Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возврат девушки. Привязка позитивного опыта.

Рекомендованные сообщения

Я: Не многим лучше ТФН. 25лет.

ОЖП 1:Ксюша, бывшая девушка, 22 года.

ОЖП 2: Алиса, бывшая девушка(4 месяца), 22 года.

Ситуация:

Осень 2008.

На тот момент были ЛТР(2года), и летом влюбился начал встречаться с девушкой (Ксюша ), планировал ЛТР объявить ДОД, встречаться со второй. Появилась третья (Алиса), которой в основном и посвящен сабж. Случилось МЛТР с 3мя.

Меня просто на части рвало, особенно когда я думал о НГ,14февраля,8марта, при том , что выбрать не мог. Мой "внутренний мир" лишился покоя...как-то жизнь уже не доставляла удовольствие. Совратил еще одну подружку, сразу сказа, что только секс, встречались еще много раз. Ночевал то у одной, то у другой… Было весело. Но особого удовлетворения я от жизни не получал. Т.е. сначала очень получал и гордился собой, потом постепенно все на убыль пошло.

В 2009 году:

Занялся Сноубордингом... втянулся как наркоман... в городе и близлежащих окрестностях объездил все горнолыжные базы. На девушек просто забил в это время. Только ради секса с ЛТР и той что только для секса.

Ксюшу…отправил в игнор, сама мне не звонила и не писала...т.е. развитие и поддержка отношений была на мне - я решил, что ей это не нужно, а мне тогда тоже.

На 14 февраля расстался ЛТР.

23 февраля Алиса поздравила смс.

На 8 марта я ее поздравил смс.

9 марта у Алисы ДР, которое я провел в компании своих друзей (у знакомой был ДР)...потому что мне так хотелось. И она сказала, что праздновать не будет, готовится к ГОСам. (Мой Косяк№1): Никак не поздравил, не позвонил, не написал. Решил, что лучше позже лично с подарком.

Внутреннее состояние у меня тогда было очень пофигистическое ко всему. Смотрел сериалы. Иногда встречался с , работал и сноуборд (Это суперкосяк).

И с моей стороны никаких действий для встреч не было предпринято. Она на меня забила.

Я со скуки написал ей смс. Она не ответила. Я забил. Потом написал: "В чем дело, что случилось?".

Она не ответила. Через несколько дней пришло сообщение: "Ты так ничего и не понял. Ты слишком Эгоист". Дальше игнор с ее стороны. Взаимно начал игнорировать. Решил, что она вообще офигела, я тут такой «где еще такого найдешь», ей тут уже несколько смс написал, а она тут меня эгоистом называет...(тоже не правильно)

И вот уставший от такой личной жизни. Устроил себе покой. Прошли месяцы. Я вдруг понял: «А с Алисой мне было очень хорошо».

Завязал разговор с Алисой в ICQ, что как, почему...

Предложил встретится.

Алиса объявила ДОД, сказала, что ей было плохо, любила меня, но т.к. я не звонил...потерялся на месяцы...она сначала страдала, потом решила- так надо. Я ее даже с ДР не поздравил никак. Сейчас я ей безразличен. Готова встречаться, разговаривать как с другом.

И тут я начал ТФНить по страшному. Подарил ей подарок на день рождение. Писал СМС со всякими чмоками и смайлами и словами "скучаю". Навязывал отношения. Разговаривал об отношениях. Куча СМС таких.

Как и следовало - это не принесло особых плодов. И только укрепляло ДОД.

Стал писать меньше смс, старался игнорить. Она иногда писала сама.

Когда ей вручали диплом, написала:

Она: у меня значок университета теперь есть, как и у тебя.

Я: Может встретимся?

Она: Просто встретимся. Только как друзья.

Я: Хочу не просто.

Она: Извини. Не ко мне. Все кончено, и мы можем только, как друзья встречаться.

Я : Лучше тебе меня не беспокоить.

Она : Жаль, я даже соскучилась как по хорошему человеку.

Она: Я тебя любила.

Я: Ты пьяная?

После этого долго не общались. Через месяц писал и звонил. Из-за утери сим карты она не получила все это.

Неделю назад восстановил контакт. Через e-mail. Узнал новый номер. Дружески беседуем по электронке.

Она ездила в Питер и там жила месяц, ездила к подруге.

По ее словам ей там страшно понравилась. Она вообще в восторге...говорит там было так Клева так классно.

Я сам из своего городка не выезжал в столицы. Максимум в соседний город ездил.

Немного комплексую из-за этого. И то что она ездила в Питер, повышает ее значимость...делает ее более крутой.

Главное:

Как можно использовать ее позитивный опыт поездки в Питер. Как связать ее воспоминания о поездке со мной. Появилась идея использовать ее поездку в своих целях. Но не придумал пока как. Вообще даже обобщить хочу. Как позитивный опыт девушки в различных ситуациях, без моего участия использовать?

Например: Была у меня девушка. У нее когда-то был парень, который внешне чертами лица - очень был похож на меня. И она свои эмоциональные переживания, положительные эмоции перенесла на меня, сразу влюбилась.

Цель 1: ЛТР с Алисой.

Цель 2: Очень близкие дружеские отношения с Ксюшей. Для развития. (Очень интересная девушка. Но со странностями. И внешне не во всем привлекательна.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...