Перейти к публикации
пикап.Форум

Не интересуют девушки

SimpleДенис

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне не интересно общаться\знакомиться с девушками.

Большинство кажутся глупыми и инфантильными.Меня даже больше возбуждает моск аппонента чем сиске 3-го размера.С детства за мной бегали девушки, с 17 тусил какомто клубе в центре москвы года два, где собственно потерял девственность со мной знакомились сами, и я ничего для знакомства не делал - только выбирал кого хотел :rolleyes:

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

А себе:рационал, экстраверт, сенсорик, логик.

22 года, из них 2 занимаюсь бб.Курил 7 лет, бросил год назад (дабы дети мои не мучались изза моих развлечений).Работаю с 16 лет.Добивался повышений, имел двух подчинённых.Обеспечиваю себя сам - готовлю, покупаю шмотки и т.д.

Машины нет.В принцыпе самодостаточен , знакомых полно.Но чаще сижу дома - занимаюсь графикой или сижу тупа в нете как задрот, да и друзья после моего переезда пяти годичной давности в другой конец мегаполиса както относиться хуже стали.

Меня не устраивает то , что мне никто не интересен и имхо к людям отношусь с недоверием.Детство убогое.Родаков нет.Взрослый мозгами , верю в светлое будущее.

Сейчас в поиске работы... специальность у меня техническая (даже две), работал всю жисть в айти спецом. полуадмином.Думаю пойти на торгового представителя... :unsure:

был опыт с\о 3 года.Стала жрать мозг - ушёл (хотя хотел свадьбы , да вовремя как говориться одумался).Один уже полтора года, иногда цепляю бап девушек из нета на раз. :ph34r:

хочеться серьёзности.а серьёзного ни фига не видать... Давить чужих тараканов чтото после последнего опыта отношений в лом.

Выкладываю доп инфо с теста mmpi на проф пригодность если чемто поможет помоч в моем не легком деле)

c790a1503a58.jpg

Чётко передает мои ощущения на данный мосмент

41298136.jpg

Опубликовано:

Schweinsteiger прежде чем сказать херню тему читать надо, троль.

Ещё о работе.На работе не могу хорошо общаться с начальством если вижу оплошности в их работе.например они делают не так как сделал бы я , и , в итоге я оказывался прав.а они например нет.Или считаю что всё надо стараться делать в идеале...Вообщем это мешает мне.Для того чтоб построить карьерц надо дружить с начальством и имхо ему потакать, но блин... терпение иногда не хватает... как справиться с такой вот не то чтоб агрессией..

Опубликовано:

от части читал как про себя....

и кажется знаю что то типа выхода с ситуации

Вобщем, встретишь ты парень девушку...не такую как все те что были...увидишь в ней жизнь, а не то что у тебя...а там уже как получится....если кишка твоя тонка то продолжишь жить в том же репертуаре...

Опубликовано:

тема называеться Не интересуют девушки ,а раз не интересуют девушки роняй мыло в общественных душах и туалетах. вообще непонятна твоя тема,ты сюда работу чтоли пришел искать? я не клей мере не указываю тебе что писать или не писать,просто интересно нафиг эти резюме?

Опубликовано:

он очень гордиться что угробил пол мозга на всякую х;%%ню, и теперь у нег нет ни чуства юмора, не элементарнрого желания присовывать девушкам!!! Мне жалка таких когда я вижу их пустой взгляд! Так и охото пальцем в глаз ткнуть...

Автор раскажи лучше как ты девушек соблазннял в середине текста!

--- --- ---

Варн за оскорбление пользователя.

Опубликовано:

L@sVeg@s спасибо что прочёл мой пост)) , считаеш что выход это встретить когото? Может что то в себе поменять? както по другому смотреть на чтото.

РИО бодибилдинг

Тема не для средних быдло умов написана, поэтому Вы тов. СМС и Schweinsteiger не вьехали в суть темы.

--- --- ---

Варн за оскорбление пользователей.

Опубликовано:

Автор, в чем вопрос?

PS. Не понимаю как могут не возбуждать подтянутые сиськи 3-го размера?

Опубликовано:

PS. Не понимаю как могут не возбуждать подтянутые сиськи 3-го размера?

да просто пох на эти сиськи...(а вот попки это совсем другое...)

Может что то в себе поменять? както по другому смотреть на чтото.

ну вот видишь,ты уже наполовину ответил на свой вопрос

вобщем ничего конкретного посоветовать не могу, сам практичеки выбираюсь с схожей ситуации....

короче, совет: Введи в поиске музыки вконтакте Мара и послушай некоторые песни, какие...ты сам поймешь...

ЗЫ:если хочешь, стучи в аську

Опубликовано:

Я,я,я быдло/средний ум:)

Как могут не возбуждать сиськи третьего размера? Да запросто... удрочись до тьмы в глазах и еще пусть другая девушка пару раз заставит твой уставший орган блевануть белой жижей. Тогда и сиськи и попки тебе будут, как мне до спасской башни.

Кстати лично меня сиськи не особо... вот пооооопааааа... попа это да, это круть!

Опубликовано:

слушай, я говорю о мозге девок.

Тупые не возбуждают понимаеш? Сначала я общаюсь с ней, вижу что ничего в ней нету... и она не интересна! она по другому мыслит и т.д. , если ты продвинут в психологии людей то это поймёшщ.Если не подходит для примари тогда остается спортивный интерес, я их валю , трахаю , всё! больше ничего нет интересного понимаеш? Мне 22, я наипался в доваоль.хочу жену драть а не бап которых могу завалить в первый день.Потрахать пол мира эта не та цель в жизни которую надо себе ставить, это инстинкт, который контролоировать надо (или не надо,каму как).

Трахаться я люблю, и...неповериш , трахаюсь!))У меня есть знакомые девушки с которыми иожно переспать на раз два-десять.

Я говорю о том что хочеться нечто большего чем тупой секс.Это пройденный этап и надо двигаться дальше!

Сейчас подойди к ЛЮБОЙ девушке, познакомься и по приколу скажи что смотриш иногда дом два от нечего делать.И тут она расколеться -"...а ты смотрел когда". Вопсчем намёк ясен? Деградация бладжад!

L@sVeg@s кинь в личку

Опубликовано:

лучше воспользоваться этим и просто делать карьеру. 22 года - не тот возраст, чтобы напрягаться. тем более, если речь идет о жене. ведь все по ступенькам:

1 приветы

2 знакомства

3 свиданки

4 романы

5 семья

итп

т.е. мало кому интересны предыдущие стадии. ты прошел первые четыре, а "сытый голодного не вразу..." (об ответах в теме). то, что сейчас переживаешь - твой "крест", расплата за взрослость, раннее созревание. видимо, твой псих.возраст где-то 30-35.

имхо

Опубликовано:

Автору: во-первых, тебе ещё слишком мало лет, а ты уже так быстро сдался, сдулся, ну или счита как ты сам думаешь. Во-вторых, это просто замечательно, что у тебя есть амбиции и желание сдулать что-то большее, быть интереснее, разнообразнее. В чём косяк - в том, что ты нифига не интереснее и не умнее ех с кем встречаешся. Почему, да потому, понятия, которыми ты оперируешь слишком академичны для тебя, да и вообще не стоит сыпатьтерминами, особенно, если ты общаешся не в научных кругах с дипломированными психологами, выглядит такое применение данных определений по отношению к себе по-меньшей мере смешно и напускно. Так что завязывай, ты не на симпозиуме психологов (это я тебе как психолог и социолог с дипломом говорю).

Далее, тебе хочется казаться умнее, какую ты книгу последнюю прочитал, литература по НЛП, РМС, пикапу, и вообще подобные книги не считаются, просто книгу - художественную литературу? Для человека который читает, а я думаю что ты напишешь что читаешь много ты слишком безграмотен, причём речь не о простых очепятках. возможно ты делаешь их нарочно, типа: превед медвед - это круто в инете, до поры до времени.

Вопрос, ты так занят работой потому что тебе даже самому на едине со своими мыслями скучно. Девушку с мозгом ты пока не заинтересуешь. Делай больше от души, а не с целью,это всегда лучше, даже если образования 3 класса.

Опубликовано:

очаровательный мальчик. я практически влюбилась. :)

денис, ты знаешь, что то, что происходит с тобой - это по сути подростковая депрессия? продолжение самоидентификации и далее на само- и -ции?

с шилкой несогласна, в силу того, что, будучи психологом и социологом с дипломом, достойно было бы понимать, что даже строение речи у многих людей разное. а как мы говорим, так мы и мыслим. или как мыслим - так и говорим. это странные вещи, и просто сказать "говори проще" это довольно глупо, так как не является фактическим решением проблемы.

хотя конечно да, для образованного МЧ слишком безграмотно. :)

вывод? определяйся с самоидентификацией, самореализацией, учись, развивайся - и тогда, когда ты почувствыуешься себя "законченным" придет тебе счастье. и девушки вдруг умные тоже найдутся ))

Опубликовано:

to vain: я понимаю что восприятие мира и речь, отражающая это восприятия у всех разная. Я не об этом, Я об общей грамотности, а не о стиле изложения, как раз излагает он понятно, ну кроме начала топика. Мне ещё не встречался ни один человек, пол не имеет значения, чтобы он во так вот представлялся: аудиал, социопат, импотент ))))))))))))) - это просто слова для примера, не к автору. Если человек значально говорит, что хорошо разбирается в психологии людей, то это по меньшей мере самонадеянность - люди врут, и за частую хотят казаться лучше, чем есть. Так что, учитывая практику того что даже сам от себя иногда не знаешь чего ожидать, нельзя говорить что разбираешся, просто имеешь представление, вот и всё и я тоде только имею представление.

А автор, если перестанет загонятся по поводу того, что ему никто не подходит потому что он изначально выше и так тщательно подбирать слова, то может и продвинется вперёд. Иногда самые интересные люди, это те кого нам не интересно слушать, по началу.

Опубликовано:

Автору: во-первых, тебе ещё слишком мало лет, а ты уже так быстро сдался, сдулся, ну или счита как ты сам думаешь. Во-вторых, это просто замечательно, что у тебя есть амбиции и желание сдулать что-то большее, быть интереснее, разнообразнее. В чём косяк - в том, что ты нифига не интереснее и не умнее ех с кем встречаешся. Почему, да потому, понятия, которыми ты оперируешь слишком академичны для тебя, да и вообще не стоит сыпатьтерминами, особенно, если ты общаешся не в научных кругах с дипломированными психологами, выглядит такое применение данных определений по отношению к себе по-меньшей мере смешно и напускно. Так что завязывай, ты не на симпозиуме психологов (это я тебе как психолог и социолог с дипломом говорю).

Далее, тебе хочется казаться умнее, какую ты rubye последнюю прочитал, литература по НЛП, РМС, пикапу, и вообще подобные книги не считаются, просто книгу - художественную литературу? Для человека который читает, а я думаю что ты напишешь что читаешь много ты слишком безграмотен, причём речь не о простых очепятках. возможно ты делаешь их нарочно, типа: превед медвед - это круто в инете, до поры до времени.

Вопрос, ты так занят работой потому что тебе даже самому на едине со своими мыслями скучно. Девушку с мозгом ты пока не заинтересуешь. Делай больше от души, а не с целью,это всегда лучше, даже если образования 3 класса.

+1. И еще могу порекомедовать посмотреть фильм "Умница Уил Хантинг". Забавный фильм.

Опубликовано:

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю!

Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??"..

И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму иначе он тут все обоссыт".)))))))))

Опубликовано:

Не в тех кругах вращаешь своё бренное тело, значит. Меняй дислокацию. :)

Только будь готов к тому, что идеальная женщина может искать идеального мужчину - ага. B)

Опубликовано:

Господа, любитили женских мозгов. Не ипите эти самые мозги, да еще с предподвывертом (да простят мне любители АрфАграфии моё незнание онной).

Мозги, любой женщины да и мужчины в разрезе одинаковые!

Зачем вам говорите девушки?

В шахматы играть?

Теорию относительности обсуждать?

Диссертациями мерятся?

Это не с женщинами делают.

Женщины нужны для эмоций.

А вот с этим у вас господа не сложилось, почему? А гормоны не выделяются, а почему? А навыделялись уже.

Завязывайте вы дрочить. И прикрывать это неблагородством нынешних девушек. :)

Опубликовано:

<да простят меня за оффтоп>

Qet! Почисть/открой ящик, ё-моё. Тут были жаждавшие пообщаться. :rolleyes:

А вот с этим у вас господа не сложилось, почему? А гормоны не выделяются, а почему? А навыделялись уже.

Не - глупые/малограмотные/пофигисты везде есть. Как среди парней, так и среди девушек. Только, сдаётся мне, автор относительно себя всё здорово преувеличивает. :)

И потом, не всё же любиться, а поговорить? )))

Опубликовано:

Лилея передавай этим жаждущим приветы! ;)

Блин, когда размер ящика увеличат?

Ну что ты как автор может преувеличевать?

Он же взрослый образванный человек.

После или до?

Это важно!)))

Опубликовано:

Лилея передавай этим жаждущим приветы! ;)

Блин, когда размер ящика увеличат?

И тебе сердечные приветы! B)

Ну что ты как автор может преувеличевать?

Он же взрослый образванный человек.

Ты не мне это объясняй - я-то с первых букв всё поняла. :D

Ты это лучше до умненьких девушек донеси, а то автору одни тусовщицы, да ПТУ-шницы попадаются. :(

После или до?

Это важно!)))

В перерывах! )))

Опубликовано:

слушай, я говорю о мозге девок.

Тупые не возбуждают понимаеш? Сначала я общаюсь с ней, вижу что ничего в ней нету... и она не интересна! она по другому мыслит и т.д. , если ты продвинут в психологии людей то это поймёшщ.Если не подходит для примари тогда остается спортивный интерес, я их валю , трахаю , всё! больше ничего нет интересного понимаеш? Мне 22, я наипался в доваоль.хочу жену драть а не бап которых могу завалить в первый день.Потрахать пол мира эта не та цель в жизни которую надо себе ставить, это инстинкт, который контролоировать надо (или не надо,каму как).

Трахаться я люблю, и...неповериш , трахаюсь!))У меня есть знакомые девушки с которыми иожно переспать на раз два-десять.

Я говорю о том что хочеться нечто большего чем тупой секс.Это пройденный этап и надо двигаться дальше!

Сейчас подойди к ЛЮБОЙ девушке, познакомься и по приколу скажи что смотриш иногда дом два от нечего делать.И тут она расколеться -"...а ты смотрел когда". Вопсчем намёк ясен? Деградация бладжад!

L@sVeg@s кинь в личку

Не колоти понты, парень. В 22 года ты СТАРАЕШЬСЯ выглядеть старше, а зачем? Ок, в 23 семья, ребенок, быт. Ты уверен, что именно ты ЭТОГО хочешь и уверен, что к 25 ЭТО не пройдет?

А коли не уверен, то не стоит лезть с такими проблемами, тем более она полностью надумана и высосана из пальца.

Если девушки ведутся и есть секс, то рано или поздно найдется та, которая зацепит и мы на форуме приблизить этот чудо момент неможем, хоть в доску разобьемся.

PS Мне 21, был ЛТРСБ около года - расстались. К хорошему быстро привыкаешь и быстро надоедает. Смотрю со своей колокольни, но мое мнение, что колокольни других парней построены по-моему проэкту... намек понятен?:)

Опубликовано:

Господа, любитили женских мозгов. Не ипите эти самые мозги, да еще с предподвывертом (да простят мне любители АрфАграфии моё незнание онной).

В шахматы играть?

Диссертациями мерятся?

+++

Опубликовано:

Че за бред я читаю? Аффтар, проще будь! Простота притягивает! Кто в теме, тот сразу понял твою проблему-ты, по собственному мнению весь такой рас**здатый, с 2-мя образованиями... На**й ты с самого начала саморекламу устроил? Ты и с девушками так? Им нравиться когда ИМИ интересуются, а не давят интелектом или твоим бб!

З.Ы.:сам полтора года в качалку ходил, но подобной аббревиатуры ни разу не слышал.

Опубликовано:

--- --- ---

Варн за оскорбление пользователя.

ну да модеры как всегда...то что меня обозвали быдлом и тролем пропущенно мимо ушей,а за мое оскорбление предупреждение,и главное в личке молчок...а я требую объяснить почему ты не последователен в своих действиях так же как и продажный Мудко в рфс??????

--- --- ---

Варн за обсуждение действий модератора на форуме. Для этого есть ЛС. Только чтение на 3 дня за 2-й варн.

Опубликовано:

<да простят меня за оффтоп>

Qet! Почисть/открой ящик, ё-моё. :rolleyes:

Ктоб говорил! :angry: )))

*В чью-то аську улетели пароли и явки для альтернативного способа общения* :rolleyes:

Опубликовано:

В шахматы играть?

Диссертациями мерятся?

Именно для эмоций, но эмоционально унылых и эмоционально фригидных дам немало.

Интеллектом давить не нужно, интересоваться людьми нужно (различия между полами я тут уже не делаю), но что поделать, когда человек - сам по себе унылый и никакой. Разыгрывать интерес?

Да, не дрочить.

Автор, тебя здесь, на форуме, просто не поймут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...