Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

И снова я )

Рекомендованные сообщения

Всем привет ) Значит есть Я - 23 года, богат, не урод и все такое...

Есть Она - с виду где-то 7-ка. И есть они - лтр, с февраля началось знакомство, в апреле встретились (не могли раньше из-за того, что оба были на разных континетах временно). Первый день встречи - стандарное оффрод ралли на джипе, 2 день - иподром и лошадки + поцелуй. 3 день - на роскошном мерине кабриолете поехали на море. 4 и 5 дни тоже много крышесносов, а на 6 день - день Х (хахах :D все было красиво и в первый раз :D ). На 7 день тоже самое, но она улетала обратно. И вот так вот жили, то она ко мне, то я к ней. Проблемы бли из-за того, что часто ссорились, она не могла мой характер темпираментный выдержать (пару раз при ней дрался, пару раз на ее друзей жестко наезжал).... Теперь она приехала ко мне, тут у нее родители живут... Но вот чувствую сливают меня... В чем выражается - девушка просто чувствую не стремиться. С ее приезда ни разу еще не виделись...

Пару часов назад позвонил ей, спрашиваю что делаешь, говорит кушает, предлогаю встретится - отказывается, говорит, что будет с семьей. Прошаюсь, кладу трубку. Через час еще звоню, примерно такой разговор - "привет, у меня к тебе предложение, пойдем искать клад (она смеется, потом говорит чт отец должен придти и они должны в ресторан поехать), на что я отвечают, что тогда я выкидываю (спрашивает, что, говорю что то, что она очень любит, пытается узнать что это, говорю цветы, она резко говорит что может выйти и забрать их...)" Ну вот такие вот проблемы. Цветы я ей занес, но вот даже погоорить не успел, потому что ее отец прям после 10 секунд от моего приезда в ее двор тоже приехал и остановил машину позади моей... Увидел ее буквально 30 сек, тока поцеловать в щечку успел...

Теперь вопрос, нужно все перевести разряд стабильных ЛТР (а то лето, море, хочется гулять).... И еще чтобы не получил ДОД....

И вот так вот жили, то она ко мне, то я к ней.

Молодец, очень хорошо и подробно расписал отношения.

Проблемы бли из-за того, что часто ссорились

А я думал, что ссоры из-за того, что "проблемы". Ссоры опиши подробней. Кто инициатор, как проходили, чем заканчивались?

Потому, что

она не могла мой характер темпираментный выдержать (пару раз при ней дрался, пару раз на ее друзей жестко наезжал)

Моё ИМХО: вряд-ли тебя сливают именно только из-за этого.

И вот так вот жили, то она ко мне, то я к ней.

Молодец, очень хорошо и подробно расписал отношения.

Проблемы бли из-за того, что часто ссорились

А я думал, что ссоры из-за того, что "проблемы". Ссоры опиши подробней. Кто инициатор, как проходили, чем заканчивались?

Потому, что

она не могла мой характер темпираментный выдержать (пару раз при ней дрался, пару раз на ее друзей жестко наезжал)

Моё ИМХО: вряд-ли тебя сливают именно только из-за этого.

Так, втречи ппоисходили где-то раз в месяц на неделю, встречались каждый день на 5-6 часов. Инициатором ссор можно сказть был я, потому что ее подруга уделяла мне очень большое внимание, ну она ревновала (ожп), а я забивал на нее. Ссоры происходили максимум до полнятие моего голоса. Заканчивались примерно так - Скажешь (выкинишь, сделаешь, подумаешь) еще раз так, в следуюший раз больше не увидишь меня....

Ничему тебя первая тема не научила... А жаль...

И еще чтобы не получил ДОД....

не надо было

Первый день встречи - стандарное оффрод ралли на джипе, 2 день - иподром и лошадки + поцелуй. 3 день - на роскошном мерине кабриолете поехали на море. 4 и 5 дни тоже много крышесносов, а на 6 день - день Х (хахах :D все было красиво и в первый раз :D ). На 7 день тоже самое

Ты для неё - просто развлекательный центр! Но кажущееся с виду разнообразное времяпрепровождение, на самом деле очень однообразно: крышеснос, крышеснос, крышеснос.....

Советую тебе перечитать свою же первую тему. И не повторять старых ошибок!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...