Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы в сексе. Девушка не охотно его хочет

gesen

Рекомендованные сообщения

Мы встречаемся 9 месяцев. Оба были девственниками. Сексом занимаемся где-то 1-5 раз в неделю, точнее в 8 из 10 разов мы занимаемся петтингом, либо оральным сексом.

Почему не занимаемся нормальным сексом причин много, например у меня не встал(часто бывает), мало времени, нет презервативов, место не подходящее и т.д. Ещё почему не занимаемся это то что она боится забеременеть, ей 17 лет ещё. Один раз, помню, порвался презерватив сверху, где не вытечет, она такую истерику завела, ели успокоил ))).

Щас напишу что мне не нравиться в ней. Кто опытный, подскажите пожалуйста по каждому из случаев.

1.Она не хочет со смой спать. Всего один раз спали у неё вместе в новый год. У неё просто родители не разрешают спать вместе, а она и не спрашивает у них, типо "мама всё равно не разрешит". Приходится в разных комнатах спать, когда у неё ночую. У меня дома никак, негде и родители ещё. Предлагал ей в саду, причины выдумывает, мол могут родители и другое родственники приехать в любое время. На съёмной квартире, гостинице говорит там не стерильно. Хотели на базе, но её родители нас вместе не отпустят, поехать незаметно от них так и не получилось. Так злит меня это. Почему интересно она не хочет со мной спать? или я что-то не то делаю?

2.Она говорит ей больно. Я долго не могу кончить. Вставляю ей во влагалище, сую-сую. обычно в позе: она на животе лежит, я на ней лежу животом, мне так приятно и сильно не напрягаюсь. А свободной рукой трогаю ей клитор. Я долго не могу кончить в сексе всегда, минут 5-10 надо на это. Она конечно быстрей кончает и после этого я как-то меньше чувствую весь секс, она уже наигрывать будет оргазм или просто молчать. Бывает такое у меня вдруг вылетет пенис, когда плохая эрекция и надавит ей на начало влагалище. Потом она говорит у меня всё болит, болит и будет надоедать мне с этим, скажет давай я тебе рукой доделаю. Потом буду вынужден согласиться рукой. А рукой мне так же приятно как я сам себе. Сразу после этого у меня резко падает настроение и я злюсь на неё. Что скажите?

3.Она не хочет со мной в ванне, под душем быть. Хочет по отдельности. Только спинку зовёт потереть, а так не любит чтобы я вообще присутствовал.

4.Она мало сексуальна, т.е. секс для неё не самое важное. Или я что-то не правильно делаю?

Она покупает себе нижнее бельё которое ей нравиться, но вовсе не такое какое мне нравиться.

Отношениями нашими она дорожит, хотя фиг её поймёшь.

• 4 недели спустя...

Очень похожая ситуация. Разница: 2,5 месяца встречаемся. Ещё она очень мало чувствительна. Вообще мало что испытывает. Так же всё у неё болит, и дома ещё помочь надо, и т.д. Меня это бесит. Вместе лишились девственности (я до сих пор поражаюсь как это у меня ещё получилось). Даже если я и делаю что-то не так, то я и исправиться и попробовать как-то по другому не могу. У нас нету секса. А те редкостные моменты наедине: сначала пробуем, потом всё у меня болит, а дальше фраза меня губит: "ты наверное тоже хочешь что-нибудь приятное" (ну зачем это спрашивать; я ей так и не научился доставлять удовольствие по настоящему). Миннет (этот элемент отменно получается). Проблема в том что если раньше он был, то теперь "поеду чем-нибудь дома позанимаюсь" (остались наконец вдвоём). Начинаю разговаривать на эту тему с ней: в слёзы. Я не давлю, просто хочется и секса настоящего с любимой девушкой. Главное: чтобы она его хотела. Пожалуйста, подскажите что-нибудь нам. Очень признателен буду.

автор, сколько тебе лет? читай фак по малолеткам и сильно не заморачивайся. заведи себе связи на стороне, наберись опыта...

з.ы. 5-10 минут это не долго:) это оочень не долго...

2 клаус2: 2,5 месяца - это не срок для нормальной половой жизни. у вас еще все впереди. сколько вам лет?

автор, сколько тебе лет? читай фак по малолеткам и сильно не заморачивайся. заведи себе связи на стороне, наберись опыта...

з.ы. 5-10 минут это не долго :) это оочень не долго...

2 клаус2: 2,5 месяца - это не срок для нормальной половой жизни. у вас еще все впереди. сколько вам лет?

Мы уже к сожалению расстались. Мне 20, ей 18 исполнилось. Я наврал немного, минут 10-15, когда я уже устану и за теку потом.

Мене 20. Ей 19. Ок, тогда особо упорствовать пока не буду :)

Но и на тормозах все не спускай. Главное неудач не бойся.

Мы уже к сожалению расстались. Мне 20, ей 18 исполнилось. Я наврал немного, минут 10-15, когда я уже устану и за теку потом.

Пардон, не посмотрел дату первого поста. Всмысле затечешь?:) Варьируй позы, делай так как тебе удобно же:)

Пардон, не посмотрел дату первого поста. Всмысле затечешь? :) Варьируй позы, делай так как тебе удобно же :)

Весь мокрый был. Позы меняли, я подбирал для себя наиболее удобную и приятную позу, но всё равно уставал.

• 2 недели спустя...

Привет всем!

Обращаюсь к вам за помощью, надеюсь, поможете.

Я со своим парнем уже более года. Примерно столько же живем половой жизнью(он у меня первый).Мне 18, ему 20. Сначала все было ничего, потом он меня перестал возбуждать. Он старается, ласкает, целует.... Сам он очень возбудим, только ему стоит меня раздеть, а мне поцеловать - и все, он готов, а я - нет. Я думала, это потому, что прелюдия у нас короткая, пробовала растянуть... и все равно ничего не помогает. Некоторые моменты мне нравятся.... но не сильно, однако удовольствие от близости я получаю еще быстрее его, а желания - нет....

Всегда делаю вид, что его хочу, а в обратном признаться ему не хочу, обидится/

Возможно обидеться. Но тебе лучше не думать об этом, что не получается. Либо на время прекратить секс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...