Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стандартный вопрос, что делать? :)

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девчёнкой, на первом свидании уже страстно цУлоВались, потом я ей позвонил через пару деньков, договорились встретиться на выходных, она до выходных звонила мне каждый день, говорила что скучает. Встретились, посидели в кафешке, когда прощались, предлогала дать мне денег. И как-то пригласила она меня в будни на хату, сиськи трогать можно, целовать можно, но секса никакого... она мотивировала это тем что я неуспею на метро, договорились на пятницу, но ничего я так и неполучил, я её невидел, звонил ей, оправдывалась, как и прежде ласково меня называла (как всегда,зая, сладкий итп) :) а ща динамит... звоню..занято.....перезваниваю позже неберёт трубку...что делать?

P.S.Она кстати говорит что ей никто ненужен, мол она очень ревнивая, и когда читала СМС с мобилы, где были только письма от женского пола, ей явно это непонравилось...

плохо расписал, исхожу из того что есть.

она мотивировала это тем что я неуспею на метро - ошибочка.

в таких вот моментах, не надо им верить и доверять, ну не успеешь и что ? короче ответить надо было типа так:

- Успею.

- Как ?

- Завтра с утра. (быстренько, руки пошли, губы пошли, и поехали, без тармазов, вдруг на ночное еще успеешь -))) )

А сейчас вроде можно тебя с ДоДом поздравить.

Не понравилось ? Конечно не понравилось. А тебе понравилось бы, когда она читала бы смски от других мальчиков ?

Курить форум и сайт.

Про метро было так:

-Ты опаздаешь на метро

-Успею

-Нет

-Деньги у меня есть, я поймаю машину

-Нет ненужно, зачем ты будешь тратить деньги

-Это мои день и тебе незачем переживать по этому поводу

и вот такая вот фигня вышла :) а до утра я тоже хотел, просто ей нужно было домой :) (а были на другой хате, можно сказать её)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...