Перейти к публикации
пикап.Форум

Как я ездил на чоппере

Карта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Теплый московский день... Неспешное попивание сока в Крылатском прервал звонок друга.

-Привет, ты где сейчас?

-Крылатское, в Секстон собирался.

-Не хочешь на вариоре покататься?

-давай, а где?

Такой короткий диалог с другом и я уже меняю все свои планы и лечу на юг Москвы, с целью опробовать чудо японского мотопрома, мощщный чоппер Yamaha XV1700 Warior. Сожусь на своего коника. Плавно откручива газ, неторопясь еду по городу и смотрю по сторонам... красота.

Выезда на мкад, переключение вверх, мотоцикл рвется из под меня, красная зона на тахометре, переключение без сцепления вверх, перекидка, скорость выше 150 км.ч, вылетаю в левый ряд и открываю газ... дорога чистая и ровная... можно открутить побольше. Натужное визжание 600 кубового злющего мотора сливается в унисон с шуршанием трассы и свистом ветра... Pirelli Diablo Rosso рвет дорожное полотно, оставляя дымящиеся ожоги на трассе. Какофония звуков забивает мозг и ты не слышишь ничего... даже собственых мыслей. Быстрое оттормаживание с 230км.ч. и красиво вписываю в поворот. В городе медленно доезжаю до места встречи. Меня уже ждут.

Приятель медленно и деловито покуривает, рядом с огромным, хромоблестящим чоппером. Дикий красавец почти с двухлитровым мотором вальяжно стоит около бордюра... в облике мало агрессии, но уже при взгляде на эту мощь и неукратимый норов трясутся поджилки.

Короткий разговор и мне бросают ключи.

Поворот ключа... вибрация мотора будит спящий организм. Мотоцикл просыпается довольно быстро, подмигивает мне лампочками на приборной панели и утробно гудит тюнинговым глушителем. Тихое, вкрадчиво-басовитое рычание мотора внушает уважение. Интересно что будет дальше.

Открываю газ.

Рык движка подобен наступившему апокалипсису. ДИКОЕ РРРРРРРРРРРРРРР, заглушает все звуки столицы, мне вышибает барабанные перепонки, у ближайших авто срабатывает сигнализация, окружающие бабушки в панике крестятся, проходящие мимо девушки сворачивают шеи в мою сторону. Второе откручивание газа до красной зоны тахометра заставляет ВСЕ машины выть сигналками и просить хозяев о помощи, бабульки разбегаются в панике, девушки быстро пишут свои телефоны на клочках бумаги. Покорный дракон просит огня.

Выезжаю на дорогу, мотоцикл ведет себя вполне достойно, все-таки это не моя шестерка, которая взрывается от любого чиха и миллиметрового движения газа.

Ехал медленно, байк не провоицрует на полеты, просто удобно сидишь, да и попердываешь в свое удовольствие двумя огромными котлами-цилиндрами чувствуя себя королем дорог, пока вокруг всякие "жужжалки" суетятся.

Но стоит только открутить газ до предела, то в каждом цилиндре этого монстра просыпается по моей уже хорошо знакомой ямахе. Прет так, что руки из суставов вырывает и поток встречного воздуха просто СДУВАЕТ НАХ*Й с теплого и удобного диванчика. Под звуки Manowar дефилирую по столичным улицам. Все-таки это нереальный кайф, когда меееедленно едешь по столице, все на тебя смотрят и пускают слюни, женский пол падает в обморок от твоей крутости, а дяди на мерседесах и бентли освобождают дорогу и пропускают вперед.

Я самый что ни есть ghost rider:) Правда в спортбайк экипе на особо удобно ездить на таком красавце, но все-таки я влюбился, второй раз в жизни. Сначала спортбайк, теперь вот в него, в этот еб*ный чоппер. Обидно только одно, в ближайшее время мне этот красавец не светит, нету у меня столько денег.

Эх... родная Ямаха, привычная до мозга костей. Взрыв ускорения, ветер в ушах, дикие вилли и стоппи, неуемная агрессия, резкие рывки... все-таки ты мне привычнее.

А разница? Сравнивать Шестерку и Вариор смысла нет. Это как тихий ночной убийца, который быстрым движением всадит кинжал под ребра и никто его не увидит, против бойца М1, который разорвет противника в клочки и будет долго орать от адреналина.

Как-то так.

Опубликовано:

Неплохая статейка для мото-журнала или сайта.

Баксов 50 можно срубить ;)

Серьезно? Не ну если подредактировать или что-нить дописать, то можно попробовать.

Я даже об этом как-то не думал.

Опубликовано:
Это как тихий ночной убийца, который быстрым движением всадит кинжал под ребра и никто его не увидит, против бойца М1, который разорвет противника в клочки и будет долго орать от адреналина.

Ты - маньяк :)

Неужели мотоциклы так цепляют?!

Опубликовано:

Неужели мотоциклы так цепляют?!

Ты даже не представляешь себе как! У одних горящие глаза и полубезумный взгляд при виде хорошего мотоцикла, у других - нет. И вторым понять первых ой как сложно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...