Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор авто до 15к

d. aleksandr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил узнать мнение пикаперов. Продал свою старенькую камри и встал вопрос с выбором новой машины. Располагаю суммой 15000$. Сам больше склоняюсь к японцам, а именно к аккорду 7 03-04 года. У кого какие соображения, рекомендации будут по этому поводу?

Опубликовано:

аккорд - отличный выбор.

хотя я только что с Мицубиши на Доджа пересел. Посмотри америкосов - у многих чувствуется идеология япон-каров с поправкой на Америку (большие объемы движки, попросторнее салон...)

Опубликовано:

Лично я бы имея подобный бюджет ~500 кило рублей посмотрел бы бмв е38 рестайлинговую либо мерседес w203.

Опубликовано:

Смотря, что ты хочешь от машины, за 15000$ вариантов с пробегом много. Из Японцев я бы ещё глянул Mazda 6, Mitsubishi Galant, тех же годов. И возможно ещё американцев более свежих 05-06г Dodge Stratus, Chrysler Sebring.

P.S: Аккорд тоже хорошая машинка.

Опубликовано:

Лично я бы имея подобный бюджет ~500 кило рублей посмотрел бы бмв е38 рестайлинговую либо мерседес w203.

Это каких годов? И какой у них уже пробег будет?
Опубликовано:

Если ~500 т.р, то lancer x годовалый

По мне как–то не очень…

лансер, конечно, хорош внешне, но,опишусь, сказав, что делаю выводы по авто.журналам, я говорю, хорош внешне, но не так качествен(есть такое слово?), внутри.

Опубликовано:

Пластик в салоне жётский - да. Но при вождении машины я его не трогаю и кусаю)) Поэтому как-то всё равно какой он.. А если всё же хочется за такую сумму приятный салон, то это toyota corolla. В тоётах приятный салон, но лансер лучше внешне и по ходовым качествам

Опубликовано:

Это каких годов? И какой у них уже пробег будет?

бмв год 2000-2001 г.в.,мерседес 2002-2004 г.в. далее в зависитости от двигателя и камплектации. пробег в районе от 120-180 тыс.км

так что если поискать в москве вполне можно найти дастойный апарат.

2Cansel

не факт, учитывая что фокус на сколько я знаю является достаточно хреново продаваемым авто в штатах плюс то что собирается в россии.так что не факт что достойный авто. как говорят фломастеры на вкус и цвет разные)))

2 автор

еще в принципе можно посматреть вольво S60 ,S80 год 2003-2005 а если повезет то и свежее.либо пежо 407 2004-2005,не плохой автомобиль,сам на таком пару месяцев ездил,единственый минус что авто низкий и иногда на проселке можно дном начать цеплять.

Опубликовано:

Каждый кулик хвалит свое болото.

Автор, ты точно прислушиваешься к мнению форумчан?

Ну а за такие деньги... смотря для чего тебе машина нужна, оттого и отталкивайся. Все равно эти ведра с болтами примерно одного уровня, что японцы, что немцы. Все будут неплохо ездить, пока свежие и особых проблем тысяч до 200 не будет.

Тебе уже советовали вроде БМВ 5 года так 2003-2002, если хочешь вообще неубиваемый автомобиль, то Тойота Камри.

Опятьже смотри сам, что тебе больше подойдет.

PS Недоспорткары (эволюшен, импреза, М серия у БМВ) НЕБЕРИ, потому что эти карманные ракеты обычно убивают вхлам, а потом продают. ООООООООчень часто вижу, как люди на таких машинах выжимают с них все соки. Риск нарватся на такую вот больную зажигалку очень большой.

Опубликовано:

если хочешь вообще неубиваемый автомобиль, то Тойота Камри.

миф это. Если каждые 10 тыс. ТО проходить, то любая танком станет.

Опубликовано:

нормальный Аккорд беу за такие деньги? смешно просто

нормальная беха за 500К рупий? удачи вам ребята....с мерином - та же ботва.

Лансер Эво? поменьше надо ездить на уличные гонки, и копить денег. С таким же успехом можно было посоветовать Порш Кайенн или Икс5

Вольва? ну-ну...с таким курсом евро 500К на нормальную машину не хватит. И в штатах даже термин такой есть - вольво-драйвер.

Кроме Лансера (и то добавить придёться) Фикуса либо американцев - нормальную машину найти - это играть в лотерею.

Опубликовано:

Лансер Эво? поменьше надо ездить на уличные гонки, и копить денег. С таким же успехом можно было посоветовать Порш Кайенн или Икс5

Вольва? ну-ну...с таким курсом евро 500К на нормальную машину не хватит. И в штатах даже термин такой есть - вольво-драйвер.

Кроме Лансера (и то добавить придёться) Фикуса либо американцев - нормальную машину найти - это играть в лотерею.

бэха,

хонда, мерин чем плохи машины, с учетом того, что прошлая была камри 93 года? До БЧД я еще статусом не дорос :)

Турбированые зажигалки меня тоже мало интересуют. Не любитель рысачить на дорогах. Нужен седан с комфортным салоном, 2 литра вполне хватит. В обслуживании немцы несколько дороже, поэтому их серьезно не рассматриваю.

Опубликовано:

В обслуживании немцы несколько дороже, поэтому их серьезно не рассматриваю.

тогда французов смотри: Лагуна и С5 - для комфортной и спокойной езды.

Опубликовано:

В обслуживании немцы несколько дороже, поэтому их серьезно не рассматриваю.

тогда французов смотри: Лагуна и С5 - для комфортной и спокойной езды.

НЕ-НЕ-НЕ!!! Рэно ни в коем случае. Ситро? Хм... спасибо, приму к сведению.

Опубликовано:

так зайди на авто.ру и посмотри что там из того что ты показал можно купить на эти деньги)))))) про твой Аккорд даже по ссылке спросили - чё так дёшево))

аккорд - до 500К рупий - 9 из 10ти битые. Стоит одна машина 2004 года за 523 тыр с пробегом 120 т.км и то, думаю недолго будет стоять - учитывая даже подозрительность низкой цены при том состоянии, который расписывает продаван - он к ней до кучи зимнюю резину на дисках отдаёт и коврики запасные новые.))))) Странно что ещё жену не предложил в качестве бонуса за покупку

беха - 5er (E60) одна и то нетаможена с пробегом 160 тыщ (ты в это веришь? я - нет)

так что, учитывая что камри была 93 года - Фикус самое то.

Опубликовано:

так что, учитывая что камри была 93 года - Фикус самое то.

... или королла.

Можно октавию очень приличную найти или пассат нормальный, но тебе немцы не катят.

Опубликовано:

Бери Yamaha YZF-R1, как раз года 2007 найдешь в ИДЕАЛЬНОМ состоянии:)

Пусть недолго, зато с огоньком и с эмоциями на всю недолгую жизнь. Лететь роняя кал будешь, а что еще для счастья мужика надо? Добро пожаловать в клуб одного колеса:)

Опубликовано:
Добро пожаловать в клуб одного колеса :)

чем-то наркоманским попахивает <_<

в первую очередь нужно о четырех колесах подумать, а по весне и два можно прикупить.

Опубликовано:
Добро пожаловать в клуб одного колеса :)

чем-то наркоманским попахивает <_<

в первую очередь нужно о четырех колесах подумать, а по весне и два можно прикупить.

Ну ок. из всех авто, на которых я катался (вторым номером и по пригороду, прав В нету) больше всего понравился Гульфик 5 (VW GOLF 5 поколения) и ФОКУС 2 (что странно, но купе двухлитровое вполне себе ничего).

Правда все равно не-то, что на мото, но машины неплохие вроде как. Дороже все равно денег нет.

Опубликовано:

ну вообщето любой адекватный человек перед покупкой бу авто досканально его проверяет,и в случае какихто неясностей ищит другой вариант))

а баран конечно же хватает первое попавшиесе)

и кстати за 500 плюс минус 20т.р реально найти хорошии бумер в 39 кузове или если замарочется и по искать то и 38,конечно если человек не из глухого аула))) и при том этот бумер отходит больше чем фикус собраный под питером пьяным дядей васей))

Опубликовано:

39? могу только повторить - удачи ребята. Она вам пригодится

отходят все. вопрос только в количестве ресурса, который надо вкладывать в неё.

бумер отходит больше чем фикус собраный
бумер должен ездить, а не ходить - это раз.

Два - ты до пенсии собрался на нём ходить?))))))

Три - это всё равно будет СТАРАЯ машина

Опубликовано:

за 15 к вариантов до кучи просто:

1. Лансер 9 приблизительно 2005-2006 год 2 литра 135 сил

2. Фокуса за эти деньги можно нового взять

3. Можно подобрать 1-2 годовалый Опель астра

4. Годовалые коейцы типа Хендэ Элантра или Киа СИИД

5. Гольфы можешь посмотреть

6. Ауди А4 в переходном кузове где то 2002-2003 год

7. Шкода Окавия 1,8Т думаю 2-4 годовалую.

8 Тойота королла 2-3 годовалая.

Я бы просто остановился все же на гольф классе ибо машинки будут свежие, а не лез в Д класс.

А вообще за эти деньги можно присмотреть и новое авто, короейцы за эти деньги будут реально новые, наприем i30, СИИД- правда не в самых дорогих комплектациях, Фокус будет за эти деньги нулевый!

Подумай!

Опубликовано:

Вот и я говорю, что Гульфик ниче машинка.

Кстати АУДИ четверку за такие деньги врядли найдет, это если объективно смотреть.

На корейцев даже смотреть бы не стал, ассоциации с китаем и за машины их не считаю

Япония или Германия или ФОКУС из всеволжска:-)

Опубликовано:

смотрим авто.ру

525 2003-2004 цена до 16 тыщ баксов

Марка:BMW Модель:525

Цвет:Синий металлик

Год вып:2003 Тип кузова:Седан

Цена: 450 000руб Тип двигателя:Бензин инжектор

Пробег:140 000 км Привод:Задний

Объем двиг.:2500 см3 КПП:Механическая

Мощность:192 л.с. Руль:Левый

Состояние:Хорошее

Дополнительная информация:

из недостатков только плохо работающий гидрачь и плохие задние армотизаторы.

только по рукописке другие варианты не рассматриваю.

ага, маленькие такие дополнения)))))))

Марка:BMW Модель:525

Цвет:Серебряный металлик

Год вып:2003 Тип кузова:Седан

Цена:480 000руб Тип двигателя:Бензин инжектор

Пробег:131 000 км

в такой пробег - не верю. остальное продаван вообще не указал кроме телепона своего. что сильно подозрительно - ни зимней резины, ни какая музыка, вообще ничего. Либо заезженная тачка сданная по трейд-ину, либо заезженная из корпоративного гаража.

при этом было всего 2 машины до 16000 юсд

всё остальное было выше 20ки.

Это вам о чём говорит?

что 500к за беху - либо будет проблемная машина или доки

при этом выбор - очень маленький. шансов выбрать нормальную машину - близко к нулю

по 3кам выбор больше. Но год - 2000-2001 и пробеги 200 тыщ. Оно вам надо?

удачи

Опубликовано:

Ну насчет пробега не факт, я свое авто нулевое покупа в 2004 году, на данный момент эксплуатации пробег всего лишь 70000( езжу на работу, с работы), редко мотюсь куда то в дальние туры+ на дачу по мелочам, ну туда обратно 100 км в общей сложности, так что все реально... и Бэху можно найти в норальном состоянии, только вот искать надо пристально, а ушатать авто можно и за год эксплуатации даже самое надежное!

Опубликовано:

Из Японцев в эти деньги вполне можно найти живые:

Пример:

Mаzda 6:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3770921.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3656373.html

Американцев ещё глянь, если устраивает мягкая подвеска и немного туповатой автомат, но зато по салонам они все большие и комфортные.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3572122.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1843773.html

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1628996.html

Опубликовано:

39? могу только повторить - удачи ребята. Она вам пригодится

отходят все. вопрос только в количестве ресурса, который надо вкладывать в неё.

бумер отходит больше чем фикус собраный
бумер должен ездить, а не ходить - это раз.

Два - ты до пенсии собрался на нём ходить?))))))

Три - это всё равно будет СТАРАЯ машина

1.БРЕД не имеющий слысловой нагрузки

2.аналогично

3.ИМХО уж лучше подержаный бизнес клас чем новое не поими что.

ну и так на затравку, на даный момент имею 540 бмв образца 2001 года приобретина в марте с пробегом в 140тыс. км, за это время замена масла и и мелочь по подвеске и то делалось все при покупке,и до сих пор не возникало необходимости в ремонте при том что авто достаточно активно эксплуатируется. так что не надо ляля про сыпучесть, и прочее, просто надо видеть что покупаешь и смотреть за машиной а не убивать.

Опубликовано:

ты слишком напряжён и серьёзен))))) тебе надо сделать массаж ступни))))это была шутка

приобретина в марте с пробегом в 140тыс. км,
цена вопроса?
за это время замена масла и и мелочь по подвеске .....до сих пор не возникало необходимости в ремонте
умирнах....4 месяца прошло, охренеть просто сколько.
авто достаточно активно эксплуатируется
достаточно активно - это пустые слова. Можно "по райончику форсить на чОрном бумере", а можно по 2000 в неделю наматывать

Пробег за это время? соотношение трасса/город и километраж по трассе? 100 км на дачу - это одно, а 600-800 км в одну сторону - это саааавсем другая история....ежедневная эксплуатация или через раз?

уж лучше подержаный бизнес класс
понты дороже денег?)))))))))
Опубликовано:

Почему же понты? Бизнес-класс это прежде всего комфорт.

Прочитал тему, что советуют и что ты сам присмотрел. Все вроде неплохие варианты, кроме ситра С5 - вот не дай бог тебе его где нить за МКАДом обслуживать со всей его гидропневматикой и проча проча - и мерина с пробегом 250 тысяч. Ездит у меня товарищ на таком. Оооочень дорогой в обслуживании. Я сам большой поклонник японских машин - качество + отношение цена/качество намного вкуснее чем у немцев. Сам бы я из всего предложенного Аккорд взял, хоть и не люблю передний привод.

Опубликовано:

кроме ситра С5 - вот не дай бог тебе его где нить за МКАДом обслуживать со всей его гидропневматикой

...ну есть и на пружинах.Гидропневматика- надёжная вешь, но когда сломается, то, да, заплатишь нехило. Счас ситро разобрались с электроникой, подвеска в новом не прыгает ))) Зато С5 красивый как внутри, так и снаружи. Всяким там тойотам отдыхать... :)

Опубликовано:

новый автомобиль есть новый автомобиль, кто бы тут что не лепетал, всегда склонялся к тому, чтобы взять машину классом ниже, но это будет нулевка+ смешно верить, что машина эксплуатировалась аккуратно если у нее мотор 4.0, видел так объяви с продаже ЭВО... есздила девушка, аккуратно и не быстро!=)))

епт 15000 долларов, это фактичекси 520 000 рублей... е мое за эти деньги новая машина будет!

Вон в рольф щас стали снова продавать лансеры 9 цена вопроса как раз та же, машину можно убить только сознательно ее убивая.

Новый сцука фокус в неплохой комплектации.

Даже корейцы типа Элантры или СИИДа- новые.

Блин зачем тебе 7-9 летний Бавар нужен за такие же деньги еще и сомнительный...? Никогда не понимал!

Опубликовано:

мазду бери

матрёшку? :rolleyes:

новый автомобиль есть новый автомобиль

дело вкуса. Новая машина, как девственница. А кому-то и обноски сгодятся...

Опубликовано:

Автор, бери Фокус 3 новый в неплохой комплектации и не будешь 2-3 года знать проблем. Если хочешь энергии бери 1.6 купе, или 2.0 седан.

Есть у меня знакомый, работает в НОВОМ ЖЕЛТОМ такси, так вот он на своем фокусе проехал 150.000 км, ТО делалось каждые 20.000 вроде как. Самая крупная поломка - меняли корзину сцепления, остальное все супер.

В салоне кое чего посыпалось от частого открывания-закрывания дверей (ручки открытия двери меняли) и ВСЕ!

Так что фокус до 2х-3х лет очень надежная машинка.

PS А вообще бери у меня мой первый мот, CB-1 400ccm, как форумчанину сджелаю скидку в 10 косарей. Если созреешь пиши.

Опубликовано:

Да че ты пристал со своими моцаками, мне сейчас машина нужна :) О нулевой тачке даже не думаю. Годовалые авто уже теряют в цене ...дцать уев, а я в родстве с Абрамовичем не состою. К тому же некоторых послушать, так нашего брата везде хотят наебать! Любой нормальный человек сделает диагностику авто перед покупкой. Немного личного опыта: на моей бывшей камри мой сосед (по совместительству друг) отъездил два года и после него я почти пол года. За это время пришлось только один раз заменить стартер и поменять моторчик стеклоподъемника. Все, других поломок не было ВООБЩЕ. И это авто 93 года, на котором он наматывал минимум 100 км в день (чаще до 200) и один день в неделю 350 км. Я тоже придерживаюсь мнения, что поддержаный бизнес-класс лучше новых гольфов-фокусов. По моему я уже нашел, но не совсем то, что искал. Если все будет нормально отпишусь.

Опубликовано:

Да че ты пристал со своими моцаками, мне сейчас машина нужна :) О нулевой тачке даже не думаю. Годовалые авто уже теряют в цене ...дцать уев, а я в родстве с Абрамовичем не состою. К тому же некоторых послушать, так нашего брата везде хотят наебать! Любой нормальный человек сделает диагностику авто перед покупкой. Немного личного опыта: на моей бывшей камри мой сосед (по совместительству друг) отъездил два года и после него я почти пол года. За это время пришлось только один раз заменить стартер и поменять моторчик стеклоподъемника. Все, других поломок не было ВООБЩЕ. И это авто 93 года, на котором он наматывал минимум 100 км в день (чаще до 200) и один день в неделю 350 км. Я тоже придерживаюсь мнения, что поддержаный бизнес-класс лучше новых гольфов-фокусов. По моему я уже нашел, но не совсем то, что искал. Если все будет нормально отпишусь.

Так расскажи хоть что нашел. Может сам созрею машинку взять ради покататься да музон послушать.

Эх купить бы себе VW Vito или Mercedes Transporter (вроде так называется)... насувать в кузов музла с теликами и телок штук 5-6... вот это жизнь.

• Советник
Опубликовано:

Ну так пишут то одно, а на деле другое. Иначе, я б прям ща вот это взял: http://all.auto.ru/cars/used/sale/1420453.html

Или это:

http://all.auto.ru/cars/used/sale/3661432.html

Да и вообще такие есть:

http://all.auto.ru/cars/used/sale/3782782.html

Опубликовано:

ты слишком напряжён и серьёзен))))) тебе надо сделать массаж ступни))))это была шутка

приобретина в марте с пробегом в 140тыс. км,
цена вопроса?
за это время замена масла и и мелочь по подвеске .....до сих пор не возникало необходимости в ремонте
умирнах....4 месяца прошло, охренеть просто сколько.
авто достаточно активно эксплуатируется
достаточно активно - это пустые слова. Можно "по райончику форсить на чОрном бумере", а можно по 2000 в неделю наматывать

Пробег за это время? соотношение трасса/город и километраж по трассе? 100 км на дачу - это одно, а 600-800 км в одну сторону - это саааавсем другая история....ежедневная эксплуатация или через раз?

мда на сколько плоский юмор)))

1.520 килограм деревяных

2.охреневай дальше,я не против))

3.вай вай вай,какое стереотипное мышление, если бмв то значит черное)))

лан рас уж тебя так распирает многоуважаемый,доказать что фикус афигеная машина,то да каждый день экспуатируется, пробег на данный момент 168тыс км.

Опубликовано:

Тойоты Целика, Чейзер

Скайлайн

Лансер

Субару Импреза

за 15к можно купить в хорошем состоянии, если хорошо повыбирать.

Кому эти понты нужны?

Целика - чахлая возидло, с примесью якобы спорта. Чисто женская машинка

Чейзер - подделка под что-то типа спорткара.

Скайлайн - да, легенда, но только GTR и с турбовым RB26DETT, на который у автора денег не хватит вообще. Только если движку одну купить. Остальное - для тех кто хочет прикоснутся к прекрасному, но ездить не будет.

Лансер - он и в африке Лансер. Если не эволюшен, то можешь глянуть, а на бу ЭВО лучше и не смотреть... убита 100%

Импреза - тоже что и лансер. Но чет кажется, что нарватся на ушатанную машинку шанс весьма и весьма велик.

Все вышеназванные машинки хороши для колхозного тюнинга и понтов перед чиста пацанами. В остальном - больше проблем, чем удовольствия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...