Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удовлетворение новой партнерши - нужен совет

dGreez

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем!) Буду очень рад, если поможете мне расставить все точки над i в моем вопросе!

Как вести себя в сексе с новой партнершей (с девушкой, с которой у меня серьезные, не однодневные, отношения) - стремиться с первых же раз неприменно довести ее до оргазма, или же не уделять этому такого большого внимания?

Я прекрасно понимаю, что как правило женщине требуется время для того, чтобы раскрепоститься в сексе с новым человеком и расслабиться.

Меня всего лишь волнует вопрос, как это будет выглядеть, если поначалу наш секс будет заканчиваться моим гордым семяизвержением)?

Как вы наверное поняли, я не слишком опытный: мне 19, и у меня была одна постоянная партнерша, с которой мы были вместе 1,5 года. Только с ней у меня и был секс, который можно назвать таким словом, а не корявый перепихон.

Спасибо

Стараться, но не заморачиваться, и не спрашивать "тебе хорошо? ты кончила?" :)

Свой оргазм оттягивать, а ей доп.стимуляция клитора.

Сам кончишь - ласки продолжай, будет не нужно - тебя остановят.

Им с новым партнером испытать оргазм сложнее,

тем более в юном возрасте они сами порой не знают как.

Спасибо!

Только вот "стараться" - понятие неоднозначное..кому нужен двухчасовой секс?

Просто вот например тот же Лесли в "Жизни без трусов" пишет, что думать нужно в первую очередь о себе, захотел - кончил

С прошлой партнершей все было понятно и налажено, она всегда была удовлетворена, а тут новая - потому и задумался

Им с новым партнером испытать оргазм сложнее,

Это еще как посмотреть. Новый партнер - новизна ощущений. Но новый партнер не знает что и как девочке нравится. Поэтому тут важен опыт и умение откалибровать реакцию девушки, определить когда она готова принять в себя член, какой темп ей нравится, где эрогенные зоны и т.д. Опыт и калибровка - 2 основные составляющие хорошего секса.

Я прекрасно понимаю, что как правило женщине требуется время для того, чтобы раскрепоститься в сексе с новым человеком и расслабиться.

Меня всего лишь волнует вопрос, как это будет выглядеть, если поначалу наш секс будет заканчиваться моим гордым семяизвержением)?

Парень тож не меньше волнуется с новой партнёршей.

Парень тож не меньше волнуется с новой партнёршей.

согласен. но тут удачное стечение обстоятельств, первый секс не будет для нас в полной мере первым, потому что спали вместе уже несколько раз, и проникновение было и т.п. Так что не волнуюсь)

Калибровка и опыт - это да, согласен. Тут у меня главный вопрос в том, нормально ли это будет, если первый секс не закончится ее оргазмом? не всегда я думаю можно откалибровать за 1 раз, люди на это тратят иногда месяцы..

А хотя может надумываю себе, будь как будет, может она кончит через 10 сек, и такое бывало))

А хотя может надумываю себе, будь как будет, может она кончит через 10 сек, и такое бывало))

Не зная насколько девочка "горячая", можно просто ее возбудить ласками. Прелюдия рулит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...