Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Спустя 2 года отношеня распадаются...

Рекомендованные сообщения

Нам по 20-21 лет. Встречаемся 2 года. У меня опыт в отношенях больше чем у нее. Сейчас живем вместе, через неделю я уезжаю в другую квартиру, так как решили расстаться. Я более обеспечен чем она.

Отношения наши развивались сначала очень интересно. После нашей первой встречи она не могла перестать думать обо мне (атлетическое телосложение, красивое лицо, умен, обеспечен, играю на гитаре, всегда был в компании девушек и тд.) Нас познакомила ее подруга. Это было В Англии. На слудующий день она ко мне пришла ночевать так как ее подруги не было в номере (мы с ее подругой в одной общаге жили). Ну и мы переспали (Кстати она не очень трезвая была=))

На следующий день я ей сказал, что мы не можем быть вместе, так как она не мой тип и у меня уже была девушка. Ну и понятно что она меня стала бобиваться. В итоге добилась и у нас все было замечательно. Кучу впечатлений. Когда нужно было уезжать с Англии она пропустила свой самолет, я приехал не в тот аэропорт. Вообщем как в романтических кино! Встретились в отеле возле аэропорта. Там было нечто...

Потом мы не видились 3 месяца и встретились мы в Турции. Там было все идеально! Она была на высоте, я тоже. Мы не могли насытится друг другом. Через 2 недели разъехались. Для нас обоих это было очень тяжело и тд.

В следующий раз мы увидились в Украине(Она с Челябинска), у меня дома на новый год. Было что-то не то. Может потому что мы почти пол года не виделись. Но что-то еще осталось.

Сейчас мы с ней в Сан Франциско. Начали жить 2 месяца назад в обдной квартире.

Вообщем суть в том, что ее чувства начали угасать с Украины. Я понимаю что мой характер изменился в течении наших отношений. Я стал слабее, слишком часто соглашался с ней, не давал эмоционально встряски, раньше я флиртовал с каждой! Сейчас мне это не интересно.

Мы еще живем вместе. Она со мной не разговаривает, так как я сделал тупость, начал переписываться с ее подругой об этом. Понятно что подруга ей все рассказала, что я ей плакался. Она сказала что я такой же как все мужики и тд.

Незнаю кем она меня сейчас считает... Скорее всего слабым и зависимыи от нее.

Моя цель... Хочу возобновить ее интерес к себе! Хочу чтобы она меня хотела и добивалась.

Я планирую не замечать ее, не видеть недели 3. Хотя мы будем видеться 4 часа в понедельник из-за работы.Вообщем полностью игнорировать. Потом хочу чтобы она меня увидела в компании другой девушки/девушек. Затем, приглашу ее куда-нибудь, у меня будет куча впечатлений, жизнь после расставания изменилась, раздастся телефонный звонок, просто попрошу чтобы мне девочка позвонила, которая будет. Скажу что нужно срочно бежать. Думаю проведу с ней минут 15 на первый раз.

А дальше не знаю... Да и вообще не уверен о выбори тактики. Если кто-то что-то может посоветовать. Буду рад.

Подожди...Я чего-то не пойму, где вы приобрели телепорт? Вы так свободно перемешаетесь по планете, что ваши миграции имеют больший интерес, чем пара мелких, банальных эпизодов которых ты выложил из ваших отношений.

Давай-ка дай побольше о ваших соц.статусах. Кто за кем едет, летит, плывёт? Вы вместе работаете? Что вас объеденяет?

А дальше не знаю...
а ты вообще гляжу по-жизни ничего не знаешь и не хочешь думать.

Случайный секс раз в квартал или даже в полгода при встрече - это что? - повод думать о чём-то серьёзном? Ладно там в 19 веке Татьяна фантазировала об Онегине и писала письма ему. А вот ты с какого хе находишься в похочем состоянии? пересмотрел Фэнтези?

Чем ты занимался полгода? дрочил?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...