Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор авто до 15к

d. aleksandr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А для каких целей машина?

*читал тут один из отзывов на Бэху там типа говорили что 3 года под капот моно не залезать)

Но при каком пробеге???

Я езжу 7-8 тык в месяц (в основном трасса), а кто-то на работу-с работы.

Если ТЫ второй случай - бери, что самому нра и радуйся жизни...

Опубликовано:

полностью поддерживаю предыдущего товарища в вопросе о целях ;)

вообще я б на твоем месте, автор, взял бы таки новую машину ибо при своевременных ТО ( с учетом того что машика куплена за пятнашку) ты в нее года 2-3 залазить не будешь, ну а за это время на новую еще более лучшую заработаешь, былг бы здоровье :)

з.ы. касаемо хонды, автор, могу предложить цивик ака "летающая тарелка" - комплектация лучшая, обвесы муген и еще много всего - отличная городская машинка, единственная незадача: крыша у нее в недавнем прошлом стала на уровне капота ( и правда летающая, только к тому же еще и падающая :lol: ), ну и бока чуть помяты...cray.gif о цене договоримя :D

Опубликовано:

2 Карта:

я тут глянул чего ты предложил, гольф и фокус, прикольно, но я это даже за авто не считаю. лучше уж понты, как ты сказал, чем скромный и скучный эконом-класс, которые, кстати, и считаются ОЖПшными моделями вкупе с коробкой автомат и красным кузовом :D

Опубликовано:

Чейзер - подделка под что-то типа спорткара.

Большой неубиваемый седан весом полторы тонны - что то типа спорткара? Фига се. Доводилось ездить на таких машинах - теперь в них просто влюблен, и стоят смешные деньги из за праворульности. Не слушай дилетантов, друг есть с дальнего востока - рассказывал что пол ДВ на марках крестах чайниках ездили (счас на что нить поновее перелазиют), такого сочетания комфорта/динамики/цены/надеждности в наше время просто не найти.

Опубликовано:

Это было актуально до января 2009 года.

С повышением таможенных пошлин подобная привлекательность правого руля перестала быть смешной по деньгам.

мда на сколько плоский юмор)))

1.520 килограм деревяных

2.охреневай дальше,я не против))

3.вай вай вай,какое стереотипное мышление, если бмв то значит черное)))

лан рас уж тебя так распирает многоуважаемый,доказать что фикус афигеная машина,то да каждый день экспуатируется, пробег на данный момент 168тыс км.

А чего столько злобы то? идёт обмен мнениями вполне корректный, а тебя аж распирает...

Не передёргивай. Это банально.

Подними все мои слова и покажи - где я писал что Фикус афигенная машина.

1. а тебе не кажется что это несколько некорректно - приводить свой пример Автору темы при цене твоей машины в 3 !!!!! (три!!!!) раза больше его бюджета покупки....прикольно - сравнивать машины за 15 тысяч баксов и за 45 000.

3. ну понял же о чём речь шла и в каком контексте была цитата из песни, а в цепился в цвет.... Ответов кстати не дал на вопросы. Тоже очень стереотипное поведение.

остальное - без комментариев

Опубликовано:

епт народ, за 15.000 можна класную тачку взять! я сам присматриваю авто, хёндай акцент и за 7-8.000 можно взять 2003-2004 года, с понтовым пробегом... могу посоветвать одно, из СНГ ничего не брать))) тот же хёндай, хоть и корейчик намного менше ломается чем самара..

Опубликовано:

КУПИЛ!!! Паджеро спорт, чОрный, 3 литра, ркпп, дуги, ксенон, кожа, dvd, хорошая музыка с усилителем, на газу, 2003 год, 120000 пробег, отличное состояние, 16600$.

Опубликовано:

Это было актуально до января 2009 года.

С повышением таможенных пошлин подобная привлекательность правого руля перестала быть смешной по деньгам.

мда на сколько плоский юмор)))

1.520 килограм деревяных

2.охреневай дальше,я не против))

3.вай вай вай,какое стереотипное мышление, если бмв то значит черное)))

лан рас уж тебя так распирает многоуважаемый,доказать что фикус афигеная машина,то да каждый день экспуатируется, пробег на данный момент 168тыс км.

А чего столько злобы то? идёт обмен мнениями вполне корректный, а тебя аж распирает...

Не передёргивай. Это банально.

Подними все мои слова и покажи - где я писал что Фикус афигенная машина.

1. а тебе не кажется что это несколько некорректно - приводить свой пример Автору темы при цене твоей машины в 3 !!!!! (три!!!!) раза больше его бюджета покупки....прикольно - сравнивать машины за 15 тысяч баксов и за 45 000.

3. ну понял же о чём речь шла и в каком контексте была цитата из песни, а в цепился в цвет.... Ответов кстати не дал на вопросы. Тоже очень стереотипное поведение.

остальное - без комментариев

1.увыжаемый вы чето не в те степи гоните или ищлагаете не совсем понятно.

но то вы говорите что 39бимер старая машина,то теперь приводите ее цену на этак 2001 год,т.е. как бы за новую.при том что в нынешних условиях ее рыночная цена 15 +/- 2 кило у.е.

3."то да каждый день экспуатируется, пробег на данный момент 168тыс км."

и теперь перечетайте те вопросы которые вы задали уважаемый, не я канешна понимаю все люди разные и есть те кто сидят и тупо так записываю, вот я сегодня проехал 6км по трасее и 5 по городу, плюс сами ремонтируют машины,но увы увы и еще раз увы я предпочитаю более интересно проводить свое время. так что формулируйте более развернуто свои вопросы)

Опубликовано:

КУПИЛ!!! Паджеро спорт, чОрный, 3 литра, ркпп, дуги, ксенон, кожа, dvd, хорошая музыка с усилителем, на газу, 2003 год, 120000 пробег, отличное состояние, 16600$.

ооооо)))поздравляю)))

если не убитый экземпяр то проходит долго! америкос или европеец? как на газу едет если сравнивать с бензином?прост раньше считал что ставить газ на джип эт чето из разряда жостких извращенств)

Опубликовано:

ооооо)))поздравляю)))

если не убитый экземпяр то проходит долго! америкос или европеец? как на газу едет если сравнивать с бензином?прост раньше считал что ставить газ на джип эт чето из разряда жостких извращенств)

Европеец. На газу динамика значительно падает, разгоняется медленно, но уверенно :) все равно со старой тойотой даже на бензине не сравнить. Прет как танк! Уже в лес ездили на природу (обмывали), по говнам отличненько проехали. Экономия средств на газу у 3л ощутима по сравнению с бензином. Пока на работу, с работы, по работе гоняю только на газе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...