Перейти к публикации
пикап.Форум

Мягкий характер

Raff

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Страдаю от мягкого характера и нерешительности. Как бороться не знаю. Призадумался на днях, оказывается и постоять то за себя не могу. Ни на словах, ни в драке(никогда и не дрался практически). Могу при сильном раздражении сказать что нибудь колкое, на этом всё... Стоит ли париться по этому поводу и пытаться себя изменить? Как это сделать? Это сложно, чисто психологически, так как просто не представляю как быть жёстче.

Опубликовано:

Париться и думать по этому поводу не стоит, иначе много энергии отнимает. Просто прими это факт, осознай свою проблему и действуй! Каждый день отводи два часа на это. Думаю тебе помогут тренинги Шлахтера и Кочергина. Самое главное применяй их. Тяжелый физический труд тоже повышает твою энергию. Уверенность - это переизбыток вот этой энергии. Чувство приоритета над людьми.

Опубликовано:

Париться и думать по этому поводу не стоит, иначе много энергии отнимает. Просто прими это факт, осознай свою проблему и действуй! Каждый день отводи два часа на это. Думаю тебе помогут тренинги Шлахтера и Кочергина. Самое главное применяй их. Тяжелый физический труд тоже повышает твою энергию. Уверенность - это переизбыток вот этой энергии. Чувство приоритета над людьми.

На тяжёлый физ труд просто нет здоровья:) (есть проблемы с сердцем от тех же физ перегрузок). Но иногда всё же бывает, работаю. Книги хорошие (скачал), обязательно прочту, хотя бы выборочно какие то главы. Но хотелось бы уметь постоять за себя и в драке, не спасовать... Не в спортзале каком нибудь, на тотами или ринге, а на улице, в самых жёстких условиях. Пожалуй вот это мне нужнее всего.

Опубликовано:

скачай видеосеминар Андрея Кочергина психологическая подготовка бойца. Там есть ответы на все твои вопросы.

Опубликовано:

скачай видеосеминар Андрея Кочергина психологическая подготовка бойца. Там есть ответы на все твои вопросы.

Всё, вроде норм, нашёл, качаю. Пошло всё от того, что мне сказали, что я вообщем то ребёнок(сказал девушка знакомая, несмотря на свой возраст. Начал думать, сделал вывод, что замкнут, мало общаюсь, тяжело иду на новые поступки, знакомлюсь с новыми людьми. Кароче никак не развиваюсь. В армию не попал (жалею часто), детство уличным не назовёшь... :ph34r: Теперь думаю как взрослеть... Всё таки хреново когда человек в зрелом возрасте остаётся ребёнком. :huh:

Опубликовано:

"Но хотелось бы уметь постоять за себя и в драке, не спасовать... Не в спортзале каком нибудь, на тотами или ринге, а на улице, в самых жёстких условиях. Пожалуй вот это мне нужнее всего. "

Raff, что ты подразумеваешь под самыми жесткими условиями?

Если вооруженное нападение одного человека и более с дубинкой, ножом и т.п., то тут собственно два выхода - бежать или в больницу, а потом возможно в морг. Тут поможет только профилактика (не общайся и не знакомься с сомнительными личностями, старайся обходить безлюдные места, в таких местах будь осмотрителен, держись на виду, не останавливайся на быдло-вопросы, старайся лишний раз не светить свой модный новый телефон, плеер, бумажник), т.к. такие нападения планируются(!), нападающие внезапных порывов милосердия не испытывают, и жертва зачастую даже не успевает понять, что произошло, будь он хоть трижды братья кличко вместе взятые.

По остальным случаям - тоже лучше стараться избежать ситуации, но если дело дошло до кулаков (из личного опыта) - занятия боксом или кикбоксингом + жим штанги решают. Кочергин - мужик хороший, но принимать на веру всего нельзя.

Это было по поводу экстремальных ситуаций.

Насчет общения - много много статей на сайте, в инете до черта форумов по интересам и хобби.

Развитие личности, обновление мировоззрения - русская классическая литература. Не панацея, но штука очень полезная.

Поменьше слушай свою знакомую.

Таково моё имхо.

Опубликовано:

+1 , однозначно смотреть.

я бы ещё посоветовал «Психологические аспекты противодействия нападению» (А. Кочергин) - много интересных моментов в плане внутренней подготовки и состояния.

В армию не попал (жалею часто)

зачем она нужна ? =) развиваться можно и без армии, главное мотивация собственных поступков.

Опубликовано:

Не переживай!

Просто обычно либо люди с рождения мягкие, потом их жизнь делает чёрствыми и опытными ястребами, либо они были удалыми малыми, а жизнь помяла, вот и мягкими стали к старости! Так что, у кого какой путь!

Добрый и мягкий характер это не грех! А вот с нерешительностью борись! Просто начни заниматься своим телом, а в здоровом теле здоровый дух! Ходи каждое утро и вечер на турник, если качалка противопоказана!

Опубликовано:

Если ты знаешь, что ты прав, то ты должен ВСЕМИ силами уметь это доказать. Если ты можешь это делать мягкостью, это нормально, если нет, то меняйся. Ребёнку позволено быть добрым и мягким и слушать маму\папу. Мужчине нет. Он сам строит всё вокруг.

Опубликовано:

Если вооруженное нападение одного человека и более с дубинкой, ножом и т.п., то тут собственно два выхода - бежать или в больницу, а потом возможно в морг. Тут поможет только профилактика (не общайся и не знакомься с сомнительными личностями, старайся обходить безлюдные места, в таких местах будь осмотрителен, держись на виду, не останавливайся на быдло-вопросы, старайся лишний раз не светить свой модный новый телефон, плеер, бумажник), т.к. такие нападения планируются(!), нападающие внезапных порывов милосердия не испытывают, и жертва зачастую даже не успевает понять, что произошло, будь он хоть трижды братья кличко вместе взятые.

Ну вот опять размышления! :angry: Да что ж ты будешь делать! :ph34r: Думать не надо! С чем он там пойдет с дубинкой, с ножом.. А может вообще на танке приедет :lol: Это очень много энергии отнимает. Надо быть готовым бороться до конца. Если надо будет, то умереть, если надо будет, то сесть в тюрьму. Твои действия должны быть автоматическими. В такой момент мозг отключается. За рукав схватил тебя, моментально в табло. Не раздумывая. А не хрен руки поднимать было. В грудь толкнули тебя. Взял камень, как в морду запустил его. А когда тебя пытаются задавить психологически, сразу бей, не думай. Пока энергия не ушла. А когда начинаешь драться боли вообще не чувствуешь во время драки. Если не верите - проверьте. Боишься, что потеряешь сознание. Да ты даже не почувствуешь этого. Дерешься, дерешься. А потом просыпаешься. И оказывается что по башке дали. и ты отключился. У меня в армии было такое.

По остальным случаям - тоже лучше стараться избежать ситуации, но если дело дошло до кулаков (из личного опыта) - занятия боксом или кикбоксингом + жим штанги решают. Кочергин - мужик хороший, но принимать на веру всего нельзя.

Это было по поводу экстремальных ситуаций.

Насчет общения - много много статей на сайте, в инете до черта форумов по интересам и хобби.

Развитие личности, обновление мировоззрения - русская классическая литература. Не панацея, но штука очень полезная.

Поменьше слушай свою знакомую.

Таково моё имхо.

А чтобы избежать укуса клеща, нужно в лес не ходить. А чтобы не утонуть, лучше не ходить и не купатся. А чтобы не заболеть не сидеть с открытой форточкой. Так и будешь избегать трудностей всю жизнь? Надо быть готовым ко всему и не бояться. Слабого духом человека видно из далека. У такого не впадлу стрельнуть сигарету или попросить 10 рублей на семки :D Другой человек проходит мимо гопоты и компаний придурков и почему-то никто к нему не пристает. Вот парадокс. Да потому что все очень элементарно. Пчто они это чувствуют, что он способен зайти на шаг дальше. А он проходит мимо и знает внутри себя, что у него в кармане острый предмет (стекло от бутылки). И если что: Они у него 10 руб. А он им - иди и заработай. Они ему - че ты сказал, ты кто такой? А он им в табло. Они ему в табло. А он за стекло, камень или отвертку.

Опубликовано:

А он за стекло, камень или отвертку.

:huh: Вот это точно не про меня. Хотя, помню, в детстве за кирпичи хватался.. И гонял обидчиков по двору...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...