Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Опять о контроцепции

el-bandito

Рекомендованные сообщения

Решил заняться вопросом конрацепции :D Сразу обрисую ситуацию. Вообщем заниматся сексом в презервативе немного туговато мне, недавно был случай когда мой друг обмяг :( , кароче мало ощющений в нем испытываю, да и ЛТР они особо не нравятся. Пичкать ее ОК не вижу смысла, т.к. по крайней мере секс у нас не по расписанию..может быть несколько раз в неделю а может и ваще не быть, да и она говорит что ей не желательно это принимать,кароче не вариант. Занимались такой гадостью как ППА, ну конечно все здорово да вот тока реально когда кончаешь думаешь не о том, не получается расслабится, а потом еще сидишь на очке и ждешь месячных, последний раз была задержка больше недели - весь на нервах был. Поэтому обратил я свой взгляд на всякие противозачаточные свечки Фарматекс\Бенатекс и прочие. Хотел бы услышать от тех людей которые ими пользуются отзывы(какими именно пользуютесь тоже интересует). Не мешают ли они нормально заниматся сексом? Если есть те которые залетали, тоже интерсено послушать ваще мнение, хотя сам планирую опять же натягивать презик как почутвую что "еще 5 минут и все" и кончать в нем ибо нервные клетки не востанавливаются)

Пичкать ее ОК не вижу смысла, т.к. по крайней мере секс у нас не по расписанию..может быть несколько раз в неделю а может и ваще не быть, да и она говорит что ей не желательно это принимать,кароче не вариант.

обратил я свой взгляд на всякие противозачаточные свечки Фарматекс\Бенатекс и прочие.

Зря вы так категоричны с ОК, это самы надежный метод и очень удобный, сейчас их огромный выбор так что подобрать то что будет подходить ей не проблема, сходила бы она к врачу ей бы там все объяснили. Я знаю что от современных пилюль вреда не будет, скорее польза, единственное что у моей первых 3 месяца грудь болела, но это нормально.

Со свечами лучше в девочку не кончать, залететь вероятность большая.

хотя сам планирую опять же натягивать презик как почутвую что "еще 5 минут и все" и кончать в нем ибо нервные клетки не востанавливаются)

И как ты себе это представляешь? Она почти кончает, а ты ей: "Подожди дорогая, я тоже кончаю, нужно презирватив одеть"))).

странно....почему парни такие ленивые привереды

может стоит поискать такую марку резинок в которой тебя будет буквально всё устраиваить...

марок Море...и каждой есть типа раздел "ультратонкие"...

может стоит поискать такую марку резинок в которой тебя будет буквально всё устраиваить...

А может просто девушкам пользоваться "спиралями"?

А может просто девушкам пользоваться "спиралями"?

вроде как бы спираль ставят после беременности только, ну рекомендации такии

вобще в интернете море информации, а не "если б да кабы"

но лучше консультироваться с врачом

лучше всего ОК, но по назначению врача и предварительно сдав анализы

и, кстати, ОК дешевле выходит (во всяком случае если на 3 месяца сразу покупать), чем резина, даже при нерегулярных занятиях сексом

Насчет спиралей:

ВМС лучше не использовать нерожавшим женщинам, так как ВМС могут увеличивать риск воспалительных заболеваний женских половых органов. Воспаление, в свою очередь, может влиять в дальнейшем на способность женщины к деторождению.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...