Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Начало.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72780

В новом году я обещаю что напишу опять.

В этой жизни нет ничего невозможного.

И если ты любишь то надо добиваться своего счастья.

Я живу , я меняюсь но я остаюсь с той которую люблю.

p.S

to dEmmonIX

Картье, порше, пафос и гламур я с детства люблю красивых дур...

А как же любовь? А как же любовь...А как же?

ИЗВИНИ ЧТО Я испортил тебе и твоим любовникам ужин при свечах своми переживаниями.

Не подовись.

Бан

А как вобще прошло в Париже? (мне уже просто интересно) Ты с ней в реальной жизни много общался, в каком ключе протекал разговор?

и какая твоя цель, чего ты хочешь добиться на данный момент?

Она пришла со своей матерью. Вообще это её мать все организовала, она мне позвонила с утра после нашей первой встречи

и по идеи мы должни были встретиться в людном месте на ступеньках у Opera Lafayette, но так слючилось что мой отель тоже назывался Opera Lafayete

и я сидел и ждал их там, они пришли я подарил её матери цветы, поцеловал её и подошел к ней, поцеловал её 2 раза.

Она сказала мне, если что не понятно то ты меня переспрашивай,

это она по поводу французского, мы с ней говорили на fr, и она думала что я её совсем не понимаю.

Это правда, я постояно перепрашивал что то , но не из за того что что то не понял ,может быть из за того что хотелось лишний раз услышать от неё что то.

Вообще я её только слушал и смотрел в её глаза. Я предложил пойти всем в ресторан недалеко от гостинице, её реакция была отрицательная, но мать улыбнулась и сказала пойдем.

Мы пошли в ресторан , по дороге она мне напомнила о её email , сказала что я здорово повесилился.

У меня было впечатление что она совершено не понимала что было со мной и кто я.

Что для неё я был кем то , кто вел себя как 15-16 подроски.

Хи хи , ха ха. что все это было не серьёзно...

Она села напротив меня, я её спросил о концерте, о её делах, поговорил немного с ней.

вообщем я ей пообещал не болтать с её подругами и приехать к ней зимой.

Моя цель, на данный момент я хочу что бы она успокоилась, я буду развивать отношения с её матерью.

я не буду ей высылать подарки , цветы, ведь я это делал что бы заявить о моём присутствии.

Но теперь все изменилось, у меня есть контакт, и непросто контакт ,а с её матерью.

Я очень рад был что сьездил. Она будет рости, будет меняться, будет встречать и терять людей,

поймет что все её подруги, друзья - путые люди.

Что все что у неё есть это мать и я, люди которые действительно её любят.

Какой неугамонный, разбирать твой бред в той и в этой теме желания 0, coffecup дала истинно точное и верное определение. Был у нас тут недавно один поэт, форумчане помнят, написал аж целую статью в анти-пикапе, мол зачем ваши все техники и прочее, ведь есть любовь-морковь и больше ничего не надо, через месяц прибежал с извинениями, мол каюсь, дураком был, послала меня моя любовь нах*й, верните.

Тебе совет один, лишись для начала девственности, а потом о любви есенинской говори, т.к. качественно заниматься любовью у тебя без секса не выйдет.

Дим, давай ему перманентный бан )

Какой неугамонный, разбирать твой бред в той и в этой теме желания 0.

Тогда заткнись.

Про coffecup - она высказала свое мнения. ОНА ЕГО ВЫСКАЗАЛА. ДЕВУШКА!

СЛУШАЙ ЕЁ ДОЛБАЕБ!

Беда вся от дур и дураков которые их слушают.

И это не я сказал, а жаль.

А что ты ищешь на этом сайте? На какие советы расчитываешь?

Не совсем понимаю, а что на него так форумчане ополчились? Модераторов оскорблять, конечно, не дело, но он же не с этой целью свой топик создавал. Перенесите его тему в "соблазнение" или в "барную" например... И пусть пишет. Имеет же он право на собственное мнение. И другим подобным будет наука. Есть же такой тип людей, тот же Пьер Карден - вполне успешный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...