malcenta Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 Всем доброго времени суток.Сорри за русский если будут ошибки я не росиянин и печатать неудобно.Начну с себя 15 лет худой, не богатый с хорошим чусттвом юмора, рост 173 вес 54 кило.Знаю теорию практики примерно 0.Драчу в среднем 2 раза в неделю.Пю пиво в больших кол-вах. Играю в ВПЦели 1. Не дрочить месяц2. Не пить месяц3. За месяц сделать 100 подходов взять 15 номеров встретитса хотя бы с 3мя засосать хотябы одну.Сейчас ВВ жопа но все равно завтра пойду в поле и отпишусь прошу всех давать свои советы мне
remix_606 Опубликовано: 5 августа 2009 Опубликовано: 5 августа 2009 Всем доброго времени суток.Сорри за русский если будут ошибки я не росиянин и печатать неудобно.Начну с себя 15 лет худой, не богатый с хорошим чусттвом юмора, рост 173 вес 54 кило.Знаю теорию практики примерно 0.Драчу в среднем 2 раза в неделю.Пю пиво в больших кол-вах. Играю в ВПЦели 1. Не дрочить месяц2. Не пить месяц3. За месяц сделать 100 подходов взять 15 номеров встретитса хотя бы с 3мя засосать хотябы одну.Сейчас ВВ жопа но все равно завтра пойду в поле и отпишусь прошу всех давать свои советы мнехаххахаахамаст дай
Ar4i~> Опубликовано: 8 августа 2009 Опубликовано: 8 августа 2009 Всем доброго времени суток.Сорри за русский если будут ошибки я не росиянин и печатать неудобно.Начну с себя 15 лет худой, не богатый с хорошим чусттвом юмора, рост 173 вес 54 кило.Знаю теорию практики примерно 0.Драчу в среднем 2 раза в неделю.Пю пиво в больших кол-вах. Играю в ВПЦели 1. Не дрочить месяц2. Не пить месяц3. За месяц сделать 100 подходов взять 15 номеров встретитса хотя бы с 3мя засосать хотябы одну.Сейчас ВВ жопа но все равно завтра пойду в поле и отпишусь прошу всех давать свои советы мнену удачи тебе друг
Gustaf Опубликовано: 8 августа 2009 Опубликовано: 8 августа 2009 давать советы?совет 1 от меняешь больше. ты реально не добираешь от 15 кило)смотри аккуратнее с подходами..чтоб по пути ветром не сдуло
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.