Перейти к публикации
пикап.Форум

Импозантная реакция девушки...

Tommy Hewitt

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предисловие:

В начале июля в контакте в приват мне написала симпатичная девушка.

18 лет.

6.5 - вот ОНА мне реально нравится.

Письмо в стиле "привет, ты симпатичный парень и давай знакомиться, ты мне приглянулся". Познакомились, разговорились, обо всём понемногу. Оказалось за день до знакомства она с моего города уехала на лето в свой, и в начале августа, сказала, приедет...

Оставила мне свой номер телефона, записала мой. Время от времени выходила на связь со мной, общались на разные всякие темы. Дальше - больше о моём личном, её личном, она мне доверяла некоторые свои не то чтобы тайны, а особенности из жизни, что было, в принципе такое не всем и рассказывают.

Чем ближе к приезду, чем чаще начали созваниваться, в основном звонила именно она мне. Часто было упоминание с её стороны "а вот когда приеду в город, тогда познакомимся и (увидимся наконец-то уже\больше узнаем друг о друге)

Было пару выяснений с её стороны в стиле "что за девочка у тебя в контакте, вы обнимаетесь на фото, она твоя наверное...зачем нам тогда видеться, что ж сразу не сказал...". Какой-то детский сад, я просто выложил фотки, впрочем фотки самые разные есть, я значения особого не придавал. Многие из тех, что тут, в рубрике "Лица Пикап.Ру" Да и вообще в том контакте я лишь музыку слушаю, её там чуть более, чем полно. Чмаффками, письмами счастья, цветочками и прочей дрянью не обмениваюсь, сюда же игры - нафиг их, я не играю.

Так вот,.. я ей и говорю, что "не каждая, которую я обнимаю - моя девушка и не парься и давай больше без этих сцен и выяснений, ок? ок. ну вот и договорились.."

Вчера:

перед сном её смс в стиле "почему не пишешь в контакте , не звонишь, как так?"

Дальше через 3 мин её звонок мне - я принимаю, общаемся, заодно спрашиваю, когда приедет. Говорю, что ты с дороги будешь, приведёшь себя в порядок, если не уставшая будешь - что-то решим на двоих нас.

Сегодня:

созваниваемся, она говорит, что сидит в сквере с подружкой. "Ок", говорю я, " я пока приведу себя в порядок, схожу на стадион побегаю, ты пока с подружкой погуляешь и потом пойдём вдвоём гулять, мои действия займут столько-то времени, в 19:30 жди там-то и там-то."

Она: "я боюсь одна гулять по городу"

Я: "одна ты не будешь, ты будешь со мной, ты ж так этого ждала"

Она: "ну да вообще-то, цём и до встречи где и договорились"

Прихожу я..

Таки сидит с подружкой. Подружка типа Агнессы(agnessa в Лицах Пикап.Ру) Хотя не, Агнесса ещё с претензией на "очень даже ничего, была бы воля, желание и стремление", а та...ну..3.5-4, толстая что ужас.

Моя же избранница очень даже привлекательная, в общем мой тип девушек, 6.5 смело. Серьёзно.

Решаем при подружке, с кем бы оставить подружку. Подружка начала обзванивать друзей, я услышал где, товарищ такой-то сейчас, сказал громко чтоб меня услышали в трубке, сколько времени идти из пункта Б к нам. А пока развлекал обеих. Подружка слегка гоповая. Ладно, думаю я, при моей коммуникабельности уже я и тут вырулю. Всё ок. Свою поглаживаю потихоньку, слегка почесываю область под волосами сзади - мурлыкает.

Прогулка..

Подружку-толстушку пригрели друзья. Товарищи лет по 18-20, с огоньком покорителей города в глазах и желанием продать себя на 5 копеек дороже. Впрочем, так себе. Один начал блатовать в компании, что он там то порешать может и вот даже то и вообще он крут.

Я как раз предлагаю ему реальную задачу на решение, распросил побольше о нём и всё такое. Он чуть стушевался и прекратил показывать себя с несуществующей стороны. (именно с "несуществующей", а не с "лучшей")

Впрочем, это всё длилось минуты 2, я забрал свою гулять...

Идём общаемся, спрашиваю "скучала?", говорит что да. Даю на выбор три варианта куда бы пойти "1. туда-то 2. в парк 3. место Х." Она "ой, идём в парк наверное". Ок. По пути останавливаемся почему-то, она говорит: "у тебя красивые глаза и вообще...". Я "да я вот тоже чуть дар речи не потерял от твоих". Она "прямо таки?" - приближается вплотную. Не поцеловал, просто по лицу погладил осторожно, волосы потормошил, взял за руку. И...

Парк

...и в парк направились, гулять, решительно. (чую свой косяк, тут. Почему? Дальше будет речь)

Идём по парку, потихоньку вспоминаю свои эпизоды из жизни , расспрашиваю про её. Обычное общение. Идём вглубь парка, там тропа, по обе стороны кусты. По тропе люди бегают кросс. Время - полусумерки.

Говорю "я рад , что ты приехала и мы увиделись". Заговариваю. Целую, сначала легонько, потом она обхватывает меня руками и начинаем уже что можно назвать "лизаться". Мне уже жарко, ей тоже.

Понемногу целую ей шею, кусаю за ушки, она мне то же самое делает. Ей нравится, целую - открываю глаза, она открывает и улыбается.

Мои действия несли в себе как умиление таким котёнком, так и вожделение.

Потом ей звонят по телефону. общается минуты 2, кладёт трубку, дальше зажигаем.

Спрашиваю "ты умеешь танцевать? давай попробуем". Уже целуемся и танцуем(скорее просто ритмичное покачивание), как в школах на дискотеке делают.

Люди шастают время от времени. Она "блин, лазят тут разные , мешает и отвлекают, правда Jakmir?" . Я "угу". Она целует меня дальше, или я её - хз..

Дальше глажу спинку , животик, потом у меня снос крыши начался..

Она тяжелее дышит. Что-то спросил, она как-то отрывисто ответила. Укусил её за губу легонько, она посильнее куснула, смотрит на меня глазами с МС "мне классно, продолжай..."

Потом потихоньку к груди подобрался, сначала саму грудь трогаю , точнее лифчик, она чуть тяжелее дышит. Смотрю в глаза ей, и вижу , что она уже слегка не здесь.

Блин..я завёлся тогда.

Отодвинул лифчик, начинаю грудь уже голую трогать, играть с сосками. Ей нравится. Приседаю, целую ей животик, потом головой под кофту забрался и уже грудь целую, с сосками языком играюсь. Недолго правда, люди начали мимо проходить, я понизил градус откровенности ласк и просто целуемся и обнимаемся.

Дальше ещё раз позвонили ей, за жильё - она тут квартиру сняла до отъезда, хозяева спрашивают, когда ей удобно отдать деньги. Разговор закончила, продолжаем, уже грудь не трогаю, да и какие-то туристы-поляки заблудились, шастали минуту неподалёку, просто ласкаю её, потом она меня, потом я её опять целую.

Внезапно...

Она чуть отстраняется и вопрос задаёт "а почему ты меня целуешь?". Говорю что "ты классная и нравишься мне". Она "я поняла, а что ты хочешь от меня сейчас?". Говорю (уже не трогаю её и не целую) "что мы столько ждали нашей встречи и ты и я, она случилась, я хочу узнать тебя поближе. К тому же ты очень хорошая и к тому же очень нежная. Солнце,а что тебя смущает?". Она перебивает " я ничего не понимаю что всё это значит и вообще..." И тут разворачивается и уходит по тропе.

Прошла 10 метров, начала бежать. Не убегать с криками "спасите!", а трусцой, где-то с той скоростью, когда человек пешком(именно пешком) спешит на работу. Обувь у неё была удобная, с плоской подошвой. Я решил не увязываться за ней.

Она отбежала метров на 150, перезваниваю ей, она даже не берёт трубку из сумки.

Потом оказалось её перехватила та толстая подружка и они пошли куда-то.

Что дальше...

Я встретился с друзьями, обсудили. Они были в шоке. я рассказал всё, как оно есть на самом деле, картина та же, что и тут я описываю.

Звонит какой-то тип, начинает быковать в стиле "смелый сильно, ты что это приставал и пытался её изнасиловать?Я её друг и мы с детства знакомы"

Хотя я против её воли ничего не делал. Она НИ РАЗУ меня не остановила. А наоборот целовала меня ещё упорнее, чуть ли не проглотить готова была.

Я ему и говорю, что для чего мне этот разговор С ТОБОЙ именно и чего это ты пытаешься повесить на меня плашку и чёрт знает в чём обвинить, не зная, как там всё на самом деле было. "Дай ей трубку". Тут мой друг рядом со мной пристроился, что-то порывался в трубку сказать тому выяснятелю, выхватил у меня КПК, я КПК держал в руке как раз, он рассказал всё как есть выяснятелю вкрацте и вообще она неверно поняла ситуацию и всё было доброжелательно. Товарищ вроде понял.

Через некоторое время пишу ей смс, что хочу поставить все точки на свои места, я поторопил события , а ты неверно поняла ситуацию, в итоге возник такой казус, что ты испугалась меня, а я пришёл вдвойне в смятение. Сорри за те моменты, где я не так поступил, жаль что так. И я хотел, как лучше.

Перезванивает толстая гопница с номера моей злополучной пассии секунд через 10 после отправки смс , начинает грузить в стиле "хочешь проблем?" и "забудь этот номер вы не будете говорить". Я ей и говорю, при чём тут ты вообще и я обратился изначально не к тебе, а буду я с ней говорить или нет - решать только мне и ей, а третьих лиц - дело маленькое, так что либо давай ей телефон, либо разговор на этом завершаю. Начала что-то безсвязное быковать , недобыковала и оборвала "беседу :( "

Да уж, воистину, скажи мне , кто твой друг, и я отрецензирую , кто ты. Может глупо и тупо звучит, но люди ведь сходятся друг с другом по интересам, по каким-то стержневым убеждениям, мировоззрению, возможно, по лёгкости общения друг с другом (но коль люди разные, всё же пазики не станут входить в шестерёнки), по общности образа жизни. Или от нечего делать, лишь бы с кем сойтись и водиться.

Или сходятся, как собутыльники, не единомышленники.

Анимешники с анимешниками, борцы с борцами\боксёрами\качками или просто чуваками , кому приятен спорт, ИТ-шники с ИТ-шниками, паркурщики с подобными. Или в компании каждый впитывает от другого всё, как губка, симбиоз творческих людей.

В общем, такие дела..дела такие.. :(

Похожую на свою ситуацию нашёл у ex_virgin'a (по меткам ex_virgin, "член в руке") - попал на его пост "Идиотка", где его ситуация в чём-то коллинеарна моей и он в парке давал девушке член в руку , а она неадекватно свалила от него. Хотя ДО был раппорт очень даже.

Господа, независимые эксперты, непредвзятые..

Ваши мнения..

Кто прав, кто виноват.

Где что не так было совершено?

Я её _НЕ_НАСИЛОВАЛ_. От вас _НИЧЕГО_ не скрываю, так как хочу получить ОС на своё честноправдивое. А на лживое можно получить слегка другую ОСь, которая не по формату будет с честноправдимым.

И сексом в парке не собирался заниматься. Вот просто ушли бы из парка, дальше гулять, потом планировал на чай к ней зайти, до этого в магазин купить печенюшек.

Может лез много? Хотя я себе позволял с ней ровно столько и чуть больше, чем она разрешала.

Не пойму ведь..

Если не хочет, чтоб я трогал её тело там-то и там-то - сказать же можно.

Не игриво, а всерьёз, я не дурной - пойму. Но с её стороны "не надо" или отстранения не было совсем, она лишь покрепче обнимала меня и обцеловывала в ответ на моё...

Зачем эта вся клоунада с убеганием трусцой?

Если боялась и всё опасно - зачем бежать так почти пешком? В таких случаях опасность догонит с трёх шагов, но это не мой случай, блин...я ж хотел как лучше, а она :(

Ппц, друзья...

Опубликовано:

шизанутая истеричка, за борт таких <_< и не парься. я бы ещё отправил смс, раз уж не хочет на звонки цивилизованные отвечать, в содержании "жаль, что в твоей голове столько же лишнего сколько в твоей подруге внешней доброты" и игнорил бы вечно :)

Опубликовано:

Согласен, реакция жутко неадекватная и дурацкая.

Мне сейчас до боли неприятно.

Не от того, что она убежала куда-то там.

А от того, что на меня навесили плашку "Маньяк-извращенец и насильник", ни за что.

Теперь слух дурной пойдёт среди её подружек-бабёшек, обо мне пойдёт слух именно в таком, плохом и дрянном ключе. Город у меня 100тыс жителей, слухи полезут. И если не наша неадекватная соучастница их будет пускать, то подружки.

Ага, за сигами с пивом. А о чём ещё им говорить?

Я ж по-хорошему к ней потом, со всей дипломатией, по-человечески, а в ответ с её номера звонит толстая гопнюшка-её подружка и начинает (уверен, что она это всё проделывала В КОМПАНИИ, ну а как же - надо ж на публику показать, какая она бой-баба и мурка) рассказывать, что я такой-сякой.

Может через пару дней наша героиня оклемается, всё трезво взвесит, и поймёт, что потеряла вполне хорошего для себя кандидата (меня). Хз.

Вот только её образ неприятные ассоциации будет вызывать.

Самое жуткое будет тогда, когда в будущем мне встретится классная девушка, но похожа на сегодняшнюю соучастницу - у меня начнутся воспоминания, а ни в чём не виноватая новая девушка меня просто не поймёт.

Вот в чём лужа с гудроном - плохой импринт отложится. И уже откладывается - яд негатива всасывается всё активнее, и скоро будет готов отложиться на подсознание.

Или через то место буду уже с другой проходить, уже другая захочет со мной позажиматься там - и услышит нотки неестественности и некой странности в моём поведении....

И скажет мне "Денис, ты чего это какой-то непонятный стал?". А как известно практике, минутки такого напряга и эзотерики всегда в минус, и только минус.

Ибо чёрта с два нормально отдамся процессу настолько, что растворюсь в нём.

Каждые T секунд начнутся передёргивания себя в стиле "Что она сейчас делает?" и "Не убегает ли она от меня?".

Далее, Антонио, рассуди...И не только Антонио

Она сама не говорила, за неё посыльные общались со мной.

Я тут вижу два варианта:

1. У неё был шок и ужас (вряд ли), потому услышать мой хотя бы голос = ужас, обморок и путёвка в кащенку. Товарищи на скамейке рядом с ней были её группой поддержки, её эмоциональным вытрезвителем и лечащами врачами одновременно.

А перешугалась она по пути выбегания из парка, допустим, я не знаю, может ей кто-то реально жуткий встретился, там дальше, через 300 метров - и все эмоции смешались в клубок и привелись к общему знаменателю.

2. Своего я у неё нет, всё отдаётся на суд подружкам и друзьям. Блин, если с такой ЛТР делать, это ж женсовет и мужесенат будет при каждом действии партнёра собираться где-то в уютном месте и принимать коллективные решения. Относительно _её_ отношений. Даже так , в стиле "погоди, он сказал, что ты бездушная или недобрая девчонка? ах, мать его туда, сейчас позвоним и проблемами пригрозим"

Чёрт, противно так...

Опубликовано:

по-моему ты больше колбасишься не от её неадекватности, а от того, что тебя обвиняют (пока по телефону :) )в износиловании. Веселее начнётся, когда они решат под эту тему с тебя денег стрести :) Зачем тебе ОЖП с проблемами? Прекрати с ней и её гопами общение, и забудь про всё.

• Советник
Опубликовано:

Недостаточно (для неё) проработал доверие.

Сложно что-то сказать, но я бы тут же пошел в место обитания её быдло-друзей и пообщался бы с ними с позиции "сверху". Она же, наверняка, считает их опасными крутыми чуваками. А ты типа ради неё готов перебороть страх и пойти к ним и т.д. Ведь проблема, похоже, в том, что она не уверена, что ты в ней достаточно заинтересован.

Но это то, что я прочитал. Может, я что-то упустил. Может, ты не всё заметил... Так что, на истину в последней истанции я не претендую.

Опубликовано:

Парк

Люди шастают время от времени. Она "блин, лазят тут разные , мешает и отвлекают, правда Jakmir?".

...

Потом потихоньку к груди подобрался, сначала саму грудь трогаю , точнее лифчик, она чуть тяжелее дышит. Смотрю в глаза ей, и вижу , что она уже слегка не здесь.

Отодвинул лифчик, начинаю грудь уже голую трогать, играть с сосками. Ей нравится. Приседаю, целую ей животик, потом головой под кофту забрался и уже грудь целую, с сосками языком играюсь. Недолго правда, люди начали мимо проходить, я понизил градус откровенности ласк и просто целуемся и обнимаемся. (зря)

...

Внезапно...

Она чуть отстраняется и вопрос задаёт "а почему ты меня целуешь?". Говорю что "ты классная и нравишься мне". Она "я поняла, а что ты хочешь от меня сейчас?".

Это конечно может и тупо, но! Ее реакция могла бы быть оттого, что ты сбавил обороты. Ну сам посуди, сначала лезешь куда хочешь, а потом просто целуешь. Может она подумала, что ее сиськи тебе не понравились и обиделась :D Если почувствовал, что в парке ниче не получится (люди мешают), надо было вести ее в другое место.

По выделеному тексту:

ее фразу №1 я бы расценил так "как затрахали эти уроды, немогли другое место для прогулок выбрать"

ее фразу №2 я бы расценил так "почему ты ДО СИХ ПОР меня целуешь?"

Ты же сам сказал, что ее окружение быдловатое, значит и с ней самой надо было попроще.

2. Своего я у неё нет, всё отдаётся на суд подружкам и друзьям.

Это можно было выявить на стадии инет-общения, как думаешь?

Опубликовано:

по-моему ты больше колбасишься не от её неадекватности, а от того, что тебя обвиняют (пока по телефону :) )в износиловании. Веселее начнётся, когда они решат под эту тему с тебя денег стрести :) Зачем тебе ОЖП с проблемами? Прекрати с ней и её гопами общение, и забудь про всё.

Денежек сгрести? Пусть на стройку идут вкалывать, дебилы безработные.

То, что было, даже на ноль целых х*й сотых изнасилованием назвать нельзя. И доказать нельзя.

Я колбашусь от двух факторов:

1. Что пойдёт слух обо мне, как о маньяке. Накручивать начнут что угодно, вплоть до того, что я со вставшим писюном гонялся за ней. Такие же подружки начнут же всё безоговорочно принимать, так как не имеют ни мозгов , ни головы на плечах, ни аппарата "верю \ не верю".

2. Теперь некоторое время не смогу нормально предаваться процессу. Даже когда буду с какой-то девушкой похожие вещи устраивать, начнутся передёргивания себя в стиле " а не поставила ли она ноги на низкий старт?", вместо того, чтоб забить и раствориться в процессе.

И подумал тут я.

Может искать в общем девушек постарше?

Это конечно может и тупо, но! Ее реакция могла бы быть оттого, что ты сбавил обороты. Ну сам посуди, сначала лезешь куда хочешь, а потом просто целуешь. Может она подумала, что ее сиськи тебе не понравились и обиделась Если почувствовал, что в парке ниче не получится (люди мешают), надо было вести ее в другое место.

По выделеному тексту:

ее фразу №1 я бы расценил так "как затрахали эти уроды, немогли другое место для прогулок выбрать"

ее фразу №2 я бы расценил так "почему ты ДО СИХ ПОР меня целуешь?"

Ты же сам сказал, что ее окружение быдловатое, значит и с ней самой надо было попроще.

Я ей дал понять, что грудь понравилась. Сбавил обороты от того, что начали люди ходить. Я уже как раз собирался её уводить из парка, и тут она начала свою клоунаду. Не лапать же её на ходу, чтоб не остыла?

Как бы фраза №1 и №2 не звучали, они противоречат её неадекватному поведению и дурацкому вопросу "что ты от меня хочешь сейчас?".

Тут всё было хорошо, даже отлично, и вдруг начинается вот такое.

Недостаточно (для неё) проработал доверие.

И такое вероятно.

Но тогда она просто бы или не пошла со мной в парк, или просто на определённом этапе остановила меня. Или я ей слишком понравился, а она не думала уже что это всё такое?

Было же совсем другое, я начал действовать - она активно отвечала взаимностью. А потом спектакль с убеганием на цыпочках.

Опубликовано:

Автор, не извиняйся за свои действия перед ней, ты же ее не насиловал, а целовал. Что тут такого? Все верно, забивай на нее, скорее она неадекватная чутка

Опубликовано:

Моё почтение, jakmir!

Я поддержу MyGeneration и добавлю кое-что от себя :)

Она чуть отстраняется и вопрос задаёт "а почему ты меня целуешь?". Говорю что "ты классная и нравишься мне". Она "я поняла, а что ты хочешь от меня сейчас?". Говорю (уже не трогаю её и не целую) "что мы столько ждали нашей встречи и ты и я, она случилась, я хочу узнать тебя поближе. К тому же ты очень хорошая и к тому же очень нежная. Солнце,а что тебя смущает?". Она перебивает " я ничего не понимаю что всё это значит и вообще..."

Как участнику пикап-форума тебе наверняка знакомо слово "проверка". Тут была такая проверка и ты её провалил. Всё началось с того, что ты "сбавил обороты", как верно заметил MyGeneration. На подсознательном уровне девочка сделала вывод о том, что ты зависим в своих желаниях от внешних обстоятельств и других людей.

Воин, это залёт! (с)

После этого последовала проверка на твою уверенность в своих мужских правах. Право на самку, если совсем просто.

Она чуть отстраняется и вопрос задаёт "а почему ты меня целуешь?". Говорю что "ты классная и нравишься мне".

Ничья. Счёт 1:1

Она "я поняла, а что ты хочешь от меня сейчас?".

Её мета: Трахаться хочешь?

Говорю "что мы столько ждали нашей встречи и ты и я, она случилась, я хочу узнать тебя поближе.

Твоя мета: ну типа как бы ДА, но что-то сЦыкотно...

К тому же ты очень хорошая и к тому же очень нежная.

Мета: я чувтвую себя виноватым в своих желаниях и прошу прошения

Солнце,а что тебя смущает?

Мета: ты уже не хочешь?

Результат предсказуем:

Она перебивает " я ничего не понимаю что всё это значит и вообще..."

Мета: что я делаю рядом с таким "дятлом"?

Вот пишешешь, что

Мне сейчас до боли неприятно.

Не от того, что она убежала куда-то там.

А от того, что на меня навесили плашку "Маньяк-извращенец и насильник", ни за что.

Теперь слух дурной пойдёт среди её подружек-бабёшек, обо мне пойдёт слух именно в таком, плохом и дрянном ключе. Город у меня 100тыс жителей, слухи полезут. И если не наша неадекватная соучастница их будет пускать, то подружки.

Она не будет говорить что ты маньяк. Так её будут понимать те, кто быдет слушать её рассказ. ;)

Опубликовано:

2 jakmir:

ну хоть ты Эйнштейном будь, что тебе это даст в этой ситуации, дураки и дуры народ непредсказуемый слишком. забей, и руби дальше на своей волне.

качни поуизм :)

Опубликовано:
Результат предсказуем:

Цитата

Она перебивает " я ничего не понимаю что всё это значит и вообще..."

Мета: что я делаю рядом с таким "дятлом"?

Проговаривая свои слова, она была напугана.

Такое впечатление, что темнота в парке достигла предельной концентрации, в голову стукнул гром и она подумала "вот чёрт, он же может меня сейчас того и мне страшно и место страшное".

А вообще не знаю...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ну и дела...

если не до конца доверяет - можно было просто не идти в парк.

если в прошлом что-то плохое связанное с парком было - она даже за 100 метров к парку не подошла бы и попросила пойти с ней куда-то в другое место погулять.

в любой момент времени можно всё остановить или просто сказать давай не будем спешить. Я так поняла , такого даже близко не было. тем более ей наверное было очень приятно)))

Дело в ней, она просто дурочка и всё.

Наверное насмотрелась мексиканских фильмов - это только там Хулио тянется поцеловать Сильвию, а Сильвия тянется к нему в ответ и потом резко убегает со словами "как ты мог мерзавец" или без слов.

Как участнику пикап-форума тебе наверняка знакомо слово "проверка". Тут была такая проверка и ты её провалил.

во-первых , нормальные люди не будут ничего друг другу усложнять и устраивать проверки.

всё познается в сравнении.

если она хоть немножко умная, то поймёт , что ничего стращного не случилось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...