Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ХОчу ДЛительных отношений...очень привязался

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!!! Вобщем ситуация такая.Девушка очень красивая,необычная и умная,можно сказать влюбляюсь(для меня 10-ка).Познакомились мы на танцах(hip-hop) и через одноклассники :) .ПОка только приглядывался,но никаких шагов не делал.Спустя некоторое время с танцев ушёл,она тоже.Предложил ей встретиться под предлогом хочу узнать её по лучше.Она ответила что если у меня дружеские намерения то рада была бы пообщаться.Очень трудно соглашалась но всё же вышла и то с подружкой говорит мол "знаю я чем заканчиваются эти дружеские встречи"..Ну пообщались супер,подружку в некоторые моменты не замечали :) ,выяснилось что очень много общего.Вторая встреча она опять с подружкой,провели мы подружку домой и тут она как будто облик свой поменяла,стала серьезная,волноваться стала очень(я понял что она с парнем оставаться одна боиться что ли??и к тому же парня у неё как такового небыло)) ВОобщем осознав это пытался разговорить её...спустя некоторое время опять общалась супер,разоткровеничались.Мы погуляли,вечер понравился очень.Но момент от меня никаких действий кроме как лёгкая кинестетикА(допустим направляю ей куда идти,за плечи трогаю)Попращались,обнялись.

Спустя некоторое время звоню встретиться на завтро,вроде на "ну хорошо" соглашается..наступает завтра звоню она занята,я говорю что очень хотел бы её увидеть,что расстроила меня,она говорит "оооой" типа да ладно... Настоял на завтрешней встрече она говорит "не знаю" у неё там у сестёр именины,я настаиваю говорит "расслабся"...я говорю я не умею)... На "посмотрим" попращались.... не знаю что и думать...

з.ы Она кстати загадку вечно с себя строит,в одноклассниках реееедко отвечает,там недоговариват и т.п..

з.ыы По телефону она одна,по нету другая,при встрече вообще друга(какая то хорошенькаЯ :) )

з.ыыы Говорит что она из тех девченок за которую надо побороться(вспомнил)

з.ыыыы мне 17 ей 15...

Вобщем в чём я косячил?что можно сделать чтоб построить хорошие длительные отношения(а меня такие и всегда устраивали)..?? как уверенно себя с ней вести?

Читать ФАК "малолетки" и обратить внимание на цитаты из УК - совращение несовершеннолетней.

"мне 17 ей 15."

Закрыто.

Читать правила раздела.

Вобщем в чём я косячил?

в этом

ей 15

Там такая каша в голове, что рота солдат не разжуёт (с)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...