Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка старше меня на 5 лет

Рекомендованные сообщения

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Проблема в том, что я не знаю как ей признацца в своих чувствах, т.к. она меня старше на 5 лет :blink: и я вообще не уверен, что она меня хочет как парня... Помогите плииииззз, если надо расскажу подробности...

//первым же рейсом, тема улетает в "соблазнение".

Temple.

Да в чем проблемма то ?? Я встречался и с де...женшинами старше меня на 17 лет !! В свои 18 то!! И все чикипуки!!! :ph34r:;)

Опубликовано:

Короче, 24 часа вечера, 5-ое число. 6-ого я должен был везти её за город, где хотел с ней бухнуть и впервые оттрахать. Я обламался, т.к. она написала, что не согласнав -15, я очень обозлился, начал ей что-то набивать, а она мне ответела: "ну ты и ругаешься, Малец!" потом "Юноша, вы тавк молоды, и так ругаетесь... Лутче бы пожелали бы даме приятного апетита!" Потом я стал писать что не ругался, наверное опечатался, она стала звонить, я её резко отигнорил 2-а раза, потом написал, чо не звони, я в кое-чём обламался, и не тревож меня, я злой. Потом в догонку: пиши смски! На что она ответела: сочувствую. Я отрубилась. (в час ночи).

На следующие утро приходит смска: Привет, извини, вчера грубо получилось. А в чём ты обломался?

На что я ответил: Катя, прости меня... В догонку: ...с рождеством тебя... Потоим на следующий день шлю смс: как у тебя с завтра и послезавтра, она отвечает, чтьо пока не знает. Потом я ей звоню на мобилу, спрашивую, какие будут предложения, куда бы сходить, она говорит что завтра (уже сегодня) не сможет, а вот послезавтра, да... Я предлагаю в зопарк, онеа смёцца, я говорю что подумаю, куда бы сходить и (сегодня, 8-ого) позвоню ей и скажу (пока не позвонил). Она говорит, что ладно, не буду тратить деньги на твоей мобиле, я отвечаю что не буду тратить её время и тут она говорит (обычно такой реакции никогда не было): ой, какой вежливый, каой вежливый!.. С вальшивым смешком в голосе, я что -то ухмыляюсь, прощаюсь, после чего мне ещё больше не захотелось с ней общацца...

Вот ещё вопросы: в какой момент лутче всего натягивать резину? Кончают ли бабы, я слышал что нет.

ЗЫ тов. t0mas, так ведь сначала надо развить отношения!))

Опубликовано:
в какой момент лутче всего натягивать резину?

Когда захош.

Я обыно надеваю ее тогдк, когда барышню уже раздел: одной рукой и губами ласкаю барышню, другой рукой орезинюю своего друга :)

Опубликовано:

нет они существуют исключительно для продолжения рода

а клитор это вообще фантастика.

))))))))))))))))

сам понял че сказал???

З.Ы.и вообще молодняк запарил. При чем тут бабы и девушки ??

Если хочешь быть успешным у девок убюери к херам собачим из своего лексикона слова телки, бабы, козы и прочее. поверь это не праздный совет.

Опубликовано:

Хех!.. Да сделал бы давно, если был бы повод бухнуть с ней, а во вторых у меня ощущение что я ей поднадоел, и уже не знаю куда её пригласить, всё перепредлогал на свете, не знаю какой повод для встречи ей предложить, и что б ещё можно было взделать

Опубликовано:

повод.... у тебя как никогда (так прям таки невепенно) получилось пожарить мяса... рёбрышки... и совершенно случайно у тебя дома оказалась бутылка хорошего вина, карлсон принёх нах... вот те и повод... приглашай её на бифстроганофф... если откажеться (а что она и сделает) то говори что сейчасже берёшь фсе свои кастрюли и бежишь к ней (про вино не забудь)... в обшем если ты услышишь в трубке слова смахивающие на матерные... то... то меняй вино на водку, звони друзьям, кромсай салату, врубай телек... и фперёт... :rolleyes:

Опубликовано:

Мдя... Знаешь в чём твоя ошибка? Да! Не кинестетил! Затянул, теперь если даже начнёшь - то это УЖЕ будет неестественно! Чувствуешь, что уже поднадоел? И правильно - она уже неделю или больше не чувствует себя Девушкой! "Кто виноват?"- вопрос понятный... "Что делать?" - поменяй, наконец технику... Для начала.. Ну хоть погадай на руке... Спошли что-нибудь(Не перестарайся!)... Например: А ещё я по твоему животу погадать могу ;) Переведи разговоры в нужное русло: Интим, Секс, Отношения! Далее... порассматривай её кольца, серьги, ПРИКОСНИСЬ к ним!!ПОНЮХАЙ её - у неё ведь прекрасные духи! Возьми её сумочку - ты ведь хочешь рассмотреть её поближе! Сравнитесь ростом - только для этого вам стопудово нуно хорошо прижаться друг к другу - иначе данные измерений будут не точны!!! ;) И т.д.

Опубликовано:
Мдя... Знаешь в чём твоя ошибка? Да! Не кинестетил! Затянул, теперь если даже начнёшь - то это УЖЕ будет неестественно! Чувствуешь, что уже поднадоел? И правильно - она уже неделю или больше не чувствует себя Девушкой! "Кто виноват?"- вопрос понятный... "Что делать?" - поменяй, наконец технику... Для начала.. Ну хоть погадай на руке... Спошли что-нибудь(Не перестарайся!)... Например: А ещё я по твоему животу погадать могу ;) Переведи разговоры в нужное русло: Интим, Секс, Отношения! Далее... порассматривай её кольца, серьги, ПРИКОСНИСЬ к ним!!ПОНЮХАЙ её - у неё ведь прекрасные духи! Возьми её сумочку - ты ведь хочешь рассмотреть её поближе! Сравнитесь ростом - только для этого вам стопудово нуно хорошо прижаться друг к другу - иначе данные измерений будут не точны!!! ;) И т.д.

Ой а я такую подробность вспомнил, в которой как раз надо было бы кинестетить!.. :rolleyes: Последняя встреча, 28 декабря, в её болезни и под одеялом... А более ранняя встреча, предпоследняя... Занимались математикой (это был первый раз у неё дома), когда короче вышли в коридор, то она надела на себя мои перчатки ишарф, и типа подошла ко мне что бы я с неё снял. Как тогда можно подолжить? ))

Опубликовано:

Такое чувство, что она тебя в серьез не воспринемает :)) а может просто играет ;) ответь на ее игры...

Нафик алгеброй занимацца с ней??? Если мысли совсем об одном? Вы луце на природу згоняейте все вместе... (с друзьями мона) Чтобы те легче было на общение. Че-нить экстримальное надов придумать чтобы потом впечатлений много было! А ваще на дневной дозор сходи ;)

Опубликовано:

Во-во!..

Хорошая идея, хотя зависников не нужно! =) Можно и на дозор :) но где там... :ph34r:

А ваще она как с тобой грит? Нежность чувствуется в голосе или же официально как с подчиненным? :)

Можно по голосу или по взгляду многа сказать...

Такое чувство, что она тебя в серьез не воспринемает :))

Во-во!..

Хорошая идея, хотя зависников не нужно! =) Можно и на дозор :) но где там... :ph34r:

Где, где? На последних рядах... те которые для поцелуев ;)

Опубликовано:

У меня раньше такие же заморочки были. Теперь поверь я об этом и не вспоминаю. Просто чувствовать себя уверннее нада. С возрастом все получецца... :) Значит пока не готов. Хоть и чувствуешь что хоца уже взрослой жизни. Пока просто погри с другими девушками на разные темы, поузнавай их. Начни с теории. А потом буш на практике применять. :) пиши, как получецца и что нового будет :)

Опубликовано:

Говорит таким спокойно-романтическим голосом, в глаза обычно не смотрит, но если например идёшь и долго молчишь, и например останавливаешься, то смотрит прямо в глаза секунд 3-5, обычно прячет глаза, взгляд с какой-то энергией. B)

Для меня так и отсаёцца загадкой как же цыловацца в засос :D

Опубликовано:
Говорит таким спокойно-романтическим голосом, в глаза обычно не смотрит, но если например идёшь и долго молчишь, и например останавливаешься, то смотрит прямо в глаза секунд 3-5, обычно прячет глаза, взгляд с какой-то энергией. B)

Для меня так и отсаёцца загадкой как же цыловацца в засос :D

хм... вы чета оба скромняги ;) таки кто то должен первый шаг сделать... может она еще твоего возраста стесняется. мол подруги засмеют или что-то вроде того... надов тогда вам луце наедине больше быть чтобы она была более раскрепощеной. А по в згляду мона сказать что хочет чего-то, явно не хлеба с маслом :D О том как целовацца даже не думай об этом, само получецца... У мня в первый раз как-то само собой как-то вышло. Я думаю у нее уже был опыт :)Так что главное начать, а дальше все как по маслу... сердце подскажет. Удачи!!!

Опубликовано:
Да ещё какие скромняги!!! Очень и очень....

А в зломе целок есть что нибуть особенное?))

Попробуй, узнаешь! Купи в секс шопе че-нить, попрактикуйся ;))

А ваще уже не смешно :) надо как-то ессесней быть...

Опубликовано:

Валерка ну что за флуд ты тут развел.Которую неделю слежу за этой темой а воз и ныне там.Ты целовать ее вообще собираешься?Поцелуи должны быть на втором свидании а лучше на первом.И чем дольше ты медлишь тем больше шансов получить ДОД. Что за отмазы:"Гы... Ладно, короче надо изыскать вариант бухнуть с ней... Только как.."

Как? Да куча вариантов.Я бы например пригласил в кафе.Причем не за свой щет а каждый платит сам за себя(конечно не обязательно ,но обыграть можно).И пригласил не через неделю а завтра же,не смс а звонком( и не болтать 2 часа а коротко назначить где и когда)

"Переходи к решительным действиям"!!!

Опубликовано:

Сначало кинестетишь-что бы был настрой,в конце или середине или начале(зависит от настроя) свидания целуешь.

Опубликовано:
Сначало кинестетишь-что бы был настрой,в конце или середине или начале(зависит от настроя) свидания целуешь.

Да че ты с ним возишься как с малым дите?! Словами делу не поможешь, пусть сам тыкается ;)

Может его еще за ручку к ней отведешь? И свечку над ними держать... :))) Сто человек, сто раз объясняли и все равно бестолку!!!

Опубликовано:
Чё бестолку??? Я ещё не встретился с ней! И намереваюсь на суботу

Ню ню. Луце тогда до субботы ее прямо спроси, нравишься ты ей или нет. А то какой смысл время тратить ;) Может ей скучно просто, а ты для нее как какой-нить друг и все... Потом найдет че-нить для себя и останешься один. Прально люди грили, может ей просто нужно опыту набраться!

Опубликовано:

А что делать если начнёт сопротивляться? Если игнорить, то за это можно и срок получить! И вот я не пишу ей две недели, а главное - она тоже!!!! Значит не со мной?

Опубликовано:

давай, выдерживай паузу исчо! Еще месяц - и она твоя.. Главное - "бухнуть тёлку, пациловать, затащить в пастель и отт%%ть.. патом воддки реальна вжарить мона, круто отдахнём!!!"

культура.........

--

сорри, не сдержался

Опубликовано:

нет, не обвинение :) мысль вслух, не в обиду!

просто.. не понимаю этого стиля, подхода к девушкам.. Обсуждаем как знакомиться, разводить и проч. - все нормуль! Но при этом называть их телками, целками - эт имхо похабненько.

Они - Девушки, с большой буквы "Дэ"..

пафосно, да? Но эт моё скромное или не очень мнение..

Опубликовано:

Хе... Ну у меня есть тока воможность пока занимацца с ней тока алгеброй, так что там будет трудно, но возможно... Кстати, дайте линк как снести крышу!

Опубликовано:

Когда захош.

Я обыно надеваю ее тогдк, когда барышню уже раздел: одной рукой и губами ласкаю барышню, другой рукой орезинюю своего друга :)

а я обычно прошу их самих это сделать-и нечего стесняться

Опубликовано:

Когда захош.

Одной рукой ты надеваешь резинку ??? :D тогда должен сказать, что ты просто фокусник ! Может расскажешь технологию одевания ОДНОЙ рукой презерватив ??? Буду очень признателен ! :)

Опубликовано:

ДА!!! Я кстати тоже!!!!!! А ещё глупее - натянуть в лифте и зайти в квартиру к ней!!! Или в туалете заведения!!! ТОлько она очень испугается, когда это ты успел =)

Опубликовано:

+ ко всему надо обладать хорошим потенциалом :) чтобы заранее - эт мощно :)

--

на вопрос "когда это ты успел??" можно ответить "я и не снимаю, всегда готов"

Опубликовано:

Извиниться? Хе...

Меня настораживает вот что: что-то она уж больно сухо стала общаться, например я рассказываю что-нибудь, а она отвечает: типа "понятно." Как с этим быть? Как снести крышу? Мне рассказывали что можно заделицца откровенной инфой, например смотрю ли я порнушку :) Так это или нет?

Опубликовано:

Вот и все ты ей наскучил-что и следовало ожидать.Она записала тебя в 100%-ные тормоза.Собсно как не раз и не два предупреждали."..Стоит запомнить что не бывает действий без последствий...."

При таком подходе не одна нормальная девушка тобой не заинтересуется.Есть повод задуматься.......

Опубликовано:
блин, сходили бы лучше на Мемуары гейши..

ДПозор - имхо большего гомна я вообще за всю свою киношную жизнь не видел..

Не скажи! Ночной Дозор - туфта полная я согласен, но Дневной Дозор - это полный шедевр, все девушки от него прутся, да и не только девушки.

Опубликовано:

Я кстати заметил, что при встречах она чень хочет бухнуть! То у неё пиво в холодильнике, 2-е бутылки, то прямо на улицЕ=)

Вот у меня выходит очень реальный шанс в ночной клуб "Зона" нормал? Или там вырвут из рук? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...