Перейти к публикации
пикап.Форум

Где развивать БГ и прочее?

alallity

Рекомендованные сообщения

Пытаюсь начать развивать БГ, учиться рассказывать истории, анекдоты, работать над голосом и пр. Но не начинаю, стремно, дом панельный и отчетливо слышны разговоры соседей, а уж если говорить громко, то и подавно.

"Забить на мнение других" - не вариант. Не хочу, чтобы в месте, где я живу меня считали ип$нувшимся мальчиком. Говорить тихо тоже не вариант, привыкнуть можно (и так с дикцией не все в порядке).

Какие есть варианты? Где вы качается БГ, работаете над голосом и пр.?

Пытаюсь начать развивать БГ, учиться рассказывать истории, анекдоты, работать над голосом и пр. Но не начинаю, стремно, дом панельный и отчетливо слышны разговоры соседей, а уж если говорить громко, то и подавно.

"Забить на мнение других" - не вариант. Не хочу, чтобы в месте, где я живу меня считали ип$нувшимся мальчиком. Говорить тихо тоже не вариант, привыкнуть можно (и так с дикцией не все в порядке).

Какие есть варианты? Где вы качается БГ, работаете над голосом и пр.?

Спой песню в трамвае, потом пох будет на соседей, да и всех остальных, а бг я тренировал прямо на улице, но с напарником, и никто меня не перебил даже, всем пох что ты делаешь

Или залезь в Кафе где нибудь на стол и закричи как тарзан) сначала будет неуютно.Но потом сможешь смотреть на мир другими глазами)

БГ качать так:

1-8 лвл - в ванной с включенным душем. можно даже песни Ранеток петь и Петросяна цитировать

8-15 лвл - в комнате, в твоей, с панельными стенами

15-20 лвл - на лестничной клетке. Если пересёкся с соседом - попроси, чтоб он рассказал подшивку вчерашних историй от тебя. Он скажет - я не слышал, его отвлекала слабоумная тётя Люда этажом выше, которая 10 лет зовёт какого-то Виталика с балкона и скрип кроватей за стенкой.

20-30 лвл - до дворе. Также допустимы для перепева песни группы Пятница и 2h Company

30-40 лвл - на этих уровнях полезно собраться в группу по интересам. Один пусть берёт баян, другой гитару, ты берёшь цимбалы. Идёте в переход или около базара петь песни, или перепевать.

40-60 лвл - несите творчество в люди, получайте свои гонорары, или поначалу просто почтение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...