Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ведомый. Хочу выровнять БЗ.

Рекомендованные сообщения

Привет. В последние 2 дня я окончательно убедился, что стал ведомым. Сразу скажу, что ОЖП старше меня на достаточно большое кол-во лет. Ушла от мужа, но не развелись. Он периодически денежек ей подкидывает. Сейчас у них намеревается совместный бизнес. Живет со знакомыми. Встречи в последнее время проходили у нас с ней на ее территории (то есть на квартире у знакомых).

С пятницы до воскресенья я был у нее. То есть ночевал 2 ночи. Вчера вечером вместе поехали: я домой, она к мужу(за документами и по поводу работы вопросы решать). Запретить им встречаться я не могу (может я ошибаюсь). Настроение, как она сказала, у нее пакостное: то за сосок схватит, то еще что. Я ей на все это говорю, что мне это не нравится. Она игнорит и продолжает. В метро называет меня "Говнюшка". Я прих*ел, но проигнорил. Затем:

Она: "Ты чего со мной не разговариваешь?Не отвлекаешься."

Я: "На что? На "говнюшку"?" (с явным негативом сказал)

Она: Ну поплачь. Я тебе платочек куплю сопливый.

Меня это вывело из себя,даже обидело. Из метро вышли молча, я ей ни руку не подал, ничего не делал: как будто 2 совсем незнакомых человека шли. Подошли к остановке, стоял мой автобус.

Она: "Это твой автобус?"

Я: "Да." Разворачиваюсь к ней, хотел в губы чмокнуть, она щеку подставила. Потом говорит: "Простил что ли?"(с лыбой на лице).

Я думаю: "Х*й там." Развернулся, ничего не ответив, и сел в автобус.

Ближе к ночи смс битва между нами:

Она: "Легкой поездки завтра. :-*"

Я: "Завтра не поеду. Поеду во вторник" (Разговор о моем паспорте.Возраст.Менять нужно.)

Она: "Вот тебе на! А что за причина?"

Я: "Завтра пропуском займусь. Во вторник паспортом" (Пропуск на работу делаю, устраиваюсь.)

Она: "Очень скучаю, спокойной ночи?"

Я: "И тебе приятных снов."

Она: "Я тебя обидела?"

Я: "Нет, ты испортила мне настроение."

Она: "Прости.Я не хотела."

Я: "Чтобы такое было в превый и последний раз."

Она: "Вот когда объяснишь какое-такое, тогда может быть и пообещаю."

Я не ответил. Думаю, сама должна понять. Сейчас она в игноре. В инете стараюсь не пересекаться. Подскажите: Как мне с ней себя вести? У нее сегодня дела какие-то были. Стоит ли интересоваться как день прошел или нет? Буду рад совет

Девочка молодец. А ты вырабатывай командный голос.

Как ты позволяешь ей себя с тобой вести - так и ведет. Думай.

Тему закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...