Перейти к публикации
пикап.Форум

двубортный пиджак+джинсы

chocolate29

Рекомендованные сообщения

Мне 18 лет, худощавого телосложения, рост средний. Встал вопрос о приобретении костюма двойки на сезон, может быть раздельно, с условием, что пиджак можно будет носить с джинсами. Вычитал, что двубортные пиджаки помогают компенсировать худобу. Цена вопроса - до 7к рублей. Смотрел в интернете представительства магазинов типа Zara, Mexx, Pull and Bear и т.п., двубортными пиджаками там собственно и не пахнет.

Вопрос первый: имеются ли вообще костюмы с двубортными пиджаками или отдельно пиджак в этом ценовом сегменте (если да, то пожалуйста название магазина).

Вопрос второй: приемлемо ли смотрится двубортный пиджак с джинсами, или это скорее исключение из правил?

По канонам стиля, двубортный пиджак нужно всегда застегивать, а с джинсами - это не всегда смотрится.

Вывод: делай сам))) , но я бы не советовал. Лучше однобортный

ненене, не надо так делать, купи лучше казуальный пиджак не от костюма, от костюма редко хорошо с джинсами смотрится

• 2 месяца спустя...

чувак думаю не надо такого стиля.. двупобтный пиджак и джинсы это нонсанс) хотя да костюм с двубортным пиждаком модно в нынешнее время. .но не джинсамы..

в любом случае в бюджете до 7к рублей будет качество костюма или пиджака среднее или ниже среднего, мягко говоря. Посмотреть можно в магазинах фабрики "Большевичка", магаз "Nexus" в ТЦ Европейском, там же Massimo Dutti, ну и Topman и Зары всякие, куда ж без них. Хотя там совсем говно ).

Двубортные пиджаки не носят с джинсами и думать нечего.

• 2 недели спустя...

в любом случае в бюджете до 7к рублей будет качество костюма или пиджака среднее или ниже среднего, мягко говоря. Посмотреть можно в магазинах фабрики "Большевичка", магаз "Nexus" в ТЦ Европейском, там же Massimo Dutti, ну и Topman и Зары всякие, куда ж без них. Хотя там совсем говно ).

Двубортные пиджаки не носят с джинсами и думать нечего.

9279Lino2082Web.jpg

Mr. Lino в двубортном пиджаке, джинсах и двойных монках

не носят, говоришь? ))

выглядит как дачник-пенсионер в шмотках 15 летней давности. Кто это такой я, к сожалению, не знаю. Но известное имя не делает человека в отстойной одежде стильней.

И еще, если кто-то по незнанию надел вещи - это не значит, что "так носят"

выглядит как дачник-пенсионер в шмотках 15 летней давности. Кто это такой я, к сожалению, не знаю. Но известное имя не делает человека в отстойной одежде стильней.

И еще, если кто-то по незнанию надел вещи - это не значит, что "так носят"

скорее всего, этот человек знает о стиле в 270 раз больше тебя, а стоимость его одного bespoke пиджака больше стоимости гардероба половины форумчан.

1159Lino2Web.jpg

LinoPitti.jpg

62209LinoDB_62Web.jpg

LinoBlue.jpg

Lino Ieluzzi оделся по незнаю? не позорься, создатель имиджа. просто так людей в GQ не публикуют.

я лишь охарактеризовал одно фото, на котором он выглядит не лучшим образом. На других он выглядит стильно, согласен. И вообще, что за наезды такие? :) Я всего на свете знать не обязан, хотя и стремлюсь к этому. Уверен, есть полно людей, которых ты не знаешь и не видел, но они знают в те же 270 раз больше о том, чем ты занимаешься. Это ведь тебе не мешает продолжать заниматься своим делом и зарабатывать им на жизнь? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...