Перейти к публикации
пикап.Форум

Комплект для ПК: звуковая карта и колонки

Alexsander(:

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На ближайшее будущее планирую заменить на своём домашнем ПК звуковую плату и колонки. Бюджет небольшой - порядка 10-12 т.р.

Что можно наиболее оптимальное подобрать за эту сумму?

Опубликовано:

"На ближайшее будущее планирую записать файлы на сидиэрку. Какие файлы порекомендуете?".

Автор, юмор понятен? Объясни сначала, на каком уровне звуком увлекаешься. Писать музыку, или просто слушать? Или, может, звукомонтаж дорожек для ДВД?

Пишу транс в Кубейс 2. Использую звук. карту Audiophile 2496 за 3700р. Она многим транс-музыкантам нравится (и мне тоже). Если будешь брать мониторные колонки, то в такой бюджет не уместишься (если только с рук брать). А так можешь наушники Sennheiser HD 555 взять (стоят приблизительно также, как и звуковуха). Да, это не колонки, но зато посторонние шумы в треках сразу видны (точнее, слышны =)

Опубликовано:

брать звуковуху дороже 2500-3000р смысла вообще не имеет, если только не юзаешь стороннюю аппаратуру (микшеры, синтезаторы, драм машины и прочее). в среднем, начиная с 2000р, карты идут с одинаковыми техническими характеристиками, соотв. и качество звука абсолютно одинаковое. чего нельзя сказать про акустику, тут уже чем дороже - тем мощнее, ориентируйся на свои уши :)

Опубликовано:

о с возвращением юнный джигит))

ну че по части звуковухи тебе сказали. а по части акустики, тык по ходи по салонам по слушай как что играет и выбери. лично я бы для пк взялбы обычный 2-1 систему или 4-1 .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...