Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс каждый день...

-=D@vr@H=-

Рекомендованные сообщения

У мну такая проблемка, моя пиписька на второй раз не встает ( написал как можно тактичнее). У мну секс каждый день, вот я и думаю, связанно ли это или нет???

Раньше было нормально 2-3 раза, сейчас один раз и все, продолжается это уже в течение нескольких недель секс каждый день... =)

Ну возможно твоему организму много секса...попробуй недельку хотя-бы через день,может начнет "подниматься" после 1-го раза.Во всяком случае мне это помогало когда ЛТР "затрахивала" ;)

скорее всего это чисто психологическое.. в подсознании бъется ожидание неудачи

или просто спад.

главное не зацикливайся

еще вариант сменить партнершу может приелась :rolleyes: , но это врят ли

скорее всего это чисто психологическое.. в подсознании бъется ожидание неудачи

или просто спад.

главное не зацикливайся

еще вариант сменить партнершу может приелась :rolleyes: , но это врят ли

Спс, в некоторых смыслах ты прав! ! ! =))) ТОчнее я то же так думал! ! =)

У мну такая проблемка, моя пиписька на второй раз не встает ( написал как можно тактичнее). У мну секс каждый день, вот я и думаю, связанно ли это или нет???

Раньше было нормально 2-3 раза, сейчас один раз и все, продолжается это уже в течение нескольких недель секс каждый день... =)

что бы трахаться в таком режиме, нужно успевать востанавливать силы, сметанку по утрам кушай, протеины даже можно, минералы, витамины, углеводов по больше и спать днем)). Или попробуй кончать не так часто, почитай книги про даоские методы.

что бы трахаться в таком режиме, нужно успевать востанавливать силы, сметанку по утрам кушай, протеины даже можно, минералы, витамины, углеводов по больше и спать днем)). Или попробуй кончать не так часто, почитай книги про даоские методы.

Спасибо огромное! ! =)

На самом деле, это нормальный стабильный показатель каждый день по разу. Когда долго живешь с девушкой, особо времени и сил каждый день по три палки не остается. Мы вот ложимся с девушкой спать в среднем в час ночи, и после одной палки уже реально отрубаемся - спать хочется просто глаза закрываются, и утром рано вставать. А остальное время работа, дела всякие, спортзал и т.п. По нескольку раз реально только на выходных получается.

одним словом тебе надо хорошо и качественно жрать и спать=)! Каждый день не оху*л ли ты=)?! Примерно так думает твой организм, и включает защитный механизм, чтобы восстонавится. Без секса дней 3-5 отдохни, а потом снова невесту свою топчи. Гармоны и весь этот механизм не из воздуха выробатывается, если хочеш увеличить либидо попробуй попей адаптогенов:элеутрокок, радиолу, женьшень, увеличь цинко содержащие продукты, витамин Е тоже можно всё это в связке пропей пару недель.

• 1 месяц спустя...

Каждый день можно но больше трех дней подряд не получалось никогда=)

В общем лично мои советы, на завтрак бутерброды с белым хлебом, маслом сливочным и сыром, можешь потом немного кешью поесть орешков, не объедайся, по возможности выходи на пробежки (мне кажется нагрузки в умеренных количествах увеличивают выносливость во время секса и эрекцию). Будешь как кролик=)

И еще у меня такая же фигня когда мы с подругой лежим после первого раз на кроватке, когда я смотрю на нее и думаю что типа давай уже вставай на второй раз=) никогда и ни за что второго раза не будет. Надо как-то отвлечься между попытками. Например пока она лежит прикрыв глазки, ты посмотри телевизор.

Для ежедневного секса не рекомендуется кидать более двух палок, нагрузка на простату,

проблемы со второй палкой?

а зачем тогда придумали минет???)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...