Перейти к публикации
пикап.Форум

Вытягивание на знакомство...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Все началось с http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=7058. После не звонил, не писал смс и т.п. 29.12 написал смс, мол "удачи на зачете завтра!". Собственно на зачете встретился с ней, предложил встретиться такого-то во столько-то, на что она ответила, что не знает, что будет делать в этот день. Я сказал: "Давай тогда встретимся, когда тебе будет удобнее.", ответ "Я не знаю, когда освобожусь.". Потом сдала зачет, ушла. Сегодня с утра пишет мне смс, мол "с Новым годом тебя!". Я написал ответ: "И тебя так же!" и предложил встретиться 3 числа. Она сказала, что не знает точно, что будет делать 3 числа во столько-то.

Вопрос: Как отреагировать на такого рода ответы? Девушка реально нравится.

Опубликовано:

Реально ты возьми и напиши ей что "3 числа ты встречаешся со мной" или что то типо этого, так сказать наступай, ато как я понял из статьи она тебя не "ценит", т.е ей важнее свои дела (посмотреть любимое кино, сходить в магазин и т.д) а не встреча с тобой, суть в том что она сказала незнает т.е у неё нет определённых дел, и ты проявив настойчивоть даш понять ей что она тебе небезразлична. Удачи!

Опубликовано:

2 Автор: Нужно бороться не с последствиями, а с причинами :) Ты просто не заинтересовал её. То, что она тебе сказала, что, мол, "потом" и т.д. - это всё отмазки. Заинтересуй её по-настоящему, так, что бы она пересмотрела свои планы. Чем заинтересовать - тебе виднее. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...