Перейти к публикации
пикап.Форум

сердца трех

foxis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У друга каникулы он на месяц приехал с учебы, ему понравилось девушка( моя знакомая) мы сьездили в поход там он с ней познакомился и активно ухаживал за ней , после похода писал смски ей но ему уже над было уезжать(приедет он только зимой) , поэтому чтото серьезное он так с ней не замутил , хотя она пришла его проводить.На нее я тоже имел виды, но как то руки не доходили, щас стал свободнее, и хочу ее куда нибудь пригласить поближе с ней пообщаться, стоить с ней что нибудь начинать (на фоне симпатии моего друга)?

Опубликовано:

Пока ты тут задаешься вопросами что делать?стоит или не стоит?!Появится третий который с кружит ей голову и будет она с ним ходить на свидания в кровать.

Тебе что то мешает?!У них там большая любовь началась?!У него в городе больше телок нету или это первая которая обратила на него внимание.

Девушка не будет ждать твоего друга ей захочется раньше мужского внимания не только зимой.

Расписывай все между вами подробнее.

Опубликовано:

Не друг живет в мегаполисе там ОЖП хватает, просто как то не айс после того как друг обратил свое внимание и уехал, начинать с ней мутить получается что я как бы ревную ее, девушка так может подумать,а значит завышаю ее значимость. Девушка сама по себе податливая можно кинестить,ей это нравится но в то же время она боится слишом раскрепощаться и начинает играть скромняшку и морозится. Любви у них большой не было, она оказывает внимание как мне так и другу, мы с ней часто встречаемся , обучаемся вместе танцам.

Опубликовано:
начинать с ней мутить получается что я как бы ревную ее, девушка так может подумать,а значит завышаю ее значимость.

Вот это вообще мозг выело мне. Что за ерунду написал?

Во-первых, по сколько вам лет?

Во-вторых, у друга был с ней секс?

Если нет, то и говорить не о чем, просто дружба + он живет хз где.

В-третьих, тебе вообще какая разница, что подумает девочка, может подумаешь, что тебе нужно и что тебе в данный момент хочеться.

Поэтому, нравится - действуй.

Опубликовано:

Я в ужасе нах! Чё за бред? Вроде на форуме не первый день, теорию знать должен (даже просто основы), так какого хрена такие дикие вопросы? Вперед, в бой, или ты без "полководца" не способен? :huh:

Опубликовано:

foxis, Я бы на твоём месте,пообщался бы с другом на тему : Важна ли для него эта девушка или нет? И не будет ли он против что ты,так сказать к ней "свои яйца подкатишь" :)

Просто подрывать доверие к другу,из-за девушки,которых ещё полно кругом,стоит только оглянуться, я считаю глупо... Имхо

Опубликовано:

Dusher

в этом вся фишка что он мой друг, хотя с другой стороны он приезжает только летом и зимой максимум на месяц, и чтото я сомневаюсь что за столько долгие перерывчики можно построить и сохранить отношения с ОЖП.

• Советник
Опубликовано:

Вот так всегда...

Живёт себе девушка, никто на неё внимания особо не обращает.

Но стоит кому-то за ней приударить, как тут уже куча конкурентов набегает.

Ты уверен, что она не стала тебе интересна из-за того, что за ней начал ухаживать твой друг?

Опубликовано:

foxis

Не важно как часто он с ней будет видиться... Если ты, так сказать "отобьешь" у него девушку,у него подорвется к тебе доверие.

Опубликовано:
foxis, Я бы на твоём месте,пообщался бы с другом на тему : Важна ли для него эта девушка или нет? И не будет ли он против что ты,так сказать к ней "свои яйца подкатишь"

Мда...

Пообщайся конечно ответ будет НУЖНА.

Если у тебя нету своей головы то так и сделай.

От тебя девушки к другим парням уходили?

Опубликовано:

Настоящие друзья из-за баб ссориться не должны в принципе, ИМХО! Девочек вокруг хоть жопой кушай, а друг-это друг. Он должен счастлив быть если у тебя все хорошо.

Опубликовано:
foxis, Я бы на твоём месте,пообщался бы с другом на тему : Важна ли для него эта девушка или нет? И не будет ли он против что ты,так сказать к ней "свои яйца подкатишь"

Мда...

Пообщайся конечно ответ будет НУЖНА.

Если у тебя нету своей головы то так и сделай.

От тебя девушки к другим парням уходили?

Уходили,но не к друзьям точно...

Опубликовано:

Вот так всегда...

Живёт себе девушка, никто на неё внимания особо не обращает.

Но стоит кому-то за ней приударить, как тут уже куча конкурентов набегает.

Ты уверен, что она не стала тебе интересна из-за того, что за ней начал ухаживать твой друг?

отчасти ты прав

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...