Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Свидание на картинне

Рекомендованные сообщения

уважанмые пикаперы, нужна ваша помощь, я хочу пригласить девушку на свидание на картинг. Я думаю там она получит много адреналина)))) и новых ощущений т.к до меня ещё никто не приглашал её на такие сдидания. Но я ломаюсь между ,,сходить в парк на аттракционы''или ,,на картинг'' Лично мне кажется, что парк и аттракционы немного примитивно... или лучше объединить картинг парк и аттракционы в одном свидании. ну и естественно в конце ресторан... УВАЖАЕМЫЕ пикаперы помогите или посоветуйте что-нибудь. Зарание благодарен ах да кстати девушки 18, цель показать и доказать, что я лучше всех парней которые были у неё до меня, доказать что они мусор и ничтожества........................ Жду ваших советов

не надо никому ничего доказывать, кроме самого себя.

Лучше займись с ней сексом.

Читать правила.

Закрыто

На счёт других парней, какие они молодцы, лучше ничего не доказывать. Это означает о твоей неуверенности. Если будешь делать всё "правильно", то она сама для себя сделает вывод и заметит "разницу".

На счёт этих крышесносов, в виде атракционов, то запомни главную разницу: Ты - источник её внимания, а весь остальной движ, это просто к тебе прилагающееся. А не наоборот, когда ты находишься на фоне этого веселья.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...