Перейти к публикации
пикап.Форум

А я ВСЕ РАВНО сваливаю нафиг!

Карта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эх абыдна... На этом форуме я сижу почти 5 лет. Читал о начале развития Садисто, который еще выложил темку о соблазнении приглянувшейся девушки и вел ее почти 2 года чтоли.

Читал и про Мурзика, который Таню трахнуть хотел

И Лероя читал, который развивался почти как-я, но я то круче:-)

Помню, когда Херр Маннелиг в здоровье и спорт ракиню искал...

Эх времена.

И теперь форум стал УНЫЛОЕ ГАВНО! Зашел на Р**С а там ДВИЖУХА, парни тусуют по черному. Вот там круть.

Так что всем АДИОС! Больше мой IP тут не засветится:)

PS Сменил 4 ника! Пережил Рожки, Сакса, Вишневый Запор, Золотой мальчик, Димитрий, Алекс Одесса, Змея, Дзимо и других.

Трахнул штук 20-30 телок (примерно, всех не помню), сколько перецеловал даже и не помню уже.

Пишите если что на асю 232-367-414.

ADIOS AMIGOS!!!! YYYEEEEEEE-HAAAAAAAAA!!!!

Опубликовано:

Вали. Мотоцикл не забудь.

Брээээнь-бэнь-бэнь-бэнь... брээээээээень-бэнь-бэнь-бэнь.... брэээээээээнь-ррррррр-уааааааааааауууууууууу

Улетел в точку на горизонте:-)

Stars, респект за факи... относительно новые. Новичкам кроме ВВ и ВС и ненать ничё:-) Да и то если ВС супер, то из 10 девочек штук 6 точно поведутся.

Опубликовано:

Барабан в руки дать?

А нафига он мне? Оставь себе.

Я ж айтишник... бубен мне пришли лучше. Буду себе Линукс ставить и KDE 2.0 патчить под фряху:)Потом глядишь и ядро свое линуксячье соберу. Твой бубен мне поможет:-)

Опубликовано:

Была такая шутка, что англичане уходять молча, а евреи говорят и не уходят=)))))))))))

Опубликовано:

Пугачёва тоже со сцены уже лет так нацать уходит - всё никак не выполнит обещанно))))))))))))))

Опубликовано:

Тут явно будет тебя не хватать...

Что не устраивает?!Кто то мешает сделать форум или дополнить его такими идеями как на РМсесе?

Опубликовано:

Тут явно будет тебя не хватать...

Что не устраивает?!Кто то мешает сделать форум или дополнить его такими идеями как на РМсесе?

А ну его нах*й:) Я остаюсь. Чет погорячился вчера. А форум дополним, Specialу напишу пару идей.

Все таки 1.000 с небольшим дней тут.

Опубликовано:

А ну его нах*й :) Я остаюсь. Чет погорячился вчера. А форум дополним, Specialу напишу пару идей.

Все таки 1.000 с небольшим дней тут.

я так и знал=))))))

Опубликовано:

Я уже 5 стран поменял, количество городов за сотню точно перевалило, а вот форум поменять как-то рука не поднимается =))

Опубликовано:

на сайте Р**С движуха????

там тем очень мало было, да и обновляются редко!

хотя в чем-то ты прав...последний месяц тут темы за темой закрываются с бредовыми вопросами и т.д и т.п

Опубликовано:

Зачем сваливать, в любой момент может начаться экшн и всё пропустишь :D

А так правильно если не нравиться надо самим поднимать, делать таким каким хотелось бы видеть, а не обсирать периодически.

Опубликовано:

Че ты там нашел .

У них даже в цеплятнике все настолько тухло.

Как ты умудрился залезть к ним в Цеплятник? :) ))

Опубликовано:

Как ты умудрился залезть к ним в Цеплятник? :) ))

Я уже давно в курятнике там цеплят пасу. Только вы тссссссс, а то лишат перца -это они могут!

з.ы. пикап не проходил и не собираюсь.

Опубликовано:

А ветер в харю я х*ярю:)

Там на самом деле движуха есть, не надо грязи. Но сам ПИКАП.РУ намного лучше пикап. Сегодня был на манеге, тусовал с приятелем... видел толи ступень пикап.ру, толи пикап. Прикольно было... НИ-ФИ-ГА ниче не получилось у многих.

А вот у меня +6 телефонов и супер настроение:)

Опубликовано:

Карта, вот скажи, какую цель ты перед собой ставил, перед тем как создать топик? Тут на форуме осталось из тех с кем ты общался раньше 2-5 человека, остальным на тебя(извини за грубость) и твои похождения глубоко...

Если там есть движу так иди туда, какие проблемы?

Для чего весь этот дешевый само-пиар? Если не секрет. Ты тут дневник собрался вести?

Опубликовано:

Цель проста, сказать, что я сваливаю на другой форум. Потом передумал и решил остаться, но попутно постебался над некоторыми ответами.

YouMustBeSexy - ты ДОЛЖЕН быть сексуальным, так и займись этим, не дискредитируй меня в глазах пикап.сообщества :)

Мазик, красавчег! Давай теперь туда им петуха пустим? Напиши в цеплятнег, что на ПИКАП.РУ вообще нереал тусовочка и тут круче.

Поддерживаю тему потому, что тут ВООБЩЕ НЕЧЕГО читать стало... Народу нет, движухи нет и писать соответственно тоже негде. Соблазнение и знакомство - разделы, где перетирают вообще ниочем. Тысячи тем про одно и тоже, да и любой нормальный МЧ уже и так базу точно знает. В РиУО не суюсь пока, ибо там ЛАЗАРЕТ, где реально ЛЕЧАТ полусуицидников, готовых положить себя на жертвенный алтарь, ради возарвщение ОДНОЙ п*здоноски (сорри, за грубые слова, но некотрых ОЖП кроме этого никак не назвать). Короче РиУО - святое. В СТИЛЬНУЮ несуюсь, потому что там вообще нету стиля. В ЗДОРОВЬЕ И СПОРТ суюсь периодически.

Короче читайте мою тему :)

PPS В РиУО мне тоже мозги вставляли около полутора лет назад (и пару ников назад вроде, пароли забыл от них)... Диммоникс со Змеем и Da_V в личку тааааааких бодрых фраз накидали, что потом не знал куда себя деть. Короче пережил тот период. Теперь Змея забанили нах - несправедливо

Опубликовано:

Мазик, красавчег! Давай теперь туда им петуха пустим? Напиши в цеплятнег, что на ПИКАП.РУ вообще нереал тусовочка и тут круче.

А, понятно, это такие у тебя методы стимулирования. Как бы поссорить между собой две пикап школы, а потом со стороны посмотреть, что получится из этого.

Пикап.ру там не любят, особенно орги.

Опубликовано:

меня всегда забавляло это на всех ресурсах - я ухожу, удаляю дневник и тд

да кому до вас (точнее - нас) есть дело?

это виртуальное пространство и относиться к нему надо проще

а вообще, часто говорят "я ухожу", чтобы услышать "останься"))

ПС я против :D

Опубликовано:

меня всегда забавляло это на всех ресурсах - я ухожу, удаляю дневник и тд

да кому до вас (точнее - нас) есть дело?

это виртуальное пространство и относиться к нему надо проще

а вообще, часто говорят "я ухожу", чтобы услышать "останься"))

ПС я против :D

Аааа, кошки пришли. Я ж по тебе скучать буду, девушка с логотипом Шанель:) Хотя зря ты так... я ведь правда свалить собрался уже, но передумал.

Если бы не мои темы, вообще читать нечего было-бы, а так хоть народ кипишует, злится, что тут якобы понты развожу. Кипишует - есть реакция - форум жив:)

Кстати, ты вроде завсегдатай стильной? Незачет тебе... нет там стиля, я проверял. А меня потом еще и чуть ли не бомжем назвали И сказали ходить в мотоэкипе летом - моветон... абыдна, мля.

Опубликовано:

ну и хорошо, что передумал)

я не завсегдатай, так развлекаюсь, когда скучно

мне нра мото-экипировка, я такого не писала точно

Опубликовано:

Читал и про Мурзика, который Таню трахнуть хотел

по-моему, он Аню хотел... ))))

ЗЫ какие ники были у тебя раньше?

Опубликовано:

<...>Больше мой IP тут не засветится :) <...>

ADIOS AMIGOS!!!! YYYEEEEEEE-HAAAAAAAAA!!!!

И после этих слов IPшник светился твой вновь и вновь,

ПикапРу ты покинуть не готов! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...