Перейти к публикации
пикап.Форум

Развод или нет?

Daemond

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подозреваю что подобные топики возникают тут с постоянной периодичностью, но все же решил создать темку)

Зарегился на сайте знакомств. Пишет неделю одна девушка, мол привет, ты прикольный на фото, отправь мне свой мейл, я туда свои фотки скину, не хочу их светить на сайте. Я отправил ей свой электронынй адрес и забыл..

Седня ночью получил такое вот письмо:

Блин, вчера пошла платить за инет, запнулась и ногу подвернула. кое-как до дому доковыляла, так и не

заплатила, сейчас закончится интернет уже наверное. Придётся дома теперь сидеть(( И денег на телефон не

закинула.

Ё-моё....мне так неудобно... тебе не сложно будет закинуть на телефон, чтобы созвониться? В ВАПе скачала

музыку и в -73 залезла в минус. Я отдам, как приедешь. с деньгами нет проблем.

Я снимаю квартиру на ул. ххххххххх, Сможешь ко мне приехать?

Пипец, уже вторник, а я сижу онда, как дура, пью вино...

Приезжай, мжоно у меня познакомиться. У меня вино есть.

Жалко будет, если не понарвлюсь тебе...

Я из детдома сама, из родственников только я сама у себя...

Если тебя это не смущает, приезжай, очень буду ждать твоего звонка!!!

Пипец, делать вообще нечего, хоть со скуки помирай...

Извини, если фотогарфии покажутся тебе маленько откровенными.. Я не комплексую по этому поводу.

Хорошо, что про тебя сегодня вспомнила :)

В любое время жду!

Телефон на фотке написала.

Фотки довольно неплохие, девушка баллов на 6-7 тянет.

Но судя по тексту письма похоже на разводилово...

+ к этому та девушка живет совсем рядом со мной, да и лицо кажется знакомым...

Что думаете по этому поводу?

зы: сразу говорю, что проблем сексом у меня нет, и на сайте знакомств я исключительно в целях убивания времени..

Опубликовано:

Ну ну..))

Ну и стереотипы у вас, что если парень шарится по сайтам знакомств то это автоматически означает что он прыщавый компьютерный задрот и ему никто не дает)

Опубликовано:

:lol: :lol: :lol: пацталом :lol: :lol:

не забудь ключи от квартиры, где деньги лежат... :lol:

Опубликовано:

Ну ну..))

Ну и стереотипы у вас, что если парень шарится по сайтам знакомств то это автоматически означает что он прыщавый компьютерный задрот и ему никто не дает)

ыыыыыыыыыыы=)))))))))))))

давно так не смеялся=)))))))))

Опубликовано:

Грустно, на самом деле. И после этого, кто-то ещё спорит с тем, что форум уже не тот :(

Кэп Оргазмо, Корвин_Психолог, Весельчак, черт побери, возвращайтесь.

Опубликовано:

Да, не те нынче времена. Вот раньше разводы были: Гербалайф, ваучеры, МММ, уринотерапия. А сейчас что... деньги на телефон :((

Опубликовано:

Да, не те нынче времена. Вот раньше разводы были: Гербалайф, ваучеры, МММ, уринотерапия. А сейчас что... деньги на телефон :( (

жжошь )))

Опубликовано:

блин, тоже денег на мобиле минус :( будешь кидать ей, подкинь и мне пожалуйста. верну потом на той-же улице :)

кароч. разве нельзя звонить на телефон с отрицательным балансом? звони ей, а там уже поймёшь, что почём!

Опубликовано:

ну петросяны)))

С удовольствием посмеялся вместе с вами про ранешние разводы)

Да знаю я что это развод, причем непродуманный...Просто интересно было что тут скажут)

А форум и правда, уже не тот...Я его читаю с января 2006, раньше как то по другому тут было, люди не затупляли, материал был достаочно интересный...

А щас что ни тема, то либо как соблазнить телку из инета, либо вообще парни делают откровенный косяки, хотя FAQ'ов написано уже огромное количество..

>>кароч. разве нельзя звонить на телефон с отрицательным балансом? звони ей, а там уже поймёшь, что почём!

Город Новосибирск, оператор судя по номер МТС. По карйне мере у меня на МТС звонки блокируются при отрицательном балансе в обе стороны...Хотя мож уже и ввели какие фишки, позволяющие принимать звонки при минусе..

Опубликовано:

во всяком случае можешь позвонить и через неделю :) наверняка она сама денег кинет.не будет она неделю валяться дома. ничего не теряешь и не задумываешься. будет ясно - развод или не развод

Опубликовано:

а лучше сходи к ней в гости, всё равно ведь недалеко живёт. Только её телефон стоит от 2000р./ч.

Опубликовано:

Лажа.Мнение такое сразу сложилось что наркоманка дома сидит вином свое горе залечивает.

И в гости к ней не ходи...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Построение отношений с замужней

2. 130

Уровень девушек

3. 15

Построение отношений с замужней

4. 2869

Замужняя

• Создать...