Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что за фигня!

suboshi

Рекомендованные сообщения

Привет!

На днях свидался с дэушкой. Долго гуляли по парку, поцелуи, объятья... Многократно возбуждался и остывал. Тоже самое продолжилось у нее дома, мой друг то вставал, то падал! Часа в 2 ночи, когда дело уже шло к сексу, я обнаружил, что мой мой друг не готов к боевым действиям (эрекция была недостаточной для секса). Девочка попыталась разбудить его ротиком, но это особо не помогло. Пипец какой-то! :(

Парни, у кого была такая лажа, как вы с этим боролись? Я слушал какие-то управжения для мышшцы "потенции" есть. Подсткажите плз!

Парни, у кого была такая лажа, как вы с этим боролись? Я слушал какие-то управжения для мышшцы "потенции" есть. Подсткажите плз!

ДОА любви почитай! ! =)

Но мне кажется что у тебя было такое, что когда долгое возбуждение у мужчины часа 4-6, но при этом секса нет, то потом пенис просто отказывается работать! =)))

Так что не держи себя долго в возбуждении, а то может быть печально в самый ответственный момент! ! ! =)

• 3 недели спустя...

У меня месяца два назад как-то тоже такое было. Так после этого через неделю у мeня с другой опять такая фигня повторилась. И у меня это так сильно в голове отложилось, что где-то мecяц в полcилы cтоял. A вот до этого никогдa тaкиx пpoблeм нe было. Коpoчe большe нe мучaй сeбя тaк долго..

Он обиделся:)))

Поспи, покушай мёд,например вместо сахара в чай ложи мёд,бег очень укрепляет потенцию и всё будет норм:))

• 1 год спустя...

Скорее всего это у тебя от переутомления.

Профилактическим курсом перед сексом принимай виагру, и всё наладится. Старайся высыпаться и максимально возможно, как уж получится оградить себя от эмоциональных перенапряжений.

А бегать, прыгать, кушать мёд и делать какие-то упражнения (а также много чего другого), это всегда полезно, и нужно, только вот в нашей жизни это контролировать немного сложно, виагра же действует напрямую и приносит нужный результат, даже если вдруг это надо решить в этот же отрезок времени.

Ааааа, Садисто! Я разгадал причину твоего успеха! :lol: :lol: :lol:;)

А если по теме - это бывает от переуомления, от перевозбуждения. А ещё - когда от перевозбуждения не встаёт, ты начинаешь нервничать"как так? вставай! и тд", и тут уже наступает психологическая проблема - ты боишься опозориться перед девушкой, и тебе уже "НАДО" что бы он встал, а должно быть, что бы он сам вставал! Надо расслабится, перейти к ласкам девушки, забыть про проблему - тогда должно всё получится!

а вообще мёд с грецкими орехами решает!!! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...