Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

29 лет и никогда еще не работал

Рекомендованные сообщения

Мне 29 лет и я еще нигде и никогда не работал. Образование техническое (техникум), да вообщем-то я по той специальности уже все забыл, да и наверно не знал толком ничего.

Недавно только получил военный билет (до этого скрывался, в военкомат не являлся). Хочу пойти официально работать по трудовому кодексу, чтобы был стаж к старости.

Спросите как я жил все это время не работая? Давно, тогда мне был 21 год я создал один интернет- проект, который в последние годы меня неплохо обеспечивает. Иногда месячная прибыль доходит до 1.5 тысяч долларов плюс я еще плачу некую зарплату помощникам, поддерживающим и развивающим мой интернет-проект. При этом за эти годы я ничего толком не изучал в программировании, в компьютерах слабо разбираюсь. Я платил и мне делали то что мне нужно.

Все это конечно здорово, может кто-то даже позавидует, что я имею такой доход. Но у этой положительной стороны есть отрицательная – я не имею опыта работы. Более того, я человек несколько нерешительный по натуре, в стрессовых ситуациях теряюсь. Я сейчас думаю, куда можно пойти работать, да еще в 29 лет. Как на меня посмотрит работодатель?

Курьером – не гожусь. Опять же это разъезды по офисам, где меня ждет постоянный стресс.

Собирать тележки в каком-нибудь гипермаркете – это стремно. Идти на работу – где нужно постоянно разговаривать, консультировать тоже не могу – у меня не столь подвешен язык, чтобы постоянно говорить, а плюс к этому стресс, то я начинаю запинаться.

Я согласен на работу в 10-15к, но мне нужна такая, чтобы не стыдно было сказать близким где я работаю (именно для этого я и ищу работу, чтобы не стыдно было сказать). Раньше как-то насчет работы не заморачивался, а сейчас прямо комплекс появился. Стыдно сказать, что не работаю. При этом я не считаю себя бедным.

Может на какой-то завод? Лопату наверно и умею держать только. Так подумать – а чего умею? Да ничего толком. Развития ноль. Водить машину тоже не умею – я боюсь ))

Сижу и думаю – че делать. Полистал вакансии, хотя бы узнать кто куда требуется. Ничего толком не нашел, хотя бы немножко удовлетворяющим мои запросам.

О какой работе мечтаю? Где-нибудь сидеть в офисе, набирать какие-нибудь тексты, ни с кем не разговаривать (по причине того, что некогда), выходить на перекур, обед и опять за работу.

Продай этот проект запусти еще один. Вот в голову не возьму, у человека свой бизнес, а он рвется гнуть спину на работе...

вариант с балкона мной рассматривался когда я был помоложе. когда не было денег и плюс моя относительная необщительность - что-то подобное приходило на ум. Сейчас такого нет, потому что нас**ть. Деньги есть, но не в деньгах счастье.

близкие знают о том откуда у меня деньги, близкий друг у меня один, а знакомым я не говорю про работу, вообще стараюсь обходить эту тему стороной.

Знакомишься с девушкой -а она сразу где работаешь? намек понятен. не работаешь - значит неудачник или типа того в ее глазах. Я уже не говорю кем я буду допустим в глазах ее родителей - тунеядец одним словом. У меня вообщем комплекс НИКОГДА неработающего человека в 29 лет. Плюс я слишком много провожу времени дома - надоело дома сидеть...

какой город?

заходишь на хедхантера, мойкруг, на крайняк суперджоб и ищешь начальные вакансии в различных компаниях, звонишь, узнаешь, ходишь на собеседования, дальше сам разберешься

первое время будет тяжело звонить, разговаривать, спрашивать и т.п, если реально проблемы с коммуникацией и внутр соц комплексами и зажимами, но думаю ты возьмешь себя за яйца))

Когда-то я завидовал людям, у которых есть свой и-нет проект и бабло приходящее через и-нет, до этого момента. Как человеку тебе конечно не позавидуешь. Я думаю тебе отлично подойдет работа связанная с общением с людьми, или любая которая научит тебя стресс преодолевать. Это мерзкая штука, которая отравляет жизнь!! А ты ее просто так оставляешь

Penguin

Спину он гнет управляя своим бизнесом сидя за компом, вот и хочется человеку нормальной простой человкческой работы

С такими деньгами и на свободе =))

1,5К в месяц ничего не делая. Приезжай сюда в Азию будешь жить как Король. Откроешь ресторан или еще какую-нибудь лабуду. Девочек немерянно ;)

Твоя беда скорее всего в другом. Ты очень оторвался от реальности. Даже работа у тебя и та в виртуальном мире. Твоя коммуникабельность, общение сильно отрафировались за эти годы. Ты разучился действовать и что-то предпринимать в этой жизни. Я имею ввиду физическое совершение действия. Уверен, что и проект твой поставлен на автомат, так что только нужно снимать деньги. Посоветовать могу следующее (выполнять по очередности):

1)начни читать книги по общению (в особенности по общению с женщинами), жесты, мимика, уверенносе поведение в конфликтных ситуациях

2)время от времени просматривай видео тренинги

3)запишись на тренинг (при твоей з.п. это будет не столь обременительно)

4)начни общаться с людьми на улице (продавцы, кондуктора, просто девушки), узнавай у них всякую фигню

5)устройся работать чернорабочим (рыть канавы на стройках, ползать по люкам, убирать дороги желтопузиком и др.). Там много физической работы от которой сильно устаешь физически, за одно научишься общаться в мужском коллективе. Тем более что в глубине души ты все равно будешь знать, что денег на жизнь у тебя достаточно.

6)развивай психику, тело в целом. Подерись с кем-нибудь.

7)подыскивай себе девушку и будущую жену (уже пора бы).

8)записывай цель, выполнение задачи и результат (хороший или плохой) в тетрадь.

9)каждый день подходи к зеркалу и верь, что та личность, которая в нем с каждым днем растет и становится все сильнее, быстрее и лучше!

Я верю, что у тебя все получится! :)

29 лет, человек ничего не знает, ничего не умеет, в армии не служил.

Что я могу сказать - катастрофа.

Как же приятно бывает порой - сказать что-то обгаживающее и не предложить конструктивный вариант.

Правда?

Насчёт армии, ну и зачем туда идти человеку? Военный билет сделал, забудь про эту увядающую отрасль.

Автору...

Кажется, ты что-то недоговариваешь.

Что тебя смущает?

• Может быть твой проект закрывается и ты нам этого не сказал и ищещь источник дохода в другом месте?
  • Возможно ли работая на основной работе,полноценно уделять и дальше внимание своему проекту?
  • Вон люди в 90х рэкетом занимались и как-то не парились , как бы что бы пополиткорректнее сказать близким.
  • Девушке скажешь , что ты полувольнонаёмный "художник" и окучиваешь свой, а не чужой огород. Одна из сотни полезет разбираться что да как там у тебя.

Продай этот проект запусти еще один. Вот в голову не возьму, у человека свой бизнес, а он рвется гнуть спину на работе...

Либо у него этот проект сворачивается, но автор молчит, либо чужая воля толкает его идти на работу по найму.

Как на меня посмотрит работодатель?

Кто как.

Замороченные начнут рыть и копать, что и как там у тебя, вплоть до того, почему ширинка на болтах , а не на змейке. Другие будут активно выяснять лишь твои важные им навыки. Ну и на адекватность проверять.

Фанаты БК. Вот чем я люблю этот фильм, что он своими догмами влияет тупо в лоб и причём буквально - на достаточно молодых товаришей:))))))))))))

Автору дам совет по поиску работы - ищи не столько денежную работу, сколько интересную, где ты будешь шустро обрастать знаниями и соответствующей квалификацией.

О какой работе мечтаю? Где-нибудь сидеть в офисе, набирать какие-нибудь тексты, ни с кем не разговаривать (по причине того, что некогда), выходить на перекур, обед и опять за работу.

Попахивает троллингом.

ещё раз...для кого и для чего ты хочешь работать по найму? Кажется, ты не до конца понимаешь, зачем тебе это всё. Зачем ТЕБЕ это всё. Скорее всего родные тебе все уши прожужжали, а о целесообразности тебе самому додумывать нужно станет...

ещё раз...для кого и для чего ты хочешь работать по найму? Кажется, ты не до конца понимаешь, зачем тебе это всё. Зачем ТЕБЕ это всё. Скорее всего родные тебе все уши прожужжали, а о целесообразности тебе самому додумывать нужно станет...

Может вообщем я и сам не знаю. Но есть конкретно. Мне стыдно, что я дожил до этих лет и не работаю, потому что очень часто спрашивают, где ты работаешь. Не спрашивали бы меня – может и было до фени. Хотя мне дома уже надоело сидеть – это тоже причина.

Интернет-проект не загибается. Наоборот. Это моя финансовая опора, без которой мне будет тяжело. Полжизни я прожил и хотя бы что-то я имею за спиной (в данной случае финансовую составляющую, которая увеличивается с каждым месяцем. Бедным женихом не очеться быть).

Недавно познакомился с девушкой. Мне она нравится. У нас такая продолжается продолжительная стадия легкого флирта. А неделю назад я познакомился с ее мамой, через ее младшую сестру. Это случайно произошло на улице. Ну и она порасспрашивала меня обо всем (видимо не случайно, т.к. мое имя уже на слуху), включая вопрос про работу. Пришлось соврать, что работаю. Вот такое знакомство, началось со вранья. И она знает, что я работаю где-то……

Я не говорю, что теперь мне надо срочно устраиваться на работу. Время терпит. Вот тут правильно было сказано, что пора уже находить невесту/жену. Могу услышать, что зачем тебе. Я четко понимаю, что мне уже надо. С этим знакомтсвом моя проблема с работой несколько обострилась. Могу разорвать все общение с ней. Станет полегче, но опять же, поиск жены я не отменяю. И опять по кругу.

Я не денежную ищу работу, я уже сказал до 15к (потому что основной доход из другого источника). Недавно прошел мимо рабочих, асфальтирующих дорогу. Думаю может пойти туда рабочим. Посмотрел а там одни Равшаны с Джамшудами работают. Такой вариант не годится. Хотя вариант чернорабочим неплох, опять же если без Равшанов. Надо будет глянуть вакансии.

Про офис я наверно загнул, особенно в кризис.

Я как-то не сталкивался еще вплотную, но работа по ТК дает(даст) какие-то преимущества в будущем, к старости опять же. Пенсия опять же. Что там с медицинским обслуживанием будет через 10-20 лет…

Вот даже сделать загранпаспорт, там же спрашивают справку с места работу. Не работаешь – могу возникнуть проблемы.

Фанаты БК. Вот чем я люблю этот фильм, что он своими догмами влияет тупо в лоб и причём буквально - на достаточно молодых товаришей :) )))))))))))

Бойцовский клуб — это не просто тупой мордобой, а целая философия. Люди, ставшие рабами вещей, престижа, карьеры, цивилизации, "системы", освобождаются от этого рабства через простое физическое действо — драку, где не нужно рассуждать, а нужно бить. Естественно, по обоюдному согласию сторон и до тех пор, пока избитая сторона не скажет "хватит".

В погоне за "ценностями" мы забываем, что мы — люди и нам нужны живые эмоции и чувства, а не рассуждения и философия, а что может лучше показать человеку то, что он ещё жив, чем боль? Говорят же, болит, значит, живой.

А теперь по теме : возможно ведь работать на пол-ставки, допустим в какой-нибудь конторе, искать клиентов - получать % прибыли. Вопрос : ты готов стать офисным планктоном? Заведи ещё парочку таких же интернет-проектов, развивайся до такой степени, чтобы утереть нос тем людям которые "ходят на работу, просто чтоб ходить куда-то" и не сидеть дома. Ты хочешь чтобы кто-то говорил тебе "На этом месте ты должен сидеть 8 часов в день, 5 дней в неделю. Обед с часу до двух.", просто сидеть и не*** не делать, а большинство именно этим и занимаются (начиная от контакта и аськи, заканчивая пасьянсом и контр-страйк по сетке).

Пенсия. Кто её видел ? С твоим доходом - можно самому откладывать в банк - и к старости накопиться солидный фонд, кстати не факт что кто-то из простых работяг тратит всю накопленную часть пенсии - так что это развод самих нас государством. Насчет бумажной волокиты ты прав - везде надо справки, это хреново.

• Советник

Фига се, нет опыта работы!

У тебя опыт управления командой разработчиков в сфере развития интернет-проектов.

Раз проект приносил прибыль, которую ты считаешь достаточной, значит опыт положительный.

Так что, вперёд и с песней. Используй полученные навыки.

А для начала грамотно составь резюме))

• 2 недели спустя...

У тебя очень много возможностей!!!! Смотри, зачастую ты имеешь 1.5 косаря в месяц ничего не делая...))))) У тебя уйма свободного времени и при этом ты всегда при деньгах! Займись собой!! Начни прямо сейчас! Выбирай то, что тебе больше нравиться; вариантов масса: можешь пойти в автошколу, можешь в универ получать образование (опять же то, какое тебе нравиться), можешь записаться на трейнинг (не обязательно пикап. Есть очень много других, например, уверенного поведения или ораторского искусства), займись спортом (бег по утрам, турник, брусья; качалка; боевые искусства) ВО ВСЕХ ВАРИАНТАХ ТЫ НЕПРЕРЫВНО БУДЕШЬ СТАЛКИВАТЬСЯ С ЛЮДМИ, Т.Е. С ОБЩЕНИЕМ!!!

Из литературы посоветую:

Рассказ "Кирпичи" прочитай по-любому, первым делом!!

Алекс Лесли "Жжизнь без трусов". Многие считают книгу стрёмной, но лично мне она помогла сформировать другое мировоззрение. Сейчас начнётся критика..

Богачёв "Русская модель эффективного соблазнения" Книги респект!

А в общем, для развития речи читай классику (необязательно по школьной программе) и обязательно критику к ней. Обязательно пиши сам (для себя), как школьное сочинение.

Эх, в том плане что без общения у тебя крыша поехала я с тобой согласен. Почему, сейчас объясню:

а)Половина населения страны, только мечтает о такой занятости как у тебя, то есть - ничего не делать и получать деньги. Как такое можно не понимать?!?!

б)Когда тебя спросят о работе, почему бы не сказать: У меня свой бизнес, я ничего не делаю и получаю деньги. Да все люди мигом тебе будут завидовать. Как такое можно не понимать?!?!

Вполне логично, что от недостатка общения у тебя начинают заходит шарики за ролики.

Запишись на тренинг и читай книги. Не вздумай устраиваться на роботу.

Сделать проект который тебе автоматом приносит $1.5к в месяц требует не мало сил и ума, так что и не вздумай комплексировать что ты "не работаешь", ты работаешь причем та такой работе, к которой большинство недадумаеться!

З.Ы. а что за проект, небойсь адалт? ;)

По моему автору нужно не искать работу, а работать над своими тараканами....

Для чего ходят на работу:

1 - интересно

2 - деньги

Деньги у автора есть, а интерес автор сам себе найдет... Потом порыться в обьявлениях и устроится каким-нибудь "помощником главного помощника" на работе которая тебя интересует...

там много знаний не надо и спрашивать много не будут.. наберешься опыта а там гляди или повыше пойдешь или , если разочаруешься, нафиг свалишь... Притом у тебя есть огромный плюс: ты выбираешь то что тебе нравится, и не паришься чего бы пожрать или как квартиру оплатить...

Так что это просто загон...

А девушкам, их матерям, друзьям и т.д. можешь с гордостью говорить, что у тебя собственное дело... А чтобы еще круче было, то открой какое-нибудь ИП (индивидуальный предприниматель).. стоит это не дорого, а заодно и поизучаешь всякие там курсы менеджмента, бухгалтерский учет и т.д. А в визитки смело напишешь "Мурзиков Константин Бонифатьевич - Генеральный директор фирмы "Власть над миром" и в следующий раз, когда спросят про работу, смело давай визитку.. я думаю стыд по поводу отсутствия работы пропадет, когда увидишь взгляд девочки... особенно если поведешь ее потом в дорогой ресторан... а позже в пент-хаус лучшего отеля твоего города...

Ну а если бы у меня было столько бабла и свободного времени... блин, я бы начал путешествовать... ведь один раз живем, а вокруг столько интересного...

Поставь себе цель: за следующий год посмотреть все чудеса света например.... скучно не будет - гарантирую... тут тебе и общение и эмоции и красавицы..

а)Половина населения страны, только мечтает о такой занятости как у тебя, то есть - ничего не делать и получать деньги. Как такое можно не понимать?!?!

б)Когда тебя спросят о работе, почему бы не сказать: У меня свой бизнес, я ничего не делаю и получаю деньги. Да все люди мигом тебе будут завидовать. Как такое можно не понимать?!?!

У меня комплекс не от того, что не работаю. А комплекс от того, что окружающим, при знакомстве и т.п. не могу сказать открыто, без всяких виляний, что не работаю. Потому что они подумают, что бездарь, неудачник, тунеядец. Хотя знаю, что мне должно быть абсолютно начхать на то, что они подумают обо мне, тем более что я финансово обеспечен. Но тут накладывается другой момент, я не могу рассказать честно и открыто о своем проекте. Грань закона он конечно не пересекает, но где-то рядом да около находится. Поэтому, какой проект даже можете не спрашивать не отвечу. Не отвечу не только по этой причине. Мне приходилось отвечать за сказанные в шутку в интернете слова в реале. Поэтому, не хочу своей проблемой навредить своему проекту. Да даже такой пример. Я иногда почитываю несколько блогов. Всеголишь. И вот прикол, в одном из них нахожу разбор полетов моей проблемы означенной в первом сообщении данной темы. Причем блог не в данной тематики этого форума. Вот так вот бывает.

Поэтому такие противоречия у меня. Откуда деньги? В интернете зарабатываю. Как? Не скажу. Вот и комплекс. Чето темнит парниша – подумают. А я по другому не могу.

А чтобы еще круче было, то открой какое-нибудь ИП (индивидуальный предприниматель).. стоит это не дорого, а заодно и поизучаешь всякие там курсы менеджмента, бухгалтерский учет и т.д. А в визитки смело напишешь "Мурзиков Константин Бонифатьевич - Генеральный директор фирмы "Власть над миром" и в следующий раз, когда спросят про работу, смело давай визитку.. я думаю стыд по поводу отсутствия работы пропадет, когда увидишь взгляд девочки... особенно если поведешь ее потом в дорогой ресторан... а позже в пент-хаус лучшего отеля твоего города...

Я кстати говоря думал об создании какого-то бизнес дела. Но думал только с той позиции, чтобы вложить деньги, где-то там числиться в штате, получать зарплату(прибыль), а заниматься должен кто-то другой, кто понимает в этом деле. Листал инет на этот счет, потом забросил..

Ну а если бы у меня было столько бабла и свободного времени... блин, я бы начал путешествовать... ведь один раз живем, а вокруг столько интересного...

Поставь себе цель: за следующий год посмотреть все чудеса света например.... скучно не будет - гарантирую... тут тебе и общение и эмоции и красавицы..

А если бы… выросли грибы. Если бы не стечение несколько обстоятельств, то я наверно был бы выражаясь словами тренера Гасмяса: криворуким косым говноm. Но зато наверно работал где-то… Я сейчас подумал, может это было бы худший вариант..

Можно было не парится, если коммуникабельность у меня была развита хорошо. Наверно все давно бы было. А то два слова не могу связать порой. Я тут перечитал несколько тем в данном разделе, своего рода излив душ. Может быть я тоже когда-то распишу о себе. Пишите, что у меня с моими фин возможностями можно делать че хош. Да мне пофиг на это делание. Форель или вобла, ВАЗ или Бентли. просто пофиг и самое интересное многие комплексы с этим ушли.

А вот кстати, у меня некоторое время назад появилась идея купить машину, не буду опять говорить какую, но просто очень понравилась. Но она дорогая, в цене около 1 млн. Вот мысли крутятся, поднакопить и купить. А потом думаешь –а нафиг мне, когда я привык всю жизнь ездить общественным транспортом, а уж электричку я не променяю ни на какую Бентли.

Ну что еще сказать… Спортом занимаюсь, но это не сильно сказалось на моей жизни. Все общение сейчас заканчивается на привет-пока.

Капец!

Во первых свой интернет проект - это круто!

Во вторых, "сказать" что ты работаешь можно где угодно. Где тебе только вздумается. Что проверять будут?

кстати что за проект если не секрет

Автор, сетуешь на свою не развитую коммуникабельность да и только! Почему бы не начать её развивать? Ты же сам понимаешь сколько проболем сразу уйдёт с устранением зажатости в общении

У меня тоже есть не большой интернет-проект. Приности денег немного. Помню нескольким девушкам сказал, что деньги в интернете зарабатываю - они даже заинтересовались мною :) . Друзья знаю про мой интернет проект - они завидуют мне. :P

andyJ, в чем суть проблемы? ты занимаешься бизнесом. для стажа открой ИП. если финансы позволяют займись инвестированием.

andyJ, в чем суть проблемы? ты занимаешься бизнесом. для стажа открой ИП. если финансы позволяют займись инвестированием.

Как я понял автору деньги уже не так важны, как друзья, гуляния и девушки.

всё просто) 29 лет, начал в 21, значит было это в 2001-ом году - порнуха, по-любому :) тогда и-нет казино, и прочую хню было не раскрутить) Ну да, я бы тоже стеснялся) Сделай какое-нить "прикрытие", например сервис какой-нить мудотни за смс - и про это рассказывай.

ты не с той стороны начал с комплексом своим бороться, пляши с другой стороны:

у тебя хватает мозгов чтобы иметь хороший доход не работая,

этим уже можно хвастаться и девочкам и их мамам

тебе не работа нужна, а комплекс преодолеть, да общительность развить

ты не с той стороны начал с комплексом своим бороться, пляши с другой стороны:

у тебя хватает мозгов чтобы иметь хороший доход не работая,

этим уже можно хвастаться и девочкам и их мамам

тебе не работа нужна, а комплекс преодолеть, да общительность развить

У тебя обычный безнес и это привлекает будущих жён. Какая женщина не любит богатого. По поводу общительности - запишись на специальные курсы.

Согласен с кольтом.

У тебя туева куча тараканов (самый явный - стыд)

Ты совершенно неприспособлен к жизни, проект тут дело 57.

Позновато ты начал задумываться.

Но возможно к лучшему. Но пока я по твоему общению особых сдвигов незаметил. Тоесть попи**дим и дальше заживем. Советы есть - Гордись не травой а сеном.

Фигасе ты отжигаешь! )) Если бы я своим родным/знакомым/друзьям сказал, что у меня инет проект, который приносит мне $1.5К в месяц, то они бы офигели, и рассказывали всем подряд какой я крутой! ))

• 3 недели спустя...

Бизнес – это тоже работа, тока работа на себя, не парься, у тебя уже есть работа! Продолжай делать, то что ты уже делал до этого. Тебе нужен этот геморрой с офисным планктоном?

P.S: От армии все косят это нормально, стаж это все фигня, в нашей стране пенсии всё ровно копейки, лучше открой счёт в банке и откладывай на пенсию сам себе.

Изменено пользователем -Voland- (история изменений)

Да, думаю парню просто не хватает инересных целей в жизни, чтобы было к чему стремиться - и душой, и телом. Почитай лучшие книги Пауло Коэльо - лично мне он многим помог, разобраться в себе и все такое. ;)

Вообще я понимаю почему автор испытывает смущение и стыд при упоминании о своей работе. Твоя работа, которая почти без твоего вмешательства приносит тебе деньги - такой позавидуют многие!!! Все люди мечтают получать деньги и ничего не делать. Ни в коем случае не стыдись своей работы(твой проект это именно работа, никому не ври, что ходиш на какуюто другую работу, твоя работа, твой проект - образец для подражания многих). Дело в том, что при упоминании о своём проекте автор стыдится не своего проекта, а именно той жизни, которую он ведет, заведуя проектом. Мне кажется менять надо не работу, а менять надо себя. Изменив себя, ты поймешь свои ошибки.

Итак имея много свободного времени и комлпекс неплноценностей, советую тебе именно бороться с ними прямыми методами. Ты что-то говорил, что у тебя с общением плохо, и ты стараешься избегать его. Наоборот, ты должен общаться как можно больше!! Чтобы преодолеть комплексы, ты должен постоянно выводить себя из "зоны комфорта", ты должен делать то, что может для тебя страшно и неприятно, но чем больше ты будешь это делать, тем больше ты будешь набираться опыта коммуникации. Задуймайся, не дай себе угробить свою жизнь. Ты пока еще молод, у тебя уйма возможностей. Развивай себя, пока не поздно и вкушай все самое лучшее в этой жизни.

Поступи в институт на вечерку например, пойди в качалку(уверен у тебя с телом не всё в порядке ;) ), ходи в кино, клубы, посещай выставки, ходи на всякие вечеринки, пьянки, знакомся с людьми, общайся.

расскажу кратко про себя. Моя жизнь - это можно сказать противоположность твоей, но с похожими трудностями. Моя семья всегда была бедна и я не мог себе позволить никуда ходить по кино, барам, кафе. Денег тупо не было. ходил в школу, гулял, ходил в институт, начал хотябы получать степуху, уже стало чуть легче, стал ходить в кино, по барам иногда.

Как я сейчас осознаю, у меня сложился комплекс - комлпекс в том, что у меня нет денег и я не могу делать то, что хочу. Поэтому я всегда боялся знакомиться с девушками - это всегда связано с расходами на совместные походы в кафе, кофейни, кинотеатры и прочие развлечения. Я всегда гнушался мысли, что мне что-то предложат, а уменя нет денег. И так бывало часто, что в институте зовут пойти пить куда-нибудь или в санаторий на выходные - но у меня нет денег и я опять никуда не еду(очень обидно). Я все еще учусь в институте на старших курсах. Недавно я устроился на работу и скоро буду получать достаточно денег, чтобы мог себе позволить развлечения. Вот тогда я и начну себя развивать по полной программе!(задался целью)

Изменено пользователем Tp9m (история изменений)
  • 2 недели спустя...

Красавчик)) 1.5 к в месяц фигня полная в принципе, нормальную машину/квартиру/виллу за городом не купишь, тупо на жизнь, хотя я не в твоей ситуации, так что не будем ляля)

Зато их как раз хватит на мелкий бизнес)) открыть какую-нибудь парикмахерскую/кафе/мойку/шатер с пивом - не особо заморачиваясь на стартовом капитале можно вполне, к примеру ту же парикмахерскую в москве на удалении от центра в гетто открыть будет стоить всего 1.5 миллиона р.(я надеюсь ты откладываешь деньги?)) - с окупаемостью по-моему в течении года-полутора и далее в районе тех же 2-3 тысяч свободной выручки в месяц - при твоем сегодняшнем балансе это более чем ощутимо прочувствуется, и это при том что сразу будет куча дел и необщительность и всякие эти комплексы быстренько утилизируются жесткой реальностью - за этим тебе в армию надо было идти если что;) Вообще свой бизнес очень здорово чистит мозги - пока сидишь дома и думаешь о том что идти на работу и общаться - стресс, дискомфорт итд - ты будешь сидеть дома и думать об этом, больше ничего, а когда перспектива влететь на уставной капитал становиться обозримой в ближайшие две недели и долговую яму копают таджики за твоим домом - резко любой человек меняется, ну или стреляется - но это человечишки)) Блин, извини конечно но в твоем положении надо уже не искать работу а создавать ее для других, - ну или идти вкалывать таджиком, это полюбому тебе офигительный даст прирост уверенности, и теперь ты будешь с гордостью говорить маме что за день поменял 2км мкада или раздал 200 флаеров у метро, был бы телкой - точно бы дал такому. ;)

Я вот тоже начинаю вести жизнь как у автора.

Тоже небольшой интернет-магазин и делать особо ниче не надо.

И горжусь этим.

Пару раз в день проверить заказы, да на фабрику отдать, а все остальное время развлекаться =))

А еще седня подкинули работенку переводчиком-я счастлив =))

Проблема автора в том, что он живет в обществе с множеством тараканов и по своим взглядам и способностям не может в это общество вписаться.

Чувак, тебе надо в Катманду, тут много рас..дяев как ты :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 144

Замужняя

2. 1 823

Сложности со знакомствами

3. 91

Сорокалетний девственник

4. 1 144

Замужняя

5. 1 144

Замужняя

• Создать...