Перейти к публикации
пикап.Форум

Незапланированная порча имущества :)

Лилея

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, мне прожгли диван сигаретой. Дырочки нет даже, скорее, просто пятнышко, но оно, ясен пень, не отстирывается. Погуглила, нашла только способ "реставрации" кресла в салоне машины, он не совсем подходит, т.к. обивка у моего дивана другая (т.н. "плюш"). Знает кто-нибудь, как можно с помощью краски etc. это дело замаскировать? Главная задача - прожжёное пятно превратить в пятно какого-либо другого характера. :)

Опубликовано:

Как пятно может быть проженным? Нихрена не пойму. Либо пятно, либо дырочка. Сделай фотку. Поищи на форуме была тема про проженный диван.

Опубликовано:

Как пятно может быть проженным? Нихрена не пойму. Либо пятно, либо дырочка. Сделай фотку. Поищи на форуме была тема про проженный диван.

Ткань плотная, не до конца прожгло, дырки нет.

Тему поищу.

Опубликовано:
Главная задача - прожжёное пятно превратить в пятно какого-либо другого характера.

Похоже на ситуацию, когда девочке прожгли дома диван, куря в квартире пока её родители отсутствовали.И теперь если родители узнаю о том, что в квартире у них курили + ещё и прожгли диван, то они надают этой азарнице по попе) Вот она теперь пытается выдать эту дырочку от проженной сигареты за что-то другое :)

Опубликовано:

Если пятно маленькое, можно осторожно отрезать фрагмент обивки дивана по размеру пятна (снизу, или с тыльной стороны, с нахлестов, чтобы не бросалось в глаза), зачистить прожог и наклеить фрагмент, особо плотно прижимая края.

Опубликовано:

Похоже на ситуацию, когда девочке прожгли дома диван, куря в квартире пока её родители отсутствовали.И теперь если родители узнаю о том, что в квартире у них курили + ещё и прожгли диван, то они надают этой азарнице по попе) Вот она теперь пытается выдать эту дырочку от проженной сигареты за что-то другое :)

Почти так и есть. Мне будет сложно объяснить не факт курения и какой-то там прожёг дивана (в конце концов, он мой, что хочу, то и ворочу), а какого чёрта и почему курили у меня в комнате - не на кухне. :rolleyes:

Лучше уж взять вину на себя. (сама не курю на самом деле)

Если пятно маленькое, можно осторожно отрезать фрагмент обивки дивана по размеру пятна (снизу, или с тыльной стороны, с нахлестов, чтобы не бросалось в глаза), зачистить прожог и наклеить фрагмент, особо плотно прижимая края.

Думала об этом. Спасибо. Клееть пва?

Опубликовано:

Я б заклеил рты гостям-нех в комнате курить! :-))

:) Уже поздняк метаться, а вот в следующий раз так и сделаю.

Облазала диван свой со всех сторон - отрезать кусочков решительно неоткуда. Думаю, либо лаком матовым закрасить, либо краску специализированную поискать.

Тут на меня со всех сторон так и сыпятся конструктивные предложения: выкинуть диван в окно, поставить на дырочку вазу с цветами (по феншую, видимо :rolleyes: ), для отвлечения внимания от пятна истыкать сигаретами весь диван (аки мухомор), ну и прочие чертовски жизненные варианты. :))

Upd: Всё. Проблему решила. Спасибо за внимание. :)

Опубликовано:

я бы пролил типа лака для ногтей на него и все, типа разъело :) .

Зришь в корень. :) Только что так и сделала - аккуратно закрасила в несколько слоёв, высушила феном и всё ништяк. :) Природа этого пятнышка незнающему непонятна - не подкопаешься. B)

PS: Лаки у нас, Мазахисто, не настолько термоядерны, чтоб обивку разъесть. :D

Опубликовано:

PS: Лаки у нас, Мазахисто, не настолько термоядерны, чтоб обивку разъесть. :D

перепутал с жидкостью для снятия лака - она разъест :)

кстати, клей момент секунда - тоже многое что разъедает, его еще пролить можно.

Типа клеила босоножки и пролила :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...