Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстался с девушкуй. Живем вместе. Хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Я расстался с девушкой, она была инициатором разговора, но я и сам хотел, так как видел что чувства затухают.

Понятно что я буду встречаться с другими и т.д. Вопрос вот в чем. Я хочу возобновить ее интерес ко мне, мы живем вместе, разъедемся на следующей неделе. Что лучше делать все это время? Сейчас мы почти, практически вообще, не общаемя, так как она узнала что я переписываюсь с ее лучшей подругой на счет наших отношений. И правда... Это очень тупо было. Ну не важно. Провстречались мы 2 года (она меня завоевывала). Мне кажется, что когда мы жить начали мы перешли какую-то грань и стали друзьями которые трахаются.

Вообщем вести себя это время?

Дооформи свою тему по правилам раздела!

Что ты хочешь возобновить, желание трахаться с тобой последнюю неделю? Зачем?

Мне с ней было хорошо и уютно. Мне нравилось как мы с ней время проводили. У меня было много девушек но именно с ней я чувствую себя "в своей тарелке".

Собственно говоря, хочу влюбить в себя снова)

Не, парень, если ты хочешь получить нормальные ответы/советы, то оформляй тему в соответствии с ПРАВИЛАМИ раздела, для наглядности посмотри соседние темы, напиши все подробно, что и как, даже как отношения начинались, в общем всю инфу, тогда будет видно с какой тактикой тебе работать, а иначе могу только посоветовать ---> читай факи и форум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...