Перейти к публикации
пикап.Форум

Черная полоса в жизни

Flash07

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В моей жизни началась какая-то черная полоса.Начну рассказ с себя: мне 24 года,закончил универ,средней внешности,думаю 6.Как можно кратко.Так вот,где-то полгода назад все стало резко меняться в моей размеренной жизни.Пока я учился,было все супер,работа,девушка,жилье,общага правда,ну ниче.Дальше закончил я значит универ и начал работать уже нормально,правда не по специальности.Все было хорошо,и буквально полгода назад начало все разваливатся.Началось все с того,что меня уволили с работы,кризис типо,далее фин. проблемы и как следствие проблемы с жильем.Потом с девушкой начались ссоры и недопонимания.Как раз в это период она почему то начала попровлятся не по дням,а по часам,я стал ее упрекать в том что она толстеет,надо чем то заниматся,меньше есть,в итого слезы,ссоры и никаких мер не принималось с ее стороны. Я пошол работать в охрану,так как мне был нужен сменный график из-за проблем с жильем(далеко ездить очень),зарплата маленькая,никаких перспектив и проблемы с девушкой,вот до чего я дошел за эти полгода.Как вылазить из всего этого я не знаю. По спецальности я педагог,учитель физкультуры,поэтому по специальности работать не катит. В результате раздумий наметил себе такие планы: найти нормальную работу,снять комнату,наладить отношения с девушкой. Пока не сдвинулся с мертвой точки. Правильно ли я наметил планы? Что можете сказать о подобной ситуации?

Опубликовано:

это не план, это - твои желания. план - это четкое расписывание своих действий для достижения твоих целей.

так что плана нет! ;)

Опубликовано:

Эт все фигня, расскажу вам про себя.

На данный момент у меня есть крутой байк, долг за этот крутой байк в 50 килорублей(250 килорублей я отдал сам), нет работы, но есть огромное желание наеб*ть этот мир и пробится наверх. Для того, чтобы пробится нужен стартовый капитал, для стартового капитала нужна ХОРОШАЯ РАБОТА, которая сможет приносить норм бабло. Для получения хорошей работы надо что-то УМЕТЬ. Для того чтобы что-то уметь надо УЧИТСЯ. Хоть я и учусь в вузе, но там не образование, а гавно. Поэтому нужны курсы.

План таков.

1. Иду работать на гавно работу чтобы выбраться из долгов и накопить на курсы (иду на собеседование сегодня).

2. Иду на курсы в МГТУ им БАУМАНА на программиста 1С 8.0 (я по специальности программист, так что освою быстро, но стоят ОООООЧЕНЬ дорого).

3. Найти работу программистом 1С и получать норм бабло.

Это все занимает около 6 месяцев. Я уверен, что смогу прогнуть мир вокуг себя и стать на вершине.

Хочу сцуко клубов, пафосных телок, хочу дорогой алкоголь, хочу машину все-таки (к байку самое оно будет), хочу много чего. А кто этого нехочет?

И ВСЕГО ДОБЬЮСЬ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 63

3. 63

4. 511

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 25

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...