звонила ему сама.

Это было?

На следующий день набрал утром, я еще спала дома, подняла трубку и сказала ,что сплю и перезвоню потом.

Вопрос: Можно ли сделать так, чтобы он вернулся и у нас возобновились отношения в нормальном формате (частые встречи, выходные вместе, внимание и тд)?

Как ты собираешься восстановить отношения, если трубку не берешь.

Нам было безумно хорошо вместе, когда мы легли спать, он всю ночь обнимал меня, не выпускал из объятий, ночью в порыве эмоций признался мне в любви, я почему-то в тот момент не смогла на это адекватно среагировать и предпочла позицию "я спросони ничего не слышала, что ты там говорил". На утро мы расстались оба под впечатлением от проведенной ночи (она же и была последней). И тут началось все самое интересное.

Он пропал. Вместо трех звонков на дню, он стал звонить один раз.

Мужчины очень ранимы в постеле, а ты своим ответом на его признание в любви ему серпом по яйцам. Если не любишь лучше просто бы промолчала. Но тебе надо было высказать пренебрежение.

Конечно он стал реже звонить, не уверен был нужен ли он тебе.

В эту пятницу я позвонила ему со словами: я хочу веселиться, давай поедим куда-нибудь. Он быстро отреагировал, я взяла с собой подругу, он – друга и мы поехали в клуб.

Он скучает по тебе.

Он прямо весь светился от счастья (впрочем, как и я), сказал, что давно ему так не было хорошо, как сейчас со мной. Потом довез нас до дома, проводил меня в подъезд, чего раньше не делал никогда. Я обняла его на прощание, мы поцеловались, и я тут же сбежала.

Он в тебе заинтересован.

Днем он позвонил мне, я не взяла трубку.

Непонятненько, почему пропустила его звонок, ведь накануне всё было отлично. Неадекватно.

Ответ поверг меня в шок: нам было так хорошо вместе, мы начали привязываться, и передо мной стал выбор: либо мы расстаемся, либо я беру ответственность за твою судьбу на себя, а я сейчас к этому не готов. Я вышла из машины, сказала, что больше не буду думать о нем и ни слезинки не пророню, а он еще пожалеет (ну все эти женские сопли). Добавила, что наша дружба не дает мне до конца остыть и вообще я в ней не особо-то и нуждаюсь. Я думала, на этом поставлена точка.

Думаю, его ответ навеян твоим холодом.

Ты меньше слушай слова, больше смотри на поступки. А его поступки говорят о другом, о том что он в тебе ещё как заинтересован.

Да, можно. Так как он тобой и так очарован, довести дело до секса в твоем положении пара пустяков, вот и доведи, а внимание и тепло он тебе и так даёт и давал. Только без глупых вопросов "почему так получилось?". Меньше выясняй отношений и хотя бы иногда давай ему понять, что он тебе нужен.

• Советник

я не готов ни к чему серьезному после развода и недавно разорвавшихся длительных отношений.

Скорее всего это действительно так. А ты начала форсировать события. "Все или ничего"

Прекрати выносить ему мозг разговорами об отношениях. "Почему у нас все так сложилось?" Да ничего еще не сложилось. Отношения надо развивать в темпе, комфортном для обоих. У тебя слишком резкая амплитуда БД на мой взгляд. Будь помягче и потерпеливее. Поменьше детского максимализма и все может еще сложиться.

нет, это другой.

Олала. Проблема в том, что ты не умеешь юзать БД. Хотя у девушек это получается обычно намного лучше и конгруэнтнее, и с бОльшей выдумкой, чем у мужчин.

Это было?

Ты абсолютно прав С БД у меня явные проблемы. Получаются какие-то крайности вечно.

Сама я ему, конечно же, звонила. Хотя, надо признать, крайне редко, не хотела быть навящивой. Как-то вроде по шаблону мужчина обычно звонит девушке.

нет, это другой.

Это было?

Ты абсолютно прав С БД у меня явные проблемы. Получаются какие-то крайности вечно.

Сама я ему, конечно же, звонила. Хотя, надо признать, крайне редко, не хотела быть навящивой. Как-то вроде по шаблону мужчина обычно звонит девушке.

Нам было безумно хорошо вместе, когда мы легли спать, он всю ночь обнимал меня, не выпускал из объятий, ночью в порыве эмоций признался мне в любви, я почему-то в тот момент не смогла на это адекватно среагировать и предпочла позицию "я спросони ничего не слышала, что ты там говорил". На утро мы расстались оба под впечатлением от проведенной ночи (она же и была последней). И тут началось все самое интересное.

Он пропал. Вместо трех звонков на дню, он стал звонить один раз.

Мужчины очень ранимы в постеле, а ты своим ответом на его признание в любви ему серпом по яйцам. Если не любишь лучше просто бы промолчала. Но тебе надо было высказать пренебрежение.

Конечно он стал реже звонить, не уверен был нужен ли он тебе.

я думаю, по мне было видно, что он мне нужен. я всегда была рядом и было видно, что очарована им.

В эту пятницу я позвонила ему со словами: я хочу веселиться, давай поедим куда-нибудь. Он быстро отреагировал, я взяла с собой подругу, он – друга и мы поехали в клуб.

Он скучает по тебе.

Он прямо весь светился от счастья (впрочем, как и я), сказал, что давно ему так не было хорошо, как сейчас со мной. Потом довез нас до дома, проводил меня в подъезд, чего раньше не делал никогда. Я обняла его на прощание, мы поцеловались, и я тут же сбежала.

Он в тебе заинтересован.

Днем он позвонил мне, я не взяла трубку.

Непонятненько, почему пропустила его звонок, ведь накануне всё было отлично. Неадекватно.

Понимаете, я босюь казаться слишком доступной для него. ну как раньше. вот он хотел встретиться, я всегда была готова. а потом стал, пропадать.

Ответ поверг меня в шок: нам было так хорошо вместе, мы начали привязываться, и передо мной стал выбор: либо мы расстаемся, либо я беру ответственность за твою судьбу на себя, а я сейчас к этому не готов. Я вышла из машины, сказала, что больше не буду думать о нем и ни слезинки не пророню, а он еще пожалеет (ну все эти женские сопли). Добавила, что наша дружба не дает мне до конца остыть и вообще я в ней не особо-то и нуждаюсь. Я думала, на этом поставлена точка.

Думаю, его ответ навеян твоим холодом.

Ты меньше слушай слова, больше смотри на поступки. А его поступки говорят о другом, о том что он в тебе ещё как заинтересован.

а на какие поступки? последнее время мы только общались по телефону и все. ведь это он пропал, он перестал видеться со мной. сказал, что установил между нами дистанцию, чтобы мы не привязывались друг к другу.

Да, можно. Так как он тобой и так очарован, довести дело до секса в твоем положении пара пустяков, вот и доведи, а внимание и тепло он тебе и так даёт и давал. Только без глупых вопросов "почему так получилось?". Меньше выясняй отношений и хотя бы иногда давай ему понять, что он тебе нужен.

Ты знаешь, я даю понять ему, что он нужен мне. Когда мы последний раз общались в машине, по-моему, я ясно дала это понять словами. На счет довести дело до секса согласна, но тут все не так просто. ведь я предлагала ему подняться, а он не пошел. Мы сидели в машине, он ласкал меня, он хотел меня, это было очевидно. но не поднялся. этого я вообще никак понять не могу. почему???

на счет меньше выяснений отношений согласна на все сто! буду стараться вообще не поднимать эту тему.

я не готов ни к чему серьезному после развода и недавно разорвавшихся длительных отношений.

Скорее всего это действительно так. А ты начала форсировать события. "Все или ничего"

Прекрати выносить ему мозг разговорами об отношениях. "Почему у нас все так сложилось?" Да ничего еще не сложилось. Отношения надо развивать в темпе, комфортном для обоих. У тебя слишком резкая амплитуда БД на мой взгляд. Будь помягче и потерпеливее. Поменьше детского максимализма и все может еще сложиться.

мне вот кажется, что если бы он всерьез был бы мной заинтересован, то был бы готов. но, может быть, опять же это мой детский максимализм. ведь начальный ритм отношений меня полностью устраивал, и я говорила ему об этом, говорила, что хочу как раньше, когда мы виделись часто и выходные проводили вместе. и под венец я его не тянула, и жить я с ним не хотела и не хочу. мне в кайф моя самостоятельность.

В общем, если я вас правильно поняла, мне сейчас нужно общаться с ним в обычном режиме, встречаться, когда он зовет, отвечать на телефонные звонки. при этом не заводить никаких разговоров об отношениях, просто весело проводить время, как раньше и сподвигнуть его к сексу, который станет как бы новой отправной точкой для отношений мужчины и женщины, а не друзей???

я думаю, по мне было видно, что он мне нужен. я всегда была рядом и было видно, что очарована им.

Твои слова в постели свидетельствовали о его незначительности - ты прослушала, что он говорит/сделала вид, что не слышала. А ведь это были не просто абы какие слова, а его признание в любви.

Понимаете, я босюь казаться слишком доступной для него. ну как раньше. вот он хотел встретиться, я всегда была готова. а потом стал, пропадать.

Так и "пропал" он именно после твоих слов. Не улавливаешь связи?

Кроме того он не пропал, он снизил темпы общения с тобой это разные вещи.

И не сбрасывай со счетов, что "У него возникли некие неприятности в бизнесе и со здоровьем". (будем думать, что это правда)

Плюс "у него возникли неприятности с жилищным вопросом, с работой и тд"

И еще раз; тебе не на что жаловаться, когда у мужика так всё рушится ему не до шуры-муры, а он несмотря на это звонил тебе каждый день.

И когда ты решила уехать из Москвы, он "отвез меня в аэропорт, мило попрощались, он сказал – не хочу, чтобы ты улетала, буду скучать, надо будет обязательно поехать куда-нибудь вместе."

Ты вернулась, он " встретил меня, довез до дома."

" На следующий день мы отправились играть в боулинг с его друзьями, а потом разъехались, на прощание страстно целовались в машине."

Потом вы не виделись какое то время (две недели)

И "он звонил каждый день или через день."

Он делал, а ты?

А что делала ты? Ты "не всегда отвечал на его звонки"

Последней каплей стал тот факт, что очередную пятницу мы провели по отдельности: я в большой компании в ресторане в обществе мужчин, он с какой-то якобы знакомой ходил по клубам. На следующий день, узнав об этом, я сказала, что мне не интересны такие отношения, что либо все, либо ничего. Он молчал, ничего особо не говорил. Так мы и расстались. Он предложил общаться как друзья.

Дурость какая то, а нельзя было проявить самой к нему интерес, самой позвонить, самой позвать и откалибровать его реакцию?

Паренек очень даже рад был общаться с тобой, а ты морозилась не по делу.

Поэтому влепленный тебе ДОД был вполне заслужен тобой.

Даже отправив тебя в ДОД он мчится по первому твоему зову, ты позвонила ему со словами: "я хочу веселиться, давай поедим куда-нибудь. Он быстро отреагировал, я взяла с собой подругу, он – друга и мы поехали в клуб"

Ты позвала его, он быстро прибежал по первому твоему желанию.

При этом, когда вы танцевали "Он прямо весь светился от счастья (впрочем, как и я), сказал, что давно ему так не было хорошо, как сейчас со мной."

Он, да, рад быть с тобой.

"Потом довез нас до дома, проводил меня в подъезд, чего раньше не делал никогда. Я обняла его на прощание, мы поцеловались, и я тут же сбежала."

И зачем ты сбежала? Кому нужно это непонятное набивание цены. В целом вечер прошел хорошо, всё было замечательно, почему его не позвать к себе после этого вечера? Почему ты позвала его к себе в последующий вечер, когда он тебя жутко раздражал? Почему так всё несвоевременно, нелепо и глупо?

Потом полный неадекват с твоей стороны, с небранием трубки и с игрой мороз. Парень звонил несколько раз, но ты морозилась. Зачем?

Второй поход в клуб был менее успешным, он тебя всю дорогу раздражал, но тем не менее ты его позвала к подняться к себе. Где логика, блин?

Значит после хорошо проведеного вечера никаких уси-пуси. А после хренового, заходи милый на чаек? Я бы на месте парня не знала чего от тебя ждать и ваще слила бы тебя.

Ты знаешь, я даю понять ему, что он нужен мне. Когда мы последний раз общались в машине, по-моему, я ясно дала это понять словами. На счет довести дело до секса согласна, но тут все не так просто. ведь я предлагала ему подняться, а он не пошел. Мы сидели в машине, он ласкал меня, он хотел меня, это было очевидно. но не поднялся. этого я вообще никак понять не могу. почему???

Может потому что:

Он раздражал меня.

Может поэтому:

Мы начали целоваться, я предложила ему подняться, он отказался.

Он чувствовал твое раздражение. И вообще непонятно чего от тебя ожидать, то он тебя раздражал, то ты к нему с предложением подняться. Иди знай как ты поведёшь себя наверху. Будь более стабильной и последовательной в своем поведении.

Потом ты устрила вынос мозга с разборками отношений, не надо, будь последовательна в своем поведении. Не будь столь резка в своих играХ, переморозишь мальчика.

И не дави, пару ласковых встреч, через несколько встреч, когда он в очередной раз проводит тебя, попроси его тебе помочь лампочку вкрутить, а то перегорела/ посмотреть кофеварку , а то сломалась/ посмотреть пульт от телека, перестал переключать каналы,.. придумай что нибудь. И там дальше, думаю, обьяснять не надо.

От тебя слишком много мороза .

а на какие поступки? последнее время мы только общались по телефону и все. ведь это он пропал, он перестал видеться со мной. сказал, что установил между нами дистанцию, чтобы мы не привязывались друг к другу.

Возил тебя, встречал, ты захотела развлечься- пожалуйста, он сразу примчался. Звонит тебе сам постоянно! Беспокоится за тебя. Чем тебе не поступки? Или тебе надо, что бы он с утёса головой вниз ради тебя?

Уверенна, в рамках более теплых отношений, он бы делал для тебя все, что в его силах.

Возможно мальчик еще не отошел от травмы после разрыва предыдущих отношений, поэтому здесь требуется особая деликатность и понимание. Не надо на него давить. Ему нужно время. И попробуй дать ему своё тепло и внимание.

Он и так слишком лоялен к твоему поведению.

Я, как водится, начала ломаться, сказала подумаю. В итоге пошла.
Зачем было ломаться?
Наш второй поход сразу не заладился. Он раздражал меня.
Чем?
Зачем ты хочешь чтобы он вернулся?

В той теме ты пыталсь с одним запасным начать заново в том же формате - встречи внимание и тд

Здесь - тоже самое - ты хочешь того же.

Нахрена?

ни чувств ничего такого у тебя нет. Целей никаких нет. Зачем тогда?

Есть опять же - тупое бабское женское ХОЧУ - хочу встреч, совместных уикендов внимания - и плевать кто это будет?

На повестке дня надвигающиеся страхи одиночества, "все подруги замужем, а у меня никого нет аааааа плачущий смайлик", поэтому отчаянно цепляемся хоть за кого-то - "чтоб был" и таким образом пытаемся сделать свою неустроенную жизнь хоть как-то похожей на нормальную жизнь,

Надо сначала в своей голове навести порядок, а не играть в эти игры и ставить опыты над живыми людьми

"Потом довез нас до дома, проводил меня в подъезд, чего раньше не делал никогда. Я обняла его на прощание, мы поцеловались, и я тут же сбежала."

И зачем ты сбежала? Кому нужно это непонятное набивание цены. В целом вечер прошел хорошо, всё было замечательно, почему его не позвать к себе после этого вечера?

ему нужно было отвезти домой друга, я тоже была с подругой. в общем, из-за обстоятельств.

Почему ты позвала его к себе в последующий вечер, когда он тебя жутко раздражал? Почему так всё несвоевременно, нелепо и глупо?

это, действительно, было несвоевременно и глупо. Полностью с тобой согласна.

Может потому что:

Он раздражал меня.

Может поэтому:

Мы начали целоваться, я предложила ему подняться, он отказался.

Он чувствовал твое раздражение. И вообще непонятно чего от тебя ожидать, то он тебя раздражал, то ты к нему с предложением подняться. Иди знай как ты поведёшь себя наверху. Будь более стабильной и последовательной в своем поведении.

С последовательностью тоже согласна. В тот день, действительно, вынесла ему мозг, много капризничала. Он даже сказал мне - ты злишься на меня за что-то, я как аллерген на тебя действую.

Потом ты устрила вынос мозга с разборками отношений, не надо, будь последовательна в своем поведении. Не будь столь резка в своих играХ, переморозишь мальчика.

И не дави, пару ласковых встреч, через несколько встреч, когда он в очередной раз проводит тебя, попроси его тебе помочь лампочку вкрутить, а то перегорела/ посмотреть кофеварку , а то сломалась/ посмотреть пульт от телека, перестал переключать каналы,.. придумай что нибудь. И там дальше, думаю, обьяснять не надо.

От тебя слишком много мороза .

он вчера звонил, говорил, что соскучился. я вспомнила его предложение, озвученное в воскресенье, съездить в боулинг. сказала, что с удовольствием поеду с ним. очевидно, встертимся сегодня или завтра. буду стараться следовать твоему совету - быть последовательной, ни на что не давить, отношения не выяснять.

Я, как водится, начала ломаться, сказала подумаю. В итоге пошла.
Зачем было ломаться?
Наш второй поход сразу не заладился. Он раздражал меня.
Чем?

вот просто фактом своего существования. тупое женское чувство, когда что-то идет не так, как тебе хочется. просто эмоции. понимаю, что это глупо.

Зачем ты хочешь чтобы он вернулся?

В той теме ты пыталсь с одним запасным начать заново в том же формате - встречи внимание и тд

Здесь - тоже самое - ты хочешь того же.

Нахрена?

ни чувств ничего такого у тебя нет. Целей никаких нет. Зачем тогда?

К нему у меня есть чувства, правда. У меня зарождалась к нему любовь, но потом его дистанция меня охладила. Цели тоже есть - за последний год, он первый на кого я смотрела и думала, что могла бы быть с таким мужчиной навсегда.

Есть опять же - тупое бабское женское ХОЧУ - хочу встреч, совместных уикендов внимания - и плевать кто это будет?

нет. я молодая и красивая, мне всегда хватало поклонников и если я сейчас захочу проводить с кем-то время, без разницы с кем, то мне это очень легко.

На повестке дня надвигающиеся страхи одиночества, "все подруги замужем, а у меня никого нет аааааа плачущий смайлик", поэтому отчаянно цепляемся хоть за кого-то - "чтоб был" и таким образом пытаемся сделать свою неустроенную жизнь хоть как-то похожей на нормальную жизнь,

Надо сначала в своей голове навести порядок, а не играть в эти игры и ставить опыты над живыми людьми

Подруги все холостые, точнее мы все разведены))). на счет беспорядка в голове, согласна. не хватает банальной самодостаточности.

вот просто фактом своего существования. тупое женское чувство, когда что-то идет не так, как тебе хочется. просто эмоции. понимаю, что это глупо.

Когда мужчина раздражает просто фактом своего существования, это значит, что это не тот мужчина, который нужен женщине.

Возможно брутальный мужчина, резко ставящий тебя на место, когда ты этого заслуживаешь более подошёл бы тебе.

Возможно брутальный мужчина, резко ставящий тебя на место, когда ты этого заслуживаешь более подошёл бы тебе.

Я даже психотип скажу какой у него должен быть :) Жуков :)

А сама девочка 100% Еся, тока у них такое бредовое неадекватное поведение.

У них высшее проявление любви от мужчины заключается в следующей фразе:

"я ей пистолет в рот вставил и на курок нажал... накатило что-то..." © Даун Хаус.

И вот как доведет и ее прижмут хорошенько, только тогда ей в кайф.

"я ей пистолет в рот вставил и на курок нажал... накатило что-то..." © Даун Хаус.

Ну вы явно утрируете)) я, конечно, люблю некий экстрим в отношениях, но не настолько право)).

Сейчас мы вполне спокойно общаемся, мило часами разговариваем по телефону, ходим в кино, рестораны. Правда, все без интима. Но думаю, это не за горами.

Ну вы явно утрируете)) я, конечно, люблю некий экстрим в отношениях, но не настолько право)).

Сейчас мы вполне спокойно общаемся, мило часами разговариваем по телефону, ходим в кино, рестораны. Правда, все без интима. Но думаю, это не за горами.

Ну насчет пситолета в рот это да, я конечно утрировал :))

Набери в гугле, тест гуленко, там 68 вопросов, для определения психотипа, чисто из интереса какой получится ?

Ну насчет пситолета в рот это да, я конечно утрировал :) )

Набери в гугле, тест гуленко, там 68 вопросов, для определения психотипа, чисто из интереса какой получится ?

Мой психотип Гексли.

а на счет того, что мне нужен Жуков соглашусь).

мой мужчина прошел этот тест: он жуков)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...