Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка старше меня на 5 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ВАУЛЯ!!! B) После перерыва в 2а месяца я ей позвонил, предложил просто пройтись по Москае (сказал, ну зачем же искать поводы), встретился, выпел с ней, короче всё, лёд тронулся.... Всё было :):rolleyes:

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
ВАУЛЯ!!! B) После перерыва в 2а месяца я ей позвонил, предложил просто пройтись по Москае (сказал, ну зачем же искать поводы), встретился, выпел с ней, короче всё, лёд тронулся.... Всё было :):rolleyes:

Давай рассказывай :)

Опубликовано:

Всё просто: смска, типа куда пропала? Пойдём гулять!

Она: "Куда?" Я:"Ну ачем же искать повод, давай просто пройдёмся" Ну она и согласилась. Там в безмолвии прошлись, выпили, ну и пошло поехао.... Правдо секс был на вторую встречу! ;) На первой просто полизались и всё!

Опубликовано:

не поверю в этот бред. парень вообще по ходу дела просто разводил всех профи и стебался, как можно такие глупые вопросы задавать? а когда надоело, просто написал, что все случилось, что б нас не расстраивать...как вообще таким девушки давать могут? это уникум...кадр...слов нет...так раздражен, потому что читал весть топик и просто заипался читать, ну такая чушь...аффтар просто жжет не по детски, как будто спецом прикалывает всех, кто помочь пытается...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Признаваться не надо. Невербалика оказывает гораздо большее значение, чем вербальные сигналы.... да... по ботанически сказал... вобщем не говори! покажи!

Опубликовано:

Мда аффтар - классика отношений ;) Всегда удивлялся тому, как девушки клеятся к парням значительно их моложе, материнский инстинкт наверное :D У тебя судя по описаниям оч хорошие с ней отношения - так что не парься все нормально будет B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...