Перейти к публикации
пикап.Форум

Как ясно дать понять парню,что смс это личное?

Krolik_bu

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Говорила,просила,высказывала мнение,говорила,как в дет.саде,что обижусь))Но ничего не помогает.Дайте советы,поделитесь опытом)

Всем заранее спасибо)

Опубликовано:

Не читай/не пиши смс при нём.

Допустим, лично мне очень не нравится, когда девушка при мне читает или пишет, даже когда она просто держит или крутит в руке мобильник (если только это не ССС :) )

Что такого можно скрывать от парня? :)

Опубликовано:

Ничего,просто это личное.Просто даже не приятно...тоже самое,что в сумке чужой рыться.Понимаешь дело в том,что я не читаю и не пишу смс при нём,я могу просто отойти,а он возьмет мой телефон и начнет читать..Или мы сидим он берет и говорит:"Давай-ка почитаем",если я говорю не тврогой,он отвечает,что я от него что то скрываю и т.д. И делает вид,что обиделся...БРЕД

Опубликовано:

А ты попроси знакомых и не знакомых людей написать тебе комплименты, признания в любви и т.д. Сообщений так 10-20 с разных номеров :)

- Давай-ка почитаем

- Ну давай, мне ведь нечего от тебя скрывать...

Весело будет :D

___

Или просто "после прочтения сжечь"

Опубликовано:
Да)) как только парень найдёт то что ищет))))))

я тоже так думаю :)

а что если тебе просто не обращать на это внимание какое-то время, скажем специально оставлять телефон на видном месте, пускай читает, или самой предложить иногда почитать, чем больше ты будешь продолжать скрывать от него смс, тем сильнее он будет хотеть завладеть твоим мобильным.

скорее всего он думает что ты, что-то от него скрываешь.

а если уж глубоко капнуть, то возможно и на самом деле что-то есть) скажем ничего такого для тебя , возможно обычная "дружеская"(на тему секса) переписка со знакомым например :)

доверие хромает у вас.

в нем все дело.

Опубликовано:

Ладно парни)

Хорош глум наводить)

Уважаемая Автор...

Расскажи немного об отношениях с этим парнем. Кто он тебе вообще.

Отсюда и посоветуем что-нибудь по чесноку.

Опубликовано:

Доверие действительно хромает,с этим парнем я встречаю уже почти полтора года..ну есть какие-то свои проблемы,ревнует он меня безумно,думаю действительно пока не найдет что ищет не успокоится,он ревнует даже,если мне звонит мой бывший просто спросить как я поживаю..или просто к другу,с которым я хожу в кафе два раза в год))

Хотя я не понимаю его не доверия,я никогда не врала и не предавала его в отличии от него...по отношению ко мне были некоторые такие вещи...

А ещё у меня вопрос не по теме,почему стоит ограничение сообщений?((Я знаю что это по началу,но смысл в этом?

Опубликовано:
А ещё у меня вопрос не по теме,почему стоит ограничение сообщений?((Я знаю что это по началу,но смысл в этом?

Уважаемая, смысл в том, что на форуме, в последнее время, стало очень много регистрироваться людей, которые ведут себя неадекватно и не отдают отчет себе в том, что делают. Яркий тому пример флуд, от которого модераторы уже устали чистить форум.

Опубликовано:

Ты "новичек". Смысл в том,что среди новичков попадаются злостные спамеры.

Ты не ответила, как у Вас с сексом?

Опубликовано:

Все хорошо,спасибо=))

Смысл в том,что среди новичков попадаются злостные спамеры.-я не из них))))

Опубликовано:
,ревнует он меня безумно,думаю действительно пока не найдет что ищет не успокоится,он ревнует даже,если мне звонит мой бывший просто спросить как я поживаю..или просто к другу,с которым я хожу в кафе два раза в год))

а че это он тебе звонит, я бы тоже ревновал. че это вообще за фигня такая. друзья там какие-то кафе  ну ни че себе и ты говоришь почему же он тебе не доверяет, . Да уж, действительно, почему?да знала бы ты, что все эти твои действия звонки, прогулки с друзьями рождают такое по силе противодействие, что может настать момент, что он тебе попросту изменит, просто так из-за ревности, представь себе.

я вот понимаю, например, может это горькая но правда, что если с девушкой как минимум разговариваешь - это повод сварить с ней кофе утром, и из -за этого меня раньше дико коробило от ревности.

На твоем месте я бы веди себя с ним по внимательнее, просто по ласковей и так далее. И все пройдет у него. и естественно раз такое дело всех своих бывших удаляй, ведь я так понял они тебе не нужны особо, а нужен тот кто рядом, а его из-за такой чепухи ты можешь потерять. Ты же не имеешь на бывшего ни каких планов - так зачем он тебе вообще нужен? или нужен? А то вы умные по 10 запасников держите, а парню какого? жить в постоянном напряге?

Секретики какие-то? что вы там прячите? сама -то пойди болезнено реагируешь, когда от тебя скрывают что-то

потом может парень твой - этим питается. Он придумывает виртуального соперника, начинает с ним соревноваться. 

Опубликовано:

На твоем месте я бы веди себя с ним по внимательнее, просто по ласковей и так далее. И все пройдет у него. и естественно раз такое дело всех своих бывших удаляй, ведь я так понял они тебе не нужны особо, а нужен тот кто рядом, а его из-за такой чепухи ты можешь потерять. Ты же не имеешь на бывшего ни каких планов - так зачем он тебе вообще нужен? или нужен? А то вы умные по 10 запасников держите, а парню какого? жить в постоянном напряге?

Секретики какие-то? что вы там прячите? сама -то пойди болезнено реагируешь, когда от тебя скрывают что-то

Расслабься.Она девочка.Кстати,Автор-сколько тебе?Ну наверняка,молодая.И ей жизни радоваться надо.А если отказаться от всех "мальчиков,девочек,кафе и прочего", какое тут наслаждение?Парень должен давать защиту,опору.А не постоянную НЕОБОСНОВАННУЮ ревность и метание с места на место.

Думаю ты его переросла.Можешь смело выполнять пункт "трахнуть десять других парней"

Опубликовано:

Можешь смело выполнять пункт "трахнуть десять других парней"

Stars, это юное дитя может понять тебя буквально :)

Опубликовано:

Stars, так я и говорю давайте тогда будут отношения более фри. Пусть он тоже при ней звонит своей бывшей, спросит у нее как дела или смски пишет, а еще с давнюю подругу  в кафе пригласит.

А то как че - она сразу в писк. Че я не знаю что ли.

ее же такое не устроит? нет. Значит у них договоренность. Была бы другая договоренность, что каждый гуляет с кем хочет - никаких вопросов бы не было.

Ее позиция такова. Она хочет, чтобы мальчик приналежал только ей, ни с кем не гулял кроме нее, а сама она, в принципе, позволяет себе такое. Ну и где равновесие и справедливость?

Опубликовано:

Мне кажется, M@zаxisto, ты из мухи слона делаешь :)

Да ладно, ситуация лично мне видна на ладони.

Правила должны быть одинаковыми для той и другой стороны. Если она готова к тому, что он также будет переписыватся с бывшей или звонить ей или девушек в кафе водить два раза в год-  то пожалуйста пусть скажет ему о этих правилах, что он тоже так может делать.

А если не готова? тогда вопрос кто еще больший эгоист и собственник?

А ревность у него пройдет, еще чуть чуть и она добьется того, что у него интерес к ней притупится, ему просто пофигу будет как бы на нее.  И все лазить по телефонам он не будет больше.

Опубликовано:

Stars, так я и говорю давайте тогда будут отношения более фри. Пусть он тоже при ней звонит своей бывшей, спросит у нее как дела или смски пишет, а еще с давнюю подругу  в кафе пригласит.

А то как че - она сразу в писк. Че я не знаю что ли.

ее же такое не устроит? нет. Значит у них договоренность. Была бы другая договоренность, что каждый гуляет с кем хочет - никаких вопросов бы не было.

На деле самом,вопрос интересный и я заступлюсь...за девочек.

Во-первых,а что действительно мешает ее парню СВОИ отношения более фри?Наверное, только он сам.Отчего происходит это глупое:"Что это за смс в телефоне?Ты от меня что-то скрываешь"?От неуверенности.Почему бы, действительно, не заниматься своими делами,своими другими девочками,быть всегда на шаг впереди?Тогда ни времени,ни желание обсуждать БРЕДОВЫЕ(как верно девочка заметила)ситуации смысла не будет.Это не будет нужно парню.

Он это обсуждает просто потому, что ему от этого некомфортно.Но некомфорт-то его!!!Девочка тут причем?

Девочка "А" будет считать запретным для себя переписываться с другим мальчиком

Девочка "Б" будет считать запретным встречаться с мальчиком,но будет "за" переписку

Девочка "В" будет считать запретным давать мальчику какой-то шанс при встрече, но сама эту встречу допустит,ес-но как и переписку

Девочка "Г" будет считать запретным дать мальчику на первом свидании, но даст ему шанс при встрече,на которую она согласится,как и на переписку

Девочка "Д" будет считать запретным надавать себе в рот мальчику,но даст ему вагинальный секс,ведь она уже дала ему шанс, на той встрече,на которую она согласилась,после той переписки

Наконец, девочка "Е" примет и в рот и в жопу

Замечание №1

Любые совпадения являются случайными

Если мальчик не выдерживает девочку "Д" она пошлет его."Г" тоже пошлет-ведь он и ее ревновал."В" 500 раз объяснит ему что так делать ненадо,но в итоге тоже пошлет."Б" со слезами на глазах и пошлет его...

Пусть тогда ищет свою "А".В том смысле, чтобы она была ему в карту.

ДЕВОЧКА ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ!!!Это ее жизнь,которую она хочет прожить интересно. И с ней она хочет видеть парня,который ей в этом поможет.Который не запретит ей кафе и встреч с друзьями,потому что будет уверен,что она придет в итоге все равно к нему-ведь он дает эту опору.

А какую опору дает овощь, разрывающийся туда сюда от смсок???

Опубликовано:

блин.

а вот моему парню постоянно его бывшие пишут. Он говорит, что они его друзья и ничего больше.

меня, откровенно, бесит. <_< Но я вида не показываю. Веду себя уверенно и не поддаюсь на провокации.

Ревновать, только себя изведёшь. А если он изменит мне, то сам дурак. Потеряет меня и будет потом локти кусать.

Автору.

Перестань общаться с бывшими, если дороги отношения с парнем.

Нахрена они тебе нужны? Только нервируешь любимого человека.

Хотя в смс бывают некоторые вещи, которыми я не готова делиться с парнем. Например когда подруга доверяет что-то, рассказывает. присылает смс. Не мой секрет... Такие вещи.

Опубликовано:

Мне кажется, M@zаxisto, ты из мухи слона делаешь :)

Правила должны быть одинаковыми для той и другой стороны. Если она готова к тому, что он также будет переписыватся с бывшей или звонить ей или девушек в кафе водить два раза в год-  то пожалуйста пусть скажет ему о этих правилах, что он тоже так может делать.

А если не готова? тогда вопрос кто еще больший эгоист и собственник?

А ревность у него пройдет, еще чуть чуть и она добьется того, что у него интерес к ней притупится, ему просто пофигу будет как бы на нее.  И все лазить по телефонам он не будет больше.

Никаких правил нет)))

Как ты себе представляешь то, что я выделил?

"дорогой, да ты лучшепозвони какой-нибудь девушки,погуляй с ней"?Я бы за такое дал "изды. Этож какое неуважение?И до этого доводит парень!!!

Ты,действительно,думаешь что у него пройдет?Скорее,она пошлет его

Автору.

Перестань общаться с бывшими, если дороги отношения с парнем.

Нахрена они тебе нужны? Только нервируешь любимого человека.

Да ради чего???))))А ты не знаешь для чего нужны бывшие?))

Опубликовано:

Автор-сколько тебе?Ну наверняка,молодая.

Автора в студию :) Судя по сообщениям 16-17, в этом возрасте нормально. Сколько лет парню? (что немаловажно)

Вообще я своей ЛТРке всегда говорил, что отношений без доверия быть не может(результат-статус "наслаждаюсь одиночеством" :lol: ) так что если он не поймет, то не лучше ли найти другого парня?

Опубликовано:

Старс! Я свято верю в то, что с бывшими не должно быть ни каких отношений. Ни какого общения. ЧЕЛОВЕКА ПРОСТО НЕТ!

Опубликовано:

Старс! Я свято верю в то, что с бывшими не должно быть ни каких отношений. Ни какого общения. ЧЕЛОВЕКА ПРОСТО НЕТ!

Непотому-ли,что после бывшего счастлива с нынешним и возвращаться куда-то смысла нет.А представь ситуацию когда меняют шило на мыло))

Опубликовано:

А если человек был очень близким и ты не хочешь про него забывать, хочеш просто быть уверен что с ним всё в порядке, тогда как?

Непотому-ли,что после бывшего счастлива с нынешним и возвращаться куда-то смысла нет.А представь ситуацию когда меняют шило на мыло))

Шило в заднице не мыло на веревке? :lol:

Если расстались хорошо, то почему бы не продолжать общаться как друзья?

Опубликовано:

Господа осуждающие, а в туалет вы своих дам с собой берёте? Чего утаивать-то там? Нет, не берёте? Ага-а! Скрывать, поди, есть что. Нет, ну я так и знала!

Да воспитания у него недостаток, автор. Лазать в личное - дурной тон. У меня и родителям такое не дозволено. Строго забирай телефон обратно - это твоя вещь, твоё дело. Не истери и не волнуйся только. Если, например, инцидент на улице и мобильник снова оказался в его руках - оставляешь телефон ему, сама демонстративно удаляешься. Мета: "мне скрывать нечего, но это неуважение ко мне/таким поведением ты меня раздражаешь".

А вообще, гнилая ситуация, если честно. Был негативный опыт, а-ля "докажи, что не верблюд"... не успокоится, пока не найдёт хоть что-нибудь намекающее на измену, а найдя, немедленно и с радостью (!) в это поверит. Патология. По-хорошему, лучше не связываться с такими.

.....возможно обычная "дружеская"(на тему секса) переписка со знакомым например

Что это за "дружеская переписка на тему секса"?

я вот понимаю, например, может это горькая но правда, что если с девушкой как минимум разговариваешь - это повод сварить с ней кофе утром, и из -за этого меня раньше дико коробило от ревности.

?? Дешифруй, пожалуйста. Ничего не поняла.
.....вы умные по 10 запасников держите....
Ты друзьями тоже "запасаешься"?
потом может парень твой - этим питается. Он придумывает виртуального соперника, начинает с ним соревноваться.
Вот это уже больше похоже на правду. Очень даже может быть.
Да ладно - среди нас провидцы?
.....она добьется того, что у него интерес к ней притупится, ему просто пофигу будет как бы на нее. И все лазить по телефонам он не будет больше.
Так, на минуточку: вторжение в личное пространство человека - не показатель чистой и светлой.
Хотя в смс бывают некоторые вещи, которыми я не готова делиться с парнем. Например когда подруга доверяет что-то, рассказывает. присылает смс. Не мой секрет... Такие вещи.
Аналогично. Это не моя тайна, чтобы я ею распоряжалась. Мой телефон как раз такими смс и переполнен, в общем-то. Отчего и охраняю я его ревностно.

....Я свято верю.....с бывшими.......ЧЕЛОВЕКА ПРОСТО НЕТ!

Фигасе, радикальные методы. B):D

Всем тем, кто отписался по поводу тотального исключения из жизни лиц противоположного пола... Это что за зоновские понятия? Нафиг надо? И что за крайности - либо не общаться со всеми совсем, либо "фри-лав"? О золотой середине не слышали, не? :)

Опубликовано:

я вот подумала. Если ревнует, значит у самого может быть "рыльце в пушку".

мой парень тоже ко мне лазил раньше. Искал и докапывался до всех сообщений от друзей и знакомых, которые могли показаться ему подозрительными :)

Я смеялась над его придирками, потому что там ну совершенно ничего быть и не могло.

Сейчас он успокоился и перестал проверять меня :) Понял, что это бесполезно. Ничего не найдёт :) потому что нету )))

собственно мысль заканчиваю.

Может не такое уж и невинное у него общение с бывшими знакомицами? :blink:

Опубликовано:

Автор, а ты еще поманипулируй его ревностью. Это же круто.

вот попроси его что-нибудь сделать, а когда он откажется- скажи ему,что найдешь того, кто сделает тебе это.

Я хотел донести одну мысль. Даже две.

1)Если хочет встречатся с парнями в кафе, общаться с бывшим - пусть будет готова к тому, что ее парень тоже может повести подругу в кафе и звонить своей бывшей при ней. Причем это надо озвучить. Это не оскорбит парня. Озвучить надо в такой манере: "Ты тоже можешь приглашать подруг своих в кафе и звонить своей бывшей. Я тебе этого не запрещаю же."

2)Быть внимательнее и ласковее к нему, и не только в порывах ревности.

Опубликовано:

Если сильно раздражает, скажи так: "Дорогой, то что тебя сдуру научили читать еще не повод ковырять мои SMS, сказано было 5 раз, ты что, ни разу не русский, или слышишь плохо?".

Опубликовано:

Говорила,просила,высказывала мнение,говорила,как в дет.саде,что обижусь))Но ничего не помогает.Дайте советы,поделитесь опытом)

Всем заранее спасибо)

Прямо скажи что у вас отношения без обязательств и твоя личная жизнь его не касается.

Опубликовано:

Скажи ему: ещо раз -- плесну кислотой в глаза... Видеть и читать больше не будешь, зато обостриться слух и нюх…

Опубликовано:

поставь на телефон пароль)

оооооо! будет буря!)))

излишняя подозрительность может быть вызвана чем угодно. наберись терпения и исключай причины по порядку, начиная с собственного поведения и заканчивая исследованием его прошлого опыта отношений.

Опубликовано:

Да он и общается со своими бывшими)И в кафе при желании может сходить...если человек идет в кафе это не значит,что он идет изменять...Этож глупо..

Serdika,это точно...

Опубликовано:

Кстати мне 16 лет,парню 18..

BlackRainBow ,то есть если я говорю,что не надо читать мои смс это значит,что у нас отношения без обязательств???

Kisочка ,зачем прекращать общение с бывшим,если он хороший человек например?А то,что он из-за этого ревнует не по поводу..ну надо исправляться..это же не значит что мне нужно сидеть дома и не общаться ни с кем!Или надо?

Опубликовано:

Kisочка ,зачем прекращать общение с бывшим,если он хороший человек например?А то,что он из-за этого ревнует не по поводу..ну надо исправляться..это же не значит что мне нужно сидеть дома и не общаться ни с кем!Или надо?

общайся с подругами. Ходи с ними в кафе, и проблем не будет.

Ты вообще парня любишь?

Возможно я иду по пути наименьшего сопротивления. Просто я люблю своего мужчину и не хочу его расстраивать так или иначе.

Опубликовано:

Кстати мне 16 лет,парню 18..

BlackRainBow ,то есть если я говорю,что не надо читать мои смс это значит,что у нас отношения без обязательств???

Я бы это так расценил и ни слова больше говорить на эту тему не стал, есть твоя личная жизнь - есть моя, а вместе приятно проводим время. Кстати, хорошо, что ты возраст написала. В 16-18 лет никаких отношений с обязательствами быть не может, это ИГРА В ОБЯЗАТЕЛЬСТВА, и нельзя воспринимать происходящее всерьез. Игра прекращается когда на горизонте начинают маячить дети и никак не раньше.

Опубликовано:

Во парни. В 16 лет уже у девочек есть бывший :)

Акселераторы блин.

BlackRainBow , серьезные отношения могут быть в любом возрасте хоть в 16, хоть в 27.

И несерьезные, кстати тоже. Это еще не значит, что в 27 - только отношения с обязательствами.

Опубликовано:

BlackRainBow , серьезные отношения могут быть в любом возрасте хоть в 16, хоть в 27.

Бывают и в 16, но про них потом книги пишут как правило - Ромео и Джульетта, Нотр Дам Де Пари, Юнона и Авось :)

Вот в голове не укладываются у меня современные 16летние девочки, планирующие совместную жизнь дальше верности до гроба и как назвать детей. Или ты это называешь обязательствами? :)

Это еще не значит, что в 27 - только отношения с обязательствами.

А у 40летних бывают запоры.

Это то ты мне к чему написал?) И мне не 27, и ничего на эту тему я не говорил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...