Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ФилдReports 4 U

Рекомендованные сообщения

Всем привет... меня зовут Андрей, я из Нижнего Новгорода... и я ТФН.

Для начала я поообещаю, что ни за что не буду врать на этом форуме. Больше я так жить не хочу. Хочу гордиться собой, а не выставлять на показ свои лучшие качества, отчаянно пытаясь скрыть недостатки. Моя цель такова: стать настоящим пикапером.

И я надеюсь этот форумчане будут критичны по отношению ко мне и помогут мне советами... как сделать так, что бы я смог измениться и\или стать лучше.

Теперь немного о себе: мне 16 лет, я ни разу ни целовался, ни встречался с девушками. Любил раньше задрачиваться во всяком бреде вроде вконтакте и аськи. 2 года общался с девушками в аське. Моя внешность никогда не была моим достоинством, но так же не была и недостатком. Голос обычный, слегка как с эффектом заткнутого носа, грудным не пользуюсь. Взгляд бывает пронзительный, не умею лгать глазами, всегда выдают мою злобу, эмоции. Невербалика хромает, но держится на уровне. Одеваюсь в стиле Хип-Хоп, рэпер...

А теперь о всех моих подходах:

1) Был пару месяцев назад с моим другом, подошли к девочке у магазина раздавающей буклетики Теле2. 15 лет ,5.5. Мы с другом часто шутили, вобщем понравились девочке, стрельнул телефончик, потом пару раз еще подходили к ней, уже с другими френдами, но они поиздевались надо мной и в итоге я показал себя лузером.

2) С другом месяц назад подошли к 2 девочкам, по 14-15 лет. Одна крокодил, другая 6. Подошли сзади.

Друг: Эй девчонки, с вами можно познакомиться?

Я: Молодец! Шаблонности тебе не занимать...

Девушки: ... *повернулись, посмотрели на нас, еще немного с ними поговорили, потом подошли*

*Т.к. дорога была маленькая, то друг вылез вперед к ним а я поддакивал всю дорогу и изредка шутил, узнали имена, сколько лет, чуток шутили*

*потом присели на лавочки, посмотрели поближе... учуяв вонючие нечищенные зубы и узнав, что одна девка оч любит бухать, друг сразу же подал знак, что пора съебываться* ...так вот...

3) На даче живу год и никого не знаю, когда с предками подъезжали к дому увидел группу подростков, человек 5. Лиц не видел, вижу хреново, зрение 0.3. Через 5 минут вернулся к ним и решил познакомиться. По дороге думал не о чем. Как начал к ним подходить сразу стали пепелить глазами с выражением: "Ты кто?" в последний момент перед подходом захотел пройти мимо, но это ведь будет выглядеть как дебилизм! пройти мимо - нет! и ситуация вынудила меня познакомиться с ними. увидел кто там был: 2 парня лет по 19-20 и 3 девушки 15-16 лет: пацанка(4.5), тихоня(6) и одна самая обычная(5.5).

Я: Привет.... я... вот переехал сюда... недавно ... решил познакомиться с вами... хоть кого-то знать буду... (был напуган, но не показывал особо это)

Пожал парням руки, а так же и девушкам, сразу все имена забыл >_<, девушки сначала мне улыбались, но потом улыбки как-то исчезли, может быть от атмосферы, которую парни начали нагнетать на всю компанию... Парни были вроде приличные, родом из близлежащего села - "Дерёвня". Саня, один из них, загадал загадку и все ее пытались отгадать, все сразу были закрыты этой загадкой и были в раздумиях. Так что особо я не поболтал. узнали друг у друга кто и откуда. Еще поболтали полчаса, так невзнача. Изредка шутил, но смеялся я один, девушки немножко хихикали. Парень один тоже пару раз усмехнулся. Вобщем напоследок я сказал:

Ну что обменяемся номерками и еще раз встретимся?

Все повернулись ко мне, пацанка подошла и продиктовала свой мобильный.

Потом через полчаса дома в уютной обстановке я позвонил ей и сказал, что "вот это мой номер. Звоните, если еще пойдете гулять" Она пожелала спокойной ночи, я ей ответил: "и тебе" (уже попробовав изменить голос на более ласковый и теплый).

А завтра я иду в парк на первый ВВП! Есть мысли - высказывайте! Я буду рад любой помощи! Даже выраженной с помощью мата с пожеланием хорошо отдохнуть в пешом эротическом путешествии ))

Black J, ну что могу тебе сказать - удачи. Могу тебе посоветовать (имеет ли на это право такой новичек как я?): будь оригинальным, на всякий случай поищи пару простых шаблонов, ИМЕННО простых, потому что в сложных ты можешь сам запутаться))) Думаю этот выход в поле тебе запомниться)))

2 Diamond1

Спасибо. И тебе тоже удачи.

на заметку: я буду сюда записывать все свои подходы, это не мой личный дневник, просто небольшое подобие, которое покажет начало моей истории и как я выйду из ТФНства.

Одеваюсь в стиле Хип-Хоп, рэпер...

А теперь о всех моих подходах:

2) С другом месяц назад подошли к 2 девочкам, по 14-15 лет. Одна крокодил, другая 6. Подошли сзади.

Друг: Эй девчонки, с вами можно познакомиться?

Я: Молодец! Шаблонности тебе не занимать...

Ну что обменяемся номерками и еще раз встретимся?

А завтра я иду в парк на первый ВВП! Есть мысли - высказывайте! Я буду рад любой помощи! Даже выраженной с помощью мата с пожеланием хорошо отдохнуть в пешом эротическом путешествии ))

Привет! :) пойдем по тексту :)

Лучше для знакомства не одеваться в стиле хип-хоп :) если ты хочешь подходить к таким же девочкам как и ты (то есть тупо в стиле хип-хоп), то можешь :) Надень неоднотонную футболку например (но не как светофор) джинсы, обувь :) но не кроссовки.

Сзади не подходи :) у каждого человека есть комфортная зона: 2-3 роста человека это сзади, расстояние вытянутой руки спереди и ладошка по бокам. Лучше походить с боку, попав в поле ее видимости :) далее сделай приветливое лицо, скажи привет {открывашка в общем.}. Попробуй мягко остановить её, потому что общаться лучше стоя, а не на ходу :) но если не получится сразу, попробуй чуть позже еще раз). Старайся подходить для начала ко всем девочкам ( если можешь , то подходи и к самым красивым). Твоя задача отработать подходы) Если можешь, то общайся, бери телефон, но пока не заморачивайся на них. Обязательно прощайся, если даже был неудачный подход или тебя послали на 3 буквы :)

не надо спрашивать девчонку "Ну что обменяемся номерками" а скажи например: ты мне понравилась, поэтому давай я запишу твой номер телефона, я тебе позвоню, мы встретимся и классно проведем время :)

В общем удачи! молодец, что решил менять себя. у тебя всё получится :)

Первый ВВП.

Поехал в центр района один. ВС на высоте, вычистил и погладил всю одежду, помылся хорошенько, почистил зубы. Чистый до ужаса )

По дороге самопрограммирование: "Я лучше всех, какой я сексуальный, я плэйбой"

Вышел на остановке, прошелся по магазинам, заметил много красивых и взрослых (18-20 лет) девчонок, слишком красивых... не подходил.

Потом выбрал таки жертву - подход - выходит парень из-за угла и здаровается с ней - цель упущена.... (

Еще прогулялся - звонок друга: Ты где, че делаешь? *удивление , что я поехал один знакомиться с девчонками* Я ща тоже подойду!

*Встретились, стали болтать, потом я все-таки решил подойти.*

Пятерка твердая, подошел и сказал открывашку *самое классное, что я не скосячил ни разу*

Я: Привет :) *запарил снять очки ((*

Д: Привет :)

Я: Мне очень нужно узнать женское мнение по поводу одного вопроса, ты не могла бы мне помочь? ))

Д: Да, могу.

Я: Мне интересно, что должен сказать тебе парень, чтобы познакомится с тобой в данной ситуации?

Д: К++ Ну должен сказать что-то оригинальное...

Я: мм... Подходит? :)

Д: Да... А как тебя зовут?

Я: Андрей

Д: Очень приятно

Я: А тебя?

Д: *ИМЯ*

Я: Взаимно :)

*пошел с ней по пути, пошли через дорогу, стали болтать, спросила с какой целью, на что я ответил "Увидел, ты мне понравилась и решил познакомиться, вот и все:)", оказалось она шла в библиотеку за книгой какой-то, по которой сняли фильм Бойцовский Клуб*

Я: Ясно... Извини, я вот от друга оторвался, бросать его не хочу одного )

Д: Ага, а сколько тебе лет?

Я: 16 )

Д: Мне 18, старенькая уже =(

Я: Да нет )) Наоборот лучше ) Поопытнее ))

Д: *подходит к библиотеке* Ну ладно пока...

Я: Ты мне понравилась *ложь*, давай я тебе позвоню и мы еще встретимся :)

Д: Нет... это бесперспективно... И вообще в очках не принято знакомиться.

Я: Хех. А если я сниму очки ты мне оставишь свой номер? :)

Д: Хорошо )

*достала свой телефон, даю в руку и говорю: "Пиши", попрощался, пожелал удачи и вернулся к другу, хотел еще подойти, но попадались одни малолетки и взрослые пафосные девочки...*

ЧБСХ, ЧМБСЛ - ?

Опыта можно и с 5-ой набраться, потому что взять телефон это только первый этап, дальше сложнее...

Diamond1

Я завтра найду шестерку и буду вызванивать ))

Кстати вопрос... нужно ли подходить к красивым девушкам, которые явно старше и красивее на 2-3 года, т.е. настоящим семеркам? ))

Да, подходи ко всем :) ты себе не жену ищешь при первых подходах :) тебе надо отработать подходы, развитие коммуникации и все их проверки :) побороть страх подходов к красивым девочкам. сделай 30 подходов за 2 часа. цель: подходить ко всем, даже очень красивым :) по возможности бери телефон и всегда закрывай коммуникацию. Удачи! :)

по возможности лучше запишись на пикап тренинг :)

побольше позитива, может быть даже подколок.

фильм Бойцовский Клуб

аааа, мой любимый фильм =) "тайлер говорит ..."

HeJIenoCTb

Например подколка? )

в поиске > негхиты

я обычно на позитив стараюсь выводить при знакомстве (так ты располагаешь к себе, и раскрепощаешь девочку - потом легче). стандартное ЧЮ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...