Перейти к публикации
пикап.Форум

Угри

пушинка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация такая,я уже месяца 2-3 использую зенирит,эффект есть но только по уменьшению самих угрей,на тех местах где скопление они просто стали меньше но не как не проходят,и я с дуру психнул и выдавил нах все прыщи которые только мог!!!!!....что мне теперь делать?теперь ведь на этом месте образуется еще больше прыщей? я просто в ужасе,это тоже самое что выращивать дерево целые годы а какой то казел подойдет и спилет его(((((((я смазал скопления спиртом,потом хорошо промыл и намазал зинерит,что еще делать?посоветуйте пожалуйста мне очень нужно!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

ну многие мои друзья пьют пачками антибиотики...

мази специальные наизусть не помню..

есть еще способ - попробовать мазь от кожного грибка...

по уходу за кожей: никогда. ни при каких обстоятельствах, НИКОГДА не три лицо и прыщи! особенно - грязными руками.

не выдавливай прыщи.

купи скраб для лица - дешевый и хороший - чистой линии с абрикосовыми косточками (стоит рублей 30 что ли)используй его раз в 3 дня или чаще.

купи средство для умывания. - их много разных.

купи увлажняющий крем для жирной кожи. не питательный или какой еще, а увлажняющий, и, что важно - ПОЛЬЗУЙСЯ им! поверь, красивая кожа смотрится мужественнее, чем прыщи, и пофег, что ты используешь для этого!!

для использования днем - купи матирующий крем для лица - он убирает жирный блеск. их тоже много разных.

если от кремов против прыщей или антибиотиков лицо будет шелушиться - купи крем для чувствительной кожи.

в общем, помимо непосредственно убийственных средств от самих прыщей, за кожей надо тщательнейшим образом ухаживать. иначе эффект все равно будет плачевный.

Опубликовано:

Пушинка, найди хорошего дерматолога, пусть посторит что у тя за прыщи и выпишит адекватное лечение.

Самолечением заниматься не рекомендуется, не пожалей несколько сотен на консультацию - возможно избавит от многих проблем в будущем.

Удачи.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сколько лет? ведется ли нормальная половая жизнь (2-3, ну или хотя бы раз в неделю)? обычно что ты ешь (распиши обыкновенный свой день)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...