Перейти к публикации
пикап.Форум

Не отвечает на поцелуй

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 21 ей 17. Примерно 7,5 баллов. Закончила школу , грузится насчёт поступления, ждёт результатов поступления. Скромная, избалованная, ооочень пассивная, безинициативная, воспитанная, ни чем особо не интересуется, сидит в интернете, за себя не платит. Было 4 свидания. Проходили примерно по следующей схеме: Я предлагаю, она говорит, что подумает, я перезваниваю, она соглашается. Потом идём в любое место, куда я захочу (гулять, кино, кафе, биллиард), очень хорошо общаемся , смеёмся, постоянно к++, кинестетика с моей стороны по-мелочи, она не овечает. Первые 3 раза тупил (хотел её засосать при прощальной буське под её подъезом), а сегодня вообще хз, из кино шли за ручку, присели в парке, я её обнимал (она просто руки сложила и всё ), кинестетил, руки, шею, голову, К+++, целовать себя тоже даёт, но как только я хочу засосать, не отвечает, замирает и всё, когда начинаю языком зубы разжимать, начинает вырываться.

Как вы думаете, почему она так себя ведёт: тараканы или я для неё просто для убийства времени и поднятия настроения?

Очень буду рад любым комментариям. Т.к. девочка реально зацепила и самому трудно всё оценить.

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 21 ей 17. Примерно 7,5 баллов. Закончила школу , грузится насчёт поступления, ждёт результатов поступления. Скромная, избалованная, ооочень пассивная, безинициативная, воспитанная, ни чем особо не интересуется, сидит в интернете, за себя не платит. Было 4 свидания. Проходили примерно по следующей схеме: Я предлагаю, она говорит, что подумает, я перезваниваю, она соглашается. Потом идём в любое место, куда я захочу (гулять, кино, кафе, биллиард), очень хорошо общаемся , смеёмся, постоянно к++, кинестетика с моей стороны по-мелочи, она не овечает. Первые 3 раза тупил (хотел её засосать при прощальной буське под её подъезом), а сегодня вообще хз, из кино шли за ручку, присели в парке, я её обнимал (она просто руки сложила и всё ), кинестетил, руки, шею, голову, К+++, целовать себя тоже даёт, но как только я хочу засосать, не отвечает, замирает и всё, когда начинаю языком зубы разжимать, начинает вырываться.

Как вы думаете, почему она так себя ведёт: тараканы или я для неё просто для убийства времени и поднятия настроения?

Очень буду рад любым комментариям. Т.к. девочка реально зацепила и самому трудно всё оценить.

Варианта два:

1) не умеет целоваться

2) неприятен/не нравишься/не созрела до.

Но т.к. свидание не первое и даже не второе, придерживаюсь мнения, что скорее всего девочка всё-таки просто не умеет.

Мне вообще не нравится, когда первый раз лезут "на лавочке", фи. Куда лучше, когда стоите напротив друг друга, можно в этот момент держать её ладошки в руках, подлавливаешь момент, когда задерживает взгляд на тебе, плавно целуешь.

Если опять не получится, допустимо уже поинтересоваться, почему? )) Мягко только.

Опубликовано:

При следующей попытке, если последует таже реакция, тактично спроси "почему?", её ответ решит все твои вопросы.

Опубликовано:

ей 17... Скромная... воспитанная... как только я хочу засосать, не отвечает, замирает и всё, когда начинаю языком зубы разжимать, начинает вырываться...

скорее тараканы, может быть даже девственница

Опубликовано:

на девственницу она реально похожа. Но странно, что до 17 лет её никто не соблазнил, ведь девочка очень красивая и одевается хорошо.

на последнем свидании я хотел её простебать насчёт "неумения целоваться". Она ответила твёрдо, что умеет.

Я вообще сам думал сделать Д и подождать её Б, но, учитывая её пассивность ждать чувствую придётся долго :)

Но поступлю, как вы посоветовали. Если это тараканы, то должно получиться, а если не получится, то она непробиваемая и придётся забыть...

Опубликовано:

на девственницу она реально похожа. Но странно, что до 17 лет её никто не соблазнил, ведь девочка очень красивая и одевается хорошо.

17 лет - не повод начинать трахаться. Либо настырных небыло.

на последнем свидании я хотел её простебать насчёт "неумения целоваться". Она ответила твёрдо, что умеет.

а ты что, промычал? почему не заставил показать её умения?

прокачивать доверие и прожимать. Такие тормазухи проявляют инициативу в моментах неожиданности. Например можно идти по улице, неожиданно остановиться и "засосать её". Либо брать на понт. Кстати в лоб спроси у неё: "Ты девственница?" по реакции всё о её тараканах будет ясно.

Опубликовано:
а ты что, промычал? почему не заставил показать её умения?

Там просто так всё сложилось, что доказательства не уместны были.

Короче через день-два вызвоню. Если опять будет морозиться, то спрошу. Потом на 2 недели уеду, так что надо всё решить с ней.

Опубликовано:

А че для тебя слюнообмен так принципиален...ппц, ну не хочет так не хочет... а прикинь поцелуетесь и ты разочаруешься в ней( причем скорее всего, был случай у меня, напрочь расхотелось общаться с девочкой после поцелуя ибо на меня чуть не съела сви ротом)...

Столько сука соблазнительных мест, шея, мочки ушей, висок, лоб... блин возбуждай елы палы( тем более сопротивления кинестетика, как ты говоришь нету)...йопт пусть она на тебя целоваться прыгает после того как у нее потоп в трусиках начнется! =)

Опубликовано:

Я вообще сам думал сделать Д и подождать её Б, но, учитывая её пассивность ждать чувствую придётся долго :)

Но поступлю, как вы посоветовали. Если это тараканы, то должно получиться, а если не получится, то она непробиваемая и придётся забыть...

Да, очень может быть, что и девственница. А почему странно? :) Некоторые девушки невинны не потому, что их никто не захотел, фишка может быть и в том, что никого не захотела она. К тому же, в 17 лет многие девочки не созрели до постели психологически.

Никогда не стеби человека, что он чего-то не умеет, но при этом не зарывается. Так ты её только отпугнёшь. Пробуй. Получится всё, если нравишься. ;)

Д, думаю, тут не уместно - она может закрыться, вообразить, что тебе "только одного от неё и надо". Резких Б, впрочем, тоже. Плавно развивай отношения. Тем более, она тебя зацепила, зачем же так сразу отступаться. )

Опубликовано:

Попадалась такая мадама, целовалась в постели, в местах отдыха неохотно (кроме клубов), сама не могла объяснить почему. Есть как вариант = возбуждается сильно:)

Опубликовано:

bLex,ты для нее не горячий = её реакция на тебя.

Говоришь скромница,девствиница.Может поцелуй для нее многое значит поэтому и не разбрасывается ими чтоб не казаться,быть девушкой легкого поведения.

Качай рапорт.Обычно таким девушкам когда входишь в доверие будешь для нее одним единственным.

Опубликовано:

Свидание!!!

Просто прогулялись за ручку, поболтали как обычно. Она, кстати, как знала, не хотела на едине оставаться , по людным местам гуляли. :blink:

Потом пришли на гору, с красивым видом и располагающей обстановкой. Я загрузил её темами о смысле жизни, свободы, отношениях и т.д.

Девочка в полутрансе. Начинаю целовать шею, к++. Чувствую, что возбуждается. И тут она говорит=стонет, что ты делаешь? Я же через полторы недели уезжаю.

(она действительно уезжает, сначала к родственникам , а потом учитться в другой город)

Я не обращаю внимания, продолжаю, тянусь к губам. Она по худу собирает все силы , вырывается, и говорит нет. Я спрашиваю, почему? Ответила, что очень быстро привыкает к людям и боится ко мне привыкнуть, а потом страдать в другом городе. Утилить не получилось: на все утверждения она молчит, а на вопросы отвечает "не знаю" :rolleyes:

Короче пошли её провожать. Я шёл молчал минут 10. За это время она говорила иногда : "Не думай что я плохая.", " Ты теперь не будешь со мной разговаривать? " Я отвечал, что думаю... (думал над финальной речью)

На подходе к её дому сказал: Знаешь, ты права, тебе действительно лучше не привыкать ко мне.

Она - я действительно могу оч сильно к тебе привязаться, а ты нет.

Я - Ты меня не знаешь , чтобы так говорить. Но это не важно. Ты важнее, потупим так, чтобы лучше было ТЕБЕ. ( с иронией)

Подошли к дому , чмокнул в щёку, развернулся и ушёл.

Вот и всё. Укажите на косяки плиз. Потомучто эмоции просто захлёстывали. Была мысль дожимать с поцелуем, но по-моему это бы смотрелось как будто мне от неё нужен только поцелуй. Решил на эмоциях сыграть.

Вообще хочу за эти полторы недели нормальных , откровенных отношений с ней. Секс не важен. Так что буду рад любым советам.

на след. день в контакте на стене написала: ты мне нравишься , но прости.

Опубликовано:

Народ , активнее!! Очень нужна ваша помощь.

Надо что-то делать. Меня первый раз за последние 2 года так заепило. Даже забыл это ощущение.

Если честно, то мне тяжело поверить в то, что всё именно так , как она сказала. Скорее всего я тфнище и не дожал и не создал рапорт на предыдущих свиданиях. Хотя её отмазка вполне может быть причиной. но, что сделано, то сделано. Хочу её раскрыть до конца.

Опубликовано:

фак !!!

Она сегодня ждала часа 4 , а потом пишет в контакте. "привет, как прошёл первый рабочий день". Как ни в чём не бывало....

Мне кажется, что клонит к ДОДу.

Вопрос тот же ))

Получается, если есть заинтересованность то надо игнорить, а потом стандартно.

Мож страницу удалить, чтобы она меня даже в интернете не видела?

Опубликовано:

Короче пошли её провожать. Я шёл молчал минут 10. За это время она говорила иногда : "Не думай что я плохая.", " Ты теперь не будешь со мной разговаривать? " Я отвечал, что думаю... (думал над финальной речью)

Ты сука садист)

Она оправдывается! А ты как чурбан идёшь и тупишь.

Надо было целовать)

Автор, если твоя цель - поцеловать её и уложить в постель, то тебе надо:

Вызвон - Свидание - эмоции, смех, романтика - поцелуй - секс.

Будет отмораживаться - лепи ей Д, но без переборов. Не забывай о цели.

После твоего отмороза терпишь до её миниБ и херачишь ей Б поцелуем, переходящи в петтинг.

Если после она тебе Д, я не такая, ты ей тоже смелое Д. Так до посинения.

Надо раскачать этот маятник и всё получится. И сними с неё ответственность за поцелуи.

Это ты, кзёл, её соблазнил и зацеловал. Вбей ей это в голову.

Опубликовано:

Надо было целовать)

боялся, что если и сейчас не прокатит, то уже жопа.

перестраховался и сделал Д.

А за совет большое спасибо. В пятницу вызвоню.

Опубликовано:

Надо было целовать)

боялся, что если и сейчас не прокатит, то уже жопа.

Ну не прокатило бы и что? У тебя было 65% - что прокатит, ты выбрал метод, где 100% провал.

А ты как чурбан идёшь и тупишь.

+1

Опубликовано:

сегодня вызвонил. Пригласил завтра в зоопарк )

По голосу была очень рада меня слышать и сразу согласилась. Хотя обычно ломалась всегда сначала.

Главное, чтобы завтра всё ок прошло.

Опубликовано:

Всем спасибо за поддержку!!!

сегодня погуляли хорошо.

Взаимная кинестетика. Я понимал, что сегодня последний шанс и поэтому вёл себя расковано, как со всеми остальными. Стебал, кинестетил, где хотел, абсолютно себя не сдерживал. Засосать так и не получилось. Там по ходу большой и толстый таракан. Если бы бы было место для секса, то думаю засос можно было бы просто пропустить и двигаться дальше. А так закончилось ничем.

Из разговоров понял, что не докачал доверие. Она думает , что у меня куча девушек и ко всем я пристаю как к ней, что я не серьёзный и для меня всё игра. Короче, с ней всё уже всё понятно. Но такой залом у меня не в первый раз, просто раньше не было так жёстко.

Надо работать над доверием .

Как посоветуете это сделать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Конец!

Итак, она уезжала на неделю и только сегодня приехала. До её отъезда пару свиданий я продолжал приставать и сильно качал доверие.

Сегодня она приехала, и я договорился о встрече. Всё то же самое, только когда я её целую, замирает и не шевелит губами. Короче, как будто труп целуешь... Погорили , я дождался пика заинтересованности и сказал, что или она говорит в чём дело или досвидос. Она попросила не уходить.

Полтора часа она не могла сказать, даже заплакала. Сказала, что у неё ко мне чувства. Потом оказалось, что она не только девственница, но и что у неё вообще никогда не было парня и целоваться она не умеет. Я сразу утилил всё её стеснение и комплексы насчёт этого, типа всё норм.

PS Красивая и не тронутая - идеально! Почти научил целоваться уже ))

Всем спасибо за поддержку!

Опубликовано:

тоже зачёт хочу , вот только через неделю она уезжает на учёбу. Первый раз всё равно не прикольно будет. Но я думаю важен сам факт.

дефлорируй её. в дку продолжай

что это значит? :blink:

Опубликовано:

Еей, парень... расскажи, чем всё закончилось.

У меня ситуация немного похожая, познакомился с девушкой, ей 20, мне 27. 5 рая уже встречались, и по морю гуляли и в клуб ездили и в кафе сидели, но вот как-то до нормального поцелую не доходит, кинестетика есть, а после свидания, когда её проводил до дома, обнял, поцеловал с начала в щёку, а потом в губы, она тоже потянулась ко мне, но губы трубочкой сделала :) получился просто чмок. Незнаю почему так.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

а закончилось все тем, что я случайно наткнулась на этот форум, на этот пост, когда к родственникам уезжала. прочитала и растаяла. правда призналась в этом только через полгода) приехала, и мы начали встречаться. это была судьба :) мы провстречались почти 2 прекрасных года. у нас были замечательные отношения, основанные на любви, доверии и взаимопонимании, которые поменяли обоих в лучшую сторону и многому научили.

сейчас случайно наткнулась на этот пост, перечитала... как мило все когда-то начиналось! :) тогда еще только школу заканчивала, а сейчас уже университет. почему-то захотелось написать продолжение :)

сейчас мы не вместе уже где-то год, и каждый живет своей жизнью, в том числе и личной. практически не переписываемся, не созваниваемся и не видимся. живем в разных городах, а возможно скоро и в разных странах. вот как-то так все и закончилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3760

Музыка что цепляет...

2. 133

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1447

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 714

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 252

Почему мы прощаем предателей

• Создать...