Перейти к публикации
пикап.Форум

Вчера отправила меня девушка в дод

17slov

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

думаю вряд ли кто-то есть. просто ругались. ну вот послушай ситуацию и дай свой ответ.

она меня несколько раз звала к себе на дачу. я не ехал потому что не было денег. я ей это объяснял, но ей похер, т.к. сама зайцем ездит. потом у нее появились деньги она говорит поехали я за тебя заплачу и пива тебе куплю и т.д. только в этот раз я просто не захотел ехать. не виделись недели 2 уже. че то поссорились не помню из-за чего и 3 дня не писали не звонили друг другу. вчера я с дуру написал. не ответила. я позвонил. вроде нормально поговорили, она конечно холодна немного была, но в конце разговора целую-целую. через 15 минут от нее смс. приеду в москву в понедельник-вторник поговорим. я перезваниваю говорю, че ждать вторника давай по телефону все обсудим. она замялась. я говорю ты расстаться хочешь? она неуверенно ДА. я оху?л просто ппц как. она что-то начала болтать про то какой я распиз?яй, алкоголик, безответственный, не уделяю ей внимания и т.д. ну про то что у меня нет работы и я не учусь я молчу. (все что она сказала это в принципе действительно правда.) так и вот она потом говорит А ТЫ ЧТО СКАЖЕШЬ МНЕ В ОТВЕТ? я говорю спасибо за 2 чудесных года и кладу трубку. потом я напился, позвонил ночью. пытался извиниться и т.д. я действительно и сам уже меняться хотел. т.е. инициатива куда-то поехать\пойти была всегда только от нее, а я отказывался. ну вот в последнем разговоре она что-то такое ляпнула, что меня очень зацепило (не помню) так я сквозь слезы сука последние 30 секунд разговора говорил (не смейся)). ну и в конце она говорит давай друзьями останемся? я говорю НЕТ и кладу трубку. больше ничего не было, ни звонков ни смс со вчерашнего вечера, да и я думаю вряд ли будут. ЧТО ДЕЛАТЬ? я просто уверен, что такую девушку ху? найду. я про многих так говорил, но я не видел никогда и никого умней, красивей, веселей и т.д. и т.п.

Опубликовано:

АнтиДОД не надо. Иди дальше. Она права, судя по всему, что ты написал. И хорошо вам вместе, судя по этому же, уже не будет (если говорить об ЛТР).

Так что просто ВВП Т10Д.

Опубликовано:

нет, нет, нет.

не надо мне никаких т10 и ввп и т.д. и т.п.

вы посоветуйте, что делать, что бы вернуть?

просто ждать и никаких телодвижений?

меняться я уже начал :)

Опубликовано:

Вернуть можно, но скачало нужно сделать «Т10Д». Других способов я не знаю. Путь к сердцу любимой девушки лежит через постель других девушек.

Опубликовано:

Вернуть можно, но скачало нужно сделать «Т10Д». Других способов я не знаю. Путь к сердцу любимой девушки лежит через постель других девушек.

Вернуть НЕЛЬЗЯ!!! МИНИМУМ ГОД!

Делай все, что написали тебе выше и МЕНЯЙСЯ. Она привыкла к тебе такому, какой ты был раньше. Если ты пропадешь на полгода, а потом появишься обновленный (с работой, непьющий, хорошо выглядящий), то шанс СОБЛАЗНИТЬ ЗАНОВО есть большой.

Вернуть НЕЛЬЗЯ - можно заново соблазнить!!!

Если не вставили мои предыдущие слова зайди в РАЗВИТИЕ И УДЕРЖАНИЕ ОТНОШЕНИЙ и почитай темы. Парни по 6 месяцев дрочат на возвращение телки и все у разбитого корыта. Там встретились, тут встретились, поговорили, трахнулись, разбежались... любви там нет и отношений тоже, а все потому, что неслушают советов.

Аминь автор, все через это проходят.

Опубликовано:

А зачем тебе её возвращать, вот к чему она сейчас вернётся? к тому же что и есть, если ты и сам признаёшь что она сказала правду, то ты пока с ней не на одном уровне во всех отношениях. Пока остыни, займись собой и оставь её на время. Поменяйся и не для неё а для себя, а то мало кому нравятся вялые безинициативные алкоголики, которые считают при этом себя подарком для каждой. Пока начни работать над тем чтобы хоть что-то из себя представлять и найди себе на это время девушку своего уровня. Ну список её качеств ты знаешь, просто с теми же интересам что и утебя - то есть без оных.

Опубликовано:
Вернуть НЕЛЬЗЯ!!! МИНИМУМ ГОД!
Да и я о сроках вообще-то не чего не говорил. И Т10Д быстро не делается. Вообше время это относительное понятия, можно и год, а можно и десять лет меняться, а можно и полгода.
Опубликовано:
я просто уверен, что такую девушку ху? найду.

С таким настроем так и будет.

Есть лучше,Веришь?В поле проверь.Тебе самого себя не жалко что ты тут говоришь ровно тому что она самая лучшая и больше такой не будет.Ты прожил уже столько времени что таких не видел?!

Это первое время ты на все сейчас закрываешь глаза потом отпустит.

я действительно и сам уже меняться хотел.

Получается для того чтоб поменяться тебе нужен был толчок,он был в виде ДОДа.

Девушка в какой то степени права исходя из того что ты выложил...

Все пройдет и это пройдет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...