v.dmitry 1 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 Занимаюсь в зале три раза в неделю(ПН, СР, ПТ) также хочу посещать бассейн 1 раз в неделю. В зале упор на массу/силу(прогресс небольшой, но есть); в бассейн же хожу просто отдохнуть - проплываю ~600м.Вопрос в том каким образом это совмещать с максимальной пользой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyGeneration 13 Опубликовано: 29 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2009 Ищи место, где тренажерка совмещена с бассейном. Сам так занимаюсь. Это кайф после тренировки сразу же поплавать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.canek 16 Опубликовано: 30 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 Бассейн это кайф! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v.dmitry 1 Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2009 Менять зал не собираюсь так что это не вариант. Я вот думаю может по четвергам ходить при таком раскладе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 31 июля 2009 Советник Рассказать Опубликовано: 31 июля 2009 Не так важно, когда ходить, если не собираешься в бассейне напрягаться.Если просто поплавать - отдохнуть, полезнее, пожалуй, даже будет в не тренировочный день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.