Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как и когда сказать?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, все :)

Описывать не буду долго... В общем любим друг друга, встречаемся 2 года, по 20 лет...

Ну, я от большого ума по пьяному делу пару месяцев назад (на сессии, кста, как не банально)) целовался с другой. Никаких симпатий, просто пьяный был.

Так вот, хотелось бы почитать ваши советы. Лично у меня пару мнений - пусть останется тайной навсегда (т.к. это не измена и по-пьяне), либо признацо... Врать не хочется, но ведь если не говоришь - не значит, что врёшь. В общем - запутался. Жду советов. Заранее спасибо ;)

молчи, не кр=орчи с себя сильно правильного....типо -я вот целовался с другой и признаюсь тебе, потому что я честный.

Раскжу тебе мини историю моих знакомых.

Встречались они около 3-х месяцев,ОЖП перецеловалясь за ети три месяца как минимум с 10-ми, но искрени говорила что любит своего парня.Однажды случайно попьяни он полизался с другой,ну и взял чистосердечно признался ей....Ты бы видел что было с девушкой....Истерика, слезы, маты...итд итп...

Доброго времени суток, все :)

Описывать не буду долго... В общем любим друг друга, встречаемся 2 года, по 20 лет...

Ну, я от большого ума по пьяному делу пару месяцев назад (на сессии, кста, как не банально)) целовался с другой. Никаких симпатий, просто пьяный был.

Так вот, хотелось бы почитать ваши советы. Лично у меня пару мнений - пусть останется тайной навсегда (т.к. это не измена и по-пьяне), либо признацо... Врать не хочется, но ведь если не говоришь - не значит, что врёшь. В общем - запутался. Жду советов. Заранее спасибо ;)

Совет чего? Запутался в чем? Скоро по каждой ерунде будут спрашивать совет - "посмотрел на ОЖП, говорить или нет".

Давай посмотрим трезво, вы встречаетесь 2 года, все типа норм, и вот тут ты признаешь,ся: "Дорогая, я тогда-то там-то имел порочный поцелуй с одной нелицеприятной мисс", а теперь задай себе вопрос, как отреагирует ОЖП? Варианты от: "никак" до "пощел н@х".

Не морочь голову по ерунде, совестливый ты наш.

Описывать не буду долго...

Тогда ответ на свой вопрос ты не получишь

Element, ты бы тему для начала прочитала чтоль :lol: Парень спрашивает, говорить или нет насчет маленькой измены своей ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...