Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Крыши в Питере

LeJay

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь знает где есть свободная для посещения крыша(в Питере естественно),сдания повыше или с красивыми видами желательно...

Тут уже создавалась подобная тема,но она как то захлебнулась

• 2 месяца спустя...

Так как работаю на высотке (промышленный альпинист) то часто бывает возможность провести людей на крышу. В данный момент объект внимания не заслуживает, ничего красивого оттуда не видно. Когда будут объекты в центре, либо в местах с красивым видом могу сообщить. Если конечно не забуду.

крыш навалом, главное что на крыше суметь свогранить!

есть у мя любимая девятиэтажка на пр Мориса Тореза

вид на Сосновский лесопарк и Светлановскую площадь.... вечерком там самая тема!!

крыш навалом, главное что на крыше суметь свогранить!

есть у мя любимая девятиэтажка на пр Мориса Тореза

вид на Сосновский лесопарк и Светлановскую площадь.... вечерком там самая тема!!

слушай, я живу недалеко, подскажишь плиз?

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Народ, никто вам не будет рассказывать про свои крыши, не ужели не понятно?

Проще потратить 2-3 часа, прогуляться по центру и найти 5-6 достойных крыш для себя. Далее, бонально вешается замок на эту крышу и считай, что твоя.

З.Ы. половина крыш на Сенной (там искать нет смысла) уже закрыта нашей тусовкой.

ПИТЕРЦЫ, Неужели блин не поделиться своими крышами с земляками и сопикаперами??? Мы ж в одном городе живем...стыдно, мля...

ПИТЕРЦЫ, Неужели блин не поделиться своими крышами с земляками и сопикаперами??? Мы ж в одном городе живем...стыдно, мля...

А самому поискать лень? Каждая 3-5 крыша в центре открыта. Если особо крыша понравилась, спилить замок и повесит туда свой - дело 20 минут, а то и меньше.

Доезжаете до м. Гостинный Двор, выходите в вестибюль "Канал Грибоедова". Делаете 6 шагов до набережной этого канала и по набережной 15 шагов до первого двора. Там решетка и кодовый замок. Две цифры, не помню - легко подбираются.

Внутри двора будка с ментом, не пугайтесь. С деловым лицом идете ко второй по счету от будки парадной. Там замок. 3 цифры - легко подбираются.

Последний этаж - чердак - крыша. Повторяете наземный маршрут в обратном порядке. Вы на месте. Прямо над вестибюлем м. "Канал Грибоедова". Время от метро - 3 минуты, не спеша.

Сам впервые нашел это место вместе с такой-же шарахнутой как я девушкой, с тех пор посещаю довольно часто, с подругами и просто для души.

Антураж: совершенно уютное, параллельное земле плато, без ограждений. залитое битумом, для вашего удобства.

Виды: весь Невский проспект, Канал Грибоедова, Дом Книги, Казанский собор, Все достопримечательности Питера выше 20 метров.

Цены: пиво, водка, еда - как в магазине + доставка. Доставку заказывайте по указанному выше телефону.

Комментарий: отличное место для пикапа и траха девушек, которые читают этот пост.

© РОМ (roman_aweb@mail.ru)

не напрягайся ты так. Эта крыша уже всем давно известна. Как трахадром она не функционирует с прошлого лета ибо сейчас закрыта на амбарный замок. С ментом не все так просто. Крыша приобрела ох*****ю популярность, так что теперь там всех палят.

З.Ы. половина крыш на Сенной (там искать нет смысла) уже закрыта нашей тусовкой.

вот эта фраза меня реально веселит.

как закрыта, так и открыта. Меня больше всего удивляет как можно приватизировать в свою собственность крыши. Блин знал бы, то запостил, или в личку кинул, кругом все такие спецы, как будто у каждого свой набор личных крыш. Вы зажрались, господа, а товарищам своим надо иногда помогать, вам же кто то помогал.

На счет крыш не знаю, но знаю прикольное место для того самого...

Короче На крестовском Острове...Не доходя до стадиона им. Кирова есть пложадка с роллерами, от нее направо и там есть пирс с прикольным видом... вот летом там клево еще рядом есть песочный пляж...

Ошибся темой, прошу простить.

вот эта фраза меня реально веселит.

как закрыта, так и открыта.

Как закрыта? На замок ключиком. Если очень хочется, можешь пойти поспиливать замки=))) Хотя проще уж открытые крышы найти. Вдоль Невского, в соседних двориках их дофига и больше. Главное - иметь желание что-то делать, искать, а не кричать на форуме "дайте мне крышу"

с видом на иссакий, адмиралтейство, дворцовую, это крыша, если идти от дворцовой параллельно адмиралтейству в сторону иссакия сначала будет высокий серый дом, потом улица (там посольство), потом 4х этажное светлое здание (в нём кафе), доходишь до конца этого дома, поворачиваешь налево по улице где стройка, идёшь по ней и поворачиваешь в первую подворотню налево и в противоположном углу двора двель (если закрыта код вроде 459 или чё-то в этом роде) поднимаешься наверх, чердак открыт на нём бомжатник, но сейчас там никого нет....и всё - ты на крыше.

А вообще, мой друг уже почти во всех районах реальные крыши(виды на достопримечательности, вокзалы и т.д.)

• 2 недели спустя...

БЛИн вот на сенной видел крышу но на ней камер дофига когда поднялся у менгя было 2 минуты полюбоваться пока меня не забрали! :lol:

Главное когда слезал чувак из комуналки крикнул фразу, долго распирался:

"Когда собаке делать нечего , она начитнает себе жопу лизать!" Меня просто убило :rolleyes::lol::lol:

Где реально без замков есть крышы Сенная почти всеми закрыта нашими же пивняками млин нафига давайте ключи копировать, а то замки пилить жители не то думают и вызывают кого не надо! :huh:

Мда, нашу крышу на сенной тоже прикрыли - замок сменили. Наверное перед саммитом все чердаки в центре прошмонали., вот и прикрыли...

И узнал я об этом как раз перед свиданкой... вот блин, чуть не обломался. :)

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 166

Тема Насти

2. 2 166

Тема Насти

3. 11

Неудачная встреча

4. 2 166

Тема Насти

5. 37

Оцените внешку

• Создать...