Перейти к публикации
пикап.Форум

Балканские каникулы

Alexandreas

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Решил в конце Августа устроить себе поездку на красивейшее побережье Европы - Адриатическое побережье Хорватии с промежуточной остановкой в Белграде и Загребе на пару дней каждый. Еду ОДИН на 2 недели. Почему выбрал эти страны? Они славятся своими натуральными красотами + слявянский менталитет, но что самое главно, дабы не криводушить - очень красивые девушки (возможно самые красивые). И конечно же хотелось поупражнятся интенсивно в красивых соблазнениях и запомнить эту поездку до следующего лета. Конечно мне бы хотелось укрепить свои навыки больше в России, но пока нету возможности.

Хотелось бы обсудить с вами некоторые особенности пикапов и соблазнений в именно таких условиях с учетом их особенностей.

Белград - по легенде - город-траходром. Признан всемирно, лучшим В МИРЕ городом ночной жизни. По рассказам и слухам, местные девушки неимоверно красивы и легки в соблазнении и общении. Однако не хотелось бы напоротся на проблемы, которые могут испортить всю малину. Вот у меня есть такой таракан, что как-бы не совсем это красиво приезжать в чужую страну и устраивать там пикап охоту на местных. Какое у вас мнение по этому поводу, и как было бы правильно и красиво поступить в этом случае?

Хорватия - тот-же таракан + вопрос. Хочу за 10 дней проехать много мест с короткими остановками, но будет ли это благоприятно для моего само-тренинга или же лучше выбрать одно место (но хорошее) и осесть там на длительный срок?

После 13 лет проживания на Ближнем Востоке набрался кучей тараканов касательно менталитетов и всего прочего. Когда ты избегаешь подхода к местным девушкам из за того, что потом будут проблемы или уже не можешь видет этих всех тусовшиков из Западной Европы с их тормознутостью и всем прочим - уже как-то невольно возникает мнение что везде оно так. Хотя я поэтому и выбрал для поездки именно славянские страны дабы побить в себе эти комплексы. Но все равно - как-то страшновато немного.

Вообщем хотелось бы с вами обсудить особенности, преимущества и опасности такого вот заграничного пикапа. Возможно кто-то там уже был и имеет некую информацию. Цель - после поездки убить всех тараканов, координально улучшить свои навыки в подходах и соблазнениях и классно провести время. Там где я щас живу я нифига не научусь - это гиблый номер и демагогия!

Опубликовано:

Судя по вопросам, ты не обладаешь большим опытом в пикапе. Так что переживать тебе нечего - всех славянок тебе за пару недель перетрахать не удастся)

Для улучшения КПД тебе надо бы взять с собой напарника поопытнее, в городах задерживаться на три-четыре дня(вечером познакомился, создал раппорт - на следующий день развел на секс), думаю 2-3 девушек за поездку развести вполне реально.

Цель - после поездки убить всех тараканов, координально улучшить свои навыки в подходах и соблазнениях и классно провести время.

Советую тебе найти в инете тренинг по соблазнению от Розки, он тебе подойдет.

Опубликовано:

Да, нет ну как - опыт то какой-никакой есть, не хватает интенсивности его тренировки.

З.Ы. Еду один - однозначно, поэтому придется разчитывать только на себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...