Перейти к публикации
пикап.Форум

Всем поклонникам F1 посвящается...

Artimis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно новость-самый титулованный гонщик, 7-икратный чемпион формулы 1, Михаэль Шуммахер, возвращается!!! Ура, товарисчи!!! :lol::lol:

Опубликовано:

Да уж, в этом сезоне у них совсем хреново получаеться и врят ли Шумахер кардинально изменит ситуацию, разве что интриги и зрителей добавит - отличный пиар ход, кстати.

Опубликовано:

Ну, не знаю как вы, а я рад. Шуммахер-единственное из-за чего я вообще смотрел формулу.

Опубликовано:

Ну, не знаю как вы, а я рад. Шуммахер-единственное из-за чего я вообще смотрел формулу.

Он же в шлеме, его не видно

Опубликовано:

Я тоже раньше смотрел Ф1 из-за него )) Последний сезон, который я смотрел почти полностью, когда он вместе с Барикеллой гонял. А последний его сезон он вообще продул. Я продолжаю думать, что это всё из-за дурацких ограничительных правил, про покрышки и мотор на уикенд ))))

Кстати, автор темы забыл указать, во-первых, источник, во-вторых, что значит "возвращается".

Возвращается чтобы заменить Массу, которому в Венгрии по голове прилетела деталь от впередиидущего боллида. Череп ему там покрошило неслабо. В больнице уже несколько недель вроде.

Да и не тот уже Шумахер, чьё имя стало нарицательным =)

Опубликовано:

Я тоже раньше смотрел Ф1 из-за него )) Последний сезон, который я смотрел почти полностью, когда он вместе с Барикеллой гонял. А последний его сезон он вообще продул. Я продолжаю думать, что это всё из-за дурацких ограничительных правил, про покрышки и мотор на уикенд ))))

Кстати, автор темы забыл указать, во-первых, источник, во-вторых, что значит "возвращается".

Возвращается чтобы заменить Массу, которому в Венгрии по голове прилетела деталь от впередиидущего боллида. Череп ему там покрошило неслабо. В больнице уже несколько недель вроде.

Да и не тот уже Шумахер, чьё имя стало нарицательным =)

Действительно, он возвращаетсю из-за травмы Массы. Пока контракт подписан до конца сезона, что будет дальше-неизвестно. Источник-новости по ящегу.

З.Ы.:в своей крайней гонке Михаэль показал свой талант даже на недееспособном тогда феррари, помнишь?

Опубликовано:

да, Шумахер, конечно кросавчег

особенно в те моменты когда развернул свою машину не дав другим проехать и тыды

Опубликовано:

Это когда так?

Опубликовано:

Это когда так?

В Монако, вроде в последнем своём сезоне.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Шумахер зато купил себе билет в космос =) За 200 что ли тыщ долларов на 2011 год вроде. Ой чую, пассажирским креслом там не обойдётся =)))

Опубликовано:

так вроде он уже отказался от контракта - шея у него болит :D Похоже Шумахер осознал, что он уже не тот, что был раньше и чтобы не пачкать свою репутацию ретировался.

Опубликовано:

та не его врачи не допустили((( В феврале при призентации байка получил травму шеи и у него какието трещины есть, а в Ф1 же перегрузка дофига. Жаль конечно(( хотя с другой стороны не будет злорадства, а вдруг бы у него незаладилась гонка)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...