Перейти к публикации
пикап.Форум

Действия при измене.

-Master

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21 год.

Посоветуйте как лучше действовать ( так чтобы небыло стрёмно перед пацанами ) если узнаю что девушка изменила (после долгих отношений - 1год):

1) Ударить её, наорать и послать. Далее навсегда растаться (но что делать если любишь её и расставать не хочешь).

2) Тоже что и 1й пункт, только без физической расправы. ( не люблю тех кто поднимают на девушек руку, но с другой стороны вопрос спорный).

3) Мирно расстаться.

4) Простить и не расставаться и продолжать отношения. (это самый плохой и стрёмный для себя , но лёгкий вариант , т.к. далее ещё хуже будет изменять).

Также ещё, если девушке кто то будет звонить-знакомится и она не против с ним общаться, стоит ли орать на парня с угрозой чтобы не звонил, или это будет стрёмно вылядеть, типа я бегаю за девушкой и дорожу ею как какой нибудь подкаблучник , к тому же ревнивый и не уверенный себе? Или с другой стороны если не обращать внимание на общение девушки с другими парнями, будет выглядеть как будто я какой то лох?

Посуветуйте как как действовать чтобы лучше выглядеть, интересует ваше мнение.

Опубликовано:

Я задавал себе такой же вопрос в свое время и вот какие я сделал вывод:

1. Причина измены может быть разная: по пьяни, по укурке, банальное желание потрахаться не подкрепленное чувствами к человеку, осознанная измена с желание быть с этим человеком...и т.д.

Вариант когда девочка призналась сама: Есть тип девочек, которые рассказывают, что изменили... и тут перед МЧ встает выбор послать или не посылать. Если ты знаешь, что девочка тебя любит, реально хочет быть с тобой и измена была спонтанна и ТЫ САМ ХОЧЕШЬ простить, то прощай, но с жестким ультиматумом, с серьезным разговором, и адекватным Д+ если ты внутри себя не можешь смириться с изменой, то ПНХ девушке однозначно ибо твои внутренние противоречия тебя разорвут и ты будешь постоянно тыкать ее этой изменой и в конечном итоге сольют тебя!

Если ты узнал случайно: опять же ПНХ предпочтительнее, если девочка начнет бегать, то понятно, что изменила по глупости, тут уже тебе решать...дать шанс или полное ПНХ! Опять де как решит голос внутри тебя!

НИКАКАГО РУКОПРИКЛАДСТВА!!!!!!!!!!!!

Ну звонят знакомятся и что... ты ее парень, тебе только в плюс, твою девочку хотят, а обладаешь ей ты!

Если она ведет себя рспутно после прощенной измены, то это повод задуматься, а не пора ли ПНХ ей повесить или поставить ее наместо раз и навсегда хорошим Д!

Опубликовано:

Der Meister Icon , спасибо за ответ.

Пока она меня любит, но и рада общению с другими парнями. Говорит максимум может общаться с другими, а трахаться только со мной, но сам в это не верю , т.к. трахнуть можно кого угодно в зависимости от ситуации и человека (парня). Измены вроде небыло, но надо быть готовым ко всему.

Опубликовано:

А зачем тебе такие отношения, когда руки чешутся поклацать её мобильный и залезть в Асю, в однокласниках при вконтакте с ru?

Опубликовано:

А зачем тебе такие отношения, когда руки чешутся поклацать её мобильный и залезть в Асю, в однокласниках при вконтакте с ru?

С этим ничего не поделаешь. Но я не захожу в её асю и т.д.

Опубликовано:

Как я понял, она тебе не изменяла(пока). Ты строишь план действий, которым ты воспользуешься в случае её измены? Верно?

Странные у тебя мысли на самом деле. Ты ей не доверяешь.

Если ты будешь думать об её измене тебе, она изменит(!)

А вообще если тебе что-то не нравится в её поведении, слова не помогают, а иногда лучше и промолчать, то просто начни её зеркалить.

Опубликовано:

Либо учись доверть, либо Ваши отношения сами покатятся в жопу...это 100%. А причиной будет показная ревность и недоверие, которое нереально скрыть!

Очень хороший совет насчет зеркалить... Кто тебе мешает преписываться девочками!?

Опубликовано:

1) Ударить её, наорать и послать. Далее навсегда растаться (но что делать если любишь её и расставать не хочешь).

2) Тоже что и 1й пункт, только без физической расправы. ( не люблю тех кто поднимают на девушек руку, но с другой стороны вопрос спорный).

3) Мирно расстаться.

4) Простить и не расставаться и продолжать отношения. (это самый плохой и стрёмный для себя , но лёгкий вариант , т.к. далее ещё хуже будет изменять).

1) и 2)- не в карту.

3) и 4)- нормально. С учётом того, что в 4) - переводиш в онли секс и включаеш у себя функцию "активный поиск новой".

Также ещё, если девушке кто то будет звонить-знакомится и она не против с ним общаться, стоит ли орать на парня с угрозой чтобы не звонил, или это будет стрёмно вылядеть,

"Орать" надо не на парня. ОЖП НЕ имеет право при тебе разговаривать с другим, это явное неуважение. Пресекать строго и неукоснительно.

Опубликовано:

Либо учись доверть, либо Ваши отношения сами покатятся в жопу...это 100%. А причиной будет показная ревность и недоверие, которое нереально скрыть!

Очень хороший совет насчет зеркалить... Кто тебе мешает преписываться девочками!?

Неохото мне переписываться нискем , мне это не интересно. Могу только ради определённый цели - чтобы в конечном итоге трахнуть, но для меня это как тяжёлая работа.

Опубликовано:

stirlic, общение при мне сразу пресекаю, но я не знаю её поведение когда меня нет рядом.

Der Meister - как можно доверять тем более девушке, никому нельзя доверять, достаточно посмотреть примеры других, как изменяют после долгих лет серьёныйх отношений.

YouMustBeSexy , да, пока не изменяла вроде. На данный момент меня любит и изменять не хочет, но всё легко может измениться в любой момент, хочу заранее для себя решить как действовать чётко в случае измены - если она будет.

Опубликовано:

Не вижу принципиальной разницы меж пунктами 2. и 3. Или во втором обязательный посыл с конкретным адресом? Так он по умолчанию, коли уходишь. :)

За рукоприкладство М с Ж, все выступающие части бы первому поотрывала. B) Вести нужно с достоинством в любой ситуации.

Действеннее всего быть готовым бескомпромиссно разорвать отношения. Измена непростима.

stirlic, общение при мне сразу пресекаю, но я не знаю её поведение когда меня нет рядом.

В каком именно формате там общение?

Der Meister - как можно доверять тем более девушке, никому нельзя доверять, достаточно посмотреть примеры других, как изменяют после долгих лет серьёныйх отношений.

Ну а как же без доверия? Согласна с Der Meister - без оного отношения со временем полетят в тартарары.

YouMustBeSexy , да, пока не изменяла вроде. На данный момент меня любит и изменять не хочет, но всё легко может измениться в любой момент, хочу заранее для себя решить как действовать чётко в случае измены - если она будет.

Ох уж мне эти параноики. :)

С чего ей тебе изменять? За ней была замечена склонность к изменам? (изменяла (с тобой) предыдущему парню? сама лояльно относится к вопросам измены? или?) Может, она давала тебе какой-то повод заподозрить её в гипотетической неверности?

Опубликовано:

Е мое, автор ты так рассуждаешь будто одной твоей девушке во всем мире кто то пишет в асе, с ней одной знакомятся е мое... Помню первое время тоже подбешивало, потом так пох стало и как только стало пох ей стало менее интересно переписываться с кем то ибо я не реагирую!А твое недоверие сожрет тебя со временем, когда ты будешь подозревать ее в всех грехах! К чему подозревать ее и считать, что каждый кто ей пишет ее потенциальный епарь!? Ты что некондиция или ТФН? Подозреваешь, тебе некомфортно от этого- меняй девушку! К чему ипать мозг этой!

Ты ей вообще сам часто высказываешь свое недовольство?

Опубликовано:

автор, чтобы определить действия, сначала нужно определить, что для тебя измена. Для одного оральный секс не измена, а для другого, дала телефон уже измена. разговоры про доверие имеют место быть, но не поддавайся на социальные манипуляции. Если она задержалась с работы, и ты сидишь места не находишь, то да - вам не хватает доверия. Ну а если она общается с кем-нибудь кого ты не знаешь, говорит, что это просто друг и т.п. и самое главное - ты что мне не доверяешь? - то вот здесь тебя наёб**ют в полный рост. Если брать выборку из полноценного сексуально активного населения то процент изменяющих будет где-то 90%.

так что вывод прост - не хавать дерьмо. все наё*ы начинаются с мелочи - поведёшься про доверие, когда тебя откровенно на*бывают, потом ещё пару раз и рога будут мешать в дверь проходить :)

Опубликовано:

надо принимать решения и действия не ПОСЛЕ, а ДО измены.

что делаем чтобы не изменяли?

1. качественный секс постоянный (максимально допустимая пауза 1 месячный цикл девушки).

2. раздача негативных и позитивных эмоций, они сами их просят - главное правильно откалибруй, что ей надо в тот или иной момент нег или позитив.

следуя этим двум простым пунктам - ни о какой измене речи идти не может.

P.S.: если девушка изменила вам, вы уже тряпка, если остались с ней, и дальше может быть все не так радужно как до этого. если девушка хочет с вами остаться то только на правах вашей законной Б.

Опубликовано:

следуя этим двум простым пунктам - ни о какой измене речи идти не может.

все ЕЩЕ ПРОЩЕ)))

если девушка любит, она не изменит. во всех остальных случаях не спасут ни качественный секс, ни эмоции - их, как и денег, много не бывает.

и вот когда парень рвет на себе волосы и кричит: "чего ей еще не хватало???!!!" ответ прост до безобразия: "не любила".

Опубликовано:

Serdika

Ну вот ещё и любовь какую то сюда приплела)))

Садист всё верно расписал... если хочешь, то в этих двух пунктах и заключается то, что ты называешь любовью...))

Опубликовано:

Serdika

Ну вот ещё и любовь какую то сюда приплела)))

Садист всё верно расписал... если хочешь, то в этих двух пунктах и заключается то, что ты называешь любовью...))

любовь дает не только удовлетворение в сексе и эмоциях, она формирует стимул. вариант Садисто не подойдет для мужчины, который пропадает с утра до вечера на работе, разъезжает по коммандировкам на 1-3 месяца (а то и на год и больше - и ведь ждут же жены, и никому не изменяют!). женщина хранит верность не потому, что больше не хочется, а РАДИ чего-то. секс + эмоции никогда не сформируют у женщины убеждения, что это действительно то, ради чего СТОИТ быть верной. да, другого такого трудно будет найти, но возможно. в любви же нет альтернатив.

возможно, следует расписать стратегию "влюбления" в себя девушки.. попробуйте)))))

Опубликовано:

Serdika

По твоим словам выходит, что ваша женская верность - это великая жертва, которая приносится на алтарь отношений.

Садист расписал единственно верный вариант.... а вот возможности его выполнения, это уже другой вопрос.

Опубликовано:

Serdika

По твоим словам выходит, что ваша женская верность - это великая жертва, которая приносится на алтарь отношений.

Садист расписал единственно верный вариант.... а вот возможности его выполнения, это уже другой вопрос.

попробуй посмотреть с точки зрения иерархии ценностей. верность сама по себе имеет ценность лишь в отношениях, в которых есть любовь. это ОСОЗНАННАЯ верность, которая отличается от той, когда просто нет возможности (например, когда партнер затрахал и закормил эмоциями))))

в остальных же случаях быть верной - это просто нерационально! ЗАЧЕМ? какой смысл?

а уж если верность расценивается женщиной как жертва, это уже не любовь. это ханжество, которое вскрывается тут же, когда она узнает об изменах мужа: "я, дура, могла и с тем, и с этим, да если б я знала...."))))))

Опубликовано:

Serdika

я знаю, что какая бы там любовь не была, а палки не подкинешь, потухнет. я ж не с потолка, у меня база случаев с реала, в перемешку со знанием психологии. ну если ты судишь по себе, и по своей выдержке, то молодец, но 2-3 месяца ты еще потерпишь, но на 4 тебе так челюсть сведет, что тебе пальцем по спинке проведи, ты вся мокрая будешь (я про тех кто в теме секса, а не про малолеток).

ViperXIII

не учел потому что автор спросил "действия при измене", а не "действия при измене мне девушки которая ходит по рукам".

но у тебя очень ценный совет, так что молодцом что правильно поправляешь.

Опубликовано:

Опыта в таких ситуациях нет, т.к. согласен с Садисто- профилактика лучше лечения. Однако всё-же считаю, что

1)Никакого рукоприкладства- Мы пикапом, отношениями занимаемся, а не боевыми искусствами подчинения женщин

2)Как себя повести- это абсолютно МОЁ решение, обременённое моими желаниями и целями. Возможно, абсолютно иррациональное для некоторых либо наобарот. Моя жизнь, моя девушка, моё решение.

Опубликовано:

нет однозначного ответа на разные ситуации. но в любом случае, это вручение билета в лесостепи, в какой форме это разыграть - чисто индивидуально.

и ещё..

соблазненную девочку можно соблазнить только более лучшим способом. ТОЛЬКО КТО ЩАС СОБЛАЗНЯЕТ, кроме тех кто в теме? :)

Опубликовано:

Serdika

я знаю, что какая бы там любовь не была, а палки не подкинешь, потухнет. я ж не с потолка, у меня база случаев с реала, в перемешку со знанием психологии. ну если ты судишь по себе, и по своей выдержке, то молодец, но 2-3 месяца ты еще потерпишь, но на 4 тебе так челюсть сведет, что тебе пальцем по спинке проведи, ты вся мокрая будешь (я про тех кто в теме секса, а не про малолеток).

Верность-это вопрос выбора и сознательного решения, а не наличия/отсутствия возможностей потрахаться на стороне или недотраха с любимым человеком (по причине его отъезда/болезни/и т.д.) И в какой-то степени это да, жертва, которую приносишь добровольно ради того, чтобы не причинять боли партнеру.

Опубликовано:

Жертва.. как же.. :) Хрестоматийный случай: по вагону электрички шагает шумная цыганская семья. Впереди, солидно и чинно, неторопливо попыхивая трубкой, идет глава семьи - невысокий крепкий цыган лет под 40, за ним-обвешанная сумками и баулами цыганка, с орущим ребенком на перевязи, трое старших детей с баулами и человек пять шумной мелюзги. Какая-то дама тонкой душевной организации громко стыдит цыгана:"Мужчина, не стыдно идти налегке, жена все сумки тащит!". Цыган и бровью не повел, а вот цыганка остановилась и на весь вагон заявляет:"Э-э, красавица, если б ты знала, как он еб&т, ты бы еще не такое таскала!!". Вагон заржал, дама покраснела, цыгане двинулись дальше..

Опубликовано:

Serdika

это уже решаемый вопрос. каждый знает свой темперамент и, исходя из этого, строит собственную модель отношений. если нужно много и часто, на хера выбирать капитана дальнего плавания?))

а уж в экстренных случаях можно и оградить себя от чужих пальчиков, тянущихся к спинке. "не буди лихо, пока оно тихо" ;)

Опубликовано:

Мне 21 год.

Посоветуйте как лучше действовать ( так чтобы небыло стрёмно перед пацанами ) если узнаю что девушка изменила (после долгих отношений - 1год)

опроси пацанов, что по их мнению является "не стремной" реакцией на измену, сопоставь их ответы- и будешь ко всему готов.

Опубликовано:

"так чтобы небыло стрёмно перед пацанами" - это че за херня, перед какими пацанами тебе стремно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...